Шаблоны курортных разводов - Страница 3 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4018

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Шаблоны курортных разводов (А вы какие знаете?)
Шаблоны курортных разводов

150329

Дата: Вторник/ Salı, 22.07.2014, 16:35 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Vilna ()
Подари мне нокию, я деньги отдам


1. Один полицейский (или их друг, который ошивается там каждый день) попросил привезти самсунг с русской (!!!) раскладкой для русской жены, сказал, что отдаст деньги. Вроде человек нормальный. Изначально я вообще даже забыла об этом, а сейчас вспомнила У него еще заскоки были во время нашего общения, а потом и вовсе была агрессия, когда заявила, что он ни под каким соусом меня не интересует.

2. Вообще я в шоке от полицейских! Я пришла написать заявление на таксиста, укравшего у меня деньги, а меня почти каждый из полицейского участка приглашал на обед-ужин. И когда я им отказывала, сразу включали игнор )))) Один из них, не предупредив, реально повез в кафе покормить, а потом по Босфору покатал - хотя была договоренность, что меня просто до отеля подвезут! Но мне он показался более-менее адекватным - в день отъезда он даже всучил в руки часть от пропавшей суммы. Ну или он так был добр, потому что сказал, что относится ко мне как к младшей сестре?

3. Другой знакомый (тот самый курд) рассказывал милую историю про бывшую девушку: когда они познакомились, то пошел дождь; и когда они встречались, то очень часто шел знак; знак ли это? (в тот день, когда мы встретились, почти целый день шел дождь).

4. Четвертый турок (из магазина ковров, довольно приличного), с которым мы вообще в первый день моего отдыха познакомились, также, ничего не сказав, повел в внутренний дворик, угостил яблочным чаем (спасибо ему, я бы вряд ли тогда попробовала яблочный чай, от которого без ума). Он не обижался, но спрашивал: "Ты всегда говоришь нет, когда же ты скажешь да?" (на вопрос, стану ли я его девушкой или по поводу интима) или же: "Ты очень сложный человек, не знаю, что с тобой делать". И как-то он даже пытался со мной сфотографироваться, но я закрывала лицо и сказала, что категорически нельзя меня фотографировать, а если он хочет услышать да, то пусть женится. Ах да, была история, что познакомит с мамой, сестрами и с мужем одной из них (но до этого дело так и не дошло, и слава Богу).

Вообще я удивлена, что турки сразу отставали, когда им говоришь "нет" и нагло врешь, что спешишь на встречу с друзьями или призрачным МЧ или ТМЧ)))

И вот еще.... Я вообще мусульманка (этническая), но из-за того, что из России, они (п. 1 и п. 4) все равно продолжали склонять к интиму, так или иначе. П. 3 почему-то заикнулся о том, что многие турчанки, будучи мусульманками, занимаются интимом до брака, а п.2 пытался напроситься на кофе в номере, но узнав о возрасте, и после того, как я попрощалась с ним в холле отеля, сам собой отпал) Сволочи >( Вот и верь потом мужчинам S


Сообщение отредактировал 150329 - Вторник/ Salı, 22.07.2014, 17:40
Оффлайн/ Off- line

Chebernyl

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 16:11 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1210
Награды: 12
Репутация: off
150329, ээээээ... фиге се...у вас турков..
ко мне вообще никто не подходит...это вы где отдыхали что вас таксист обокрал?
и зачнм Вы в одежде спали? Ради чего все это нужно было?
Оффлайн/ Off- line

maymun

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 17:10 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 945
Награды: 9
Репутация: off
Я однажды возвращалась с дискотеки, иду себе по набережной, никого не трогаю, и тут возникает парень С КРОЛИКОМ Майклом! Прикрываясь бедной животинкой наглец пытался то взять меня за руку, то чмокнуть в щечку! :D парни просто фонтанируют идеями!)))

Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Оффлайн/ Off- line

150329

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 17:38 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Venerichka ()
150329, ээээээ... фиге се...у вас турков..
ко мне вообще никто не подходит...это вы где отдыхали что вас таксист обокрал?
и зачнм Вы в одежде спали? Ради чего все это нужно было?


Я ехала в престижный район (так мне сказал таксист), и, видимо, он решил, что у меня есть чем поживиться: он нагло залез в сумку, типа, взял нужную сумму. И как это делают многие аферисты - взял крупную купюру и под видом, что возвращает мне денюжку, клал обратно мелкую купюру. Ну я еще дура была, надо было настоять на своем, не выходить из такси и вызвать полицию.

