Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4241

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам? (Статья)
Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам?

Смешинка

Дата: Суббота/ Cumartesi, 11.08.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2309
Награды: 7
Репутация: off
Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам?




Как уже давно замечено, турецкие мужчины питают необъяснимую страсть к иностранкам. В глазах среднестатистического турка все иностранные дамы очень симпатичные, таинственные и доступны для возможного романа. Вдобавок ко всему, иностранки вызывают в мужчинах желание их завоевать, как бы бросая им вызов самим фактом нахождения поблизости...

Похожие темы:
  • Русские глазами турчанок
  • О ком мечтают заграничные женихи?
  • Сколько в Турции стоит невеста?
  • Брак турка с иностранкой: любовь, расчет или мода?
  • Оффлайн/ Off- line

    Trisha

    Дата: Четверг/ Perşembe, 31.08.2017, 21:59 | Сообщение # 126
    Группа: Супермодераторы
    Турковед
    Сообщений: 2181
    Награды: 19
    Репутация: off
    Наткнулась на такой перевод беседы турков...

    РАЗГОВОР ТУРКОВ О РУССКИХ ДЕВУШКАХ

    mahatma:

    Друзья, заранее благодаря того, кто ответит на мой вопрос...в связи с работой часто бываю в Лондоне, но если честно признаться, могу сказать, что для отпуска это последнее место, которое я могу вам посоветовать. Я был потрясен рассказами о России и в этом году свой отпуск однозначно использую там. Ещё хочу задать один вопрос, в какое время туда лучше ехать? Т.е. когда мы сможем поехать? Говорят, что зимой холодно и т.д. - можно сдохнуть от холода в один прекрасный момент, бегая за бабами. Надо, чтобы возможно было по округе погулять как люди, чтобы было много баб и без приключений на жопу...Т.е. чтобы как нормальные люди отдохнуть. Какое время лучше всего?

    bocuk:

    Отец, я думал, что Тайланд насчет баб - это что-то, а потом смотрю и оказывается в Россию тоже стоит заглянуть. Даст Бог, буду в марте уже там...как мартовский кот.

    Azeri:

    Хехе...что, у вас там своих проблем нет что ли? В Турции девушек нет что ли?

    mersinlee:

    Друзья, я никогда не выезжал за границу, но когда получу отпуск, очень хочу поехать в Россию или куда-нибудь рядом...Необязательно, чтобы были какие-то люкс-места. Билет туда-обратно, нормальное место, чтобы потусоваться - во сколько мне это обойдется? Думаю остановиться там на недельку. Чтобы въехать проблемы будут? Турвиза легко выдается?

    Thailan:

    Честное слово, я не знаю, легко ли сейчас брать визу. Когда я брал, то в аэропорту выдали за 20 минут, но как сейчас - не знаю.

    Yalnizkurt:

    Нет, брат, я себе в голову вбил....в Россию поеду. С капитанами, с которому говорил, все советуют Украину или Россию...разницы особой нет. Молодые мы. Поехать, увидеть надо - один раз ведь живем.

    Thailan:

    Приезжай конечно, побудь там - бабы, развлечения....хехехе хорошее место, только зимой не едь - замерзнешь, честное слово.

    Devilsunti:

    Одна русская подружка мне сказала, что русские девушки как-то по-особому любят нас. То есть другой взгляд, чем на русских парней, которые нас не любят.

    exsares:

    Россия очень холодная страна, по по-моему люди не такие уж и холодные. Если будешь вести себя как турист настоящий, то просто высосут деньги...очень важная заметка.

    umka: *ответ юзеру azeri*

    Azeri, братишка, я считаю, что для того, чтобы понять тебе наш разговор, тебе надо самому долгое время прожить в Турции. Турецкий язык у тебя хороший, вот только чтобы понять некоторые нюансы - недостаточно. Подучи немного еще. Конечно, в Турции есть девушки, но тот тип девушек, про который мы говорим и ты со своими друзьями ищешь - они в России и в твоей стране тоже. Ты поймешь это, пожив в Турции лет 20.

    bukalemune:

    Вот блин, все сообщения прочитал залпом. Вы меня разволновали. Сейчас на руках вроде есть все хорошие советы. Кто написал - спасибо. Вот только на самом деле трудно в Россию самому поехать - визу бери, с приглашением парься и т.д. Самый лучший выход - ехать туром. Моё желание поехать, конечно, только из-за баб. Женится и тому подобное не думаю и не хочу...Поэтому несколько дней поразвлекаемся с русскими девушками, себя хорошо покажем - и обратно в свою райскую страну.

    redgamer:

    друзья, спасибо за инфу!

