«Турецкие мужчины» мифы и реальность - Страница 5 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4016

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » «Турецкие мужчины» мифы и реальность (давайте обсудим.)
«Турецкие мужчины» мифы и реальность

Смешинка

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 15.10.2012, 10:26 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2310
Награды: 7
Репутация: off
«Турецкие мужчины» - мифы и реальность?




Это статья будет интересна тем, кто не раз сталкивался не только с курортными романами на территории Турции, но и с настоящей турецкой любовью в крупных городах разных городов мира. Ведь если хорошо поискать, то турецких мужчин можно найти практически везде. Например в России по данным за 2010 год, проживает более 100 000 турок. Русские женщины, выходящие замуж за турков, зачастую переезжают на постоянное место жительства в Турцию. Так чем же так нас притягивают турецкие мужчины, что мы готовы бросить все - работу, карьеру, родную страну, язык, культуру, друзей, родных - и переехать в чужую страну?

Девушки, выбирающие турецких мужчин, на вопрос «Что ты в нем нашла – это же турок!» чаще всего отвечают: «Турецкие мужчины лучше, чем наши!». Так давайте разберемся, в чем же они лучше. Давайте выясним, где миф об идеальном турецком мужчине, а где реальность.

Похожие статьи:

  • Ашкымоведение в вопросах и ответах.
  • Как вести себя с турками?
  • Секс-табу с турками
  • Турецкое "НЕТ!"
  • Турецкие Хитрости
  • Оффлайн/ Off- line

    Marika

    Дата: Воскресенье/ Pazar, 23.11.2014, 12:44 | Сообщение # 101
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 3212
    Награды: 26
    Репутация: off
    вот мнение русского мужчины о турецком:
    выдержка из моей переписки с ним. пунктуация и все остальное сохранено. :

    нармальные мужики мамой клясца не будут...........а то что им в турции еб..ть некого кроме ишаков и самих себя это да, а в россии да мужики с этим проблем нет может и поэтому бабы считают что мужиков нет.... а они есть только не у них....

    при этом это говорит мужчина который бросил троих детей (бросил в прямом смысле - даже нет у него желания увидеть свое чадо, не говоря уже о материальной помощи), сейчас женат в третий раз - но так же имеет любовницу. а может и не одну
    Оффлайн/ Off- line

    Kuşçuk

    Дата: Вторник/ Salı, 25.11.2014, 23:39 | Сообщение # 102
    Группа: Проверенные
    Знаток Турции
    Сообщений: 408
    Награды: 11
    Репутация: off
    Прошу прощения, если не туда, пришла поругаться на турецких мужчин (может не в целом, но таких оказалось целое консульство). Еще вчера хотела поинтересоваться и высказаться. Никогда раньше не замечала, а вчера ЭТО вывело меня из себя. Спокойствие. Чертово спокойствие по отношению к бесцельно потраченному времени. Непонимание выражения время-деньги и все такое в этом духе. А теперь по порядку. Нужно было узнать список определенных документов для мужа, мы соответственно стали звонить в консульство, там нам поведали, что лучше всего, в нашей ситуации приехать (а это нужно сделать утром) и нам все расскажут. Мы (поскольку муж не водит машину, а на ней быстрее) поехали туда очень рано, а когда приехали в очереди перед нами уже было человек 10. Работает консульство только 3,5 часа >( а принимали каждого человека минут по 40. Естественно мы не успели, я стала там возникать, что мы тут стоим давно и что хотите делайте, но принимайте. При этом НИ ОДИН турок не возник по поводу своего бесцельно потраченного времени!!! Это только у нас в ментальности вгрызаться в глотку и держать до последнего, продолжая гнуть свою палку??? В общем, все-таки приняли часть оставшихся, но очень быстро, а когда очередь дошла до нас - сказали написать на почту! Это что за неуважение к чужому времени? А муж НИЧЕГО даже не сказал и согласился!
    Это я ненормальная, или что? Я бы разнесла там все к чертям, но на мой вопрос ответили бы подробно. Но все турки отнеслись спокойно, приняли, что им нужно прийти завтра, потратив на это опять свои время и соответственно деньги.
    Скажите, а Ваши мужчины/любимые/просто знакомые турки тоже так относятся к своему и чужому времени?
    Оффлайн/ Off- line

