Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
все начинается с проверки аккаунтов. потом будет гуще. это не забота, это контроль из-за страха. страх потерять контроль над человеком.
пожалуй влезу. я не думаю, что все боятся потерять именно контроль. многим просто хочется знать о жизни любимой. мой жених например спрашивал о всех парнях у меня вк,фб. и вопросы были не из-за ревности или контроля, а просто дабы понять как я живу. были моменты когда он и сдесь перечитывал, но только чтоб понять почему я задала тот или иной вопрос он и мне даёт советы с первых уст иногда. в какой-то темке я точно цытировала его, ведь он представитель их культуры, и ему лучше было знать кто как на что реагирует) Mananna, на счёт HYOGO, каждому своё удобно. да, был у них конфликтик из-за сдешних сообщений, но это ж не значит, что так всю жизнь будет. по моему они просто пока притераются друг к другу.)))
Nena, чтобы узнать человека надо с ним пожить, а не аккаунты проверять. это вам кажется, что человек хочет узнать, чем вы дышите. великолепная отмазка. а по поводу советов - согласна. я тоже иногда у своего спрашиваю. но ему читать не надо, чтоб меня узнать. картинки, фотки, цитатки в контакте, фейсбуке не дают представления о вас. у меня в контакте цитаты агресивной стервы, а в жизни я мягкая и пушистая. он мой мужчина, я ему ноги волосами вытирать буду. и цитатка из паблика никак меня не характеризует. как и всех других людей.
ЦитатаNena ()
на счёт HYOGO, каждому своё удобно
это да... Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
картинки, фотки, цитатки в контакте, фейсбуке не дают представления о вас.
моё прошлое проще так узнать. я рееедно копирую с тем. я больше пишу собственные мысли либо свои соченения. поэтому и сказала, что мой любимый таким образом изучал моё прошлое.))) да и многие цытируют только то, что ближе им) таким образом можно проследить приблизительно каким образом человек реагирует в обществе(если нету возможности наблюдать лично). таким образом можно частично представить каков человек по отношению к другим) Вы же не со всеми мягкие и добрые) думаю и стервой бываете при надобности)
на счёт HYOGO, каждому своё удобно. да, был у них конфликтик из-за сдешних сообщений, но это ж не значит, что так всю жизнь будет. по моему они просто пока притераются друг к другу.)))
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!Я чувствую, что я ему нужна, и я его люблю очень!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим,что будет, я голову не теряю и воспитываю его под себя! Я понимаю,что взрослого мужчину не воспитаешь, но хотя бы направишь, ничего не делать все-равно нельзя!!!!)))))))))))))))))
Девчонки!!!!Блин почитала вас и теперь не значю что думать..Расскажу по порядку.Познакомилась с тмч( назову Апо) в интернете .Начали переписываться.Потом он звонил.Я турецкий не знаю(начала учить).он русский не в зуб ногой(учит.у него получается лучше чем у меня) :).Так вот и общаемся...Как-то понимаем друг друга.Я начала ловить себя на мысли что жду нашей переписки и молчания в нете.Он видеовызов делал где бы не находился,песни мне пел и тут в один день бац и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!приятно.а потом он сакзал что женат.с женой разводяться.сына любит ит.д ит.п. я конечно не отвечала не на звонки не на смс.Но поздно.Влюбилась как в 16лет.Вроде и понимаю разводит.а так верить хочется.Сам ведь сакзал.Не знаю что и делать.Спрашиваю когда развод.говорит приедешь в сентябре(это мы планировали кагда не знала о жене) мы увидимся поговорим и в октябре развод.И верю и не верю.конечно больше нет,но так хочетсч верить.Как узнать действительно ли все серьезно? он меня в скайпе с братом и его семьей познакомил.смотрю тут както города знакомые,а вот о его Мерсине не слышала ничего.Ну опытные вы Подскажите как понять всерьез это или так развлекается он. Malika
Малика, опытной себя я назвать точно не могу, но зачем ему в Вами встречатся, а только пото развод? если уж мужчина уверен, так пусть для начала сделает дело, а тогда гуляет смело, а не наоборот...