:* Я вообще надеялась, что админы уже удалили предыдущее сообщение :*

Я одна была, поэтому было достаточно желающих помочь так или иначе. Да и внешностью я не обделена ^_^ Я просто перечислила то, что меня позабавило в общении с турками, которые мне так или иначе реально помогали, но по факту прям таких уж поползновений не было. Я ж не кидалась на каждого :D А полицейскому, который помог деньгами, я очень благодарна.

В одной теме мне объяснили, что я была улыбчивая и вежливая, а по факту нужно держать лицо лопатой, чтобы никто не мог что-то сказать. Плюс у меня внешность такая экзотическая для турков - белая кожа, светлые волосы и глаза. Я даже для Москвы слишком улыбчивая :v Ничего не могу с собой поделать.

Я давно еще начиталась того, как могут турки вести себя. А с ним у нас были именно серьезные разговоры на разные темы, он вообще отличался от остальных, поэтому я решила, что ничего страшного не будет в том, что я сделала. :v Хотя теперь жалею об этом, лучше бы не обращала внимание на него.

Подытожу - встреченные мной турки мне реально помогали (кто-то помогал с переводом; другой - восполнил часть потерянных денег; курд рассказывал, что лучше посмотреть в Стамбуле и т.п.; четвертый показал мне красивые места (например, мечеть Эйюпа), до которых я бы никогда в жизни не добралась сама), поэтому ничего страшного в общении с ними не видела. Другой момент, что потом было противно, когда двое из них, не скрывая своих намерений, пытались склонить к чему-то. И только одного из них я изначально рассматривала для серьезных отношений, но что получилось, то получилось.
Оффлайн/ Off- line

Ayla

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 18:29 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Турецкоподданный
Сообщений: 346
Награды: 9
Репутация: off
Цитата 150329
Вообще я удивлена, что турки сразу отставали, когда им говоришь "нет" и нагло врешь, что спешишь на встречу с друзьями или призрачным МЧ или ТМЧ)))

хз, я в Бодруме когда была, за день до того, как со своим познакомилась.. в какой-то лавочке сувениры покупала, прицепился ко мне там какой-то турок, все пел там про ю соу бьютифуль ;) и белозубо улыбался. Я так серьезно посмотрела на него, говорю ему - i am married, i have a husband. Так он знаете чего ответил?? Улыбается также белозубо и говорит - husband no problem, no problem :D :D :D
Сука такая :)
Оффлайн/ Off- line

Ayla

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 18:32 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Турецкоподданный
Сообщений: 346
Награды: 9
Репутация: off
Цитата 150329 ()
Плюс у меня внешность такая экзотическая для турков - белая кожа, светлые волосы и глаза.

по-моему, их этим добром как раз уже и не удивишь :D
Оффлайн/ Off- line

150329

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 18:45 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Ayla ()
husband no problem, no problem

Вот сволочи) А после моих слов турки сразу ретировались, особенно если говорила, что у меня друзья или мч - турки :D Я еще молилась, чтобы они не пошли за мной для проверки, правда ли это или нет, а то вдруг решили бы отомстить :v

Цитата Ayla ()
по-моему, их этим добром как раз уже и не удивишь

Ну, если цепляются, то, видимо, всё равно вызывает любопытство такая внешность :D Ну а вообще я удивилась, почему турки воротят носы от турчанок - такие раскрасавицы мне встречались :o Другое дело, что на них жениться им сложно (родители за невесту потребуют много чего ^_^ ), но всё равно, я как-то ехала в трамвае и с раскрытым ртом наблюдала за одной девочкой :o
Оффлайн/ Off- line

Ayla

Дата: Вторник/ Salı, 29.07.2014, 18:59 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Турецкоподданный
Сообщений: 346
Награды: 9
Репутация: off
Цитата 150329 ()
но всё равно, я как-то ехала в трамвае и с раскрытым ртом наблюдала за одной девочкой

Да, турчанки есть оччень красивые и эффектные. Я тоже некоторыми любовалась))) :*
Но с лица воду не пить. Если турки выбирают себе жен-иностранок, значит, наверное, есть что-то в характере, ментальности турчанок, что их отталкивает.
Оффлайн/ Off- line

Baklava

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 06:13 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 584
Награды: 15
Репутация: off
Цитата 150329 ()
Да и внешностью я не обделена

Цитата 150329 ()
я была улыбчивая и вежливая, а по факту нужно держать лицо лопатой, чтобы никто не мог что-то сказать. Плюс у меня внешность такая экзотическая для турков - белая кожа, светлые волосы и глаза.

Обожаю дев с офигенным самомнением :D :D
Я вот в Анталии в Калеичи протусила неделю в одиночестве и никто меня не домогался. Молча любовались, взглядом провожали и не более. В кафе официанты попадались в основном в возрасте, так что никаких глупостей в свой адрес не слышала. В первый день моего пребывания хозяин соседнего отеля (где я изначально должна была остановиться и с которым у нас была общая знакомая) пригласил меня присоединиться к их импровизированному пикнику на терассе отеля, но я отказалась. Один раз он сделал мне комплимент, когда я вышла вечером вся нарядная. Простая вежливость.
Единственный случай «вопиющего домогательства» произошел, когда я за полночь возвращалась в отель из ресторана за пределами Калеичи, и ко мне пристал местный, увидев меня из уличного кафе. Он не отстал до самого отеля, и я специально зашла на терассу соседнего, типа я там живу. Двое мужиков из персонала следили за ним, и когда он свалил, я пошла к себе в отель. Но тут я сама виновата: нефиг ходить одной по ночам по нетуристической зоне, пусть даже и в длинной юбке.
Я вроде тоже внешностью не обделена, и рост у меня для турок «экзотический», но вот что-то не кидались они на меня массово. Возможно, потому что я ни внешним видом, ни поведением , ни манерой общения никого не провоцировала. :v


- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Оффлайн/ Off- line

Клякса

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 13:37 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Ayla ()
Улыбается также белозубо и говорит - husband no problem, no problem

Всё просто. Вы многих турков знаете, которые запросто отпустят свою супругу на отдых в окружении молодых натестостероненных аниматоров и хамамщиков одну без сопровождения себя любимого? Я лично ни одного. А репрезентативная выборка у меня, вроде бы, неплохая. Так что, если девушка приехала на курорт и её не сопровождает хазбэнд/бойфренд, то в понимании пляжного мачо её мужчина лузер 150го уровня. Соответственно, они и считают, что ноу проблем ;)
Цитата 150329 ()
Я еще молилась, чтобы они не пошли за мной для проверки, правда ли это или нет, а то вдруг решили бы отомстить

отомстить, закатать в ковёр и увезти в Мардин ;) OMG... зачем им это? Это же как старик и невод: забросил и ждёт, вдруг чего вытащит. Одна ушла, следующая пришла. Кто-нибудь клюнет. За каждой не находишься и не напроверяещься :D
Цитата Baklava ()
нефиг ходить одной по ночам по нетуристической зоне, пусть даже и в длинной юбке.

а создатели программы "орёл и решка" на голубом глазу уверяли зрительниц в обратном O_o . Может быть дело в наличии рядом с девушкой камера-мэна и мэна с микрофоном на длинной палке? :v
А, вообще, платочек накрутить хиджаб-стайл (#экзотичненько) и не то, что не полезут, ещё "абла" будут называть 6_prof11


- Burada ne yapıyorsunuz?
- Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.

Прошу прощения за несуразное и безобразное поведение.


Сообщение отредактировал Клякса - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 16:23
Оффлайн/ Off- line

Baklava

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 15:08 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 584
Награды: 15
Репутация: off
Цитата Клякса ()
Может быть дело в наличии рядом с девушкой камера-мэна и мэна с микрофоном на длинной палке?

Ну естественно! Я тоже всегда об этом думаю, когда ведущая этой передачи шарится по трущобам или ночует в каком-то непонятном заведении, где одни мужики. Но в том выпуске про Анталию дева как раз в Калеичи и жила, там вообще как в пионэрском лагере.


- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Оффлайн/ Off- line

Nermin

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 15:47 | Сообщение # 62
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 1384
Награды: 68
Репутация: off
Клякса, добавлю в Вашу выборку противоположный пример. Я езжу отдыхать одна. Езжу и с мужем, когда он может, а когда не может или ему не подходит, езжу сама.
Цитата Клякса ()
Так что, если девушка приехала на курорт и её не сопровождает хазбэнд/бойфренд, то в понимании пляжного мачо её мужик лузер 150го уровня.