    Oksana

    Дата: Среда/ Çarşamba, 26.11.2014, 01:31 | Сообщение # 103
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2182
    Награды: 52
    Репутация: off
    Kuşçuk,
    Знаешь, здесь наверное, сыграло то, что пришедшие в Консульство люди нуждаются в помощи, может быть, чувствуют себя зависимыми и неуверенными в чужой обстановке, в чужой стране? Может быть, опасаются, что из-за скандала им откажут или будут препятствовать? Не знаю...Ничего другого на ум не приходит.
    Я, например, заметила, что в России мой муж был менее уверен в себе и соответственно вел себя очень спокойно. Особенно в госучереждениях. А в Турции - по любому поводу устраивает разборки с "мексиканскими страстями" Я помню нам нужно было взять документ какой то в районной администрации (ну или что-то вроде этого) сначала мы долго стояли в очередь, потом получили бумагу и уже в следующей инстанции узнали, что не хватает одной печати. Вернувшись (к обеду естественно) мы прождали еще час, потом девушка сказала, что начальника сегодня уже не будет..мой разорался...потребовал номер начальника...позвонил ему, наорал. пока мы пили кофе в соседней кофейне чудесным образом появилась печать и мы пошли дальше по делам...
    Что меня поражает, так это безалаберность и необязательность во всех практически сферах обслуживания...


    Оффлайн/ Off- line

    Kuşçuk

    Дата: Среда/ Çarşamba, 26.11.2014, 08:47 | Сообщение # 104
    Группа: Проверенные
    Знаток Турции
    Сообщений: 408
    Награды: 11
    Репутация: off
    Oksana, спасибо за ответ :) может быть, конечно, я об этом даже не задумывалась, если честно. Просто рассудила по своему опыту и темпераменту, я Мону кипишь где угодно навести :D а тут все такие: ну ладно, раз надо еще раз приехать, то конечно.
    А про безалаберность полностью соглашусь - тут в консульстве тоже что хотят, то и городят >(
    Оффлайн/ Off- line

    BlackSwan

    Дата: Среда/ Çarşamba, 26.11.2014, 22:21 | Сообщение # 105
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: off
    Цитата Смешинка ()
    Девушки не знают, что половины турецких мужчин необразованны

    Эх, среди моих нескольких знакомых все с высшим образованием, но мой ТМЧ с незаконченным( А это да минус

    Цитата Смешинка ()
    90% турецких мужчин будут ждать и искать невинную девушку

    Я очень надеюсь, что этот процент поменьше всё-таки :D
    Скажу может быть плохо, но некоторые хорошо устроились, до женитьбы чуть ли не каждую неделю, а то и чаще, девушка новая, при чем только для секса, они нагуливаются, а потом ищут себе невинную(я говорю только про знакомых на курортах конечно)

    Цитата Смешинка ()
    Турки пьют. И пьют они не только софт дринкс.

    Ой они еще как пьют и курят! Первый раз приехав в Турцию я была поражена сколько они курят, как девушки, так и парни....мои стереотипы все были поломаны) Но вот интересно, что мои знакомые выпивали ну оооочень много алкоголя и ни в одном глазу, иммунитет что ли у них уже)

    Цитата Смешинка ()
    Если раньше все совершали намаз 5 раз в день, не курили и не употребляли алкоголь ибо харам (запрет, грех), то теперь это не так.

    Ну опять же на курорте дааааа я этого насмотрелась....даже турчанки помню в клуб разоделись намного вызывающе и откровеннее, чем и я, еще и яркий макияж, и курили, и пили ну оч многооооо

    Но дома они все хорошие, приличные :) Мой ТМЧ раньше курил, но при отце ни в коем случаи, он не должен был знать!
    Оффлайн/ Off- line

    zhiwaya

    Дата: Четверг/ Perşembe, 27.11.2014, 14:00 | Сообщение # 106
    Группа: по продвижению
    Житель Турции
    Сообщений: 222
    Награды: 3
    Репутация: off
    Цитата BlackSwan ()
    Скажу может быть плохо, но некоторые хорошо устроились, до женитьбы чуть ли не каждую неделю, а то и чаще, девушка новая, при чем только для секса, они нагуливаются, а потом ищут себе невинную(я говорю только про знакомых на курортах конечно)

    Я тоже много таких встречала, при чём как правило это именно мужчины из достаточно традиционных семей, но работающие в туризме. Но, правда, они часто при знакомстве так и говорят, что мол мне нужна жена турчанка-девственница. По своим понятиям они правы. и не учитывают только одного. Русские девушки, как правило, не лёгкого поведения, а просто влюбляются в турецких мачо и не верят, что он вот так вот ухаживать может просто ради секса. Наши так не всегда даже за избранницей всей жизни ухаживают.
    Оффлайн/ Off- line

    Чебурашка

    Дата: Вторник/ Salı, 30.12.2014, 10:50 | Сообщение # 107
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 1704
    Награды: 30
    Репутация: off
    Думаю, с этим сюда. Главным отличием тмч от наших я считала то, что они не пьют. Но как показал мой опыт, двое закладывают и муроводят не меньше наших. И если до меня это был просто процесс для себя, то после расставания со мной это еще и я виновата :)

