Простите, что начинаю новую тему, но куда податься не знаю)) Читаю форум постоянно, спасибо, вы очень помогаете таким как я, впервые познакомившимся с таким феноменом как турецкий мужчина. Девочки, очень нужен ваш совет.
Начало банально - почти месяц назад познакомилась с турком. Познакомилась через интернет, случайно, подруга зарегистрировала на сайте знакомств. И вот все время с начала знакомства мы каждый день говорим по два-три часа. Могу сказать, что очарована, и очарована не красивыми речами или смазливым личиком. Внешность совершенно обычная. Да, красивые слова безусловно присутствуют, но я девочка взрослая, и на комплименты уже давно не обращаю внимания. По традиции уже была приглашена в гости, и даже согласилась приехать в ноябре.
И вот тут возникла проблема. Не имею о нем никакой информации кроме имени и названия города, в котором он живет. На все мои вопросы о фамилии, номере телефона, документах и даже дате рождения он отвечает, что я все узнаю когда приеду!!! И вот этот момент меня чрезмерно удивляет, ведь он рассказал мне все о своей работе, семье, квартире, даче, предпочтениях... На все мои возмущения по поводу его нежелания дать мне какую-либо информацию, я получаю один и тот же ответ - ты мне не веришь, я для тебя чужой, и мой самый любимый аргумент - ты просто ищешь повод чтобы не приезжать... в итоге я еще и виноватой остаюсь. Неужели он думает, что я поеду в чужую страну, к мужчине, о котором ничего не знаю??? Сегодня опять из-за этого поругались.
Так что это? Он меня проверяет? Или он подпольный олигарх и думает, что я, по дате его рождения, смогу об этом узнать, и выйду за него замуж чтобы потратить его с трудом заработанные миллионы? Или он маньяк и заманивает с целью надругаться а потом убить (ну или наоборот)?
Девочки, может кто-то с таким маразмом уже непосредственно сталкивался, или для кого-то понятны эти действия. Что делать? Не обращать внимания, с кем не бывает, или прекратить пока не затянуло?
В общем, расскажу о турецком мужчине то, что мы считаем "Мутным". Хотя все это и так очевидно и не раз проговаривалось на форуме. Турок не знает, что значит "Любовь" в нашем понимании.
ЦитатаАэлита ()
Но после таких откровений я стала по -другому относиться к туркам.
Мне в этом плане с моим лысым повезло - мы знаем, что конкретно хотим друг от друга. Блин, как нам классно общаться: я знаю, что он завернут на сексе и полностью принимаю это, а ему в свою очередь не приходится лукавить, претворяется и выкручивается, дабы охмурить меня
у нас был сегодня день разоблачения, все интернет-кафе, где он бывает одного интерьера. Хотя он, в захлеб доказывает, что он то в Малатьи, то еще какой-то город, то в Стамбуле. Но, как же примитивна Турция ,однако, в частности интерьеры интернет-кафе, везде галтели двухцветные( черно-белые), везде трубы серебристого цвета, и картинка одна и та же на стене висит по всей Турции, и даже кресло везде то ли обивка, то ли накидка леопардовая. Хоть, бы места менял в одном и том же интернет-кафе . А, я то та еще птица, все вижу не зря же, на следователя-криминалиста училась. Все, за обвинение, с отсутствием состава преступления мне сказано: " До свидания, любил, люблю и буду любить, и даже не женюсь никогда" [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/917149.jpg[/IMG][/URL]
я знаю, что он завернут на сексе и полностью принимаю это, а ему в свою очередь не приходится лукавить, претворяется и выкручивается, дабы охмурить меня
Меня это тоже устраивало. Это не я ашкымлюсь и джанымлюсь. Но это же турок. Ему эмоции нужны. Поэтому неделю севийорумов и истейорумов- и пишет на ровном месте "Я тебя не хочу". Да я вроде тоже не хотела. Так, согласилась общаться. Ну также я полагаю, что это турок классический. Т.е.. нашел другие уши для севийорумов. Потому что вчера я с подачи друзей зареггилась на российском сайте знакомств, чтоб рассмотреть одного кандидата, и о чудо-увидела там его. Т.е. готовься, Россия! Здесь его уже многие знают, теперь он едет к вам! А вообще- противно общаться, когда знаешь, что разговариваешь с насквозь лживой натурой. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Тот, который меня отшил, отзвонился. Нет, "я пошел умирать" не забыл
ЦитатаАмалия ()
и театрально сползти по стеночке
. Говорит, если мне любимая не верит лучше умереть. Я на крыше высотки, хотел с тобой попрощаться. Это грех, но это выше моих сил. Я говорю:- абдест принял? Ответ- что? Я- Йасин прочти, не забудь. Ответ- какой Йасин??? это самоубийство, врата рая для меня закрыты, уже за мысль о суициде. Я невозмутимо- А, ну да! Ладно, тогда тебя встретят наверное с криком "Добро пожаловать в АД" . Звонил раз 15, видимо передумал умирать, и не хочется в ад! [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/917149.jpg[/IMG][/URL]
Девочки,срочно нужна помощь! Узнайте пожалуйста у своих ашкымов,что это за лни такие с 21 января по 4 февраля у турков ,что нужно молиться и нельзя встречаться? Может мой дорогой принадлежит к какому то направлению мусульманскому? Не думаю что это просто повод не встречаться....на днях встречались и все было супер,разговариваем по видео каждый день.....а сегодня предложила встретиться,он сказал что неможет,сможет только 4 февраля,типа такие дни.....мусульманские....он плохо по русски говорит и спешил на работу,ничего объяснять не успел. Я в интернете посмотрела ,ничего не нашла.
zvetik, я конечно не берусь утверждать, но может он так расстаться решил? подождите это время, это не так то и долго. в любом случае общаться в нете или по тел ему то можно?? If you want to be happy, be
zvetik, может в эти дни у него гости..или гостья.. я тоже не нашла праздника именно в эти дни.
Мусульманские праздники и памятные даты в 2014 году Ночь рождения Пророка Мухаммада (Мавлид ан набий) 12–13 января (12 раби` аль-авваля)
Начало Раджаба (трех месяцев) 30 апреля (1 раджаба)
Женитьба родителей Пророка (Ляйлят ар-рагаиб) 1–2 мая (первая пятница раджаба)
Ночь вознесения Пророка (Ляйлят аль-ми`радж) 25-26 мая (27 раджаба)
Ночь очищения (Ляйлят аль бара`ат) 12-13 июня (14–15 ша`бана)
Начало поста Рамадан 28 июня (1 рамадана)
Ночь могущества (Ляйлят аль-кадр) 23–24 июля (27 Рамадана)
Праздник разговения, Ураза байрам (`Ид аль-фитр) 28 июля (1 шавваля)
Начало месяца зуль-хидджа 25 сентября (1 зуль-хидджи)
День `Арафа 3 октября (9 зуль-хидджи)
Праздник жертвоприношения, Курбан байрам (`Ид альадха) 4 октября (10 зуль-хидджи)
Начало 1436 года по хиджре 25 октября (1 мухаррама)
День `Ашура 3 ноября (10 мухаррама)
С 18 на 19 ноября - Ночь Хиджры – Ночь переселения Пророка из Мекки в Медину, является 27-й ночью месяца Сафара Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
zvetik, я тоже сейчас у своего спросила, он сказал что нет никакого праздника Мажется, т.к. видимо кто-то к нему приезжает
Цитатаzvetik ()
с 21 января по 4 февраля у турков ,что нужно молиться и нельзя встречаться?
а сегодня вы с ним с видео разговаривали? А вообще, у них принято по праздникам в гости ходить, а чтобы наоборот не встречаться я такое впервые слышу Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
постараюсь еще раз узнать, может и правда что-то такое есть ... Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
ну может они решили всей общагой молиться о здоровье и исцелении Жанны Фриске..у неё же рак.. (не могу сдержаться от смеха...) молитвенные дни.. ну не ведитесь Вы так. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
вот странно то,что в фэйсбуке(я там не в друзьях,просто открыто) он отмечает в последнее время много картинок на религиозную тематику,там група есть одна,в ней и отмечает.....но это не для меня,он знает что я там редко бываю.
он отмечает в последнее время много картинок на религиозную тематику,там група есть одна,в ней и отмечает
а что за группа? скиньте ссылку ... может быть секта Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
все как вы и предпологали...... он вчера первый раз за три месяца не вышел на связь вечером....был в агенте,я первая написала привет(обычно он пишет первый),он промолчал,а потом в половине одинадцатого включил статус-отошел.....и на всю ночь.... я психанула и написала на турецком в мягкой форме все что думаю по этому поводу. утром в 7-00 написал-вчера вечером я уснул рано....... у меня от его наглости просто дар речи пропал....теперь в игнор его....отключила скайп и агент,иначе сорвусь и он услышит то,чего на стройке не слышал!