    Malatyasporlu:

    Кстати, хочу предупредить всех, кто интересуется Россией - самая большая опасность - СПИД.

    KALBESİGMAZ:

    Жди меня Россия! Через год я приеду жениться!

    Bundy_rusya: *ответ KELBESİGMAZ*

    господа, сюда приезжайте неженатыми...Слава богу, моя пока турецкий не знает...

    bukalemune:

    У меня вопрос к друзьям, кто в данный момент в РФ. Сейчас ок, девчонки красивые, свободные, без комплексов, щедрые, только вот я насчет этого не особо. То есть иди в бар, знакомься, выпивка...ох уж и парит это...эти разговоры...Вы мне расскажите процесс, как в постель затащить...может деньгами? Если да, то во сколько обойдется? Прямо вот обязательно в бар переться, часами болтать нужно? Например на улицах с прохожими бабами знакомиться можно? Просто я очень нетерпелив и из-за этого уже много девушек потерял. Я имею в виду, что если там такая программа, то лучше и не поеду. Всё пусть будет быстро, то есть в чтобы в тот же день наши тела слились. Как я уже сказал, не мастер я в этом деле. Смогу ли зацепить кого-нибудь? Уж очень меня заинтересовали фотографии из клуба по ссылке. Сколько берут за вход на этой знаменитой дискотеке? выпивка? я точно смогу там бабу снять? Я был как-то раз в стрип-баре за границей - там парочки по-настоящему на сценах еб*лись, а зрители потом голосовали за самую лучшую, можно было и зрителям участвовать. А какие есть развлекательные шоу в России? жду ответа, я уже не могу терпеть...Если приеду и остановлюсь у вас - вы уж уголок выделите. Как раз познакомьте меня с кем-нибудь...ну со своей девушкой или её сестрой да и вообще кто есть...Где же я еще найду горячий лакомый кусочек?

    umka: *ответ bukalemune*

    Так, братишка, начнем с твоих вопросов. Здесь клубы какие хочешь - все найдешь. Даже больше, чем ты себе представляешь. Тот тип клуба который ты описал, в России работает по-другому. Танцуют не стриптизерши, а сами девушки-посетительницы, там шесты есть и т.д. Конечно, там познакомишься с 1-2 девушками и они про деньги тебе ничего не скажут - просто будут отдыхать. Если там не сможешь снять - то уж вообще нигде не сможешь значит. Говоришь, что стеснительны? так они сами тебя вы*бут, не переживай. Искать их там незачем. Они сами тебя найдут.

    Насчет цен точно не знаю, где-то от 150$ они берут. И еще тебе придется здесь снимать сауну. примерно 40-50$ в час. Этот тут вообще мода такая. Туда можно брать с собой еду, выпивку. А почему сауна - это если она например с родителями живет и не сможет домой пригласить, да и квартиры у них маленькие.

    drsweety: *ответ bukalemune*

    после дискотеки. А если в МСК не в отеле остановиться, а комнату снять? Мне туда разрешат их приводить? Как я понял, они часто живут с родителями и пройти домой к ним будет трудно.

    Bundy_rusya: *ответ drsweety*

    Да, ты прав, но не думаю, что будет трудно. Можешь тогда остановиться у нас.

    fr_kurdu: *ответ drsweety*

    Да был у меня один друг-шофер. Так он говорит - возьми бутылку водки, побрякушки какие-нибудь, тогда в любой семье сможешь остановиться, но я бы не советовал тебе пробовать этот метод.

    intergalactic:

    Ну вот, честное слово, друзья, вы меня заинтриговали. всё, теперь поеду я в Россию, а пока придется терпеть и довольствоваться русскими девушками в Бодруме.


