Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4174

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Ревную мужа к свое подружке
Ревную мужа к свое подружке

OksanNika

Дата: Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 16:50 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 818
Награды: 11
Репутация: off
OlgaM, да уж...девушка отличилась завидным упрямством. Не могу сказать, что она была прям подруга-подруга. Приятельница скорее. Так что это не было предательством близкого человека, но осадочек ого какой остался. Вот вам и замужние турчанки. Вышла она замуж девственницей, зато после свадьбы за все бесцельно прожитые годы отрывается)). Муж сильно старше.

А ТМЧ и папа молодцы, я очень рада, что так...и не ожидала. Недооценивала ораторские способности моего ТМЧ. Он его еще и до слез несколько раз растрогал, ТМЧ папу то есть. Что уж там про ранимые женские сердца говорить, если даже мужчины в возрасте не могут устоять перед турецким красноречием)))
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 16:54 | Сообщение # 77
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2440
Награды: 27
Репутация: off
OksanNika, я хотела упомянуть твою истортю. Как пример дружеского проживания. :D

В свою очередь у нас тоже появилась одно время такая сестра друга. Очень хотела жить у нас, когда я была в положении. И мужу моему звонила, просила диваны с ней выбирать в ее новую квартиру в соседнем городе :D И когда он по делам ездил в ее город, она приглашала его переночевать, ну что б ночьб в дорогу не пускаться :D На столько хотела, общества моего супруга, что даже поехала навещать его маму %) :D Не знаю, на что она расчитывала, но свекровь, надо отдать ей должное, поговорила с ней так, что больше эта женщина на нашем горизонте не появлялась. :D


...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...



Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 16:58
Оффлайн/ Off- line

OlgaM

Дата: Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 17:10 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: off
Цитата Pamuk_prenses ()
Очень хотела жить у нас, когда я была в положении.


Давно читаю вашу посты - признайтесь, у вас есть какая-то супер-таблетка для укрепления нервной системы? :D Я бы точно уже кого-нибудь скалкой забила %) %) %) если рай и существует, вам уготовано не только место за долготерпение, но архангельская должность :D :D :D :D
Оффлайн/ Off- line

Gera

Дата: Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 17:45 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Знаток Турции
Сообщений: 457
Награды: 9
Репутация: off
OksanNika, у твой ТМЧ что сказал на это? просто,что отказал мадам или ,таки, возмутился ее наглости?

Цитата Pamuk_prenses ()
И когда он по делам ездил в ее город, она приглашала его переночевать, ну что б ночьб в дорогу не пускаться На столько хотела, общества моего супруга, что даже поехала навещать его маму

Это просто ппц! А потом турчанки на нас зубы точат, что мы их турков уводим O_o
На меня в аэропорту, кстати, турчанки-работницы вечно зло косятся, а я -ржу :D Мой ТМЧ говорит: "Ну конечно, приезжаете сюда, Роксоланы, а потом мы,турки уже никого, кроме вас не хотим" :D


Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.

Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Оффлайн/ Off- line

OksanNika

Дата: Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 18:05 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 818
Награды: 11
Репутация: off
Pamuk_prenses, дружеское проживание :D :D

Твоя свекровь умница:) Вот что-то, а за семьи, да с детьми, они горой. Девка отмороженная, хорошо, что угомонили ее. Легко отделались, хотя думаю для твоих беременных гормонов это была встряска.
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 21:41 | Сообщение # 81
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2440
Награды: 27
Репутация: off
OlgaM, да. Топор под подушкой ;) Если форум не закроют, то к концу жизни я решила опубликовать мемуары на основе постов :D Думаю разбогатеть. ;)

OksanNika, я всю первую беременность проходила счастливая, меня сложно было вывести из равновесия. Но тогда прямым текстом сказала как и куда сестра друга может отправиться пожить. Я предпочитаю в себе недовольство не копить и думки не думать. Она, кстати, все-таки встретилась со мной, ей свербило по всей видимости. Подкараулила нас в шопинг центре со своей маман. Ее мать была неприятно удивлена моим цветущим видом и практически полным отсутствием живота на последнем месяце беременности. При небольшой разнице в возрасте, года 2-3, я выглядела как ее дочь, а не как ровестница. Вот они, чертовы беременные гормоны! А вы говорите - нервы! :D ;)


...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

Оффлайн/ Off- line

OksanNika

Дата: Пятница/ Cuma, 03.03.2017, 12:23 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 818
Награды: 11
Репутация: off
Pamuk_prenses, омолаживающие роды :D :D Моя мама младшую сестру в 42 года родила, так на фотки смотрю - маме с сестрой на ручках и 30 не дашь:)) Гормоны-гормоны.

Мне ТМЧ рассказывал, что как-то в Тиндере познакомился с девушкой (до меня), а она на первое свидание с мамой пришла. После этого ему оч захотелось сбежать и второго свидания не было. Любят там девушки мам везде с собой таскать.
Оффлайн/ Off- line

Denem

Дата: Вторник/ Salı, 07.03.2017, 15:34 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: off
Девочки, всем привет и с праздником! Я с форума по изучению турецкого языка, большое спасибо за уроки! Но этот пост вызвал реакцию

Мне кажется не нужно сидеть и делать вид, что все в порядке, если оно не в порядке. Я испытываю дискомфорт, что мой муж/парень с кем-то раскрепощенно общается, зачем молчать словно все в порядке? Я же не вор, который в чужой дом залез.. Наоборот получается, на мою территорию залезли. И муж в первую очередь об этом узнает. Как на это реагировать, это уже его дело. Но если он любит жену, то полунамека должно быть достаточно, чтобы прекратить это общение

Цитата OlgaM ()
В общем, эта легкость и нетипичность поведения меня слегка насторожили.

так слегка насторожили, что Вы решили создать отдельную тему для этой ситуации. Вы же не видите ничего странного в том, чтобы сказать форуму о своих опасениях, почему считаете неуместным сказать о них мужу?

Цитата OlgaM ()
легкая, веселая и располагающая к себе девушка, у нее было много мужчин.


еще я прочла комментарии, мне кажется Вы правильно делаете, что с уважением относитесь к сопернице. Называю вашу приятельницу именно соперницей, потому что она вызывает у Вас чувство ревности. Поливать ее грязью, думаю совсем не стоит. Если она ему нравится, то особенно. Представьте, что кто-то плохо говорит о человеке, который вам симпатичен. Мне например всегда хотелось оправдать симпатичного мне человека, а вот к говорящему гадости наоборот появляется неприязнь.


I was и ныне там
Оффлайн/ Off- line

tolokno1985

Дата: Четверг/ Perşembe, 30.03.2017, 15:37 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Влюбленный в Турцию
Сообщений: 114
Награды: 5
Репутация: off
У меня была ситуация еще в студенческие годы...я встречалась с парнем, он был моей первой любовью и вот на 3 курсе университета перевелась учиться в другой город, оставив свою первую любовь и подружек в своем городе ....мы с ним встречались еще полтора года после моего переезда( я приезжала раз в 3 месяца домой ну и на летние каникулы)....и вот в один из таких приездов мы все вместе тусовались дома у общего друга....когда пришло время расходиться по домам мы вызвали такси оделись, я окликнула свою подругу, ответа нет...захожу на кухню и вижу что они целуются. С подругой после год не общалась, возобновила общение после так как поняла что с МЧ меня даже на тот момент мало что связывало и перспектив вообще не было ....НО выводы я сделала на всю жизнь!!!

Советую к просмотру фильм Герцогиня с Кирой Найтли...как раз в тему
Оффлайн/ Off- line

Trisha

Дата: Четверг/ Perşembe, 20.04.2017, 13:05 | Сообщение # 85
Группа: Супермодераторы
Турковед
Сообщений: 1915
Награды: 15
Репутация: off
В ЧУЖОМ ДОМЕ СИСЬКАМИ НЕ ТРЯСИ — ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ


Была у одного мужчины, скажем так, гражданская жена.

Передаю с ее слов.

Пришла к ней подружка, Катька. Катька страдала легкой завистью по отношению к жене этого мужчины, в первую очередь, по поводу того, что она была на несколько размеров полнее (хотя вполне себе неплохая фигура 46 размера) и по поводу отсутствия в ее жизни такого вот мужа. Пришла Катька в новой красной футболке с декольте чуть ли не до пупа.

Зашла и стала потрясать этим декольте, припрыгивая и пища от радости только что совершенной покупки, поворачиваясь то одним боком, то другим, то попой, то грудью, приговаривая: «Правда же красивая кофточка, подчеркивает все, что надо? И смотри, мужчина, правда же я похудела? Вот тут (поворачиваясь попой), да?)…

Навертевшись вдоволь, Катька с подругой удалились в другую комнату. Но через минуту уже муж позвал жену «на минутку»…

Сказал следующее:

«Пойди скажи Катьке, что у меня такие девки были, что она бы их увидела — заплакала. И неужели она думает, она может сравниться с тобой? Если она еще раз придет в мой дом и станет трясти своими сиськами и вертеть своей жопой перед моим носом, она уйдет отсюда и больше не вернется. Если она не уважает себя, что позволяет себе вываливать сиськи перед лицом мужа своей подруги, то значит я ее заставлю уважать меня. Я не «прыщавый подросток» и не «дрочун». Я уважаю и люблю свою жену и совершенно не интересуюсь чужими сиськами. А если она считает, что я такое чмо, что глядя на ее декольте у меня возникнут всякие «мыслишки», то я не хочу видеть в своем доме таких людей, которые держат меня за чмошника. Так ей и передай. Уважать себя надо. Надо уметь «держать марку».

Этих слов, конечно, жена Катьке не передала. Но сделала ей строгий выговор за то, что она явилась в дом её мужа (зная его консервативные взгляды) в декольте до пупа за то, что крутилась перед ним — ему это не понравилось. И Катька после этих слов рыдала и обиделась на подругу… за то, что она испортила ей впечатление от покупки

Плакала и причитала: «Я так выбирала эту кофточку, я в нее прям влюбилась, я себя почувствовала такой красивой, пришла к вам похвалиться, а Вы…» А то, что она только что провоцировала чужого мужа на греховные мысли, это ничего… И то, что она выказала таким образом неуважение к подруге и к ее мужу, это тоже ничего…

Однако, Катька урок усвоила и больше попой не трясла перед мужем подруги и в декольте в их дом не приходила. А самое интересное, зауважала этого мужчину еще больше и стала завидовать подруге еще больше, потому что такого мужчину ей удалось охомутать, правда, так и не поняла, почему не удалось ей.


Оффлайн/ Off- line

ollune

Дата: Четверг/ Perşembe, 20.04.2017, 17:02 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Житель Турции
Сообщений: 298
Награды: 16
Репутация: off
Trisha, Катька конечно дура, но и мужик какой-то мудаковатый чесслово )))

- кто написал?
- аноним
- дал же Бог фамилию..
Оффлайн/ Off- line

Trisha

Дата: Четверг/ Perşembe, 20.04.2017, 19:23 | Сообщение # 87
Группа: Супермодераторы
Турковед
Сообщений: 1915
Награды: 15
Репутация: off
Цитата ollune ()
но и мужик какой-то мудаковатый чесслово )))

Почему? Наоборот нормальный. Там чуть выше обсуждали историю с подружкой, с которой муж вдруг полюбил говорить...
Мне тоже за всю жизнь встречались такие "подружки", только вот мои рмч реагировали по-разному. Один как в истории, другой позволил затащить себя в постель... Наверное, поэтому, мне ближе мужик из последней истории.


Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Четверг/ Perşembe, 20.04.2017, 21:08 | Сообщение # 88
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 8570
Награды: 74
Репутация: off
В продолжение статьи вспомнила 2 истории из своей жизни.
Когда мне было 16 лет близкая подруга трясла сиськами перед моим мч. Это был последний день нашей дружбы.

И вторая. Один раз я была приглашена в дом к мусульманке. Она и ее муж были очень религиозны, я специально подумала о том, как не стеснить их обоих, поэтому пришла в широких штанах и длинной свободной робе. Я всегда учитываю вероисповедание и взгляды людей с которыми общаюсь.


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Ksandra

Дата: Пятница/ Cuma, 21.04.2017, 08:22 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Знаток Турции
Сообщений: 472
Награды: 4
Репутация: off
раз пошла такая жара))
у меня был парень, начала с ним встречаться,чтоб забыть длительные отношение . переключится, ну и нравился он мне конечно, но в мыслях тот ещё видимо был. ну вот я с ним 2 месяца повстречалась, а потом прям противно стало его целовать. и ополаскиватель такой едкий для стирки одежды он использовал или парфюм то был, не знаю, но аж глаза выедало.
ну и есть у меня подруга-ночь такая ^_^ , в общем попросила я его как бы соблазнить, а я как бы увижу и скажу, ооо ты мне изменяешь))) т.к. других причин не было с ним для расставания. так вот он не поддался её чарам)) хотя я наблюдала это)) она перед ним и так и сяк)) она умеет уххх какая женщина))) а он отворачивается) тем не менее, не сказал мне потом, что к нему приставали))ахахха


Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Оффлайн/ Off- line

ollune

Дата: Пятница/ Cuma, 21.04.2017, 09:37 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Житель Турции
Сообщений: 298
Награды: 16
Репутация: off
Цитата Trisha ()
Почему? Наоборот нормальный

Что не поддался, это нормально. А что агрессивно стал доказывать почему он не дрочер - ненормально. Попахивает комплексами.
Цитата Trisha ()
«Пойди скажи Катьке, что у меня такие девки были, что она бы их увидела — заплакала. И неужели она думает, она может сравниться с тобой?

Этих двух предложений достаточно для того чтобы объяснить свою позицию и выразить мнение о Катьке. Дальше - попытка оттоптаться и почесать свое эго. имхо :)


- кто написал?
- аноним
- дал же Бог фамилию..
Оффлайн/ Off- line

Trisha

Дата: Пятница/ Cuma, 21.04.2017, 10:06 | Сообщение # 91
Группа: Супермодераторы
Турковед
Сообщений: 1915
Награды: 15
Репутация: off
Цитата ollune ()
Этих двух предложений достаточно для того чтобы объяснить свою позицию и выразить мнение о Катьке. Дальше - попытка оттоптаться и почесать свое эго. имхо

Ну, здесь, понятно, в статье для объема и для понимания расписано длинно.
Но, опять же, на собственном опыте, когда ко мне подваливали мужья подружек, друзья мужа, я не могла остановиться не то что на двух предложениях :D :D :D мне нескольких дней было мало :D :D :D


Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Ревную мужа к свое подружке
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
▲ Вверх