А то, что там думает какой-то пляжным мачо, мне вообще до одного места.
И аблой меня и в шортах кличут :D


Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.

Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Оффлайн/ Off- line

Клякса

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 16:20 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: off
Nermin, хороший пример, спасибо. Нравятся мне мужуки, которые над своими жёнами не реют коршунами 1_sml53 Может знают, что их красавица не будет в продавцов всяческих стрелять глазками (даже чисто неосознанно) 1_sml39wink
Цитата Nermin ()
А то, что там думает какой-то пляжным мачо, мне вообще до одного места.

И правильно. Где вы с мужем, и где это мачо?
эт я говорила о причине, почему девушка получила комментарий, что муж не помешает единению душ и тел, и к тому, что фраза "hell no" иногда более действенна, чем декларация замужества.
И уж тем более мнения героев-любовников о мужьях я не разделяю (ну это я уточняю, если Вы вдруг чего-то подумали и обиделись на Кляксу 1_sml42 )


- Burada ne yapıyorsunuz?
- Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.

Прошу прощения за несуразное и безобразное поведение.
Оффлайн/ Off- line

150329

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 18:52 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Клякса ()
отомстить, закатать в ковёр и увезти в Мардин

1_sml24

Цитата Клякса ()
OMG... зачем им это? Это же как старик и невод: забросил и ждёт, вдруг чего вытащит. Одна ушла, следующая пришла. Кто-нибудь клюнет. За каждой не находишься и не напроверяещься

Просто начиталась всякого, поэтому заранее боялась всего :D Да и в Мск один "ухажер" так и предложил проводить до "друзей", к которым я так "спешила" :v

Цитата Клякса ()
А, вообще, платочек накрутить хиджаб-стайл (#экзотичненько) и не то, что не полезут, ещё "абла" будут называть

Со мной не срабатывало :( Наоборот, ощущение, что еще больше привлекало :o Почти каждый день звучало: "Вы из Ирана? Откуда вы?" или "Девушка, вы турчанка?" и т.д. и т.п.
Оффлайн/ Off- line

Клякса

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 19:30 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: off
Цитата 150329 ()
Просто начиталась всякого, поэтому заранее боялась всего

А вот это может быть причиной попадания в различные неприятные истории не только в Турции, но и в других прекрасных уголках нашего шарика. Осторожность - хорошо. Страх же очень легко считывается поганцами, которые специализируются на причинении вреда ближнему. Они видят страх и неуверенность в глазах и просто не могут противиться желанию вонзить в жертву свои клыки. 3_devil1
Но главное, что не смотря на все мелкие неприятности Вы влюбились в Стамбул до желания жить там.
Да пусть всякие поганцы обойдут Вас стороной!


- Burada ne yapıyorsunuz?
- Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.

Прошу прощения за несуразное и безобразное поведение.


Сообщение отредактировал Клякса - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 19:31
Оффлайн/ Off- line

150329

Дата: Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 20:24 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Заядлый турист
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Клякса ()
А вот это может быть причиной попадания в различные неприятные истории не только в Турции, но и в других прекрасных уголках нашего шарика. Осторожность - хорошо. Страх же очень легко считывается поганцами, которые специализируются на причинении вреда ближнему. Они видят страх и неуверенность в глазах и просто не могут противиться желанию вонзить в жертву свои клыки.
Но главное, что не смотря на все мелкие неприятности Вы влюбились в Стамбул до желания жить там.
Да пусть всякие поганцы обойдут Вас стороной!


Большое спасибо!) 5_fr12 4_shy1 4_shy6 Впредь, если опять одна поеду в Стамбул, буду держать лицо лопатой, не реагировать на серьезность слов некоторых индивидов, а то можно в такие истории вляпаться :o
Оффлайн/ Off- line

Nermin

Дата: Четверг/ Perşembe, 31.07.2014, 15:55 | Сообщение # 67
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 1384
Награды: 68
Репутация: off
Цитата Клякса ()
ну это я уточняю, если Вы вдруг чего-то подумали и обиделись на Кляксу

Чего мне обижаться ;) Я согласна, что мачи так думают. Да и многие наши мужчины и женщины никогда бы не отпустили свою пассию без надзора себя-любимого/любимой. Каждому своё. Просто нам-то что от такого мнения ^_^


Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.

Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Шаблоны курортных разводов (А вы какие знаете?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
▲ Вверх