Как вы познакомились? Первая личная встреча. - Страница 27 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4022

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Как вы познакомились? Первая личная встреча. (Что вас ТАК поразило при первой встрече, что вы влюбились?)
Как вы познакомились? Первая личная встреча.

Vilna

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 13.04.2009, 12:33 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Как вы познакомились?




Одна из тем навеяла мысль, о том что такое должен совершить мужчина при первой встрече, что бы покорить выше сердце? Где вы познакомились со своим турецким мужчиной? Вы помните как вы познакомились с любимым? Каким было ваше первое свидание? Поделитесь, это так интересно!

Похожие темы:

  • Турецкая любовь
  • Правила безопасности при поездке к любимому в Турцию!
  • Если вы решили выйти замуж за турка.

    Princesssssssss - уже 9 лет.

    Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

    Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
  • Оффлайн/ Off- line

    Hristana

    Дата: Пятница/ Cuma, 23.09.2016, 09:53 | Сообщение # 651
    Группа: Проверенные
    Путешественник
    Сообщений: 34
    Награды: 0
    Репутация: off
    Год назад я пережила тяжелое расставание со своим бывшим парнем. Все шло к расставанию, но он меня не отпускал. В итоге очень долго и с большими нервами мы то сходились,то снова расставались. И после этого большого стресса я долго не могла придти в себя. Я не могла поверить, что я свободна. На мужчин смотреть не хотелось вообще.
    Весной я почувствовала какую-то скуку. И вот наконец я подумала, что вроде не плохо было бы найти себе НОРМАЛЬНОГО мужчину. Для постоянных и серьезных отношений. Где знакомиться - не знаю. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Но чуда не случилось. Такого чтоб прямо АХ я не нашла. Ну из всех выбрала одного. Оставила номер. Созвонились. По первому впечатлению на сайте по анкете я подумала,что он интеллигентный. Оказалось в жизни наоборот. Такого быдла еще поискать надо. Матерится, плюется, безграмотный. Вообщем я ему сказала ПРОЩАЙ - НАМ НЕ ПО ПУТИ! Пришлось его заблокировать во всех телефонах и аккаунтах. Настолько наглый,что даже после моего отказа и подробного объяснения, почему он меня не устраивает, названивал по ночам "с проверками" типа я нашла другого. Ладно, проехали. Дальше грустно. Нет никого. Знакомиться не знаю где. На сайт надежды не стало. Хотела удалиться с сайта. И в этот момент на сайте написал мне этот, который мне понравился. Красивый, умный, интеллигентный. Пригласил в кино. Сходили. И я ему понравилась. И он мне понравился. Потом встречались. И я не верила своей радости, что НЕУЖЕЛИ О ДА! Но к моему сожалению эта радость длилась недолго. Да, мы встречались. Да, он звонил. Но как будто для него это нормально звонить раз в 2 или 3 недели. И встречаться соответственно так же часто. Я стала думать. Если люди нравятся друг другу, если нет никаких препятствий к отношениям, вот встречайся и будь счастлив! Он разведен. Уже давно. Но что-то ему мешает. Может у него еще не все закончено с бывшей женой? Или может он какой-то мудак? Вообщем мне стало обидно за себя, что меня не ценят и не интересуются мной. Злость копилась. Сама не звонила. И решила, что надо забыть и ну нафиг такого мне со своими тараканами в голове. Но просто так вот как взять и забыть. Клин клином вышибают.
    Звонит подруга, говорит пошли завтра на обед с моим парнем (турком) и его коллегой (тоже турок). Если бы я не была в страданиях и злости, ни за что бы не согласилась на обед с турками. Турки для меня были словно аборигены (прошу прощения, это только описание того,что я думала в своей голове, хотя не знаю почему у меня всегда было такое предвзятое отношение к ним. В Турции ни разу не была и знакомых турков и в помине не было). Но тут подруга все же, и мое желание развеяться, думаю "А ПОЙДУ". Ну вот так на обеде и познакомились. Обменялись телефонами. На тот момент я была в шоке от себя, что познакомилась с турком. Но мне нужно было отвлечься от нынешней своей ситуации. И это очень хорошо получилось. Я получила на себя столько внимания, комплиментов, приятных слов, ухаживаний. Мне этого не хватало. Конечно сразу я предполагала, что он женат. Ему 48 лет (Мне 33). Тут уж трудно быть неженатым :D :D :D Но мне было все равно. На обед я шла не с целью найти себе мужика. Цель была не думать ежеминутно о том самом мужчине. Сначала у нас был языковой барьер. Так как он говорит только на турецком и английском. А я на русском и на английском начинающего (никогда не практиковала инглиш). Стало интересно практиковать инглиш. У него в Турции жена, двое взрослых детей. Хорошая семья. Он умный, интеллигентный, заботливый, ответственный. Очень много работает, чтобы содержать свою семью. Вот нам в России такого в мужиках не хватает. Ну или мне просто не везет. Во всяком случае я прониклась в турецкий менталитет и пока что мне очень нравятся их жизнь. Работает в России уже больше года, осталось еще совсем немного. Может 2-3 месяца. После того, как он уедет, наше общение прекратится. Но я благодарна ему, что он сам того не зная, избавил меня от мыслей от того мужчины, развеял меня, показал мне заботу, внимание, хорошее настроение, тепло. Он изъявил желание познакомиться с моим сыном. Всегда интересуется им, дарит подарки. Языковой барьер преодолен. Теперь я порой даже думаю на английском. И теперь у меня появился интерес понимать турецкий. Учу турецкий. Друг мне помогает в этом.
    Да, конечно, я подумала, почему бы мне не найти себе нормального турка. На сайте знакомств писал мне один турок из нашего города. Оставила ему номер телефона. Созвонились. Встретились. Я ему устроила допрос. Я ему сказала,что проверю все его документы на первом свидании. Он клялся, что не женат и невесты никакой у него нет. И женат не был детей нет. 32 года. Симпотный. На первой встрече он показал мне все документы. И что да, он холостой. Я наглым образом расспросила все и обо всем! Откуда, образование, планы. Кстати,он хорошо говорит на русском, т.к. долгое время работал в России. Он мне обо всем рассказал. Но собеседование не прошел. Не мой вариант. Начиная с того, что троих детей я точно ему не рожу. Да,я ему понравилась. Пришлось его заблокировать тоже. Чтобы он дальше искал свое счастье и не думал обо мне.
    А теперь тот русский мэн, которого я и забыть забыла, каждый день мне шлет смайлики всякие и пишет... Но у меня все перегорело. Ложка к обеду дорогА.
    Если есть вдруг какие-то вопросы, то с радостью отвечу)))
    Оффлайн/ Off- line

    Lisonka

    Дата: Пятница/ Cuma, 23.09.2016, 16:10 | Сообщение # 652
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 520
    Награды: 11
    Репутация: off
    Цитата Hristana ()
    Я наглым образом расспросила все и обо всем! Откуда, образование, планы. Кстати,он хорошо говорит на русском, т.к. долгое время работал в России. Он мне обо всем рассказал. Но собеседование не прошел. Не мой вариант. Начиная с того, что троих детей я точно ему не рожу. Да,я ему понравилась. Пришлось его заблокировать тоже. Чтобы он дальше искал свое счастье и не думал обо мне.

    Все правильно сделали ,что расспросили.Турчанки и их родня так и делают. А мы чем хуже. Но почему Вы не дали ему шанс? Дети -одного можно было.Один его,один Ваш поровну.
    Цитата Hristana ()
    А теперь тот русский мэн, которого я и забыть забыла, каждый день мне шлет смайлики всякие и пишет... Но у меня все перегорело. Ложка к обеду дорогА.
    Верное рашение. Гнать и не давать шанс. :)


    Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 07:41 | Сообщение # 653
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Доброго времени суток, девочки!
    Объявилась пропажа моя) Недели 2 эдак назад
    Сорри, не знаю, как ссылку сделать( Новичок я
    Сообщение 613 от 7 мая, Моя Турецкая осень
    Модераторы, вопрос - тут писать или может в другой теме?

    P.S. Долго не заглядывала на форум, но история это моя, реальная! Да, она была опубликована в группе ВК "Секреты Египта" под тегом "Истории из других стран". Мне на тот момент хотелось поделиться своей историей, т.к. все мои друзья-знакомые только крутили пальцем у виска, как только я пыталась рассказать.
    К вопросу "...полтора месяца с какого времени не пишет..." - с конца марта 2016, т.к. на форуме я написала в начале мая.


    Сообщение отредактировал Lisa81Alisa - Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 08:03
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 11:01 | Сообщение # 654
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    Цитата Lisa81Alisa ()
    Объявилась пропажа моя) Недели 2 эдак назад


    и зачем?
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 12:22 | Сообщение # 655
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Опять в гости зазывает.Настойчиво так.
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 14:07 | Сообщение # 656
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    Цитата Lisa81Alisa ()
    Настойчиво так.


    было бы странно,если бы зазывал не настойчиво :v а чего пропал вообще? типа расстались,а потом обьявился?или слился?
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 15:00 | Сообщение # 657
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Он зазывал по весне, я отказывалась лететь.Отказывалась, отказывалась, а потом решилась - будь что будет, слетаю. А он психанул, что я не хочу к нему лететь и пропал.
    Сейчас долбит каждый день в Мордокниге - когда ты прилетишь? если не можешь надолго, прилетай хоть на пару дней, прилетай хоть завтра, я прямо сейчас куплю тебе билеты, если не хочешь в Стамбул, давай в Анталью, выбирай любой отель и ты ды и ты пы.
    Может, осеннее обострение?)
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 15:11 | Сообщение # 658
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    ага.это как весной все гады вылазят,так и осенью видать тоже. Мой бывший вон тоже аккурат перед осенью обьявился с теми же зазываниями что и Ваш. Я смотрю они вообще никак не отличаются друг от друга,как под копирку. Я бы сказала Вам не соглашаться,так как он Вам ничего кроме встречи (как и мой) не предлагает. Но если Вы очень хотите-то сделайте. Потом будет скорее всего больно и противно,зато хоть жалеть не будете.

    Сообщение отредактировал m_m_m - Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 15:12
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 15:42 | Сообщение # 659
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Да фиг его знает...Твердит, как попугай, что "...i told you before, i feel there is something between us, which is not COMPLETE
    let me give a clue a hint abt myself..."
    Вот мож слетать, закомплитить, так сказать.
    Вчера зарядил, что из Стамбула мы вместе ко мне полетим. Я поинтересовалась, а с какой целью? Если и так ко мне прилететь собрался, за каким мне в Стамбул? Ответил - увидишь.
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 16:40 | Сообщение # 660
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    интересно что же ему помешало complete it до того,как он пропал. или он это все время он только то и делал,что никак не мог понять что же там между вами такое,и тут наконец решил позвать вас и все порешать. Как по мне-то бред бредовый . Пытается вас развести на что-то и пользуется такими клише ^_^
    Оффлайн/ Off- line

    Mrs_Kaisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 16:45 | Сообщение # 661
    Группа: Проверенные
    Заядлый турист
    Сообщений: 74
    Награды: 0
    Репутация: off
    Lisa81Alisa, я соглашусь с m_m_m - не похоже, что из этого что-то выйдет за исключением одной поездки в Стамбул. Так что это зависит от ваших ожиданий и планов на него. Если не ждете ничего, то можно преспокойно съездить и забыть потом)
    Не думаю, что он действительно столько лет вас ждал - турки известные брехуны и коллекционеры B)
    Оффлайн/ Off- line

    OV66

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 17:15 | Сообщение # 662
    Группа: Проверенные
    Влюбленный в Турцию
    Сообщений: 146
    Награды: 1
    Репутация: off
    Lisa81Alisa, я такая аванюристка, но даже я бы не полетела. Надо Вам сначала всё досконально выяснить и чтоб без сюрпризов , типа, "увидишь"... А сейчас и обсуждать пока нечего. У нас когда такая непонятная ситуация была, я целый скандал закатила, в результате получила полный расклад по всем непонятным мне вопросам.

    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 19:19 | Сообщение # 663
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    Цитата OV66 ()
    я целый скандал закатила,


