Для чего надо заводить романы? Правильно, для радости. А если роман с женатым? Люблю и ненавижу. Как долго это может продолжаться, есть ли выход? Давайте поговорим об этом, тем более, что давно уже назревает "серьезный" разговор на эту тему.
Alina, rusdiamond, нет у меня к нему чувств, нету!!!... растаяли как дым. Я вот думаю о том,что не зря стала опять с ним общаться почти два месяца назад, тогда тоже расстались "навсегда" на две недели)). Если бы он приехал (или я к нему) допустим в начале июня, как планировалось вначале, меня бы наверно затянуло.(и секс турист получил бы то за чем приехал) А сейчас не хочу точно, потому что все-таки моя пытливость привели меня к логическому завершению. Моя Турецкая загадка разгадана, все пазлы собраны в единую картину, будущее(хотя это громко, конечно) с ним весьма предсказуемо. Уже проходила подобное в жизни(ели, знаем) Стало скучно и неинтересно. говорить вдруг стало не о чем.... А мусолить его "проблемы" не хОчу.
Цитата (Alina)
Что теперь делать будешь? Он все еще собирается ехать к тебе?
Ехать собирается. Но не поедет. Не хочу уже. А может пусть приедет? Может его в отомщение за вранье использовать в корыстных целях? Я ремонт затеяла...лишние руки не помешают.. ...Ноутбук новый хочу..тоже....
Katrinf, Я считаю, что ты достойна лучшего и он тебе нафиг не нужен. Я очень рада, что у тебя не осталось к нему чувств, мне не хочется, чтобы ты переживала. Конечно, можно его использовать эти 3 дня в своих целях и не дать ему того, за чем он едет. Представь, как потом весело будет, когда вернется уставший от твоего ремонта, потративший деньги на подарки и билет и так и не побывав в роли "секс-туриста" Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Представь, как потом весело будет, когда вернется уставший от твоего ремонта, потративший деньги на подарки и билет и так и не побывав в роли "секс-туриста"
EZARSS, с женатым мужчиной отношения - это очень тяжело, тяжело в том плане, что нет будущего, ты всегда на втором плане. Я общаюсь с турком уже почти полгода и буквально недавно я докопалась и узнала что он женат. Прижала его к стенке - он подтвердил. Хотя говорит, что разводится с женой с 2003 года(она ему изменила) есть дочь. Я не хочу таких отношений.
А как давно вы знакомы? сколько длятся ваши отношения? откуда он? кто его жена, сколько детей?
мы знакомы уже 10лет,он из турции,я знала заранее что женат-у него двое детей,жена турчанка видела как то её на фото мне он показывал. детки прелесть-две дочки. жена укутанная вся даже личика не разглядеть.. olenka
Katrinf, я помню ваше сообщение, мне его помогал мой жених переводить, он сказал что это вранье, развод так долго длиться не будет. он вам доки показал которые вы просили? "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
EZARSS, а как вы живете сама? у вас есть дети? вы были до турка замужем? как вы видите свое будущее (и с турком и без него)? как вы встречаетесь с ним? Любовь любовью, а материально он вам помогает? много вопросов, конечно, но хочется больше узнать, чтобы понять всю картину.
Самый главный вопрос - а вы сами чего хотите в жизни?
Podsnejnik, он показал свой кимлик, где на оборотной стороне, было в верхнем левом углу написано бекар, а ниже уже правее была дата 2004 года(число и месяц не помню) я это видела. Документы о разводе пообещал на этой неделе запросить у адвоката. Я до сих пор не пойму - женат он до сих пор или нет. его жена требует от него какую-то компенсацию. может все дело в переводе, и мы не понимаем друг друга, может он и в правду разведен, я запуталась и поэтому я настаиваю, чтобы он прислал мне копии этих документов. Сказал бы уже разведен, так не отрицает, что официально женат. Я уже пятый день в скайп не выхожу, ловит то на фб то на однокл-ах.... Еще одного не понимаю, если официально не разведен, почему в кимлике стоит бекар?
если только и это все про жену не вранье, может женился после 2004 года а кимлик менять не стал... -у меня только такое объяснение этому, потамучто, думаю врядли женатому поменяют кимлик и напишут бекар....
Еще одного не понимаю, если официально не разведен, почему в кимлике стоит бекар?
- такое может быть. я уже несколько раз слышала про такое, что у женатого стоит бекар.
Цитата (Katrinf)
я запуталась и поэтому я настаиваю, чтобы он прислал мне копии этих документов.
- очень правильно, если захотите потом копию сюда киньте, мой жених посмотрит и скажет что там за ситуация.
Цитата (Katrinf)
его жена требует от него какую-то компенсацию
- 10 лет что ли требует? у них суд на стороне женщин обычно. деньги бы стали с его зарплатной карты снимать автоматом. да и если она ему изменила, какая компенсация? "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
очень правильно, если захотите потом копию сюда киньте, мой жених посмотрит и скажет что там за ситуация.
спасибо огромное!!!! хотя, если честно, я сомневаюсь, что он их мне предоставит. Но посмотрим. Он вчера сказал -я предоставлю тебе эти документы, а потом уйду навсегда! и мы расстанемся навеки!! ну и все в таком духе.... манипулятор блин. Я говорю - это твое решение, а я пока не увижу документов ни о каких отношениях речи быть не может. тем более о встрече.... А то что сокрушается, что я ему теперь не доверяю, так это говорю ты пожинаешь плоды которые сам и посеял. Юлит, короче со всех сторон. Приезд его, как я уже сказала отменяется.
