Одежда православной христианки - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4021

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sandra 
Форум » Религия » Христианство » Одежда православной христианки (Модная и современная)
Одежда православной христианки

Vilna

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 15.10.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
В России появилась торговая марка для православных женщин.


На российский рынок одежды выходит новая торговая марка — «Барышня-крестьянка» (ссылка на интернет-магазин). Ее отличает необычное для нашей страны позиционирование: одежда для православных женщин. Ассортимент магазина составляют только длинные платья из натуральной ткани. В ближайшее время их дополнят нижние юбки и некоторые другие аксессуары. Их производство уже открыто.

Как рассказали в компании, целевая аудитория «Барышни-крестьянки» — это православные женщины 25-35 лет, со средним доходом. Покупательницы «Барышни-крестьянки» часто посещают храмы, держат пост, отмечают православные праздники, однако, вместе с этим, они ведут активную светскую жизнь, адекватно мыслят и не являются религиозными фанатиками. Вера диктует им определенные правила в одежде. Главным образом, это обусловлено требованиями соблюдать при посещении храмов некоторые традиции: не носить брюки, прикрывать колени и повязывать на голову платок. Многие из целевой аудитории «Барышни-крестьянки» соблюдают эти требования и за стенами церкви: предпочитают носить юбки и платья максимальной длины, не допускают слишком откровенных нарядов, закрывают грудь и плечи; возможно, чаще других носят головные уборы.



Еще один тип покупательниц — женщины, которые приглашены на крещение и венчание, но у них в гардеробе «нечего надеть». Любое из платьев «Барышни-крестьянки» подходит для того, чтобы женщина смогла пойти в нем в храм и на Таинстве выглядеть подобающим образом.

Разработкой логотипа торговой марки православной одежды «Барышня-крестьянка» занималось рекламное агентство ГАБИ (Санкт-Петербург). Слоган — «Во всех нарядах хороша» — перекликается с эпиграфом к одноименному с маркой произведению («Во всех ты, душенька, нарядах хороша»).

Для марки было выбрано православие пушкинской эпохи: в первую очередь, потому, что оно лишено ассоциаций с политикой и религией как формой общественной деятельности. Православие того времени — это вера, чистота помыслов и душевная красота. В соответствии с этой креативной концепцией, в качестве названий платьев выбраны цитаты из классической литературы, главным образом, из А.С. Пушкина.

Православная одежда «Барышня-крестьянка» будет продвигаться с помощью контекстной рекламы. Помимо этого, уже сейчас ведется работа с социальными сетями (Вконтакте, Facebook, Одноклассники) и блогами. В ближайших планах — размещение на тематических православных сайтах и форумах, в православных средствах массовой информации. А также — раздача рекламных листовок возле крупных храмов и другие формы взаимодействия с прихожанками.

Adme.ru
Прикрепления: 4332734.jpg(111Kb)


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 15.10.2012, 18:28 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Мы надеемся, что поможем православным россиянкам стать еще очаровательнее в своей скромности

Дорогие христианки! Свои двери перед вами открывает новый магазин – «Барышня-крестьянка». Он создан специально для тех, кто хочет блюсти каноны православной веры не только в душе, но и в одежде.

Собственными силами и с помощью мастеров, зарекомендовавших себя в этой сфере, мы готовы разработать для вас ассортимент скромных, но изящных платьев максимальной длины.

«Барышня-крестьянка» будет постепенно увеличивать количество представленных моделей. В продаже появятся не только длинные платья, но и нижние юбки, платки, пояса – аксессуары, необходимые для завершения образа православной девушки.

Мы неизменно будем следить за качеством и удобством нашей одежды. Обещаем вам, что наши наряды непременно подчеркнут вашу красоту и не оставят равнодушными ваших любимых.



baryshnya.com
Прикрепления: 0997595.jpg(28Kb) · 8927821.jpg(51Kb) · 8585201.jpg(32Kb)


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 15.10.2012, 18:48 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Какие ассоциации до сегодняшнего дня возникали при словосочетании «православная мода»? Грустные «бабушкины» юбки, бесформенные, похожие на монашеское облачение мрачные платья? «Барышня-крестьянка» приходит на российский рынок одежды, чтобы сломать эти стереотипы раз и навсегда.

Интернет-магазин православной одежды «Барышня-крестьянка» ставит перед собой задачу дать православной девушке возможность выглядеть целомудренно, но при этом красиво, женственно и стильно.

Мы хотим предоставить православным женщинам выбор: длинные платья с длинным рукавом, теплые платья для холодного времени года, закрытые и скромные платья. Каждое наше длинное православное платье уникально, сшито по оригинальным лекалам и адаптировано к носке в повседневной жизни.

Для настоящей христианки важно выглядеть в храме достойно. Платье для церкви - значимый атрибут для создания торжественного настроения во время службы, Крещения, Венчания. Очень часто женщины задаются вопросом, какой должна быть одежда крестной матери, что надеть на венчание? Магазин православного платья «Барышня-крестянка» избавит вас, дорогие христианки, от этой проблемы.



Ваша «Барышня-крестьянка» -
православная одежда для православных женщин.


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Кирилл

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 08.09.2014, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: off
Здравствуйте, ознакомился с тематикой данного раздела и могу полностью с вами согласиться, религиозная одежда смотрится очень даже хорошо! Без пафоса и очень красиво. На мой взгляд, многие обладательницы женского пола захотят иметь у себя в гардеробе такой наряд. Так же могу подсказать интересный сайт, где можно купить религиозную одежду и соответствующие товары. Сейчас в интернет магазине Крещение снижены цены на крестильную одежду
Оффлайн/ Off- line
Форум » Религия » Христианство » Одежда православной христианки (Модная и современная)
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх