Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Очень интересно тебя читать! Веселят характеристики нмч спокосившиеся ворота, мужчину, играющего в саранчу, ни разу не романтический мужчина, как асфальтный каток, Его слабые потуги
И сразу видно, что в Турции ты ожила
ЦитатаGera ()
В прекрасном настроении, понимая, что жизнь налаживается
"Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
rusalochka, поверь, это спустя 1,5 года у меня такие характеристики, а тогда в голову приходила одна нецензурщина))) моя нервная система висела на двух петлях и спасало только чувство юмора...Я не только ожила в Турции, просто там у меня окончательно открылись глаза.
Цитатаrusalochka ()
Очень интересно тебя читать!
Спасибо на добром слове, просто хочется и историю рассказать, и вас не утомить) Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Gera, а почему ты немца мужем называешь? Имею ввиду вы и не расписаны, и раздражением по отношению к нему от каждой строчки веет...поэтому слово "муж" режет ухо.... Муж - объелся груш...
Сообщение отредактировал OksanNika - Пятница/ Cuma, 03.02.2017, 13:14
OksanNika, потому что, по немецким законам, люди проживающие вместе (не помню точно) около 2-ух лет имеет те же права и обязанности,что и официально женатые. Он меня первые 2 года позиционировал,как невесту, а потом - как жену. Вот я и привыкла...Тем более, отношение было на самом деле ,как у мужа и жены , может от того,что конфетно-цветочный период закончился и началась обыкновенная семейная жизнь, когда жена начинает обустраивать семейное гнездо и пинать мужа :новый пылесос нужен! прибей,наконец,эту картину сюда! оплати счета!мне машина нужна, когда ты наконец приедешь?!, а муж огрызается: а где мои чистые футболки? не буду я жрать эту диетическую еду, отстань! тебе надо, ты и худей! моя жена не имеет права пить кофе с мужиками, и пофиг, что это коллега! сказал нет - значит нет! Мы жили вместе (он меня официально регистрировал по месту жительства),я носила кольцо с брюликом, его дети и родители терроризировали нас, что мы тянем со свадьбой, коллеги ржали, когда он спешил домой и говорил,что жена прибьет,ибо она -украинка, это им не шутки...А это уже брак, пусть и неофициальный Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
кажеться, там еще одна глава намечаеться в романе, и это хорошо...потому что твоя история для меня уже как любимий сериал - с одной стороны, хочеться узнать что дальше, с другой - не хочеться чтоб заканчивался "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
может я чего-то не понимаю,но говорю как есть:зачем столько лет встречаться с жирным недалеким немцем,у которого еще вагон и маленькая тележка детей/родственников впридачу,при этом официально не выходить замуж и не переезжать к нему? Какой в этом смысл? Ну ладно полгода/год,но не столько времени. Я прочла только пару первых текстов из которых было ясно,что и любви не было. В чем же суть тогда.
m_m_m, Gera, да наверное по началу влюбленность была, а потом рутинно все катилось, лучше не встречалось мужчины....наверняка какие-то плюсы у немца были....до турка...:)
Жаль, что он не взял себя в руки - не пошел на спорт, не похудел... Если женщина его прямым текстом просила тем более... У него был шанс Но пересилила лень...
Сообщение отредактировал OksanNika - Пятница/ Cuma, 03.02.2017, 15:28
может я чего-то не понимаю,но говорю как есть:зачем столько лет встречаться с жирным недалеким немцем,у которого еще вагон и маленькая тележка детей/родственников впридачу,при этом официально не выходить замуж и не переезжать к нему? Какой в этом смысл? Ну ладно полгода/год,но не столько времени. Я прочла только пару первых текстов из которых было ясно,что и любви не было. В чем же суть тогда.
