Девочки..у нас тут много оптимистичного..но ведь иногда нужно выливать негатив эмоций и найти поддержку. Было ли у Вас такое чувство, будто вы говорите на разных языках с любимым? Не задавались вопросом, почему он реагирует не так, как бы Вам этого хотелось.
Вообщем, можно выкладывать все ситуации, когда между вами складывалось недопонимание и как вы его преодоляли. Что вы ощущаете, когда он не с вами, или вас преследует чувство, что он отдаляется...что вы при этом говорите..как спасаете себя.. и где нам искать помощи и поддержки...
Кнопа, ты на меня не смотри!!!! Слушай сердце свое!!! Дурной пример зарозителен!!! так что смотри - не глупи!!!!
Мне мой писал поменяю номер, сменю все адреса, забудь меня и т.д. и т.п. ..... а сам что делает? пипец блин!!! девочки, он каждый день звонит, пишет смс , кстати уточнив что это мой новый номер, пишет в мсн.... что делать? я не знаю!! я молчу, не отвечаю!!! знаю что ему это все больно...но мне тоже не легко было сделать этот выбор... вчера не писал и не звонил... может успокоился???
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
неееее, дух ему перевести надо!!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я один раз так и спросила: для тебя вообще эти слова хоть что-то значат или нет? Он так злился,говорит что просто так не говорит никогда.
а мы сейчас с Милым мало о чувствах трещим. Он теперь следит за базаром. Я думаю - это плюс. Он и так у меня не слишком разговорчивый. Но уже если говорит то от души. Мы с ним решили после долгих обсуждений что нужно узнать получше друг друга. а потом уже о чувствах говорить. Воть)))
кстати и этот человек говорил что хочет чтоб я была его женой!!!
Mearika, скоро свадебку сыграем? Замуж тя бум всем форумом выдавать! Гы Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
ooo, esjo odna svadba-da zdes odni nevesti :))))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, только Тссссс а то Mearika увидит и полетит в меня все что под руку попадется Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, obewaju-ona ne uznaet «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, дорогая,да по любому не узнает! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
чиво вы тут секретничаете а? смотрите не сглазьте да он просто бла бла шоу устраивал мне думаю. Сейчас мы уже не торопимся...
И кстати мой пока еще несостоявшийся муж опрометчиво переведенный мною в категорию Милый из-за своего поведения понижен в звании и переведен в категорию ДУРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на неопределенный срок!!!
И кстати мой пока еще несостоявшийся муж опрометчиво переведенный мною в категорию Милый из-за своего поведения понижен в звании и переведен в категорию ДУРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! angry на неопределенный срок!!!
А чаво случилось???? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Mearika, Я тебе ужо ответила, что я ржу!!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
ой, девочки!!! турок мой совсем с ума сходит!!! пишет каждый день и деньги сразу на новом номере появились, звонит вообщем пипец! написал что не может без меня, что все равно будет ждать....и когда я вернусь....он примет меня! я написала что не люблю его, а он говорит " не верю!". вообщем...я бы номера поменяла...но.... у меня их три и все очень нужные...что делать???????? девочки, HELP ME, PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще милого в армию проводила, все еще не забрали! через своих пробила чтоб отправили в подмосковье, так что москвички мои. до скорой встречи!!!! (но это не 100% ) Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Ясмина, от турка уже ничего не хочу!!!!понимаю что все это не реально! ему нужно учиться, потом армия + ко всему этому еще и десятки тысяц км между нами, да и подостыли мои чувства к нему! и впереди с ним одна неизвестность!!!! а мой руссич - золото!!! я знаю его от и до, три(почти) года прожили, 20 часов в сутки вместе были (работали тоже вместе), уверенна в нем на 100%, знаю что любит меня очень и я его тоже! Просто мне не 18 и хочется уже семьи и детей! турок к этому, конечно же не готов, хотя и пишет без проблем и бла-бла-бла.... но я то знаю что это всего лишь слова! а мой русич, вижу что хочет этого очень и готов!!!! он и в армию то ради меня пошел(я год его пилила, а тут сказала что расходимся...и он сам пошел сдаваться (у него желудок больной, три года отсрочку давали, а тут гады забрали )) вообщем в себе я разобралась и все решила!!! жду русича моего, турку говорю прощай!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Ясмина, единственное что я ему написала - забудь меня, пожалуйста не звони мне и не пиши, я тебя не люблю!!! но он не понимает меня, звонит, пишет смс, в мсн постоянно что-то пишет! я не отвечаю, но это уже немного поднадоело! но как сказала, номера поменять не могу!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Ясмина, единственное что я ему написала - забудь меня, пожалуйста не звони мне и не пиши, я тебя не люблю!!! но он не понимает меня, звонит, пишет смс, в мсн постоянно что-то пишет! я не отвечаю, но это уже немного поднадоело! но как сказала, номера поменять не могу!!!
Значит игнорируй. Он если не дурак, сам все поймет, я тебе точно говорю По другому никак...
я и игнорю его, жалко его блин! но знаю если дам слабинку будет хуже!!! поэтому я - ни ни!!!!!
Добавлено (19.11.2008, 09:58) --------------------------------------------- Knopka, продолжай свое общение с турком! как найдешь и поймешь что это твою, скажет "гюле гюле" своему турку! а сейчас...зачем...пиши, общайся! не торопись делать поспешные выводы, а вот сделала - теперь жалею, что моего русича бросила ради турка!!!! так что подумай оооооооооооооочень хорошо,прежде чем делать выводы!!!!! цалую тебя, ты умная девочка и сделаешь все так как надо!!!!
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
так дело не пойдет. Все таки, когда ты общаешься с человеком (бывшим парнем) - а у него есть надежда - это еще хуже, чем просто взять и разорвать отношения. Пойми, что для него ты даешь ему надежду и лишний повод думать, что вы будете вместе. А это такая боль, особенно, когда он поймет, что надежды не оправдаются.
Так лучше сразу расставить все точки над i и начать жить заново, чем мучить человека
Ясмина, солнце, говорю же игнорю его, не отвечаю ему! единственное что написала: не люблю тебя, пожалуйста больше никогда не звони и не пиши мне! думаю это никакой надежды не дает!!!!! я начала новую жизнь! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Незнакомка,я тож скучала. Деуки вчера значит я решила объявиться ,поставила в мсн статус:я потерялась навсегда не ищи меня. Он пишет ты где? Я потерялась. Он вернись люблю скучаю тебя только люблю,звоню тебе звоню ты не берешь. Нашла себе другого? Я молчу,пока переведу. Я значит в образ вошла,пишу мне плохо без тебя,больно,расстояние. Он звонит ужо сразу. Говорили два часа,у мну пол тыщи со счета слетело. Как он орал,я же понимаю только когда на меня орут-это факт. Потом извинялся,потом грустный такой. Я ему-видишь зачем мучаться? Он как зачем,я же сердце не выкину ты там,всегда со мной. Вообщем я ужо не знаю,даже знаки препинания не ставлю потому что не знаю ужо ничего. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, солнце! зачем мучаешь всякой ерундой которая в голову тебе взбрела!!??? успокойся, подумай стоит ли терять человека который действительно любит тебя!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Так лучше сразу расставить все точки над i и начать жить заново, чем мучить человека
я вот из таких людей
Mearika, значит, по порядку. Говорили обо мне. я плакала ужо в конце, он грустный. Говорит, что tamam, а это слово такое обширное чаво тамам??????? понять сложно. Не хочу его мучить, он меня!!!!!
евочки, HELP ME, PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я туточки, всегда готова помочь!!! не грусти, турка послать просто надо, сам может правда потом поймет!!! не дурак, долго игнор никто не выносит!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.