с его слов у них финансовые вопросы.но это ж он говорит
Добавлено (19.07.2014, 23:44) --------------------------------------------- и ехать я не хочу. одно дело к свободному другое женатый.Но иногда смотрю на него вроде искренне говорит.Но черт их поймет это ж турки Но доступ к своей странице в фейсбуке дал. там все скем ог общается и родственники.значит не боится???
Малика, приведу на личном примере: мой тожэ искринне мне так говорил, а как я приехала, то заметила, что искринности то мало было. хоть у нас и другая ситуация вовсе, но на искренность слов я бы на вашем месте не велась. ах да. у моего 2 страницы на фб. поэтому я бы высказалась ему о том, что не верю в то, что есть намерения развестись. и посмотреть что он скажет или сделает. но у каждого свой тип отношений. каждый сам создаёт правила. не мне их корректировать. просто говорю как я делала-прямота и частичная резкость если нужно, а иногда наоборот вела себя как капризный ребёнок. всё в зависимости от проблемы. всё, что я могу сказать, это - общайтесь, не стесняйтесь спросить или высказать опасения. если будет лгать или наоборот реагировать так, как вам нужно - делайте выводы) это ваши отношения и Ваш турок)) думайте - кнутом или пряником
спасибо. Две странице на фейсбуке?? Да если б рядом был проще,а так смотрю в телефон и не знаю то ли верить то ли нет.А хуже что не всегда понимаю.он старается на руском тогда писать.Я бы язык не стала учить из-за интрижки.хотя они другие.И про их разводы я ничего не знаю.Но вижу заботу.и если сказал через 30 мтн.позвонит не важно где но звонит.не думала что я так попаду.:) Malika
Малика, жизнь каждого человека только в его руках,но,как строишь,такой дом и выстоишь! Если действительно влюбилась и он первый уже говорил об этом,не бойся ему тоже об этом сказать! Скажи,что будешь мучаться и ждать его , и только его мужского решения, потому,что причиной его развода ты быть не хочешь!!!!! Потерпеть 2 месяца или больше-это ничто,по сравнению с будущей счастливой жизнью и мнением о тебе!!! Я уже поняла,что стоящую и нужную для него женщину турецкий мужчина никогда не отпустит и будет ждать столько,сколько надо! Мы хотим всего и сразу,но правильно заложенная прелюдитя счастливых отношений очень важна! Именно я бы так и поступила,но ваша жизнь-это только ваша!!!!!.........
Малика, обратите внимание на это сообщение http://evimturkiye.com/forum/9-1332-114014-16-1405777101 , а также на всю тему "Роман с женатым турком", возможно, найдете там для себя что-то интересное. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Малика, нет, конечно, не всегда. Просто у них несколько другой менталитет, чем у нас, и лучше не забывать об этом. И раз уж Вы спрашиваете про вранье, то вот другая ссылочка как раз на эту тему http://evimturkiye.com/forum/9-3611-114015-16-1405778310 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Нет не в плане "я хочу тебя"), много разных комплиментов,но была попытка типа покажи все,Сказала нет,так он меня еще больше начал нахваливать и больше такого не говорил, вот с его эти разводом мутняк полнейший спрашиваю почему так долго ждать, говорит это еще не долго,сказала в сентябре не жди,разведешься приеду, Сказал хорошо,тогда в октябре после развода,а я на работе уже договорилась(не переиграть.столько людей под меня планы пересмотрели) пока молчу что в лучшем случае новый год, Мне бы вывести его на чистую воду, Malika
Малика, ну все у вас верная позиция ждите когда увидете в его кимлике bekar и смело езжайте *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою историю. В конце зимы я и мой бывший турецкий парень расторгли помолвку. Как-то по глупости вообще поссорились, оно все так закрутилось, я наверное не права была во многом, но это уже в прошлом. Значит, сидела я в контакте, добавляется ко мне турок. Это весной все было.А ко мне можно добавиться только, если общие друзья есть, также писать сообщения не друзьям нельзя. Оказалось у нас общий так сказать друг-это турецкий язык. Я продолжала его изучать после расставания с парнем. Ну конечно изучением сложно назвать это.. но не в этом суть. Начал он мне писать. Общались мы как-то прохлодновато что ли. Он закрытым мне показался.