Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сельма Эргеч родилась в 1 ноября 1978г в Hamm Bockum-Hoevel в Германии, она была первым ребенком в семье, где отец – турок, мать – немка. Отец – доктор по профессии, родом из Аданы, мать – медсестра. Начальную школу Сельма начала в 1983г, когда ее семья переехала в Эрдемли г.Мерсин, а после того как переехали в Анкару продолжила в школе Or-An. В 1989г по возвращению в Германию закончила Grundschule (школа) Gottmadingen. В 1995-1996гг. Сельма обучилась в Оксфорде,в школе для девушек «Headington Girls School» в Англии. Сельма Эргеч в 1998г поступила в Медицинский Университет Münster. В течение 6-летней учебы, первые 3 года прошли в Турции в связи со стажировкой в г. Адана. После стажировки Сельма приостановила учебу и снялась в сериале 'Böyle Mi Olacaktı' – «Так ли должно было случиться». В этом сериале в течении года актриса играла роль девушки-наркоманки. И вслед за этим сериалом снялась еще в одном сериале из 43 серий - 'Yarım Elma' – «Половина Яблока». В 2000г. Стала работать фотомоделью и манекенщицей в агенстве Ууркан Эреза.
Фильмография: 2000 - Böyle mi Olacaktı? 2002 - Yarım Elma 2005 - Şöhret 2006 - Beş Vakit 2007 - Sis ve Gece 2007 - Hırçın Kız 2007 - Asi (сериал) 2010 - Ses 2010 - Kalp Ağrısı (сериал) 2011 - Muhteşem Yüzyıl
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Сельма Эргеч в роли Хатидже-султан (Великолепный век)
Актриса действительно красивая. Кстати Сельма мне больше нравится как в сериале - шатенкой, нежели рыжей, блонди или жгужей брюнеткой.
Как роль хатидже она играет очень интересно. Но мне больше нравилась скромная Хатидже Султан, живущая в семье брата, нежели Хатидже - жена Ибрагим-паши. Замужем за ибрагимом она стала нервной, завистливой, ревнивой и злой. Вся ее трогательняя хрупкость и ангельская нежность - куда-то пропали. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Нашла на ютубе клип про Хати : где она милая, нежная и романтичная в своей любви
Добавлено (24.06.2012, 17:39) --------------------------------------------- Любовь - обманная страна , что в 16 веке Великолепном, то и в последующих веках....ничего нового мой клип про Хати и Ибрагима
привет, девчата! нашла на одном из форумов: сравниваются фото актрис Сельмы Эргеч и Полины Беленькой (к моему стыду, фильмов с участием последней не смотрела). На фото внизу - Полина
привет, девчата! нашла на одном из форумов: сравниваются фото актрис Сельмы Эргеч и Полины Беленькой (к моему стыду, фильмов с участием последней не смотрела). На фото внизу - Полина Прикрепления: 4336522.jpg(86Kb)
она в Институте Благородных Девиц снималась "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
уважаемая героиня Хатидже Султан, ваша роль сыграла так что не каждая актриса в любом возрасте исполнит. хоть в не замужестве и в замужестве любящей женой нельзя режиссёром так поступать с телезрителем я пишу письмо а сама думаю о Ибрагиме я смотрела фильм от а до я а когда его убили. я подумала это невозможно быть уважаемая актриса я благодарно вам
Добавлено (30.08.2013, 22:06) --------------------------------------------- героиня Хатидже СУЛТАН I LOVE U