Турецкий Мужчина твоей мечты, каким он должен быть? - Страница 2 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4023

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкий Мужчина твоей мечты, каким он должен быть?
Турецкий Мужчина твоей мечты, каким он должен быть?

Наташенька

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.08.2010, 16:29 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1547
Награды: 8
Репутация: off
Quote (Ahmet)
я не правилно написал наташка?

может и правильно, только не понятно к чему это?
Quote (Ahmet)
если знал бы не ревновал бы,если не ревновал бы ,не любил бы тебя так силно

а любовь происходит от ревности? blink я думала наоборот wink
Quote (Ahmet)
я тебя любил до слез ,безумно...поетому силно ревновал тебя.ты знаеш я такой..

дай салфетку, зарыдаю
Quote (Ahmet)
не знал ты потом издеваешся надо мной

это и есть твоя паранойя, что только ты прав, и опять по кругу, 679 раз одно и тоже даже по истечении 3 лет ты ни куя не понял


Оффлайн/ Off- line

Наташенька

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.08.2010, 16:33 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1547
Награды: 8
Репутация: off
по теме, он должен быть ипанутым на всю голову, типа того что происходит выше... и итог в личку...
цитата "seviyorum seni aşkım çok çoookk çooooooooookkkkkkkk seviyorum ", наверно для меня непредсказуемым до такой степени что хочется убить admin


Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.08.2010, 16:39 | Сообщение # 28
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2233
Награды: 23
Репутация: off
Moi tureckiy mujchina segodnya vstal i s utra propilisosil vsyu kvartiru gde b esche takih pyatok nayti chto bi poli mili i gotovili vse vmeste biggrin

...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

Оффлайн/ Off- line

Butterfly

Дата: Четверг/ Perşembe, 18.11.2010, 11:36 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: off
Quote (Наташенька)
по теме, он должен быть ипанутым на всю голову, типа того что происходит выше... и итог в личку...
цитата "seviyorum seni aşkım çok çoookk çooooooooookkkkkkkk seviyorum ", наверно для меня непредсказуемым до такой степени что хочется убить

Блин Наташенька, чёт у нас с тобой так всё похоже...
Меня мой иногда так убивает своими поступками,что я о нём слышать не хочу ..пожизненно!!!!!!!!!!!!
Паникёр..делает свои поступки не думая,а потом тут же через некоторое время
Quote (Наташенька)
seviyorum seni aşkım çok çoookk çooooooooookkkkkkkk seviyorum

angry wacko biggrin

Добавлено (18.11.2010, 11:36)
---------------------------------------------
А Я думала мою паршивенькую темку удалии biggrin cool

Оффлайн/ Off- line

hercai

Дата: Пятница/ Cuma, 18.05.2012, 16:00 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: off
bu mudur türk erkeği

antalyadan selamlar
Оффлайн/ Off- line

Trisha

Дата: Вторник/ Salı, 05.07.2016, 17:46 | Сообщение # 31
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 1560
Награды: 10
Репутация: off
Турецкие мужчины

Погадаем на турецких мужчин?
Верите, что мудрая колода карт может рассказать о загадочных чужестранцах все, что нас с вами интересует? Раскинем ее веером, выведаем секреты турецкие – о помыслах узнаем, судьбу предскажем. На что именно будем гадать, красавицы? На всё? Так не получится, давайте по очереди. Начнем с самого заветного: женится или не женится.

Суженый-ряженый?
Он – трефовый король, славянка – бубновая дама. Раскладываем: для дома, для сердца, для души, что было, что будет, чем сердце успокоится. Все как обычно: сейчас карты перевернем — они нам всю правду скажут, как на духу. Страшно?

Итак, для дома. По всему видно — хозяйка ему трудолюбивая нужна. Чтобы нигде не соринки, как у его мамы. Она проверять будет приходить, регулярно. Обеды-ужины – несколько блюд, на выбор. Как на шведском столе. Справитесь?