    Оффлайн/ Off- line

    Trisha

    Дата: Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 11:46 | Сообщение # 127
    Группа: Супермодераторы
    Турковед
    Сообщений: 2181
    Награды: 19
    Репутация: off
    Русская жена -мечта турецкого мужчины.

    Накшидиль Эргеч

    Каждый турецкий мужчина мечтает как и все мужчины, конечно о женщинах. Ну он, конечно, еще мечтает о вкусной, но не полезной пище, конечно о футболе, ну и пожалуй все.

    Об этом мы говорить не будем.Мы поговорим о банальном и простом - мечте турецкого мужчины о женщинах. Но не по всяким, а по русским женщинам*. Каждый уважающий себя турок был, есть и будет с русской женщиной. А если не был, то жутко завидует тем лохам кому удалось отхватить, да да именно отхватить русскую даму. Они так и говорят : «Вот повезло же этому ишаку, дурак дураком, а такую женщину имеет!».

    Несчастные турчанки плачут горючими слезами и проклинают тот день когда их мужья рванули в хлебосольную Россию и в другие страны бывшего Советского Союза на заработки. Приезжали в нашу сторону турки, пытались быть лощенными, хотя на самом деле жили у себя на родине даже иногда в подвалах. Обращений галантных не знали, цветов не дарили, но были щедры на слова и любили рассказывать сказки, как вы правильно поняли, восточные сказки. Так вот проклиная день и час когда навалился наплыв русских баб, которые и «в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят», турчанки ужаснулись. Они перестали быть дорогостоящим востребованным товаром.

    Теперь уже русские дамы стали на пике славы,так как были обязательны и щедры, давали туркам и заработать и водку, виски,сигареты бесплатно таскали из щедрой «русии», а к тому же были веселыми и простыми в общении, ну и по простому что ж не дать, когда и желание есть и ночь такая добрая и мужчина горяч и ласков. Отношения многих таких встреч окончилось многочисленными браками между русскими женщинами и турецкими мужчинами.

    Нет баульного бизнеса, началась эпоха туризма, когда русские наконец-то разбогатев повалили в южные страны на моря. Тенденция к совместным бракам не только не уменьшилась, а просто растет с каждым годом.

    Турчанки страшно обозлились, написали гневное письмо своему президенту, тогда помню был Бюлент Эджевит, социал-демократ, а к нему в гости Путин приезжал, так эту челобитную грамоту турецких дам и подали господину Путину, как раз кстати. В письме было писано и писано, что русские женщины обнаглели совсем и пусть убираются в свою русию, и оставят добропорядочных турецких подданных в покое, нужно остановить совращение турецких мужчин и несчастных детей оградить от сиротства.Путин весело посмеялся, и якобы сказал, так это ж хорошо, когда русские женщины выходят замуж за турецких мужчин. Пусть такой показатель растет, это очень хорошо укрепляет международные отношения между двумя странами.

    Но я все не о том.

    Так вот, мечтающий турецкий мужчина о русской женщине – почему же все-таки он все-таки хочет поиметь русскую... Знаю, сейчас многие закидают меня чем угодно, потому что я буду говорить правду.

    Сравним,
    1.Турецкая женщина имеет кучу турецкоподанных родственников, которые не дадут и пукнуть турецкому мужчине когда они не дали разрешение, а поверьте, пукать он очень и очень любит, причем даже публично.

    Что имеет русская женщина, когда приезжает в Турцию. Максимум подруг, а иногда и тех не имеет, потому что муж не разрешает ей общаться с ними. Максимум, маму которая не имеет право голоса и вообще иностранка, на птичьих правах значит. Поэтому защиты у нее нет, она во всем и полностью зависит от мужа. В основном.

