Девушки, если ваш молодой человек или муж - курд, то вам сюда
Давайте порассуждаем об отношениях с курдскими мужчинами, о браке с курдами и том, чем отношения с ними отличаются от отношений с турецкими мужчинами? B)
wildpuma, просто у вас поток информации без соблюдения правил орфографии и пунктуации, читать очень сложно. Я к примеру только смысл уловила и все. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
хотелось и мне свою любовную историю поведать но некому
Так вы только начните писать, и побольше сочных деталей, а лучше -кровавых подробностей, так сразу публика и сбежится - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Ох хорошо то все есть ну поведаю вам свою история лябови познакомились с моим кюрдом четыре года назад, ой не поверит никто, но познакомились в топ фейсе на то время я встречалась с турком, была очень влюблена, скажем замуж уже собиралась, да и этот кюрд как-то не понравился,подумала ай пусть будет, добавила его в вк и на том забыла. у меня там встречи с моим супер пупер туркишь меном, любовь то там мне всякие кюрды были .... ну а этот кюрд оказался упертый, все не отставал, писал мне на страницу заходил чуть ли не по 100 раз на день я его и в чс ставила, потом правда возвращала... один раз из-за этого кюрда поссорилась с турком, он мне не общайся с ним он же кюрд ты что? а я даже не знаю почему давай его защищать ( не точно судьба) и так прям кричу " я буду с ним общаться и точка" хоть честно много не общалась. прошло время с турком мы расстались....я больше года залечивала раны, больная видимо любовь была а мой кюрд все не забывал меня писал и писал и все говорил я тебя люблю давай быть вместе... а я что? я только лыбилась думаю какой смешной, он не нравился мне совершенно( дура набитая) ну вы знаете смотрела на его друзей вк там были намного красивее девочки и более обеспеченные , всегда думала что он во мне нашел, да что там думала я даже спрашивала, говорил вот мое сердце подсказывает именно ты достойна моей любви вай вай в общем общались мы еще так долго пока меня не стукнула молния и я не поняла что все прыплыли я его люблю что просто не могу без его общения, что все держите семеро ну и понеслась, любовь, встречи, обнимашки и.т.д... встречи наши были с эмоциями, что просто не передать словами, он у меня человек хороший, заботливый, очень помогает мне финансово, морально, всегда поддержит меня, правда строгий очень:( но и есть проблемы в нашей идеальной паре... скоро у нас встреча с родителями я первая девушка которую он приведет в дом как невестку, моему кюрду уже 32 отношения у него были но видимо слишком болезненные потому что до встречи со мной вообще не хотел женится. так вот я была замужем у них это не приветствуется, поэтому сказал нужно этот факт скрыть, еще есть проблема моя девственность да да он заявил или пойдем устанавливать в клинику или резать пальцы живет в городе ширнак, имеет свой бизнес даже два, отец учитель мама сидит дома, их в семье пятеро, две сестры замужем живут далеко, брат женат живет рядом, и еще один в школу ходит.... так вот к чему веду, семья вроде адекватная видела на фото, мама красивая платок не носит, отец тоже такой норм мужик.... но что за такие обычаи с девственностью? реально теперь боюсь ехать а уже скоро, планируем на май..... очень сильно боюсь и вот хожу блуждаю по форумах может кто какой совет даст а то мой все говорит слушай меня, и все будет хорошо....ему легко сказать....он говорит ты психологичный паникер блиин а вдруг не примут? скажут кого ты нам привел)))))) ну в общем такая моя история, крови в ней нет, ужаса тоже но проблемы конечно есть как и во всех отношениях
Добавлено (25.03.2015, 03:05) --------------------------------------------- может то-то где-то не понятно описала, спрашивайте все поведаю я добрая хихих
так вот я была замужем у них это не приветствуется, поэтому сказал нужно этот факт скрыть, еще есть проблема моя девственность да да он заявил или пойдем устанавливать в клинику или резать пальцы
я конечно,извиняюсь,но это перебор,или он собрался после свадебной ночи простынь вывешивать??? просто слов нет,одни эмоции.То есть как то он странно вас принимает,частично....это ваше прошлое,ваша жизнь.
Цитатаnoheart ()
а то мой все говорит слушай меня, и все будет хорошо
попахивает манипулированием и проверкой на подчиняемость.
или он собрался после свадебной ночи простынь вывешивать???
не обязательно, просто если первая брачная ночь будет в родительском доме с утра к ним в комнату могут заглянуть мама или сестра мужа, помочь ей как-то,так же постельное белье сменить, и отсутствие признаков потери девственности вызовет массу вопросов и может испортить к невестке отношение. И не важно, что 21 век на дворе и расставание с невинностью не обязательно сопровождается кровотечением
ЦитатаЛяйсан ()
То есть как то он странно вас принимает,частично....это ваше прошлое,ваша жизнь.
Он то как раз принимает, раз жениться собирается и жизнь вместе строить. А так как свою семью и родителей он знает лучше, видимо понимает, что они не примут некоторые вещи. Хотя не хотелось бы начинать совместную жизнь с вранья, пусть и маленького. Главное сделать так,чтобы потом это не всплыло (ни бывший муж, ни отсутствие дев-ти), а то опять же итог один - испорченные отношения с родней, а лучше в мире жить.
ЦитатаЛяйсан ()
попахивает манипулированием и проверкой на подчиняемость.
Какой-то у вас пессимистичный очень настрой. Всё таки культуру и менталитет он лучше знает. Как овечка за ним все время плестись не надо, но почему бы не прислушаться к некоторым разумным вещам?
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Сообщение отредактировал Denizkiz - Среда/ Çarşamba, 25.03.2015, 11:13
ну как овечка я плестись не буду это точно, мой характер я вам скажу желает лучшего, сейчас мы вот много стали по этому поводу ссорится я же говорю слишком строгий, слишком выдержан в эмоциях.... что касается слушать его , где-то и правильно он знает свою семью лучше в принципе он не требует там что-то такого сверх но единственное всегда просит уважать родителей, и когда будем жить в его городе помогать маме когда понадобится, в этом нет ничего плохого... ну не знаю я боюсь этой встречи с родителями я понимаю, что если хочу быть с ним то встречи не избежать но так хотелось бы живу в раю,одета в счастья)
а то мой все говорит слушай меня, и все будет хорошо.
А я бы так и поступила, расслабилась и наслаждалась. Востановить - ок не вопрос. Послушной- та пожалуйста, только милый вот и мои заскоки-требования: и по списочку. Мы просто ужасно не привыкли к заботе, любви и теплу. А курды на это способны. А еще - поставьте себя на его место: 1 - иностранка 2 - пошел против решения семьи (тут выше много писали о клановитости) 3 - неужели так сложно на мелочи согласиться 4 - если вывешивают простыню, так не живите в его стране, не переезжайте к нему, живите в своей с своими тараканами. У нас ооочень разные миры, и не каждый мусульманин пойдет против мамы!! 5 - сестры далеко живут видать не зря, поговорите сами ли вы жить будете после свадьбы?? Если с родителями - почитайте форум, тогда и востановление и простынь вам такииииим раем покажутся. Очень советую статтю про родственничков ;)))
То есть как то он странно вас принимает,частично....это ваше прошлое,ваша жизнь.
нет мое прошлое принимает нормально, он в общем такой человек всегда говорит, давай забудем то что было в прошлом и смотрим в настоящее.... но он говорит Алла это наши традиции я не могу их изменить, я не могу ничего сделать, я люблю тебя и нам нужно что-то придумать что бы быть счастливыми .... живу в раю,одета в счастья)
да я и не против нужно пойдем восстановим, вспомню молодость )))) жить будем в его городе, отдельно от родителей, ну по крайнее мере он так хочет дело то в том, что я боюсь туда ехать..... я жутко стеснительная и тем более мужчине 32 года не разу не приводил невестку, он рассказывал то его и сватали и знакомили он на отрез отказывался, и сказал я сам себе выберу, родители согласились, иди выбирай сам....и тут упссс выбрал украинку....мне 28 лет ...я думаю мама не поверит что я девстеница хотя я на вид не показываю на 28 мож прокатит живу в раю,одета в счастья)
А вот тут Вам нужно обратить особое внимание - это Святое, раз он Вам уже это сказал не оговаривается... и точка ;(( :(
я думаю то глупо любить человека и не уважать его родителей, мне было бы крайне не приятно узнать что он не уважает мою маму, так то вполне нормальное желания живу в раю,одета в счастья)
Это Вы зря, ой как зря. У курдов христианство норма- вас в мусульманство не потянут. Это большой плюс. Не поверят?? А Вы простынку И глазками клип -клип. А чего боятся? Будьте собой, молчите )) язык не знаете.. и все тут - хоть и идеально говорите. Почитайте про родственников. Там много полезных советов - как себя вести. А еще - если он Вас любит, какая разница - понравитесь-не понравитесь, главное быть вежливой и тихой. А дома ему все все потом поведаете... Там наши нравы не в привете, хотя их Мамзели - ох ох ох такооое закатывают и ниче норма) А то что Вы иностранка - Вы априори не понравились))) поверьте
А вот тут Вам нужно обратить особое внимание - это Святое, раз он Вам уже это сказал не оговаривается... и точка ;((
я думаю то глупо любить человека и не уважать его родителей, мне было бы крайне не приятно узнать что он не уважает мою маму, так то вполне нормальное желания
Я не про уважение, это два разных мира, очень разных.
