Juliia, ну и чего ты добьешься? Ну устроишь ты ему переполох. Он расценит это как бабскую истерику. Ну появится он тебя успокоить. Ну скажет, что любит и 2 недели вы прообщаетесь. А потом он снова пропадет. И это будет длится бесконечно пока или тебе или (что скорее всего) ему это не надоест. И тогда он напишет тебе слезное смс, что родители хотят его женить, но в его сердце всегда будешь жить ты или как вариант, скажет, я знаю, ты меня уже не в силах ждать, вот и не жди. бай бай.
Это твоя жизнь, несомненно. Ты вольна делать все как хочешь, и это - факт. НО, делая что-то, попробуй заглянуть на 2-3 шага вперед. Просто сядь и подумай про себя: ага, если я сделаю так, что сделает он. Ага а что еще он может сделать? и тогда я отвечу ему это или это. А к чему может это привести? а вот к тому, тому, и вот тому. Это называется планирование. Отнесись к вашим отношениям как к бизнес-проекту. И сарайся спрогнозировать его поведение. Ты устроишь ему скандал, вот подумай, а если будет ситуация разворачиваться так, что после него он тебя пошлет? Что делать будешь? Просто порассуждай сама с собой.
Я не хочу давить каким-то опытом или авторитетом, возрастом или статусом, просто я делюсь накопленной информацией. Через форум прошло очень много девочек, большинство из которых не задерживались. но все они рассказывали свои истории, а так же развитие своих отношений. Форум - это статистическая база данных. Здесь можно проследить как развивались отношения у других русско-турецких пар. И, почитав истории можно сделать определенный вывод, можно "вычленить" удачную манеру поведения, приводящую к успешным отношениям, а не закончившуюся на стадии вирт секса и в лучшем случаи первой встречи. Так вот, манера охотницы и "додалбливательницы" - это слабая стратегия. Не выигрышная. Ты можешь так поступить, но в результате ты останишься ни с чем. Он просто смоется. Не сразу, но я даю срок до следующего лета. Хочешь мы с тобой поспорим на 100 баксов? Давай ты будешь себя вести точно так же, и подробно отписываться на сайте о всем, что происходит. И до следующего июня он смоется. Я тебе дам 3 варианта, как он с тобой расстанется, если я угодаю, то ставка удвоится и ты мне будешь должна 200 баксов Что скажешь? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, если честно не хочу я смешивать любовь с деньгами, гнусновато это всё. Вообще на сайте я зарегистрировалась, сначала чтобы понять вообще что такое Турция, потому что люблю эту страну и хочу в ней жить, и поверь если мне что то взбрело в голу я пока этого не добьюсь не отступлюсь, единственное это то что мне может надоесть жертва и я найду другую! По завоёвыванию мужчин у меня всегда так сначала боятся меня, а потом просто волочаться за мной, хотя не нужны мне становятся! И поверь именно такой тактикой иногда лаской иногда жесткостью иногда хитростью я их и одурманивала, самое главное конечно же взгляд гейши и всё (ну это не на долго), а вот долгосрочные планы чуть другая стратегия! Я 3 года потратила на красивого и богатого мужчину он сейчас у моих ног, любила его сильно. И капец же он мне просто не нужен, караул, влюбилась в турка, от того как бабка отшептала. Хоть мужчины и охотники, они всё равно любят когда женщина их завоёвывает, в основном всё происходит не зримо и очень расчитанно и продуманно, и поверь я планирую и просчитываю вперёд на несколько месяцев и ситуаций. Я уже начинаю понимать, что для меня главное процесс, именно это и печально.
Vilna, билеты организовывает моя подруга, всё нормально, встретимся там же - тоже нормально, я тупо боюсь одного, что он мне самой надоест, там ведь так много классных турочков. тогда получится, что я сволоч?
Я понимаю, что назревает вопрос " к чему всё это", отвечу, а не фиг русским девчонкам мозги еп..ть, нам тут своих хватает придурков. и я не позволю чтобы так со мной поступили, "назвался груздем - полезай в корзину"! Пусть не думают, что им всё можно!
как раз при незнании языков друг друга, будем взаимодействовать на уровне чувств, а все поступки они сами как раз таки вытекают из тех самых чувств.
слова, слова.. Я, наверное, чересчур трезво смотрю на жизнь, или я совсем не понимаю романтики, но в мой мозг не укладывается мысль о том, как можно говорить о чем-то серьезном, о планах, о чувствах, да о чем угодно, омобенно серьезном, не зная хоть сколько-нибудь языка своего партнера. Ну или не имея какой-то нейтральный язык (типа английского), который понимали бы оба. "Общение чувствам" - да, красиво звучит, но... Ладно, умолкаю, увядаю,засыхаю))
А сколько вам лет, если не секрет? 20-22? больше?
Quote (Vilna)
Форум - это статистическая база данных. Здесь можно проследить как развивались отношения у других русско-турецких пар.
Абсолютно согласна. На своем форуме наблюдаю такое уже четвертый год. Девочки делятся истриями - и из одной истории часто становится понятно, что ничем эти отношения не закончатся. Да. Статистика вообще печальна в этой области Но каждая ведь думает, что именно её случай-исключений..
Quote (Juliia)
Я понимаю, что назревает вопрос " к чему всё это", отвечу, а не фиг русским девчонкам мозги еп..ть
а в ответ он скажет, скорее всего - "Ашкым, ты что? ты моя единственная звезда в небе" и т.д. Или того хуже - "Не нравится - хади бай бай"
Quote (Ясмина)
Самое печальное в отношениях в таких, что отвертеться он как раз таки сможет.
если мне что то взбрело в голу я пока этого не добьюсь не отступлюсь,
Так а я ж тебя не отговариваю. Если я правильно поняла, твоя цель - выйти замуж за этого мальчика и осесть в турции. Я подсказываю наиболее оптимальный путь к достижению цели. Но может статься, что твоя цель - додолбать его Тогда я умываю руки
Quote (Juliia)
По завоёвыванию мужчин
А почему ты уверена, что мужчин завоевывают приступом? Не кажется ли тебе, что это смена ролей? Разве это не мужчина должен завоевывать девушку своей настойчивостью, а девушка должна тянуть время? Опять же. Ты говоришь исходя из опыта общения со славянскими мужчинами. Если взять турка - то это будет тру мен, во всех смыслах. И смена ролей, привычная русским мужчинам, им не подходит. Мужчинам нужно охотится самим, а не быть объектам охоты. А туркам - в особенности. Позволь я задам бестактный вопрос, если хочешь, можешь на него не отвечать... Ты росла в полной семье? Просто.... такой настрой завоевать мужика обычно формируется у девушек, которых поднимала одна мама, без постоянного мужчины в семье.
Quote (Juliia)
Я уже начинаю понимать, что для меня главное процесс,
Значит все таки додолбать Ладно, тогда в этом воросе с меня толку мало. Здесь мне даже подсказать особо нечего Хотя... можешь начать просить на тебе жениться.
Quote (Juliia)
билеты организовывает моя подруга, всё нормально,
Ну слава Богу. А я то думала он сам покупает.
Quote (Juliia)
да не у меня есть козырные карты, чтобы уж точно поговорил!
Колись, что за карты
Quote (Juliia)
, единственное это то что мне может надоесть жертва и я найду другую
Quote (Juliia)
я тупо боюсь одного, что он мне самой надоест, там ведь так много классных турочков. тогда получится, что я сволоч?
Quote (Juliia)
вопрос " к чему всё это", отвечу, а не фиг русским девчонкам мозги еп..ть, нам тут своих хватает придурков.
Quote (Ясмина)
Раз ты этого боишься, то у тебя нет к нему настоящих чувств.
и при таком раскладе все разговоры вчерашней давности о том "а как же любовь", "язык чувств" просто... разговоры. Значит все таки я была права, говоря, что в любовь нужно играть. А раз мы только что выяснили что это не не земная любовь, а процесс, то утверждение
Quote (Juliia)
не хочу я смешивать любовь с деньгами, гнусновато это всё.
не имеет силы. А значит все таки можно поспорить. Хотя в данной ситуации ставки не равны, я исход знаю наверняка.
Ладно девы, пошла я на работу. Вечером почитаю, что вы тут без меня наваяли. Juliia, удачи тебе. Потом пройдет время и само расттавит все по местам, сама будешь перечитывать форум и хохотать в голос. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
на сайте я зарегистрировалась, сначала чтобы понять вообще что такое Турция, потому что люблю эту страну и хочу в ней жить
если ты заинтересована турцией, если тебе интересно узнавать что-то новое об этой стране и рассказывать это другим, я тебя могу перевести в группу по продвижению. У нас девочки пишут интересные статьи. Сейчас, например, в работе статья по историческому костюму в Турции времен правления Сулеймана Великолепного. Модератор Смешинка обробатывает информацию на русском языке, я перевожу английские источники. Хочешь, можешь присоединится? Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, дак любовь это как раз таки, потому и на чувственном уровне, кстати мы не плохо друг друга понимали! Просто по телефону сложновато, когда не видишь и не слышишь любимого. Вот выйду замуж и придётся вам ко мне на свадьбу ехать!
Ясмина, чувства настоящие, просто я люблю всё новое, вот и боюсь, что когда всего по отношению к нему достигну - охладею, по крайней мере так было всегда у меня. В общем, чувствую, что всё по - настоящему, только встретить настоящую любовь - одно, а вот удержать - другое. Боюсь за него, что чувство уйдёт, а я ему наобещаю любить до гроба и вот тогда, конечно же окажусь в ловушке и мне будет стыдно и непосильно из - за стыда перед ним.
и мне будет стыдно и непосильно из - за стыда перед ним
Juliia, не думаю, что именно так всё и будет. Турция - большая красивая страна с огромным кол-вом мужчин, способных свести тебя с ума и не раз. Ну и что нам его жалеть... Давай уж... Покажи ему русскую бабу во всей красе.. влюби и брось..пусть потом в мейхане завывает грустные турецкие песни о несчастной любви к славянке.. Может ещё и сопьётся.. Вот потеха то будет.. А может повеситься.. Тоже ничего... Опубликуем тут новость на форуме. Гулять так гулять... да, Juliia? Это я так жёстко пошутила... но я такого поведения не понимаю. Но всё равно, удачи! Ты охотница и ловец приключений, советы, полагаю, тебе не нужны
Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
А зачем тебе ему с три короба обещать, если ты сама в себе не уверена? Живи и наслаждайся своей жизнью
Quote (Juliia)
чувства настоящие, просто я люблю всё новое, вот и боюсь, что когда всего по отношению к нему достигну - охладею, по крайней мере так было всегда у меня.
Значит ты не не встречала еще на своем пути мужчину достойного тебя и твоих чувств, я тебя уверяю.
Давай уж... Покажи ему русскую бабу во всей красе.. влюби и брось..пусть потом в мейхане завывает грустные турецкие песни о несчастной любви к славянке.. Может ещё и сопьётся.. Вот потеха то будет.. А может повеситься.. Тоже ничего... Опубликуем тут новость на форуме.
дев-ки, блин довели меня днём до монстра! чёт я тут через чур разошлась! кОрОчЕ "ЗвезДа в шОке" не не хочу любимого доставать! ладно, будь по - вашему, подожду когда сам позвонит... а вообще, хотелось, конечно же ответов, если честно думала, что есть шаблончики и примочки у вас ну и прочее бла-бла-бла о том как именно заполучить понравившегося турочка, да так чтобы он думал, что он сам всего достиг! "женщина - шея, мужчина - голова"! Охота услышать его голос, но только ради вас и не буду звонить первой, буду ждать
Vilna, Значит все таки я была права, говоря, что в любовь нужно играть
Конечно нужно играть, но в присутствии чувств, хотя похоже это только моё мнение, что всё должно строиться на нАсТоЯщИх чувствах и подкрепляться как раз таки женскими хитросплетениями и безупречной игрой!