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
    Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
    Оффлайн/ Off- line

    VarvaraB

    Дата: Вторник/ Salı, 17.02.2015, 15:36 | Сообщение # 108
    Группа: Проверенные
    Влюбленный в Турцию
    Сообщений: 139
    Награды: 2
    Репутация: off
    Прочитав эту статью, могу сказать, что мне, наверное, очень повезло :D
    Мой тмч не подходит ни под один пункт. Он вполне самостоятельный, уже давно живёт и работает вдали от своей семьи, в другом городе. Зарабатывает неплохие деньги, а главное, что он занимается любимым делом и получает удовольствие от того, что делает. У него есть высшее образование, он очень умный, многое знает, многое может рассказать, с ним действительно интересно.
    Я знаю не так много турков, но всё равно мне кажется, что это стереотипы 4_facepalm2
    Оффлайн/ Off- line

    ReuReu

    Дата: Четверг/ Perşembe, 26.03.2015, 13:37 | Сообщение # 109
    Группа: Проверенные
    Житель Турции
    Сообщений: 251
    Награды: 2
    Репутация: off
    Просматривая страницы фейсбука, появился такой вопрос, может кто знает
    Решила посмотреть страницы турецких женщин и мужчин, с целью как они живут (по фото), интересно было глянуть,
    и вот что бросилось в глаза - внешность турецких мужчин - внешность конечно не выбирают.
    Большинство из них мелкие, иногда уж совсем, пропорции тела странные какие-то, кажется что они, уж простите "недоразвитые". Их человеческие качества в расчет тут не беру. а именно внешность
    Почему таких там больше чем у славянских мужчин?
    Оффлайн/ Off- line

    Oksana

    Дата: Четверг/ Perşembe, 26.03.2015, 14:38 | Сообщение # 110
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2182
    Награды: 52
    Репутация: off
    ReuReu,
    Я могу конечно ошибаться, но по приезду в Турцию тоже обратила внимание на большое количество людей с психическими отклонениями и (как бы помягче выразиться) странной внешностью.
    По-моему причин здесь несколько -
    Родственные браки (особенно до введения анализа крови при регистрации брака), что ведет к появлению детей с различными заболеваниями.
    Абсолютное отсутствие у населения представлений о приеме лекарственных препаратов. Употребление антибиотиков, сильных обезболивающих, антидепрессантов во время беременности. Также слабое представление о том, что и как должна делать женщина во время беременности в принципе. понятие "восстановление организма после родов, выкидышей, абортов" отсутствует в принципе.
    Есть еще одна вещь - курение марихуаны. Даже эпизодическое ее употребление может привести к проявлению шизофрении или других психических расстройств.В том числе и у детей. А курение травки здесь не редкость, особенно на Востоке.
    Я прекрасно понимаю, что есть умные, образованные люди. Есть те, кто следит за здоровьем и регулярно посещает спортзалы и врачей. Но если смотреть в процентном соотношении, таких людей относительно немного. И это молодые люди, скажем так, последние 2-3 поколения, рассредоточенные в основном в крупных городах. А на периферии все достаточно печально.


    Оффлайн/ Off- line

    afrodita563

    Дата: Четверг/ Perşembe, 26.03.2015, 15:05 | Сообщение # 111
    Группа: Проверенные
    Заядлый турист
    Сообщений: 60
    Награды: 1
    Репутация: off
    Oksana, еще строение тела связано с историей. Кто такие турки? Завоеватели. В Турции перемешано куча народностей, отсюда и внешность и пропорции. Если смотреть по городам, то как правило средняя Анатолия - это в основном коренастые типы сложения. Хотя встречаются и великаны почти 2-х метрового роста. Дальше по морям.. Измир - свой отпечаток наложили греки, Север - браки с украинками и болгарами. Восток - Грузия, Армения. С другой стороны новая кровь- это очень хорошо, с точки зрения генетики. Если рассматривать браки между родственниками, то конечно - это уродства. А браки между родственниками - первая причина- чтобы добро не уходило из Клана. Все банально - деньги.

    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!!!!!!
    Оффлайн/ Off- line

    ReuReu

    Дата: Пятница/ Cuma, 27.03.2015, 09:27 | Сообщение # 112
    Группа: Проверенные
    Житель Турции
    Сообщений: 251
    Награды: 2
    Репутация: off
    Oksana,
    я тоже сначала подумала на родственные браки, а еще оказывается куча причин
    выглядит в целом ужасающе
    Оффлайн/ Off- line

    primadona_girl

    Дата: Пятница/ Cuma, 27.03.2015, 09:53 | Сообщение # 113
    Группа: Проверенные
    Житель Турции
    Сообщений: 296
    Награды: 14
    Репутация: off
    ReuReu, странно, а я вот вижу ситуацию с точностью до наоборот, может это зависит от круга общения. Я не была на Севере России, говорят там красивые здоровые мужики:) но на юге от куда я родом, трудно найти мужика ростом больше собаки, чтоб еще не пил с пятницы до пятницы, за собой ухаживал и с подвешенным языком. На весь Ростов с десяток таких наберется, и то им крышу посносило от их опупенности и спроса.
    А в Турции мне встречаются милашки-скромняшки, хотя наверное есть непропорциональные уродцы, но среди мужей моих подруг таких незамеченно:)