m_m_m, я описываю последнюю стадию наших отношений, пытаюсь объяснить, что я чувствовала тогда, в каком состоянии пребывала. Если бы я описала наши с немцем отношения сначала, это был бы еще один красивый роман, к сожалению, с не очень красивым концом. Любовь у нас с ним была, нам всегда было интересно вместе, в постели-идиллия, бабочки в животе.Жирным он никогда не был, просто он очень крупногабаритный. Недалеким его тоже назвать нельзя - да,я более начитанная и эрудированная, но он, как мужчина, был более приземленным и знал, откуда деньги берутся. Мы компенсировали друг друга: я заполняла его пробелы в знаниях, а он открывал мне ,наивной максималистке, суть людей и мотивы их поступков. Мы до сих пор поддерживаем с ним связь и иногда рассуждаем на тему,почему у нас не вышло. И он говорит :ты всегда была умницей-красавицей, интересной собеседницей и надежной опорой. Проблема в том,что я любил тебя больше и знал это всегда. Как-то так... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
m_m_m, Gera, да наверное по началу влюбленность была, а потом рутинно все катилось, лучше не встречалось мужчины....наверняка какие-то плюсы у немца были....до турка...:)
Соглашусь. Я вот тоже жила с практически тираном, а из-за любви этого не замечала. Ну, точнее ассоциировала просто с "настоящим-мужчиной-главой-семьи". И как-то сразу была настроена, что все - на всю жизнь, люблю же. А в итоге он мне самооценку понизил ниже некуда - опять же, даже и подумать не могла, что кому-то еще в жизни смогу быть интересна, поэтому и не смела думать об этом.. Слава Богу, глаза все же раскрылись)))
Жаль, что он не взял себя в руки - не пошел на спорт, не похудел... Если женщина его прямым текстом просила тем более... У него был шанс Но пересилила лень...
OksanNika, умничка, ты поняла меня на все 100%! Именно это я и хочу объяснить, может немного сумбурно, уж простите, пишу,как получается Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Соглашусь. Я вот тоже жила с практически тираном, а из-за любви этого не замечала. Ну, точнее ассоциировала просто с "настоящим-мужчиной-главой-семьи". И как-то сразу была настроена, что все - на всю жизнь, люблю же. А в итоге он мне самооценку понизил ниже некуда - опять же, даже и подумать не могла, что кому-то еще в жизни смогу быть интересна, поэтому и не смела думать об этом.. Слава Богу, глаза все же раскрылись)))
Eni, самое оно! У меня, ну вот абсолютно все так же! Самое худшее, что падает самооценка! После таких отношений еще долго приходить в себя нужно! И за большое счастье считаю, когда в этот период встретится такой мужчина,который поднимет самооценку женщине! Как говорится: поменяла мужа - и теперь я снова умница,красавица, хорошо готовлю... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
m_m_m, я описываю последнюю стадию наших отношений, пытаюсь объяснить, что я чувствовала тогда, в каком состоянии пребывала
В своей художественной виртуозности Вы скоро потеряете интерес к своему многотомнику. Мне вот немцы глубоко по фиг, и все мы вляпались в любовь с какими-то историями, которые были до турков. Потом, частями, в разных темах, это вставляется. Лично мне тоже сложно читать, что там немец ел и как пил. Боюсь, до турецкой Вашей любви не доживу в силу возраста Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
вот этого мне никогда не понять. лучше не встречалось мужчины,потому останусь лишь бы хоть с каким-то по старой привычке (это я не конкретно о Вас, Gera, это в общем) . Очень печальная логика,так можно сидеть и до посинения ждать у моря погоды параллельно теряя самооценку,самоуважение, и что там еще?жесть
Цитата
Боюсь, до турецкой Вашей любви не доживу в силу возраста
та цитата не моя,но аналогично,хоть и не в силу возраста
Сообщение отредактировал m_m_m - Пятница/ Cuma, 03.02.2017, 15:49
Чебурашка, m_m_m, В принципе, я сюда пришла не сухой отчет писать... ну что же, тогда не буду вас напрягать своей историей. Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, конечно пишите, очень интересно получается. Так красиво писать редко кто умеет. Я -нет. И я оценила деепричастные и причастные обороты и буду брать пример, серьезно, мне очень нравится.
