Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастурю курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расстования, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
Tatli_Kiz, а мы уже полгода в разлуке поэтому считаю денечки.. тошно когда приезжаешь... опять комп бессонные кофейные ночи и еще одежда пахнет любимым но мысль о скорой встрече хоть как то греет
в следующий раз поедешь в Турцию, найдешь других, больше и лучше. это же ТУРЦИЯ
ахаха, не сомневаюсь в этом:))))))))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
нееет, таких не хочу:)))))))))))ахахахаха biggrin хватит мне уже таких))))))
мы многое чего хотим, но порой все происходит не совсем так, как мы того хотим, не всегда наши желания сбываются но, лично мое мнение, ты правильно делаешь, что отказываешь им в интиме. как говорит одна моя знакомая, что для безопасного секса с курортными мужчинами (турки, египтяне, тунисцы и т.д.) и трех презервативов, надетых друг на друга будет недостаточно
и трех презервативов, надетых друг на друга будет недостаточно
во во! я как подумаю про эти болячки, сразу всё желание отпадает! уж очень я помешана на этом.. потом ещё лечиться... лучше перетерпеть, чем потом мучиться... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Наташенька, ааа ну тогда супер я вот за погоду переживаю думала брать только летние шмотки а мой говорит-бери куртку... проще к шкафу лямки прибить и поехать чем решить что брать а что нет
Mearika, Ксю ну куртку и джинсы нужно брать в любом случае, тем более что ты не только в Кемере будешь. Там неизвестно какая погода. Я в январе этого года в футболке и джинсах гуляла и было класс. А турки тепличные, может поэтому так говорит, и в любом случает вечером будет свежо.
Пы. Сы. личку глянь
Сообщение отредактировал Наташенька - Понедельник/ Pazartesi, 12.10.2009, 16:28
devchata, rada za vas !!!!! prijatnoj poezdki «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Larisa, kogda zdjow ?? aaa, vizhu vizhu-cerez 13 dnej, wow tak skoro....o Boze, vstrecatj razrewil? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Сообщение отредактировал likeable - Понедельник/ Pazartesi, 12.10.2009, 22:25
даааааааааа....я в панике....город то не большой....ему тут скучно будет...Да я еще работаю... но он умоляет меня, говорит, что не помешает мне и моей работе...что просто хочет быть рядом...На месяц бизнесс свой бросает...
ну попаниковать можно еще недельку не больше а потом усё...
Quote (Larisa)
ему тут скучно будет
ты что? он же едет к тебе любимой...хочет узнать тебя в быту, так сказать...ты просто может заранее продумай ваш досуг. у вас погода кстати какая? прогулки возможны или уже холодина?
Quote (Larisa)
На месяц бизнесс свой бросает...
- это конечно в наше кризисное время поступок довольно смелый..
В любом случае, эт очень приятно что к тебе едет твой любимый, правда искренне рада
"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо