Мудрые законы шариата - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4017

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sandra 
Форум » Религия » Ислам » Мудрые законы шариата (''трахнуть её никак. Потому что у неё есть муж'')
Мудрые законы шариата

Kalifa

Дата: Вторник/ Salı, 23.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off
Ноги и грудь женщины может видеть только муж или врач.


В диких местах, на каких-нибудь тропических островах, женщины все ходят голыми или полуголыми. Но и мужчина, соблазнившись женскими прелестями, может тут же подойти к выбранной даме и удовлетворить свою страсть. Никаких моральных запретов у них нет — трахайся со всем островом, как бешенный кролик.

В странах шариата такое невозможно. Если там эдакий казанова и объявится, то проживёт он очень недолго — или руки отрежут, или яйца. Даже не за разврат, а просто за внебрачный секс могут камнями забить до смерти. Однако и женщины ходят там во всём закрытом. И другие мужчины не видят её тела, её груди, её задницы. А на глаза всё же пинус не встаёт. Получается тоже логично: трахаться нельзя, но тебе никто голого тела и не показывает.

У нас же в России — как в том анекдоте про евреев в бане. Когда поп смотрит на евреев в бане и говорит им: «вы, ребята, или кресты снимите, или трусы оденьте».

Погляди просто вокруг. Погляди как они ходят. Груди так выкатываются, что соски видны. Голый живот — норма жизни, слой косметики — как кошелёк, без него на улицу никуда. И узкие джинсы, из которых верх задницы высовывается. А вместе с тем — трахнуть её такую красивую никак. Потому что у неё есть муж, а у меня есть жена и четверо детей. Если я одну любовницу завести себе могу, то десять любовниц сразу никаких человеческих сил не хватит прокормить и удовлетворить.

Мужчина как собака на рынке: мяса вокруг много, а есть запрещено.

Представь: идёшь ты по улице, а тебе каждый второй, кто мимо проходит, хлоп — по морде. Во-первых, обидно, а во-вторых, ходить же невозможно. Отвлекаешься.

Точно так же нормальный мужчина на красивых девушек реагирует. Увидел — и на пару минут не соображаешь, будто удар в голову пропустил. И обидно, и слюни текут — потому что вот она стоит, а трахнуть нельзя. Точнее, какую-нибудь одну можно, но всех-то не перетрахаешь.

Это же пытка: так нельзя. Хоть бром по утрам пей.

Дальше, сами женщины. Сколько сил они тратят на свою одежду, на свою внешность? И всё зря. Муж вечером домой приходит, а у него дома сидит такая же женщина, как сто тех, которых он днём видел. Чем она его удивит? Лифчик снимет? Так он уже сто грудей за день увидел. Ну, увидел теперь сто первую грудь. Не удивила.

Да и женщину взгляд мужа тоже не тревожит. Потому что она за день свою грудь сто раз уже показала другим. Ну, посмотрит ещё один мужчина пристально. Что с того?

В странах шариата не так. Там женщина только для тебя раздевается, для тебя одного. И других женщин ты тоже не воспринимаешь, только её одну. Ни с кем её не сравниваешь. Это же совсем другие чувства появляются. Одно дело, когда ты голоден и перед тобой горячий ужин дымится, и совсем другое дело, когда ты перед ужином уже успел десять котлет съесть, а тебе одиннадцатую котлету дают. Откуда у сытого человека аппетиту взяться?

Ну а женщина? Если ей пятьдесят лет — может она конкурировать с двадцатилетними? Не может. Но приходится: потому что все следят за внешностью. И ей тоже нужно подбирать одежду, косметикой пользоваться, к парикмахеру каждую неделю ходить. Потому что надо хоть как-то соответствовать, а если не будет — станет ещё хуже. Сколько времени на это уходит? Сколько сил? Сколько слёз?

И ведь кроме всего этого ещё и наши предрассудки женщину добивают. Красавицей ведь считается не нормальная женщина, у которой есть за что подержаться в нужных местах. Нет. Красавицей считается нерожавшая ни разу девочка с длинными ногами и стоячей грудью. Как будто мы в стране извращенцев живём.

А что делать женщине, у которой трое детей? Четверо детей? Родила ребёнка — и давай скорее пей водку, кури сигареты, лишь бы не растолстеть? Да женщины потому-то и рожать у нас не хотят, потому что они всё время на виду, всё время должны девочек из себя изображать. Забеременела — сначала полгода с животом ходишь, а потом ещё год пытаешься в старые джинсы влезть. И далеко не факт что получится влезть, природу-то не обманешь.

Для женщины возраст — медленная казнь, потому что чем дальше, тем меньше на девочку похожа. А остальные-то стараются быть похожими на девочек. Значит и ты — удавись, но соответствуй. Бросишь игру — будешь выглядеть по сравнению с остальными страшной, старой и неухоженной.

Был бы закон шариата, совсем иначе было бы. Мужчинам можно было бы ходить по городу спокойно, без этого постоянного мучения. Женщины тоже спокойно жили бы, зная, что их муж не будет сравнивать их тело с телами других женщин. И ночью совсем другая страсть бы у них была: ведь они были бы одни друг для друга.

Многие думают, что шариат порабощает женщину. Что шариат дикари придумали.


Нет, не так. Это мы — дикари. Это наши обычаи делают из женщины рабыню, которая обязана своё тело всем желающим демонстрировать. А по законам шариата даже лицо не надо закрывать: по законам шариата просто не надо соблазнять мужчин, с которыми ты не собираешься трахаться. Разве это не мудро?

Простатит и аденома простаты, как оказалось, мучают, в основном, людей, которые проживают в Европе и в Америке. Причем их в сотни раз больше нежели в азиатских странах.

И связывают это как обычно «британские ученые» с тем, что в мусульманских азиатских странах нет ежечасного и ежеминутного подсознательного возбуждения у мужчин (то есть, соблазнов гораздо меньше), нет созерцания оголенных частей женского тела, тем самым нет такого притока крови и лимфы к предстательной железе, то есть нет хронического застоя в ней любимой...

Источник: www.livejournal.ru/themes/id/13738

Похожие статьи:

  • Интимные отношения в Исламе
  • Женщина в Исламе
  • Абайя - Мусульманское женское платье
  • Шариат

    Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.

    Сообщение отредактировал Kalifa - Вторник/ Salı, 23.08.2011, 15:58
  • Оффлайн/ Off- line

    Sarikedi

    Дата: Вторник/ Salı, 23.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 527
    Награды: 1
    Репутация: off
    Да.... вот уж, никогда бы не подумала, что могу завидовать женщинам, которые живут в странах с шариатом.

    И как же на сто тысяч процентов автор правильно про грудь написал:

    Quote
    Так он уже сто грудей за день увидел. Ну, увидел теперь сто первую грудь. Не удивила.


    sad А ведь так хочется верить в... женское счастье, когда есть любимый мужчина, для которого ты даже через 10 лет совместной жизни - родная, любимая и самая желанная женщина на свете...

    Kalifa, спасибо за статью. очень интересная. только вот грустно после прочтения. Но, как говорится "из песни слов не выкинешь", автор прав... sad
    Оффлайн/ Off- line

    Vilna

    Дата: Вторник/ Salı, 23.08.2011, 21:56 | Сообщение # 3
    Группа: Администраторы
    Гид по Мармарису
    Турковед
    Сообщений: 7919
    Награды: 67
    Репутация: off
    Quote (sarikedi)
    Да.... вот уж, никогда бы не подумала, что могу завидовать женщинам, которые живут в странах с шариатом.


    будь адекватана ))) это рекламная статья про ислам ))) я тебе сейчас это докажу:

    Quote (Kalifa)
    а во-вторых, ходить же невозможно. Отвлекаешься.

