Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl. Все о сериале. - Страница 56 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4023

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 56 из 58«125455565758»
Модератор форума: Alina, Denizkiz 
Форум » Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler » Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl » Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl. Все о сериале. (Великолепный век фото, ссылки, актеры, описание и обсуждение)
Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl. Все о сериале.

Vilna

Дата: Четверг/ Perşembe, 06.01.2011, 08:52 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl - Muhtesem yuzyil


Музыка из сериала | Актеры | Роксолана, сериал | Роксолана, роман | Султан Сулейман | Роксолана Хюррем | Гарем | Женский Султанат | Стамбул | Дворец Топкапы

На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил.
А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.

Бесплатно скачать, смотреть онлайн:

9_adm1 Великолепный Век на турецком языке - Загружена 103 серия. Новая серия каждую среду на канале Star TV
9_adm1 Великолепный Век на русском языке - Загружена 82 серия. По субботам в 19:00
9_adm1 Великолепный Век с субтитрами - Загружена 103 серия.

Смотреть Великолепный Век онлайн на "Домашнем"
Домашний онлайн или Домашний онлайн
Оффлайн/ Off- line

Lale

Дата: Четверг/ Perşembe, 11.07.2013, 11:31 | Сообщение # 1376
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 502
Награды: 2
Репутация: off
Мерьем Узерли вернется в "Великолепный век"




Актриса Сельма Ергеч, которая в "Великолепном веке. Роксолана" играет Хатидже Султан, сообщила неожиданную новость.
Артистка утверждает, что Мерьем Узерли, которая играет в сериале Роксолану, снова вернется на съемочную площадку "Великолепного века".
Ергеч сообщила, что продюсеры не заплатили ей часть гонорара, поэтому она решила развеять слухи, которые ходят вокруг сериала.
По словам актрисы, скандал, разразившийся вокруг новой Хюррем Султан, это хорошо продуманный пиар-ход. По сюжету, герои сериала заподозрят, что перед ними не Хюррем и отправятся на ее поиски.
В итоге они должны отыскать настоящую Роксолану - Мерьем Узерли.
Что касается 47-летней Вахиде Гердюм, которая должна была играть Хюррем Султан в возрасте, то Сельма утверждает, что это хитрость, ведь более неподходящую кандидатуру трудно представить.
Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли решила покинуть "Великолепный век" после того как узнала, что исполнителю главной мужской роли Халиту Ергенчу продюсеры заплатили немалые комиссионные за показ "Великолепного века" в арабских странах.
Просьба Мерьем выплатить ей подобный гонорар не была услышана, поэтому немецкая актриса решила, что она не будет больше сниматься в Стамбуле, и улетела на родину.
Оффлайн/ Off- line

Yulyanchik

Дата: Суббота/ Cumartesi, 13.07.2013, 13:06 | Сообщение # 1377
Группа: Проверенные
Влюбленный в Турцию
Сообщений: 100
Награды: 2
Репутация: off
Куда ни плюнь везде езда по ушам.... А до раскрытия истины остается около двух месяцев....

Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти.
Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Оффлайн/ Off- line

amazonka

Дата: Воскресенье/ Pazar, 14.07.2013, 08:25 | Сообщение # 1378
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: off
Харизмы и стервозности европейки у Вахиде точно нет.....это менталитет....
актриса тут не виновата....и популярность сериала зависит от этого - огонек Хюррем.
Все остальные инфантильные немного....внутренние границы у женщин турецкие мешают.
Оффлайн/ Off- line

Ларимар

Дата: Среда/ Çarşamba, 24.07.2013, 00:07 | Сообщение # 1379
Группа: Проверенные
Влюбленный в Турцию
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: off
Цитата (Yulyanchik)
Она в актерских способностях проигрывает и Сулейману, и Михримах, и Нигяр и прочим..

наоборот,она как сказала amazonka, ОГОНЕК! Сулик вобче здулся,Михри всю мимику у нее переняла,дочка всеж,ну а Нигяр вобче в последних сериях ни рыба, ни мясо,но за последний полет можно + поставить,Хюррем-Мерьем и никто другой!!!
Прикрепления: 5228499.jpg(308Kb)
Оффлайн/ Off- line

amazonka

Дата: Воскресенье/ Pazar, 04.08.2013, 14:05 | Сообщение # 1380
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: off
есть слухи или подтверждение-Кто играть будет Хюррем? любопытно капец
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Пятница/ Cuma, 16.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1381
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8445
Награды: 90
Репутация: off
«Новая» Хюррем Султан: 7 интересных фактов об актрисе Вахиде Гердюм


Пока поклонники «Великолепного века» эмоционально обсуждают уход Мерьем Узерли из проекта, в Турции начались съемки четвертого сезона сериала, где роль Хюррем Султан исполняет актриса Вахиде Гердюм. Насколько хорошо у нее получилась роль нам только предстоит увидеть, а пока мы предлагаем узнать интересные факты из жизни и карьеры актрисы.

1. Вахиде Гердюм вышла замуж еще будучи студенткой – за актера Алтана Гердюма. Вместе они прожили 22 года и развелись в марте 2013 года. Примечательно, что бывший муж Вахиде уже снимался во втором сезоне сериала «Великолепный век». Алтан исполнил эпизодическую роль – Бекира Агы, которого шехзаде Мустафа казнил, став санджакбеем Манисы.



2. Кроме того, что Вахиде Гердюм популярна в Турции как актриса, она еще известна и любима у поклонников за свой прекрасный голос.

3. Актриса неоднократно получала национальные премии за свою работу в театре, кино и сериалах. В 2007 году она была названа «Лучшей актрисой» на международном фестивале «Золотой апельсин» за главную роль в фильме «Первая любовь». В этом же году ассоциация журналистов Турции назвала Вахиде «Лучшей театральной актрисой» года. На следующий год ей присудили премию «Актриса года» (по версии Ассоциации теле- и радио журналистов) за главную роль в сериале «Моя мама», который транслировался на турецком телеканале Kanal D.

4. Два года назад Вахиде поставили страшный диагноз – рак молочной железы. Отказавшись от съемок в популярном сериале, актриса стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь. Актриса перенесла курс химиотерапии. К счастью, лечение помогло. Вскоре после курса облучения актриса стала появляться в публичных местах, несмотря на то, что во время болезни ей пришлось обрить голову. Справившись с тяжелым моментом в жизни, Вахиде вновь принялась за работу.



5. Вахиде Гердюм не сразу дала согласие на роль Хюррем Султан. Прежде чем принять предложение продюсеров «Тимс Продакшн», Гердюм пыталась дозвониться Мерьем Узерли, которая в это время находилась на лечении в Германии. Актриса хотела узнать от самой Мерьем ее дальнейшие планы − продолжит ли она работу в «Великолепном веке». Вахиде звонила много раз, но Мерьем не подходила к телефону. Однажды трубку взял отец Узерли и попросил ее больше их не беспокоить.

6. В титрах сериала «Великолепный век» актриса будет указана как Вахидэ Перчин – под своей девичей фамилией. До этого проекта, актриса в течение 22 лет снималась под фамилией мужа − Гердюм. Но после развода Вахидэ вернула прежнюю фамилию.

7. Комментируя нападки поклонников «Великолепного века», и особенно обидные комментарии о ее внешности, Вахиде Гердюм говорит: «Когда резко заменяют любимую актрису, тем более главную героиню, это не очень приятно. Со временем надеюсь ко мне привыкнут и будут хотя бы уважать. Многим не нравится моя внешность, но, поймите, мне не 29 лет как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем. Возраст берет свое, я вам так скажу, не надо осуждать человека не зная его. Тем более, что в 4 сезоне Хюррем должно быть 50−52 года».



Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

alen_ka

Дата: Четверг/ Perşembe, 22.08.2013, 15:14 | Сообщение # 1382
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1836
Награды: 2
Репутация: off
Рыжеволосая "Роксолана" Мерьем Узерли беременна
22/08/2013, 13:16 TSN.ua


Звезда сериала "Великолепный век. Роксолана" Мерьем Узерли ждет ребенка. Эту потрясающую новость сообщила известная турецкая журналистка Айше Арман.
На днях Айше брала интервью у Мерьем, которая во всем сама призналась "Это был для меня шок, шок, шок. Но самое взрывное - Мерьем беременна! Скоро будет на 4 месяце. Узерли коротко подстриглась и счастлива", - делится впечатлениями журналистка на собственной странице в соцсети. Однако она также добавила, что Узерли счастлива и одновременно расстроена, ведь она станет мамой-одиночкой.
"Я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о трех годах, проведенных в Турции, о "Великолепном веке", все, что произошло с ней, я выслушала с ее уст. И о синдроме выгорания. Я узнала удивительные вещи. Она пережила что-то гораздо серьезнее, чем мы думали", - поделилась Арман и пообещала, что в ближайшее время расскажет обо всем подробнее.


Узерли ждет ребенка (pajhwok.com)

Напомним, Мерьем Узерли может вернуться в "Великолепный век" только из-за большого гонорара. Актриса выдвинула создателям сериала свои условия возврата к съемкам.
Прикрепления: 1281351.jpg(24Kb) · 2122804.jpg(53Kb)


"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо

Сообщение отредактировал alen_ka - Четверг/ Perşembe, 22.08.2013, 15:15
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Вторник/ Salı, 03.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1383
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8445
Награды: 90
Репутация: off
Последний сезон уже скоро!



Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Четверг/ Perşembe, 05.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1384
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8445
Награды: 90
Репутация: off
Звезды «Великолепного века» на страницах турецкого VOGUE


Турецкий Vogue организовал для актеров популярного сериала масштабную фотосессию на природе, по замыслу редакции актеры «разыграли» перед фотокамерой сцены из произведений Антона Чехова.

Для всех актеров, принявших участие в модной фотосессии, были придуманы свои ситуации и роли. Так Халит Эргенч (Султан Сулейман) и Нур Айсан (Махидевран) разыграли такую историю любви, которой давно нет между их экранными героями. Еще один амурный сюжет, придуманный фотографами Vogue, разворачивается между Сельмой Эргеч (Хатидже) и Мехметом Гюнсюром (шахзаде Мустафа). Эта пара особенно интересна, поскольку в «Великолепном веке» Сельма Эргенч играет тетю героя Мехмета Гюнсюра и старше его на 20 лет.




Прикрепления: 1493208.jpg(247Kb) · 6615655.jpg(115Kb) · 1277660.jpg(133Kb) · 4650906.jpg(201Kb)


Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

amazonka

Дата: Воскресенье/ Pazar, 08.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1385
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: off
когда выход сезона? :*
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Воскресенье/ Pazar, 08.09.2013, 19:31 | Сообщение # 1386
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
amazonka, Первая серия 4-го сезона будет 18 сентября!

Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Juicee

Дата: Суббота/ Cumartesi, 21.09.2013, 20:14 | Сообщение # 1387
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: off
Когда же уже выйдет первая серия 4-го сезона??? С русскими субтитрами я имею в виду ))) Никто ничего не знает, вернется ли Мерьем в сериал? Она ведь теперь беременна....
Оффлайн/ Off- line

Madam

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 23.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1388
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: off
угу...когда уже? :$ 4_boring2 2_sad31 3_angry08 4_crazy5

Take It easy

Сообщение отредактировал Madam - Понедельник/ Pazartesi, 23.09.2013, 17:33
Оффлайн/ Off- line

Lale

Дата: Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1389
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 502
Награды: 2
Репутация: off
А я посмотрела вчера 1-ю серию нового сезона. Мне понравилось ^_^
Оффлайн/ Off- line

Chebernyl

Дата: Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1390
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1210
Награды: 12
Репутация: off
А мне очень нравиться походка у Хюррем... особенно когда она к султану на разборки идет... ну ваще....
красота...
Сразу видно, такая снесет на своем пути всех и вся!!!!!!!
Балдею.......... 4_girl_hide
а мама у меня очень любит объяснения в любви... кричит мне со своей комнаты: " Венерка беги скорей султан в любви объясняеться... !!!! " и млеет... млеет.... 4_girl_curtsey 4_girl_curtsey 4_girl_curtsey
Оффлайн/ Off- line

Lale

Дата: Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1391
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 502
Награды: 2
Репутация: off
Цитата (Venerik)
А мне очень нравиться походка у Хюррем... особенно когда она к султану на разборки идет... ну ваще.... красота... Сразу видно, такая снесет на своем пути всех и вся!!!!!!!