Вообще и я не открытая книга, тоже думаю сдержанная была с ним. Так как особо не вникала, я все еще страдала из-за разрыва с бывшим. Но писал каждый день, общались, не сильно уж прям по душам, ( я имею в виду не делились личным, про бывший не говорили..)но общались. Он мне таким смешным показался, вот я иду куда-то, говорю все, мне нужно выходить, он говорит окей, придешь-отпишись. Вобщем и так где-то неделе 2.То что там про отношения или какие-то комплименты вообще этого не было. Но все равно общаться было как-то приятно что ли. Не знаю.Вот как-то тянуло что ли с ним поговорить. Вот он потом писал и мне тепло так было. И вот как-то он мне позвонил. Я сама сказала, может позвонишь? Он сразу набрал меня. Тоже как-то тепло что ли было. И вот однажды он мне говорит, что его кузен встречается с девушкой из моего города. Говорю, ну хорошо. Он говорит, а что ты думаешь о таких отношениях..я, после истории с бывшим, выдала ему: что мол против, ничего хорошего, потому что вечные перелеты, девушка хочет у себя жить в городе, парень у себя. разная религия и менталитет. он говорит-понятно. понял твою позицию.вобщем тут его кузен летит ко мне в город, к девушке. мой друг говорит передам тебе мелочи всякие.возьми их.я встретилась с этой девушкой и ее парнем. Милая пара очень. Посидели, поговорили. Он передал мне всякие турецкие сладости итд. ну я в ответ передала наш шоколад)) мы как-то стали больше общаться, прям все время. и по телефону он частенько звонил. иногда раз в день иногда больше. но каждый день. и тут в моей семье случилась беда. я уехала в другой город. там мне было не до интернета. он мне звонил по 4 раза в день. Вот там я почувствовала как не хватает его что ли... как-то скучать начала. конечно глупо, мы не виделись. приезжаю, он мне такие уже теплые сообщения оставил. стихи и что не хватало ему переписки нашей. и говорит я лечу к тебе в город.( к тому времени мы общались недели 3)я тут уже зашла к нему на страничку и подробно начала смотреть. девушек у него где-то 150 было, конечно уже подробно рассмотрела его фотки, думаю красивый такой. но фото это одно. а когда увидимся может вообще другое. рассказал подробно про работу. начальник на одном предприятии, рассказал.Я говорю ну расскажи уже подробно, какой универ закончил, что делаешь на работе, какие у тебя функции. У него техническое образование, рассказал подробно что делает на работе,много фотографий прислал. интересно было послушать.Говорит, я купил билеты, лечу к тебе. где-то через месяц он прилетел. Ой сказать, что я волновалась это ничего не сказать. Всю дорогу туда я ругала себя, зачем я на это согласилась, у меня ж уже были отношения с турком, зачем вот он летит, а вдруг он мне не понравится ( он сказал если не понравится, он сразу купит билеты и улетит обратно ) или я в конце концов ему не понравлюсь. Я никогда по интернету ни с кем не знакомилась. Вобщем волнение сильное было. Он кстати всех девушек удалил перед прилетом, я обратила внимание. И тут он выходит и я его вижу... и думаю себе...ооооо...все.. девочка ты попала! не то что бы я влюбчивая, далеко не так, но он был очень симпатичным, очень мне понравился внешне.я так подлетела к нему, спрашиваю как долетел, вижу у него губы дрожат, он так покраснел))))))) а я веселая..волнение как рукой сняло.. и тут он 1 раз на меня глянул и все. я думаю опа. неужели не понравилась? и вот так я вызвала такси, а он и не смотрит. я думаю нууу, супер))как оказалось позже он боялся сильно на меня смотреть что бы я плохо не подумала. что так не принято. Я спросила потом девушку его кузена она тоже самое рассказала))) Вобщем это были прекрасные дни в моей жизни. Мы влюбились)) Хотя мне тоже не 20 уже, а 26))) ему кстати 29)))В театр ходили, с дельфинчиками плавали, нашу национальную кухню он кушал, ему очень все понравилось. Я старалась разнообразить, что бы ему понравился город, у нас есть что посмотреть слава Богу.