    Хотя вот психические отклонения, не редкость. Если в семье несколько детей как минимум один, будет не от мира сего. Так что вся надежда, что вольем пару литров славянской крови и исправим ситуацию:))))




    Сообщение отредактировал primadona_girl - Пятница/ Cuma, 27.03.2015, 09:56
    Оффлайн/ Off- line

    куркума

    Дата: Пятница/ Cuma, 27.03.2015, 10:02 | Сообщение # 114
    Группа: Проверенные
    Знаток Турции
    Сообщений: 404
    Награды: 8
    Репутация: off
    Цитата primadona_girl ()
    Я не была на Севере России, говорят там красивые здоровые мужики:)

    врут :))) и по турции, я с вами согласна, в целом.
    Оффлайн/ Off- line

    Janefin

    Дата: Пятница/ Cuma, 27.03.2015, 10:20 | Сообщение # 115
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2257
    Награды: 50
    Репутация: off
    Цитата ReuReu ()
    Решила посмотреть страницы турецких женщин и мужчин, с целью как они живут (по фото), интересно было глянуть, и вот что бросилось в глаза - внешность турецких мужчин - внешность конечно не выбирают. Большинство из них мелкие, иногда уж совсем, пропорции тела странные какие-то, кажется что они, уж простите "недоразвитые".

    мне не очень понятно, как по фотографиям чужих людей в фейсбуке можно что-то сказать об их внешности, а тем более о пропорциях тела %) Все мы прекрасно знаем о качестве большинства добавляемых туда фото ;)

    Как по мне, так люди тут разные, и высокие, и мелкие, и красивые, и кривые. Народов-то тут, и правда, много намешено. Я живу в Тракии, у нас тут, например, очень много русоволосых и голубоглазых. Маленькие, черненькие - это чаще выходцы с востока Турции. Например, у моего мужа большая компания школьных друзей - это парни ростом от 180 с прекрасными фигурами.

    И лично на мой вкус мужчины-турки гораздо красивее русских и следят за собой гораздо лучше. Женщины турецкие, да, ужасные бабищи бывают, ну так а в России таких что ли нет?


    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен




    Ко всему подлец-человек привыкает..
    Оффлайн/ Off- line

    Baklava

    Дата: Пятница/ Cuma, 27.03.2015, 11:05 | Сообщение # 116
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 584
    Награды: 15
    Репутация: off
    Во время своей первой поездки в Турцию (Кемер) я была приятно удивлена тем, как много там красивых мужиков. Когда вернулась в свои сибирские леса, на местных даже смотреть не могла. Сейчас, слава богу, уже отпустило :D :D

    - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
    Оффлайн/ Off- line

    ReuReu

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 28.03.2015, 13:24 | Сообщение # 117
    Группа: Проверенные
    Житель Турции
    Сообщений: 251
    Награды: 2
    Репутация: off
    Цитата primadona_girl ()
    А в Турции мне встречаются милашки-скромняшки, хотя наверное есть непропорциональные уродцы,

    не пойму какое отношение имеет скромность к внешнему облику?

    я же говорю именно про внешность, характер то не зависит от внешности
    пропорции и на плохой фотографии заметны,
    те мужчины как раз темными были, я думаю я просматривала страницы тех, кто с востока Турции (не всегда город был указан)
    и вообще имела в виду, что в Турции таких больше чем у славян (я не в Росии живу), это то что мне бросилось в глаза

    Цитата Janefin ()
    И лично на мой вкус мужчины-турки гораздо красивее русских

    в целом я с вами согласна
    Оффлайн/ Off- line

    molodchinka

    Дата: Понедельник/ Pazartesi, 05.10.2015, 03:03 | Сообщение # 118
    Группа: Проверенные
    Турецкий авторитет
    Сообщений: 631
    Награды: 14
    Репутация: off
    ReuReu, да. Я тоже про себя отметила, что среди турков много мужчин неклассических пропорций. Многие сглаживают это посещая спортзал. Но в общем я могу отметить широкобедрость. Если ещё плечи узкие и бицепса нет - смотрится удручающе.

    molodchinka
    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » «Турецкие мужчины» мифы и реальность (давайте обсудим.)
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:
    ▲ Вверх