    и действительно! biggrin
    Начнем с того, что, как доказанно учеными, мужчина каждые 6 минут думает про секс. Это не зависит от национальности и места жительства. и закрытая баба у них визивает такие же эмоции, как открытая у европейца. Они фантазируют на улице о том как они ее раскутывают. ))))) Турки, кстати, фантазируют, как они c закрытой женщины срывают платок и это - сексуальные фантазии. )))) так что на глаза фуй тоже встает )))

    Quote (Kalifa)
    женщины все ходят голыми или полуголыми. Но и мужчина, соблазнившись женскими прелестями, может тут же подойти к выбранной даме и удовлетворить свою страсть.

    В племенах, где женщины абсолютно раздеты существует еще более жесткая система половых отношений. автор не грамотен в этнологическом плане или же намеренно искажает факты.

    Quote (Kalifa)
    Если я одну любовницу завести себе могу, то десять любовниц сразу никаких человеческих сил не хватит прокормить и удовлетворить.

    бедный бедный парень! он заботится о том может ли он прокормить десятую любовницу, а не о том может ли он завести ее при наличии жены и детей (сравни с христианством). Он заботится о том что не может трахнуть мимо проходящую чью-то жену, а не о том что даже мысль о прелюбодеянии - грех (не возжелай жены ближнего своего). Где тут религиозность? dry

    Quote (Kalifa)
    И других женщин ты тоже не воспринимаешь, только её одну.

    Ага ага. Одну из четырех законных. и еще парочки по орфи. biggrin

    Quote (Kalifa)
    Муж вечером домой приходит, а у него дома сидит такая же женщина, как сто тех, которых он днём видел.

    А вот это и есть любовь. Когда твоя жена не лучше соседки, а хочешь только ее. надо отличать любовь от сексуального желания. dry

    Quote (Kalifa)
    Ну а женщина? Если ей пятьдесят лет — может она конкурировать с двадцатилетними?

    И действительно? Ну разве что можно радоваться тому, что ты старшая жена и можно гнобить малолетку biggrin

    Quote (Kalifa)
    А что делать женщине, у которой трое детей? Четверо детей? Родила ребёнка — и давай скорее пей водку, кури сигареты, лишь бы не растолстеть?

    Ну почему, можно попробывать жрать не все подряд а есть сбалансированное питание, заниматься спортом, следить за собой, подбирать правельную одежду. Правильная одежда это не черный балахон, закрывающий сало на боках, а приталенный костюм с правильной формой выреза.

    Quote (Kalifa)
    Бросишь игру — будешь выглядеть по сравнению с остальными страшной, старой и неухоженной.

    женщины, как известно красятся не для себя и не для мужчин, как бы не хотел этого автор, а для других женщин. исходя из умозаключений этого индивидуума, будучи мусульманкой, ты наконец то можеш расслабится и не следить за собой. К стати отчасти это правда. Если взять турчанок, то они именно так и делают. Они предпочитают навязать цветной платок, вместо того, что бы вимыть голову. они препдочитают жрать орешки, жирея дома, под лозунгом "люби меня такой, какая я есть". dry

    Quote (Kalifa)
    Мужчинам можно было бы ходить по городу спокойно, без этого постоянного мучения.

    вот это положение меня веселит больше всего biggrin biggrin biggrin

    Quote (Kalifa)
    Многие думают, что шариат порабощает женщину. Что шариат дикари придумали.

    Именно так я и думаю tongue biggrin

    Quote (Kalifa)
    по законам шариата просто не надо соблазнять мужчин, с которыми ты не собираешься трахаться.

    автор извращенец - он хочет трахнуть любую даму не в абайе. biggrin небось этот извращенец онанирует в автобусе на дамочек в майках. biggrin вместо работы над собой, над своим духовным миром, вместо молитвы он думает о том, как бы было хорошо, что бы не хотелось трахаться с помщою брома.

    А теперь серьезно. Когда одного святого монаха-отшельника искушала на спор, для смеха, знатная дама, он истово молился Богу, а когда почувствовал, что не может совладать с желанием - отрубил себе фалангу мизинца. Вот это образец праведности. Он не осуждал ту женщину, не выгнал ее из своей кельи, он не заствлял ее одеть абайю и жить по шариату. Он работал только над собой, понимая что это он сам причина порочной страсти, а женщина лишь ее объект. Женшина увидив такую реакцию упала на колени и стала молится вместе с монахом. Она раскаивалась и просила Бога о прощении. В последствии она тоже постриглась в монахини. Поведение одного правидника, послужило примером и смогло изменить многих людей, повернуть их к Богу. Я не призываю рубить пальцы, я призываю авторам подобных статей сначала изменить у себя что то внутри и совладать со своими страстями (сексуальными и другими), а потом менять других. посредством своего примера. dry


    Princesssssssss - уже 9 лет.

    Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

    Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
    Оффлайн/ Off- line

    Kalifa

    Дата: Среда/ Çarşamba, 24.08.2011, 11:06 | Сообщение # 4
    Группа: по продвижению
    Блоггер
    Турковед
    Сообщений: 3349
    Награды: 21
    Репутация: off
    Натали, я тя обожаю..
    обхахмила всю статью biggrin
    Хотя, мне кое-что в статье понравилось.
    Меня бесят тетки в метро с доилками размером с арбузы. Особено когда они дружно в ряд усядуться, а сверху мужики глазами тонут в бесконечных декольте. Всё же как-то надо прикрываться cry Меня от этих видов подташнивает dry
    это я не от зависти. просто мораль напрочь отпадает с приходом лета.


    Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.

    Сообщение отредактировал Kalifa - Среда/ Çarşamba, 24.08.2011, 11:08
    Оффлайн/ Off- line

    Vilna

    Дата: Среда/ Çarşamba, 24.08.2011, 16:30 | Сообщение # 5
    Группа: Администраторы
    Гид по Мармарису
    Турковед
    Сообщений: 7919
    Награды: 67
    Репутация: off
    Quote (Kalifa)
    это я не от зависти


    тема сисек до этого момента была не раскрыта )))) да ладно врать! Не от зависти! А от чего же еще?! biggrin

    Quote (Kalifa)
    Натали, я тя обожаю.. обхахмила всю статью

    Я тебя тоже люблю, но почему сразу же обхахмила? biggrin Все мои аргументы имеют доказательную базу и общий курс моих коментариев имеет следующую направленность -

    1. изменяя мир к лучшему, нужно начинать с себя.
    2. Будучи религиозным, нужно научится смирять свои страсти, держать их в узде. Это основа ислама, также как и христианства.
    3. похотливость этого извращенца вызывает сочуствующую улыбку.


    Princesssssssss - уже 9 лет.

    Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

    Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
    Оффлайн/ Off- line

    Kalifa

    Дата: Среда/ Çarşamba, 24.08.2011, 16:51 | Сообщение # 6
    Группа: по продвижению
    Блоггер
    Турковед
    Сообщений: 3349
    Награды: 21
    Репутация: off
    Quote (Vilna)
    да ладно врать! Не от зависти! А от чего же еще?! biggrin

    да у меня самой такие же дыньки biggrin

    Quote (Vilna)
    почему сразу же обхахмила?

    с аргументами не спорю, всё по полочкам, просто ты умеешь все преподнести так нескучно, с юмором. я вот о чем.
    тебе бы на тв, программу свою вести smile


    Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
    Оффлайн/ Off- line

    Vilna

    Дата: Среда/ Çarşamba, 24.08.2011, 17:34 | Сообщение # 7
    Группа: Администраторы
    Гид по Мармарису
    Турковед
    Сообщений: 7919
    Награды: 67
    Репутация: off
    Quote (Kalifa)
    просто ты умеешь все преподнести так нескучно, с юмором. я вот о чем.


    ну кто будет слушать зануду, даже если она и права. ты ж даже до второго абзаца не дочитаешь!
    У меня специальность пиарщик - паблик рилэйшнс - связи с общественностью. Нас учили писать правильные тексты. wink


    Princesssssssss - уже 9 лет.

    Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

    Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Религия » Ислам » Мудрые законы шариата (''трахнуть её никак. Потому что у неё есть муж'')
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    ▲ Вверх