Цитата (Podsnejnik)
- 10 лет что ли требует? у них суд на стороне женщин обычно. деньги бы стали с его зарплатной карты снимать автоматом. да и если она ему изменила, какая компенсация?
одно вранье, короче от него. Но я не переживаю, не зря я все-таки продолжила два месяца назад с ним общаться, теперь многое выяснила, а то бы не зная правды кусала бы возможно себе локти "а фдруг от тот самый, не такой как фсе? а я от него ушла..." во всем вижу плюсы.
Он вчера сказал -я предоставлю тебе эти документы, а потом уйду навсегда! и мы расстанемся навеки!! ну и все в таком духе.... манипулятор блин.
- моральный шантаж, значит действительно дело не чисто.
Цитата (Katrinf)
Но я не переживаю, не зря я все-таки продолжила два месяца назад с ним общаться, теперь многое выяснила, а то бы не зная правды кусала бы возможно себе локти "а фдруг от тот самый, не такой как фсе? а я от него ушла..." во всем вижу плюсы.
- сил вам и терпения "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
я же уже написала что он женат,у него две дочки,и материально помогает. вот так и живу-приезжает ко мне в раз месяц,так как сейчас работает в москве.. да я была замужем,был гражданский брак до него. мы с ним познакомились когда у нас шло в тульской области строительство..он мне не когда и не говорил и не обещал что разведётся с женой-семья для него святое. я от него это и не требую. просто встречаемся долго уже,привыкла,когда уезжает скучаю безумно. всё понимаю переспективы никакой,но сердцу не прикажешь. olenka
К тому же одна из форумчанок попросила своего турку и он пробил его по какой-то программе, там вроде какая-то база данных на жителей Турции, и там эта программа выдала, что он женат и есть дочь. Вот с этого момента я и поперла как танк с требованием документов - сначала кимлик, а потом и остальное.
Цитата (EZARSS)
просто встречаемся долго уже,привыкла,когда уезжает скучаю безумно. всё понимаю переспективы никакой,но сердцу не прикажешь.
даже не знаю, что говорить и советовать. Каждому свое. А ревнует почему? Что его не устраивает?
Сообщение отредактировал Katrinf - Понедельник/ Pazartesi, 29.07.2013, 23:53
EZARSS, Привет! У нас тут недавно была девушка..Amina_Love, она тоже с женатиком была. Мы ей всем сайтом голову на место ставили
Я выскажу свое мнение, по поводу вашей истории. Ревнует - потому что турок, они собственники все, ну 95% точно
Сколько вам лет? 10 лет для отношений - это прилично, а тут еще и с женатым мужчиной. Неужели тебе не хочется иметь свою семью, воспитывать с мужем детей? Или же тебе больше хочется всю свою жизнь быть на втором плане? Ты сама понимаешь, что твой не разведется со своей женой, ты молодец! Почитай про aşk и sevgi. Ты же понимаешь, что у вас с ним просто ашк? Как бы грубо не звучало, ты ему для плотских утех, для отдыха от семьи, для секса... Просто ответь на вопрос: зачем тебе такие отношения, когда перспектив вообще нет? Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Alina, Я своим подружкам говорю всегда, что не могу тебе сказать не связывайся с женатиками, а говорю тока, что бы Дай Бог тебе никогда не попалось такое искушение.
Это совсем другой вынос мозга, сердца и души. Тяжело вылезть из этого болота.
Сообщение отредактировал Аngel - Понедельник/ Pazartesi, 29.07.2013, 21:00
EZARSS, Думаю, если отношения на растоянии и он женат, можно любить, и говорить , что конечно же ты у меня единственный и любимый.
Но жизнь такая непредсказуемая, и каждый день на любом перекрестке можно встретить свою судьбу. Так что пока она не попалась ,то можно проводить время с тем , с кем интересно на данный период.
Девочки привет! я тут у Вас новенькая. вчера узнала что мой ТМ женат. случайно. сама нашла информацию в инете. Из газеты. двое детей. 5 и 3,5 года. Позвонила ему. Попросил вечером выйти в скайп. Поговорили. сказал что с женой не живет, она живет в отдельном доме. Он в другом. я и раньше замечала, что что-то не так. Просто не понимала, как у него столько свободного времени на меня. Неужели его жена, если бы они жили вместе, позволила бы ему каждый день так поздно приходить? Я вот никак понять не могу. Врет он или нет. Как то странно, оставить жену с такими маленькими детьми. ОН настолько свободен был, что я даже и подумать не могла что у него есть жена. и дети.
Venerik, Он с вами общался из дома или с работы? вы созванивались? Потому как многие турки висят в нете, общаются, говорят не женаты, а там оказывается что жена рядом телек смотрит, а дети семеро по лавкам. Он кто, откуда, чем занимается? Тут вон походишь, все кто работают силят вечером в нете, пока жена дома ждет мужа. Так что сколько бывает ситуаций. Вы расскажите поподробней. В то так всегда, с деной не сплю, нга грани развода, живу рали детей. А потом рказывается, что у него вполном порядке Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.