    а кто они такие друг другу чтобы скандал закатывать? он просто ее бывший. В таких ситуациях на скандал и выяснения никто не рассчитывает,да и смысла в этом нет,так как нет отношений никаких
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 19:56 | Сообщение # 664
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Я рассматриваю свой визит в Стамбул исключительно как очередную турпоездку. Никаких мечт и иллюзий.
    Ни он мне, ни я ему ничего плохого не делали. Ни я ему, ни он мне ничего не должны. Никто никому ничего не обещал. Ну хочет дяденька меня пригласить - почему бы и нет? Дяденька адекватный, образованный, личного неприятия не вызывает, наоборот, довольно интересный и приятный в общении. Я ничего не теряю, наоборот - забуду на недельку про "трудовыебудни" (так и не решила, где пробел поставить, после "о" или после "е"), полетаю на самолётике аж 4 раза (обожаю полёты), погуляю по Стамбулу...
    А уж чего он рассказывать будет - будем "решать проблемы по мере их поступления" ©
    По поводу того, что он пытается меня на что-то развести...ну разве что на секас. Я далеко не девочка, он тоже не мальчик, чтоб меня разводить. Нам было хорошо в этом плане. Я понимаю, если бы он был нищеброд с внешностью Квазимодо, обманом заманил меня за мой же счёт в Стамбул, тогда даааа, разводилово


    Сообщение отредактировал Lisa81Alisa - Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 20:55
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 22:26 | Сообщение # 665
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    Цитата Lisa81Alisa ()
    Я понимаю, если бы он был нищеброд с внешностью Квазимодо, обманом заманил меня за мой же счёт в Стамбул, тогда даааа, разводилово


    дело не в этом. он может быть супер красавцем и миллианером,но при этом все равно играть в эти в игры. Козлом может быть что богач,что бедняк . Мой бывший тоже мог любую бабу себе хоть в Лондоне,хоть в Стамбуле снять и поиметь,но почему-то доставал меня со всеми своими "люблю нимагу хочу блабла". Но по итогу все сводится лишь к одному:для него это забава,а для меня-пустая трата времени. Опять же,я на свой опыт равняюсь,может увас иначе,все ведь индивидуально. И я разделяю Ваше мнение по поводу отвлечься и отсутствие иллюзий . Если действительно так,то почему бы инет. Вы ничего не теряете :)
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.09.2016, 22:53 | Сообщение # 666
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Согласна на все 100! Если для него это забава, то для меня это неплохой вариант отдохнуть) Пущай почаще забавляется, я не против летать в Стамбул время от времени) Если б у меня были здесь отношения либо я бросила всё к чертям, чтоб полететь - тогда да, доктор Курпатов в помощь) А так, ничего не теряя и ничем ни рискуя...why not?
    m_m_m, по прилёту отпишусь здесь, что да как)))
    Если, конечно, интересно
    Оффлайн/ Off- line

    luna88

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 01.10.2016, 09:44 | Сообщение # 667
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 2206
    Награды: 23
    Репутация: off
    Цитата Lisa81Alisa ()
    Если, конечно, интересно

    Конечно интересно, пишите :)



    "Если с вами беседует «лицо кавказской национальности» на языке вашей национальности, не считайте его дураком – за акцент и некоторые грамматические ошибки. Просто помните, что это лицо беседует с вами на вашем языке. А кроме того, прекрасно владеет своим родным, которого вы вообще не знаете"
    Вахтанг Кикабидзе.
    Оффлайн/ Off- line

    Lisa81Alisa

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 01.10.2016, 10:08 | Сообщение # 668
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Репутация: off
    Хорошо, напишу обязательно)
    Пока визит планируется на конец октября. Заодно и отмечу 7 лет с момента знакомства со Стамбулом.
    Оффлайн/ Off- line

    m_m_m

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 01.10.2016, 10:39 | Сообщение # 669
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 545
    Награды: 4
    Репутация: off
    Цитата Lisa81Alisa ()
    Согласна на все 100! Если для него это забава, то для меня это неплохой вариант отдохнуть) Пущай почаще забавляется, я не против летать в Стамбул время от времени) Если б у меня были здесь отношения либо я бросила всё к чертям, чтоб полететь - тогда да, доктор Курпатов в помощь) А так, ничего не теряя и ничем ни рискуя...why not?


    да,я потому и написала,что все индивидуально очень) Считаю,что если хочется-то делай,и не обращай ни на что внимание. Мне самой хотелось увидеть бывшего,но от встречи я бы потом собирала себя некоторое время и морально мне было бы не весело в силу чувств и обстоятельств. А если знаете,что вы take it easy- то именно why not. Напишите потом как оно ^_^
    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Как вы познакомились? Первая личная встреча. (Что вас ТАК поразило при первой встрече, что вы влюбились?)
    Страница 27 из 27«12252627
    Поиск:
    ▲ Вверх