    2.Турецкая женщина владеет языком достаточно хорошо, и все что касается ее личных прав и интересов, она знает очень даже прекрасно, иногда лучше чем муж. Она знает, чем можно держать мужа и на этом основываются ее вечные претензии и шантаж, чтобы получить что-то.

    Русская женщина, как правило, страдает языковым комплексом, в лучшем случае, если она выучит язык за год, два, пока она узнает законы, обычаи и традиции, за это время можно заделать ей ребенка и она никуда не денется.

    3.Турецкая женщина с легкостью бросает своих детей на папашу, снова выходит замуж за более перспективного кандитата и ее невозможно шантажировать детьми. В некоторых случаях даже с средствами, которые ей достались от прошлого брака.


    Оффлайн/ Off- line

    Trisha

    Дата: Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 11:47 | Сообщение # 128
    Группа: Супермодераторы
    Турковед
    Сообщений: 2181
    Награды: 19
    Репутация: off
    4.Турецкая женщина владеет средствами мужа, распоряжаясь и делая то, что она считает нужным. Как правило, все турецкие женщины в браке обеспечены. Они ставят такие условия, чтобы обеспечить себе компенсацию, если он вдруг ее бросит. Поэтому много турецких женщин после развода остаются с квартирами и средствами, а мужчина после брака выходит голым. Турчанка имеет все при разводе, даже если один день в своей жизни не работала.

    Русская женщина , если она вступила в брак с мужчиной, у которого он уже второй, большая вероятность того, что у него ничего не осталось после развода. На имя русской женщины записанная недвижимость?... И это сделал турок?... Хмм… это все из серии восточных сказок, которые не имеют место быть действительностью. На ее имя в дальнейшем недвижимость не будет записана, как бы она себе там не строила фантазии о любви к ней ее мужа. Турецкие мужчины не доверяют русским женщинам, они всегда думают, что если я на нее оформлю квартиру, и проч, просто она меня кинет и уйдет к другому(1), уедет в свою страну(2).

    Русская жена не имеет ничего, даже если она работала. Как правило, русская жена очень любвеобильна и она не привыкла смешивать деньги и любовь, поэтому многие содержат свою семью, полагаясь полностью на порядочность партнера.

    5.Турецкая жена очень дорогостоящий товар, она всегда требует при женитьбе такой-то стандарт: квартира обустроенная, мебель и т.д., далее раз в такой-то период менять мебель, машину, квартиру и т.д. За это она выдает по крохам своему мужу мало секса, зато много благ получает. Никакой любви, только товарно-денежные отношения. Ты мне, я тебе.

    Русская жена, выдает очень много хорошего качественного секса, потому что любовь, а деньги с любовью смешивать, как я уже написала, она не привыкла.

    6.
    Турецкая жена никогда не пойдет замуж, если у ее избранника не будет соответствующего стандарта, нужного набора или упаковки для полноценной жизни.

    Русская женщина очень дешевая и идет напролом, не спрашивая где и как мы будем жить, только бы быть с милым.

    7.Турецкому мужчине совсем не нравится как воспитывает детей его турецкая жена, она совсем не занимается с ними. Так как любой турок, даже если он еще не побывал в России, то по наслышке хотя бы знает, как русская мама воспитывает своего малыша.Много турок говорят о том, как они удивляются, когда маленького ребенка мама сама ДАЖЕ без папы водит в музей, на прогулку и очень много разговаривает с ребенком. Русская мама читает с малышом книжки, а детки воспитанные и умницы.

    Турецкая женщина очень любит загружать своего мужа детьми, не занимаясь сама, для нее самая веселая прогулка -это в кафе- наесться до отвала, съездить на пикник и везде должен присутствовать папа, котрый будет нянчится с непослушными детьми. Турецкому мужчине это не нравится, но он конечно обязан дружить со своей женой иначе не получит и того маленького счастья ночью, которого и так имеет не шибко много.

    8.Ну и конечно главное, за что любит русскую женщину турецкий мужчина. Она очень красива, мила, добра, нежна и женственна. Попробуйте найти такую турчанку....


    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам? (Статья)
    Страница 6 из 6«123456
    Поиск:
    ▲ Вверх