Как-то так все тепло было, хорошо. Мы и шутили и много о чем говорили. Я была очень счастлива с ним. и вот в театре в первый день он меня обнял.. и вот так все три дня. Только обнимались. он меня когда обнимал, я уже сама его чуть не поцеловала, как он сдерживался не понимаю. Я уже думаю ой ой, держи себя в руках)) пускай парень сам поцелует первый раз)))А то еще не хватало набросится на него с поцелуями)))И вот как-то на 3й день у него дома мы были, решили медленный танец станцевать и вот так мы ничего не дотанцевали, как начали целоваться....А мы то тему секса вообще с ним не обсуждали.. я та не готова была с ним в первый да и второй приезд как минимум сексом заниматься. А тут только он и я и такие уже жаркие поцелуи.. Я его немного подвинула, говорю мол но на этом все. Он говорит конечно, шаг за шагом, все медленно, ничего не будет и не было. Для меня было важно что он так отреагировал. Все же турецкий мужчина, горячая кровь, может он ехал и думал как само собой разумеется все будет. по разному бывает. и все люди разные. это и хорошо)) Из подарков подарил золотую цепочку, она со смыслом была, не буду объяснять, это долго и не важно. Всякие там мелочи, открытки. Приятно очень было. Видно что выбирал. Потом он мне сказал, что если бы по работе его не отпустили он бы и на 1 день прилетел-познакомиться. Так через полтора месяца он опять прилетел, на 5 дней и все было очень замечательно. Сейчас вот жду его уже в третий раз. он на 8 дней прилетает на следующей неделе. А в сентябре уже приглашает меня к нему. Мне еще понравилось что он сказал, всегда могу на него рассчитывать. Что если нужны деньги могу обращаться. Когда улетал, все деньги оставил ( нашу национальную валюту, я имею в виду). Каждый день мы общаемся. Дня не было что бы не разговаривали. И не просто 1-2 сообщения. А по возможности очень много. Если он работает и очень загружен, звонит мне в обеденный перерыв , на ночь, когда едет с работы итд.. Вобщем теперь я волнуюсь что бы не пересечься с бывшим парнем в Стамбуле. Знаю что он гиганский итд... Но закон подлости как говорится вот я бы этой встречи очень не хотела. Надеюсь это не случится. И все будет у нас у всех -хорошо))) Любовь никогда не перестает....
Потом он мне сказал, что если бы по работе его не отпустили он бы и на 1 день прилетел-познакомиться. Так через полтора месяца он опять прилетел, на 5 дней и все было очень замечательно. Сейчас вот жду его уже в третий раз.
вот так мужчина должен стремиться к любимой,приезжать подарки дарить,даже на 1 день вырваться и лететь к ней.. безумно красивая история,счастья вам! *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Девочки спасибо! Вот он на след неделе опять прилетает и я опять волнуюсь,он говорит что тоже.это что так каждый раз будет,интересно?вроде и приятное волнение такое... Любовь никогда не перестает....
nazlı, Спасибо, что поделились тут своей историей. Я тоже за вас порадовалась Приятно читать такие вещи! И сразу понятно, что мужчине нужны вы и такие отношения
Цитатаnazlı ()
и я опять волнуюсь,он говорит что тоже.
Ну а что же не поволноваться по приятной причине? Счастья вам! Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...
Девочки,спасибо на добром слове!такой еще момент был смешной,ни смешной,я не знаю.у меня был бронхит перед его первым приездом.но так как он летел,я ж решила на фитнес срочно пойти))) на танцы продолжала ходить.а так делать нельзя было,как сказал потом врач.вобщем я начала задыхаться моментами.спазм был как мне обьяснили.я егозаранее не предупредила,думала успею вылечиться.но нет..сидим мы в театре....и тут я выбегаю прям по серидине балета,он бежит за мной)))картина та еще была..я ему конечно все обьяснила потом.он говорит зачем ты так делала,зачем этот фитнес,ты ж и так красивая))))ну красивая,некрасивая,а девочки меня понимают.вот так целуемся и я тоже начала убегать за лекарством,он наверное думал что за инвалид)))))))ну уже все окей,полностью поправилась.а сам то он после работы пять раз внеделю в спорт зал ходил.представляете,после 8 вечера ехать еще в спорт зал,фотки от туда присылал ,я говорю ты фоткаешься или там работаешь?нет ну видно было,что вся майка мокрая.просто волновался,что я буду думать,где он после 8.а все потому что я рассказывала про танцы и фитнес,он решил что нужно тоже срочно заняться.хотя фигура у него оч хорошая, Любовь никогда не перестает....