главное в обморок не упасть а то скажут беременная что ли ой не знаю с одой стороны все меня это смешит, с другой стороны страх, а с третей стороны, да пусть что будет то и будет ... куплю ей букет большой может сниизойдет милость ее
Добавлено (25.03.2015, 20:22) --------------------------------------------- wildpuma, вы мня немного повеселили и успокоили там еще до dстречи 2 месяца а я уже своему всю плешь проела он теперь говорит мне к психологу нужно шутник блин
да пусть что будет то и будет ... куплю ей букет большой
Это у парня спросите че купить, а то вдруг аллергия на цветы - убить хотела)) та не ешьте Вы себе плешь - здоровее не будете Расслабтесь и наслаждайтесь!!! Какая разница что через 2 мес будет)) Вы сейчас живете. Счастья Вам, любви и добра - позитивных эмоций, и не ссорьтесь по пустякам - берегите Время, оно бесценно рядом с любимым.
Хотя не хотелось бы начинать совместную жизнь с вранья, пусть и маленького.
вот и мы с ним так рассуждали, что врать плохо, ну а что делать? не расставаться же из-за такого, он тоже волнуется что бы все прошло хорошо. Я понимаю его, и понимаю что он не изменит свои традиции, я почему переживаю, хочу что бы меня приняли, и что бы ему было приятно, я точно знаю то если мама примет меня он будет на 10 небе от счастья)) живу в раю,одета в счастья)
noheart, а как вы в Ширнаке жить собрались, это ж, простите великодушно, опа турции, 70 тыч. населения, выдает вики, думаю, и территория 15 минут пешком. ой, мама, куда вы соглашаетесь, это же жесть, чес.слово, без обид. а про придти с утра «помочь» перестелить белье новобрачным, это вообще... девы, да вы что, ну снимите очки, на минуточку, взгляните на ситуацию трезво.... и любовь и финансовое благополучие, в том месте, вам не в радость будет... через полгода сбежите роняя тапки. пардон, за черпак дегтя.
Сообщение отредактировал куркума - Среда/ Çarşamba, 25.03.2015, 23:56
а как вы в Ширнаке жить собрались, это ж, простите великодушно, опа турции, 70 тыч. населения, выдает вики, думаю, и территория 15 минут пешком.
от мужа и его семьи многое будет зависеть. кому-то и в Стамбуле или Измире плохо, а кто-то и в провинциях счастлив. Ничего, я в Эрзуруме сколько жила, тяжело было, но даже не из-за города, а просто с родней мужа не повезло. А сейчас вообще рассматриваю вариант на зиму туда уезжать, естественно в отдельное жилье.
Цитатакуркума ()
а про придти с утра «помочь» перестелить белье новобрачным, это вообще...
опять же не от города зависит, а от семьи. и у "продвинутых" на первый взгляд турок такое имеет место быть.
Цитатакуркума ()
через полгода сбежите роняя тапки.
не факт.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Denizkiz, ну, Эрзурум по сравнению с Ширнаком просто столица мира, про сбежит через полгода не факт, согласна, возможно раньше, если сможет, я не пугаю, если что... но я бы, ни в жизнь туда не сунулась, енто, конечно только мое мнение. а про продвинутость турок, в данном случае- махровых курдов, да, не от города, ну а там и не город вовсе, в тех местах в сто раз сильнее все с оглядкой на соседей делается... я очень удивлена, что мама там открытая, это реальная продвинутость для той глуши, и если это на самом деле так, то какая такая кровь из пальца на простынь?! моя не понимать.