Для сердца. Тут все сложно. Слова красивые будет говорить, на руках носить, луну подарит. Отказ ваш плакать его заставит. Это наши, русские не умеют плакать, турки часто слезам предаются. Не то темперамент такой, не то пролактина генетически много вырабатывается. Хотя нет, пролактин (это гормон лактации и по совместительству – слез) снижает мужскую потенцию. А с ней у восточных мужчин все нормально, вернее, лучше, чем просто нормально… Мы остановились на том, что они часто плачут. Но это только до свадьбы, чтобы добиться женской (девичьей) благосклонности. После замужества дама сердца не только до слез не должна доводить супруга, а даже до легкого неудовольствия.

Для души. Турки – верующий народ. Брак по шариату важнее государственной регистрации. Жениться на христианках (женщинах писания) разрешается и без принятия ими ислама. Нежелательно, но возможно. Неволить веру менять не будут, но очень обрадуются, если это произойдет. Да, нужно благословение родителей. Без него жених так и не решится на важный шаг.

Следующие три карты – что было. Это о прошлом страны, о традициях. В деревнях глухих и сейчас обычаи старины соблюдают. Жених через порог невесту не вносит – она вползает на порог через ноги его матери – рождается вновь, теперь в семье мужа. Знаете, что детей в Турции считают по числу сыновей? Семеро по лавкам, но они все девочки – бездетные родители. Дочь уходит из дома отца очень рано, до недавнего времени в 12-13 лет. Сейчас по закону – с 15. Не работник, зачем же ее считать? Калым получили и попрощались. Кстати, невестка достойна слово молвить, когда родит первого мальчика. До этого события никаких прав у нее нет.

Еще одна традиция: женская одежда обязательно дополняется важным аксессуаром – платком. Но это обязательно только в глуши, в современных городах все иначе. Молодые турчанки разгуливают в мини-юбках, как их ровесницы на западе…

Что будет. Самое интересное – узнать что будет. Эх, только разве могут картонные картинки об этом наверняка-то сказать? Если женится, то будет заботиться и о хранительнице очага, и о детях. Это закон. Даже если разлюбит, то из дома ни за что не уйдет. Любовницы могут быть, но мать своих детей настоящий турок никогда не оставит. Главное, чтобы она повода не давала. Потому что у мужчины по местным понятиям три святыни: родительская семья, футбол и жена (именно в такой последовательности).

Последние три карты остались — чем сердце успокоится. Будем смотреть? Правильно, ни к чему это. Прислушайтесь сами к его ритму, что оно вам сказать хочет? Вот так и поступайте.

Турецкие альфонсы, жиголо и прочие джокеры
Любая цыганка вам скажет, что на джокеров отродясь никто не гадал. Но это ж раньше, когда все мужчины королями были, а женщины их дамами. Сейчас эмансипация, она позволяет покупать себе шутов-любовников — джокеров, если говорить на языке карт. Чего греха таить, многие россиянки знают слово «секс-туризм» не понаслышке. Форумы пестрят восторженными отзывами о жарких восточных любовниках, неутомимых в постели. О романтичных ухаживаниях и витиеватых комплиментах, позволяющих почувствовать себя Женщиной, хотя бы на восемь дней в году…

Некоторые сравнивают опыт столь близкого общения с ясноокими красавцами с приемом сильного наркотика. Cкучные «иванушки» после этого только на нервы действуют. Злые языки утверждают, что турецкие обольстители используют гипноз для подавления воли своих жертв, и советуют не смотреть им в глаза и не слушать их речи-внушения.

Отвлеклись от темы. Если на джокера погадать хотите – дело ваше, как скажете, так и сделаем. Снимите-ка вот эту карту. Во-первых, вы должны знать, джокеры здесь разных мастей бывают, не ошибитесь. Начнем с жиголо. Все честно: дама оплачивает часы его работы, а он делает ее счастливой на это время. В этом раскладе — никакого обмана. Цены разные, но дешевле, чем в России. Ой, девчонки, а девятка пиковая рядом с ним и вами – это плохо, болезнь предвещает. К чему бы это? На всякий случай рассказать вам нужно… В Турции сейчас выявляют каждый год по пять тысяч в год вновь инфицированных ВИЧ. А сколько еще не выявляют… Немудрено, беспорядочных половых связей — немеряно, а презервативами пользоваться турецкие мачо ой как не любят.

На альфонсов гадать будем? Они иногда месяцами, иногда годами с удовольствием живут за счет женщин. Если мадам догадывается обо всем и ее устраивает такое положение дел, то эти двое нашли друг друга. Оба играют в пьесе «Любовь зла» и никому не больно в случае расставания – разбежались и ладно, через неделю — новая премьера.

Хуже если в спектакле Он – на сцене, а Она думает, что все по-настоящему. Актерский талант и знание психологии тургеневских барышень (чаще барынь) помогают турецким альфонсам с легкостью очаровывать зрительниц, которые «сами обманываться рады».

Такое наше бабье проклятье – верить нам нужно, что нас любят. И то, что сокол ясноглазый из золотой клетки за добычей вылетать не хочет, а чаще нас отправляет – долго не кажется подозрительным.

Сюжет турецкого действа обычно прост. Якобы случайное знакомство перерастает в родство душ, затем в романтические отношения с безрассудно щедрыми подарками возлюбленной (вложения окупятся потом). Страсть, планы на совместную жизнь до глубокой старости, список имен общих будущих детей и другие режиссерские находки прилагаются. Развязка истории тривиальна. Главному герою срочно нужны деньги: на развод с бывшей, на лечение близкого родственника, на откуп от врагов. Занавес. Аплодисменты. Турция бедная страна, а голь на выдумки хитра, не судите их строго.

Казенный дом и несколько джокеров вокруг дам. А это что значит? Вынимаем следующую карту – десятка, денежный интерес. Вот все и прояснилось. Конкуренция породила в отелях низкопробные методы привлечения туристок. Несколько молодых и великолепно выглядящих сотрудников имеют постоянную подработку – встречают своих возлюбленных. Они знакомятся с ними в социальных сетях или здесь, на курорте, потом долго переписываются и создают видимость серьезных отношений. Конечно, «жених» скучает по своей ненаглядной, поэтому с нетерпением ждет ее в гости, обычно в определенное время, потому что в следующие заезды приезжают невесты из других мест. Такие гусары с дам денег не берут. Они получают процент от администрации гостиниц. Работа называется привлечение постоянных клиентов. Как проверить чистоту помыслов вашего нового поклонника? Попробуйте написать ему с аккаунта вашей подруги…

В чем секрет турецкой любвеобильности
Почему в Анталии, Белеке, Бодруме голодные взгляды самцов Homo Sapiens встречаются на каждом шагу? Откуда берется приятно шокирующее наших девушек внимание? Что заставляет восточных мужчин быть красноречивыми, следить за собой и всеми способами добиваться удовлетворения своих сексуальных партнерш? Деньги, которые те могут предложить? Отнюдь, число альфонсов здесь значительно ниже числа казанов – бескорыстных любовников. Так почему они такие?

Традиции и религия запрещают им три вещи: алкоголь, гомосексуализм и онанизм. Вся эта тройка действенно снижает интерес к женщинам. Добавьте к запретам благочестивость местных девушек. Проблема вырисовывается, правда? Туризм смог ее решить.

Погадать бы еще на наших, когда ж они все ислам примут… Вот бы жизнь тогда настала: русская доброта и порядочность в комплексе с турецкой любвеобильностью. Ни пива, ни водки, одна романтика под луной. Но мы к себе туристок не пустим!


Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкий Мужчина твоей мечты, каким он должен быть?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
▲ Вверх