это вы про старую Хюррем или новую?)) B)
Оффлайн/ Off- line

Yulyanchik

Дата: Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1392
Группа: Проверенные
Влюбленный в Турцию
Сообщений: 100
Награды: 2
Репутация: off
Видимо о Мерьем. Она двигалась с грацией нападающего баскетболиста...

Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти.
Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Оффлайн/ Off- line

amazonka

Дата: Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1393
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: off
первая серия понравилась) У Вахиде взгляд красивый, глаз) мне так кажется.....по-моему, у нее все получиться....
Оффлайн/ Off- line

Lale

Дата: Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 22:01 | Сообщение # 1394
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 502
Награды: 2
Репутация: off
Цитата (Yulyanchik)
Она двигалась с грацией нападающего баскетболиста...

это да) но, по-моему, у Вахиде походка похожая :D :D

Цитата (amazonka)
первая серия понравилась) У Вахиде взгляд красивый, глаз)

мне в её лице только губы не нравятся..тонкие такие.. :v

А как вам сыновья повзрослевшие?))
Оффлайн/ Off- line

akulinayaa

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.09.2013, 03:59 | Сообщение # 1395
Группа: Проверенные
Влюбленный в Турцию
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: off
А что за великолепный век? Сериал? 4_boring2
А мне турецкие фильмы очень
нравятся,кстате тем,кто не смотрел
советую посмотреть фильм
Kibar Feyzo-Kemal Sunal.
классный фильм. 1_sml21 Будете смеяться,
да и потом с турецкими традициями
быстрее познакомитсь. 4_yes
А если про настоящую турецкую любовь....
то советую посмотреть....Mavi Boncuk.
Emel Sayin и Tarik Akan,вот это любооовь. 5_love
Да, и еще чуть было не забыла советую
посмотреть комедию Ay Lav Yu. 1_sml18
Оффлайн/ Off- line

Juicee

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.09.2013, 10:04 | Сообщение # 1396
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: off
Девочки а где вы 1 серию нового сезона посмотрели? На сайте только 103 серия выложена последняя с русскими субтитрами... :(
Оффлайн/ Off- line

Chebernyl

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.09.2013, 13:26 | Сообщение # 1397
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1210
Награды: 12
Репутация: off
Lale, это я про старую Хюррем! Обожаю эти моменты!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!!! 1_sml25
Оффлайн/ Off- line

Katrinf

Дата: Пятница/ Cuma, 27.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1398
Группа: Проверенные
Житель Турции
Сообщений: 297
Награды: 4
Репутация: off
Посмотрела 104 серию, мне понравилось. И Вахиде не такая уж и страшная. И темпа не сбавили - смотрела на одном дыхании.
Оффлайн/ Off- line

Madam

Дата: Пятница/ Cuma, 27.09.2013, 15:17 | Сообщение # 1399
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: off
и где вы фильмы смотрите? O_o S

Take It easy
Оффлайн/ Off- line

amazonka

Дата: Суббота/ Cumartesi, 28.09.2013, 04:42 | Сообщение # 1400
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: off
смотрим в инете) о да! Вахиде понравилась! в конце серии с распущенными волосами оч красивая......есть в ней шарм).....сериал не умрет а обретет второе дыхание! Представляю как, возможно, переживала Вахиде ,на нее столько гнева сначала кинули)) а сейчас прям очарована ей...оч хорошая актриса! и своя красота с шармом зрелым!
Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler » Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl » Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl. Все о сериале. (Великолепный век фото, ссылки, актеры, описание и обсуждение)
Страница 56 из 58«125455565758»
Поиск:
▲ Вверх