Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
OV66, да,тут аккуратность нужна А вообще,это не так моя блажь,как исследование. Эт я к чему: 1.Определила,что он мною дорожит и потерять меня боится 2.Определила,что он серъезно воспринимает это, а не как "куда она денется с подводной лодки" или "она от меня без ума и никуда не уйдет, пока сам не выгоню" 3.Теперь знаю,как уехать,если приспичит (ттт) 4. Определила, как он ведет себя в стрессовой ситуации (не паниковал, не вел себя агрессивно) 5. Сквозь его покер фэйс прорвались эмоции,наконец-то! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Gera, а в честь чего такой розыгрыш -провинился?те самые блондинистые волосы Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Вот! И я о чем Начал со слезами на глазах трясти передо мной запиской,мол,и это все,на что он заслуживает?прощание запиской? короче,я сжалилась и сказала,что написала ее,когда ушла гулять,если он вдруг вернется раньше. Он тут же успокоился и пошел разогревать нам ужин. И я снова обиделась! Я ж ведь хотела что-то вроде:"У меня чуть сердце не остановилось,когда я понял,что тебя нет!" или на крайняк :"люблю,куплю и я дурак" Вот и спал в гордом одиночестве только что денег привез,сказал,купи себе че-нить и расслабься и лыбился,будто ключик ко мне подобрал! Ну,ниче!Я ему еще покажу кузькину тещу! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Gera, а в честь чего такой розыгрыш -провинился?те самые блондинистые волосы
не, что было,то прошло,я 2 раза не повторяюсь это за еду пересоленую а вобще-то...вчера нашла блокнот. Выглядел,как книга про старый Стамбул,я думала,хоть фотки посмотрю (люблю ч/б старые фото). Оказался блокнот,стилизованный под книгу. А там красивым почерком моему ТМЧ на турецком посвящение, 5-летней давности...розочка засушенная,а дальше, в середине открытка от московской барышни,мол,спасибо за все,жду в гости,отпечатанная в 2002 году. Про нее он мне не рассказывал,что меня взбесило. А в тур яз я ноль,но кое-что перевела - мол,мое сердце всегда с тобой, с мыслями о тебе и молитвами...что было между нами - никогда не забуду...ты мое горе,моя печаль...желаю тебе найти свою любовь... короче,сплошные разбитые сердца! Сказать не могла,что нашла (это я потом подумаю, как,гыг ),вот и устроила ему,чтоб булки не расслаблял Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
только что денег привез,сказал,купи себе че-нить и расслабься и лыби
он все же думает что ключик, который действует на турчанку подойдет и к тебе...не учел что тут каждый день новый ключик надо изобретать
ЦитатаGera ()
Оказался блокнот,стилизованный под книгу. А там красивым почерком моему ТМЧ на турецком посвящение, 5-летней давности...розочка засушенная
и все же турки (или как щас модно говорить османы ) такие сентиментальные ойй мой тмч тоже хранит фантики от бывшых....но сразу мне скзал - вот здесь коробочка и тут записки, хочешь виброшу? ...но видно было что хочет оставить, наверное греет все же его самолюбие я сказала пусть будет (может для сцены ревности мне когда пригодиться в качестве декорации ) "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Есть одна давняя премудрость от Карнеги-если жизнь преподносит тебе лимон-сделай из него лимонад
Я имею негативный опыт общения и кучу замечаний, из-за которых меня когда-нибудь заблокируют навсегда, поэтому стала осторожничать и не критиковать, многое читая "по диагонали". Вот что мне откровенно не нравится в Ваших постах-это отсутствие своего мнения и слов, как говорят "от сердца". Все эти красивые фразы и жизненная мудрость хороши для двадцатилетних девочек как статусы вконтакте и одноклассниках, но никак не открывают Вас лично. С Вами муж поступает откровенно хреново, но я не вижу глубоких душевных переживаний, любви, отчаянья. И это мне совсем не понятно, уж простите. Может, отбросим пафос и Вы, лично Вы, хоть немного раскроете себя? Это если, конечно, Вам действительно помощь нужна, а не желание убить время на форуме Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Gera, за розочку и за сердце я бы и не такое сделала А ты так и не сказала ему, что нашла эту книжецу? Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Аэлита, я такая какая есть, если не нравиться, то что я пишу-не читайте! Вас услышала-если кажеться что не "от сердца"так это Ваше субъективное мнение Кто-то рвет на себе одежду-впадает в истерики и это всего лишь игра, я другой человек ,глубже, чем показательная мишура ,раскрываюсь не сразу и не всем -слишком часто меня предавали Спасибо за комплимент о возрасте я надеюсь не далеко ушла от 25 Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Вы, лично Вы, хоть немного раскроете себя? Это если, конечно, Вам действительно помощь нужна, а не желание убить время на форуме
а что тут еще можно раскрыть? Итак понятно- ТМЧ женился, брак не оформил, как надо . В Турции считается холостяком,в Украину к украинской жене не едет. Gümüsservi плачет в подушку и ждет его. Что еще надо раскрыть? И какую помощь можем предложить мы? Когда Gümüsserviнужны были какие -то юридические советы, ей их написала в личку ollune А что еще? Наша помощь сейчас заключается в общении, в том, что человек приходит вечером сюда, болтает с нами о тем, о сем, отвлекается. она ведь не спрашивает, "что мне делать?"
Сообщение отредактировал Afinochca - Четверг/ Perşembe, 23.03.2017, 19:02
Gümüsservi может вас "плохому научить? " Если ваш не является, почему бы Вам не познакомится к кем- нибудь на сайте из турецких мужчин? Вы ведь "слегка замужем", вам не грех , в целом ваши шансы могут быть велики: славянка, исповедует ислам, ребенок взрослый, врач (да?)Сейчас кем нибудь увлечетесь- отвлечетесь и кто его знает... чем все это закончится. Зато перестанете реветь своему в телефон.
Сообщение отредактировал Afinochca - Четверг/ Perşembe, 23.03.2017, 19:52
Afinochca, идея супер конечно, спасибо но у меня любофф эндорфины и все такое и мой сразу меня спалит-я ж врать не научилась и краснею до сих пор да и проверяет периодически я имела недолгий опыт общения с ТМЧ до моего-я сейчас не потяну их всех мне хоть бы моего осилить Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
на двух стульях усидеть хочет, только стулья далеко друг от друга стоят ,один в Турции, другой в Украине. Если врать не любите и не умеете (согласна) скажите напрямую. Ты либо едешь, либо живи там с анне ,а я буду считать себя свободной. Слово "свободной" выделить интонационно. ну а так, на всякий случай, в качестве запасного аэродрома, полистайте анкеты мужчин, все равно ваши эндорфины пока без дела.
Gumusservi милая...я не читала к сожалению вашу историю...он женат?