Про турка дааа....все в нетерпении))) Я кажется понимаю, почему так описывали долго предысторию с немцем, чтоб все поняли, почему вы с одного мужчины переключились на другого и может быть контраст их показать)).
Gera, я твоего немца давно бы убила и не потому что он плохой, а потому что знаю как трудно терпеть возле себя того кого уже разлюбила. Раздражает ВСЁ! Поэтому я рву отношения как только понимаю что любовь проходит или мы не подходим друг другу. Возможно я не права, но ты из тех кто ждёт последние капли. Накапливаешь недовольство, раздражение чтобы в один момент уйти. С скандалом или без узнаем дальше по другому я не могу понять почему ты не ушла когда:
ЦитатаGera ()
Каждая его фраза и выходка вызывала разочарование, которое, как волна за волной, накатывали на меня, шлифуя крепнувшее желание сделать ноги. Во мне росла потребность сбежать от него, и даже не к другому мужчине, а просто сбежать…
Цитатаm_m_m ()
вот этого мне никогда не понять. лучше не встречалось мужчины,потому останусь лишь бы хоть с каким-то по старой привычке (это я не конкретно о Вас, Gera, это в общем) . Очень печальная логика,так можно сидеть и до посинения ждать у моря погоды параллельно теряя самооценку,самоуважение, и что там еще?жесть
Страх остаться одной, что скажут люди, где найти лучше и мое любимое ВСЕ ТАК ЖИВУТ ... эти идеи вдалбливают в наши головы постоянно
ЦитатаЧебурашка ()
у меня вот страсти кипят: он пишет, забыть меня не может, жена мне пишет- "я читаю, как он вам пишет что забыть не может", а я сижу и офигеваю в своей другой жизни и думаю-это что, мой крест до смерти?
Чебурашка, я что-то пропустила ? последний раз когда я читала, он был молодой, классный и Вы катались на мотоцикле. Откуда жена?
я твоего немца давно бы убила и не потому что он плохой, а потому что знаю как трудно терпеть возле себя того кого уже разлюбила. Раздражает ВСЁ!
Naria, знаешь, мне никогда не хватало смелости сказать человеку в лицо "Прощай, тебя я больше не люблю", боялась обидеть. Всегда завидовала белой завистью таким,как ты,кто смело мог отрезать и выкинуть. Обиды я не копила ( в этом моя беда, я уж слишком быстро отхожу), где-то и надежда была, что все образуется, а где-то понимание того,что я тоже не идеальная (ведь в ссоре обычно виноваты оба). И не всегда все так однозначно: сегодня убила бы, а завтра он весь такой добрый и внимательный, так смотрю и нарадоваться на своего пупсика не могу. Хотя оглядываюсь назад и думаю,как это я могла столько времени терпеть и где был мой мозг...Но осознание этого пришло гораздо позже... Самооценку я не потеряла и самоуважение тоже (хотя признаюсь,поубавилось значительно), и потому защищалась и отстаивала свои права до последнего и разными способами, сработал-таки предохранитель Не судите меня строго, сама знаю, что лопух, эх!... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Сообщение отредактировал Vilna - Воскресенье/ Pazar, 05.02.2017, 22:26
...не потому что он плохой, а потому что знаю как трудно терпеть возле себя того кого уже разлюбила. Раздражает ВСЁ! Поэтому я рву отношения как только понимаю что любовь проходит или мы не подходим друг другу.
Я так с мужем рассталась. На полгода ушла в виртуальную жизнь, а потом решилась на окончательный разрыв. Сказала ему: давай расстанемся пока ещё можем уважать друг друга, пока можем сохранить тёплые отношения и есть шанс найти вторую половинку у обоих их нас. Как любой мужчина он был очень уязвлён, но он хороший человек и сейчас мы тепло относимся друг другу. Но вы правы! Уходить нужно, чтобы проявить уважение к себе и своему бывшему возлюбленному
Теперь адресно: Чебурашка, какая история на форуме уместна, а какая нет, решают админы и модераторы. Не интересно, не читай. Мне так 95% историй на форуме не интересны, так что теперь делать? мурлыка, тебя же никто не заставляет выпрашивать новую серию? Потеряла интерес? Заходи в другую тему, обсуди как быть, если ребенок рожден вне брака. Gera, любой человек имеет право раздавать награды на право и на лево (и ты в том числе). И только он сам выбирает за что и как он эти награды раздает. Часто награду дают за остроумие и юмор, а репутацию повышают за полезный ответ. Чебурашка пошутила, ее коммент заставил кого-то улыбнуться (меня тоже, кстати) и что с того? У нее тоже хорошее чувство юмора, как и у тебя. Публичного оповещения о полученных наградах нет. Даже я не получаю отчет о том кто за что получил "плюсик". Кто-то плюсует чей-то несогласный со мной коммент, а через пару месяцев тот же человек плюсует мой. Это форум Если тебя подкололи (весьма корректно, с моей т.з.), это не повод так переживать. У тебя есть свои слушатели, им нравится, они ждут каждый твой новый пост, пиши дальше.
И всем вместе, это тема называется "турецкая любовь", сериалы можно пообсуждать в болталке. Это модераторское предупреждение. В следуюший раз за посты настолько не по теме - бан на 24 часа. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я так с мужем рассталась. На полгода ушла в виртуальную жизнь, а потом решилась на окончательный разрыв. Сказала ему: давай расстанемся пока ещё можем уважать друг друга, пока можем сохранить тёплые отношения и есть шанс найти вторую половинку у обоих их нас. Как любой мужчина он был очень уязвлён, но он хороший человек и сейчас мы тепло относимся друг другу.
у меня похожая ситуация, но я допустила ошибку, о ней писала в виртуальной любви. Позже сделала мужу предложение, как и вы, расстаться, сохранив уважение и возможность устроить свою личную жизнь. Но так и зависли в неопределенности...
Gera, мне лично очень импонирует ваш стиль письма. Не принимайте на свой счет высказывание других людей, всем не угодишь Очень жду продолжения и про немцев, и кол-во выпитых чашек и тмч ...всему свое время
Добрый день всем Не думала, что уйду дальше уроков турецкого, за которые огромное спасибо. Но все-таки настал и мой час. Мне нужна помощь тех, кто знает турков, чтобы понять, чего ждать. История такая: познакомила меня одна знакомая с турком из Измира. Характеризовала как положительного из хорошей семьи. Семья и правда хорошая, знакома с ними. Познакомились летом 2015, в сентябре встретились в Анталье, он прилетел к нам с моей мамой. Пять дней пообщались. Все вроде хорошо. На НГ пригласил к себе, купил билеты, съездила (к тому времени начались полит.терки). Тогда познакомилась с его семьей, вполне милые и приятные, светские. Тогда договорились, что в апреле он приедет - не приехал. Тогда заболел его папа. Летом папа умер. Теперь мы иногда разговариваем, но редко. Я говорю: приезжай, давай сделаю приглашение - он говорит: давай сама. Я так понимаю, он уже несколько месяцев без работы и, видимо, без денег. Изначально разговор, кстати, шел о том, что он переезжает в Россию - это его желание, бывшее у него еще до меня. Но русский у него очень плохой.
Ситуация обостряется тем, что мне по состоянию здоровья надо в этом году рожать. Честно, я думала, в прошлый НГ если забеременею - уйду в декрет и уеду к нему. Но он категорически против, чтоб я рожала вдали от него (боится, что я просто не вернусь и ребенка он не увидит). Но и не делает ничего, чтоб мы были вместе. Я предлагала разные варианты уже. Решения нет. Я это вижу в двух вариантах - 1. ему ниче не надо, но сказать он боится. 2. без работы он не может взять на себя ответственность еще и за меня
Выход для меня - на все плюнуть. Но, может, есть еще какой-то? Или я просто чего-то не вижу и тешу себя надеждами?