Ага, как раз на Gümüsservi и женат. В том-то и фокус. Юридически женат. Фактически считает себя слегка женатым. Понарошку как бы. (Тут нецензурно) Afinochca, справедливости ради, в личку я никаких юридических советов пока не писала. В украинском праве не сильна, увы. В турецком силен мой муж. Я его ввела в курс дела. Если что, поможет с дорогой душой. Ему в некотором роде даже стыдно за такого представителя своей нации. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
P. S. Смеюсь сквозь слезы девочки, свадьбой только в сказках все заканчивается
Цитата Liilka Gumusservi милая...я не читала к сожалению вашу историю...он женат? Цитата ollune, Ага, как раз на Gümüsservi и женат. Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Сообщение отредактировал Gümüsservi - Пятница/ Cuma, 24.03.2017, 09:14
Девочки, у меня новый цырк - акробаты на батуте,мля!))) приходит мой недавно и заявляет: "\говорил со знакомым,короче,во время красных дней календаря низзя! в середину низзя!а не в середину можно " это,значит,мне в рот можно, а туда низзя!бля, не знаю,че делать - ржать или дать по яйцам (пока у меня дела - они мне все равно не нужны ) я говорю:" Спать без брака тоже грех!Оральный секс тоже грех!И че теперь?мне домой возвращаться?!" короче,я снова психанула - сидим теперь по разным комнатам Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, ой я прямо переживаю за тебя, добудешь ты свои каникулы или опять начнешь собираться да там где кровь нельзя дотрагиваться даже, а орал можна вот такая философия Анал не предлагал ? Вообщем не парься, если не хочешь-ничего не делай ,пусть терпит и ждет, у него-принципы; у тебя -тоже, тем более тебе нужно внимание сейчас и ласка, пусть массаж ступней тебе сделает Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Сообщение отредактировал Gümüsservi - Четверг/ Perşembe, 23.03.2017, 22:54
Gümüsservi, да пошел он лесом!все,бля!секс только после свадьбы! сказала,пусть сам спит,если я грязная по ихнему! ща друзей своих обзванивает,выясняет бля,ржууууу - 1,5 года,как кролики, а ща о душЕ задумался Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, да что тут выяснять-низя а раньше он не знал. Ты скажи ему-до свадьбы тоже низя, пусть терпит, Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Короче,у нас война! не,ну как?!как,скажите мне, в рот с не женой грешить можно,а шоб мне было приятно - то низзя?!!! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, восток-намек тонкий на толстые оральные обстоятельства Когда ты уезжаешь? Ты успеешь еще, что-то, пардон, до отъезда? Надо было ему совсем-не говорить, тампакс поставила и никакой крови если конечно не обильные месячные, а он точно бы не разобрался тампакс это или анатомия влагалища такая Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gera, да у меня похоже аналогичная ситуация намечается в мае, ну, сам виноват, из-за него встреча сдвинулась. Я к врачу сходила, чтоб сроки сдвинуть на 2-3 дня раньше, и была послана по всем анализам, но что-то мне подсказывает, что доктор не прониклась моей проблемой А ещё я тут на форуме вычитала, что грех-это когда он знал, а если не знал, то ни разу не грех
OV66, Сдвинуть на 3 дня можно,если принимать контрацептивы,не 21 день а продолжить до 24 дней ,но опять же не должно быть никаких проблем со здоровьем и противопоказаний,так что правильно "была послана по всем анализам" Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
А ещё я тут на форуме вычитала, что грех-это когда он знал, а если не знал, то ни разу не грех :D
OV66, он знал,что это грех,но не знал,что такой СТРАШНЫЙ Меня веселит ситуация,что я должна что-то делать или не делать,потому что так сказал дядя 1500 лет тому назад,когда не было средств по уходу за интимной зоной,презервативов и тампаксов. Я прочла вчера своему лекцию о том,что в христианстве женщина в "этот период" тоже считалась грязной и ей нельзя было ни в церковь пойти,ни хлеб печь,даже молоко в руки брать,чтоб не скисло...Но времена меняются,люди тоже и религия должна претерпевать некоторые изменения...Вобщем,тема еще та... Короче,я решила сделать по своему: пришла спать в нашу постель,демонстративно показала трусишки кружевные и завалилась с планшетом смотреть фильм.Знала,что не устоит и он не устоял но я вспомнила про Еву, решила,что не хорошо человека сбивать с пути истинного (я, все-таки, уважаю чужие религии) и отшила - говорю - низзя! потом психи,споры,лекции... Ситуацию спасло то,что формально это был последний день,а по факту "там" уже все было не грешным короче,помирились мы Но вот что я думаю...Может оно и правильно,хоть раз в месяц на недельку давать женщине отдохнуть от супружеских обязанностей. Это спасение для тех женщин,что не испытывают "радости",особенно в старые добрые времена,когда мужа выбирать не приходилось А что делать,если нравится? А мне так вообще помогает - и "Спазмалгон" не нужен...А тут - низзя! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, я рада что вы помирились, да ты права эти дни спасение для тех женщин ,кто не хочет не любит своего ТМЧ, что и сейчас думаю тоже встречаеться Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет