За что нас не любят турецкие женщины? - Страница 4 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4020

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam » За что нас не любят турецкие женщины? (русские жены в Турции)
За что нас не любят турецкие женщины?

Смешинка

Дата: Среда/ Çarşamba, 26.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2310
Награды: 7
Репутация: off
За что нас не любят турецкие женщины?




Тут уже поднималась эта тема, давайте ее обсудим.
За что нас не любят турецкие женщины? За то, что мы иностранки? За то, что мы более свободны в жизни, по сравнению с ними? Или из-за того, что мы отбираем у них мужчин. Как бы смешно или нелепо это не звучало. Так почему у большинства женщин Турции к нам такая неприязнь. Давайте разбираться.

Случалось ли вам попадать под горячую руку абсолютно ни за что и в то же за всё и всех?! Милые женщины, наберитесь сил и дайте ответ…Почему нас, русских, не любят турецкие женщины, понять и объяснить проще простого. Этот вопрос стоял вечно, ну, или, по крайней мере, с тех пор как курорты Турции стали открытыми для русских туристок. Внутренний конфликт разгорелся моментально. Мужчины этих самых турецких женщин, просто-напросто, проводят все свое свободное, а чаще даже «рабочее» время непосредственно с нашими одинокими русскими девушками, всегда молодыми, красивыми, а, главное, вечно жаждущими и страждущими.

Таким образом, семья отодвинута на второй план, давно и так позабытая жена-мать теперь забыта окончательно. И так на протяжении всего долгого туристического сезона, с май по октябрь. Никаких сил не хватит! Ни у одной женщины! Какую бы религию она не исповедовала! Но, стойте! Неужели все, кто приезжает ТУДА отдохнуть, обязательно мчат к ИХ мужьям за ЭТИМ? Почему я, именно я, попала под горячую руку турецких женщин? Неужели только лишь из-за того, что русская и молодая…
Впрочем, обо всем по порядку.

Берегитесь женщин!

Общественный транспорт, захожу (заметьте, с молодым человеком), сидит женщина, с добрым лицом, рядом с ней свободное место возле окна, и еще одна сбоку возле двери маршрутки. Почему бы, спрашивается, ей не сделать минимальное движение своего загорелого тела и не подвинуться к окну, дабы мне освободить место, чтобы можно было присесть и моему спутнику тоже. Тут поворачивается уже довольно не доброе лицо, осматривает меня с ног до головы, громко фыркает, а затем произносит что-то на своем, турецком и отворачивается с наглым видом наглой женщины. Я, конечно, не заставила ждать ее, и отвесила фразу на русском, но также осталась непонятой, как и она мной.

На следующей остановке зашла молоденькая девушка-турчанка. Женщина тут же подвинулась к окну, освободив ей тем самым место, и они стали вести приятный дружеский разговор единомышленников, косясь в мою сторону.

Сцена в туалете. Простите, общественное место в приличном ресторане. Женщина средних лет, мать двоих прекрасных детишек, точно уж ни в чем не виноватых… Я, главная мишень всего ее зла и коварства, а также ненависти к каждой европейского вида девушке, пытаюсь протиснуться между всем этим «дружным» семейством, чтобы просто помыть руки… Вы слышите?! В туалете!!! ПРОСТО ПОМЫТЬ РУКИ!!! Ну, вот вам бы пришло в голову выливать весь свой негатив именно здесь и именно на меня, молодую русскую девушку?..Ни за что, ответите вы… И правильно! От вас мужчины не уходят, а если даже и так, то и черт бы с ними. Других найдем! Но нет, эта дамочка крупных размеров заняла всю ту небольшую площадь, которую занимал туалет. Сначала она долго сушила руки одному своему ребенку, потом другому, тем самым перекрыв мне проход к раковине. При этом громко выговаривая что-то, совсем не обращаясь к детям. Затем последовал неожиданный и шокирующий меня шаг с ее стороны… Невоспитанный, просто наглый и такой ненужный! Схватив резко одного ребенка, она с силой поставила мне его на ступни ног и начала снова мыть только что высушенные руки малыша, уже перейдя на ор. Дети так и стояли, раскрыв рты от недоумения. Ну, а мне, наконец, пришлось закипеть. Я схватила этого малыша и убрала его со своих ног, а потом также в наглую, как она орала и обходилась со мной и со своими детьми, отодвинула ее и начала мыть руки. В этот момент на меня посыпался водопад ругательств и турецкого мата, женского, отборного и не раз, наверно, высказанного мужу… Тут грузная женщина развернулась, громко фыркнула (чем напомнила мне предыдущую мою ненавистницу) и хлопнув со всей силой дверью, удалилась… забыв в туалете своего второго ребенка…

Ненависть: тупая и бессмысленная

Вот и вся история… Совершенно ошарашенная, я вышла из туалета и стала выговаривать все своим русскоязычным друзьям. На что те мне ответили: «Да что ты так переживаешь? Этот конфликт, эта ревность, это постоянное недопонимание со стороны турецких женщин будут жить вечно! Их мужья любят русских женщин, как хотят, где хотят и во сколько, а они не могут с этим смириться…Они брошены и забыты…»

А я все же смею думать иначе! Конфликт будет оставаться конфликтом, пока турецкие женщины не станут умнее, начнут уважать себя, иметь собственное достоинство, быть интересными, загадочными и любящими, чтобы затем стать любимыми. В чем смысл тупой и наглой ненависти к каждой белокожей женщине, встретившейся на их пути?! В конце концов, эта надуманная проблема будет существовать, пока они, просто-напросто, не станут более воспитанными ХОТЯ БЫ по отношению к ни в чем не повинным русским девушкам!

автор статьи Екатерина Кравцова


Похожие статьи:

  • Русские глазами турчанок, или что они о нас думают
  • Пособие начинающей турчеллы
  • Русские и турецкие подруги в Турции
  • Почему женщины в Турции не работают?


    Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда...
    Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
  • Оффлайн/ Off- line

    Leysan

    Дата: Пятница/ Cuma, 04.10.2013, 11:49 | Сообщение # 76
    Группа: Проверенные
    Житель Турции
    Сообщений: 290
    Награды: 1
    Репутация: off
    Vilna, турки, что мужчины, что женщины в принципе не умеют держать язык за зубами. Они сдают и предают по любому поводу. И ужасно воспитаны. Беспардонные жуть
    Оффлайн/ Off- line

    Olivka_25

    Дата: Пятница/ Cuma, 04.10.2013, 13:00 | Сообщение # 77
    Группа: Проверенные
    Влюбленный в Турцию
    Сообщений: 113
    Награды: 0
    Репутация: off
    Цитата (amargznuw)
    мдааа...Завистников хватает везде

    Зависть национальностей не выбирает. :)


    Сообщение отредактировал Olivka_25 - Пятница/ Cuma, 04.10.2013, 14:13
    Оффлайн/ Off- line

    Tatiana

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 09:55 | Сообщение # 78
    Группа: Проверенные
    Влюбленный в Турцию
    Сообщений: 102
    Награды: 0
    Репутация: off
    Цитата Смешинка ()
    Общественный транспорт, захожу (заметьте, с молодым человеком), сидит женщина, с добрым лицом, рядом с ней свободное место возле окна, и еще одна сбоку возле двери маршрутки. Почему бы, спрашивается, ей не сделать минимальное движение своего загорелого тела и не подвинуться к окну, дабы мне освободить место, чтобы можно было присесть и моему спутнику тоже. Тут поворачивается уже довольно не доброе лицо, осматривает меня с ног до головы, громко фыркает, а затем произносит что-то на своем, турецком и отворачивается с наглым видом наглой женщины.


    Я тоже была в такой ситуация в общественном транспорте в Турции. Один в один. Только я была с семилетним сыном. Мест свободных в автобусе не было. Но одно было свободно рядом с турчанкой лет 30. Я хотела к ней присесть. Но не тут то было. Эта турчанка увидев меня специально села посередине сидения. Потом какой-то молодой турок встал и предложил мне сесть. Мы с сыном сели. Потом эта турчанка всю дорогу бросала в мою сторону презрительные взгляды. biggrin
    Я вообще тогда не поняла смысла ее поведения. Но сейчас прочитав эту статью я улыбнулась. Я все поняла. Они нас уже заведомо ревнуют и ненавидят.
    Но знаете как-то не задевает. Не знаю. Мне просто стало весело когда я прочитала эту статью.
    Мы как-то случайно обсуждали со своим тмч турецких женщин. Кстати он сам начал. Так вот он мне сказал - турецкие женщины чаще всего плохо за собой следят. Потом он сказал что очень мало среди турецких женщин именно красивых. И что турецкие женщины очень рано стареют. Ну вообщем турчанкам есть чему завидовать нам русским красавицам.
    snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka


    Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
    Оффлайн/ Off- line

    maymun

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 16:46 | Сообщение # 79
    Группа: Проверенные
    Посол в Турции
    Сообщений: 945
    Награды: 9
    Репутация: off
    Цитата Tatiana ()
    очень мало среди турецких женщин именно красивых. И что турецкие женщины очень рано стареют.

    и толстеют!!! а уж если ты родила, да еще и шехзаде, так ты вообще национальный герой и можно забить на себя, на внешность и быть толостой волосатой коровой :O_o:


    Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
    Оффлайн/ Off- line

    ЭЛЬМАчка

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 18:30 | Сообщение # 80
    Группа: Проверенные
    Посол в Турции
    Сообщений: 856
    Награды: 2
    Репутация: off
    Цитата maymun ()
    быть толстой волосатой коровой


    ахаха вот это правда...им ведь ник то не запрещает следить за собой, так почему же потом они скалят на нас зубы? в перед милочки докажите что вы не хуже...так нет им же ЭЛЕМЕНТАРНО лень - так вот вам и последствия, сидите и кусайте локти!!!


    И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
    Оффлайн/ Off- line

    papatyaZ

    Дата: Суббота/ Cumartesi, 07.12.2013, 20:47 | Сообщение # 81
    Группа: по продвижению
    Знаток Турции
    Сообщений: 458
    Награды: 3
    Репутация: off
    Мне повезло больше. biggrin Давно не молодая..по росту - как турчанка( если и не меньше!)..Мой сказал, что русские очень заносчивые., а я мол улыбаюсь и ему все говорят- Какая у тебя женщина хорошая.. :* В магазине были приличном..Девушка турчанка мерила платья- вышла- я ей улыбнулась и показала - СУПЕР! Улыбнулась в ответ! А продавщица вообще такая милая..в ресторане - музыкант пел для меня песню- про голубые глаза- мой мне переводил..Просто- без денег- потому что мы рядом сидели..Потом была музыка- так танцевать захотелось..Стала танцевать возле нашего столика а рядом пара женщин- или немки или норвежки- танцевали..Ко мне турчанка подошла - и стала рядом со мной танцевать, с улыбкой, добротой... В городе молодые турчанки к сыну с вопросом- Немец?.Гордо- Нет! Я - русский! smile Улыбаются..Ни какого отвращения, злобы..Про наш транспорт, перекошенные лица продавщиц в элитных отделах( да и не в элитных тоже, ) говорить даже не хочется...

    Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
    Оффлайн/ Off- line

    elinakamiren

    Дата: Воскресенье/ Pazar, 02.11.2014, 23:10 | Сообщение # 82
    Группа: Проверенные
    Заядлый турист
    Сообщений: 53
    Награды: 0
    Репутация: off
    Цитата maymun ()
    а уж если ты родила, да еще и шехзаде, так ты вообще национальный герой и можно забить на себя


    1_sml16 у меня знакомая есть, не очень её люблю, не потому что она турчанка, просто не клеится у меня с ней, но к друг другу хорошо относимся. Так вот она тоже родила шехзаде, и забила на себя, и муж потолстел, в общем забила она на своего мужа, сидит дома готовит всякие пироги, большая большая женщинка :) Муж жаловался моему, говорит ни секса ни тяги ни чего совершенно к ней нету, и я говорит тоже со своим животом, в общем они теперь сынку воспитывают... O_o


    Uzak mesaferler insanlarin birbiri için ne kadar önemle ve birbirlerinden ayrı ne kadar zor olduğunu anlatır
    Оффлайн/ Off- line

    IrinaVardar

    Дата: Пятница/ Cuma, 30.01.2015, 18:54 | Сообщение # 83
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: off
    А у меня была такая ситуация. стояла в очередь в общественный туалет, за мной стояла классическая турчанка в платке, черном платье и пышными формами и почему-то прижималась ко мне, прям в затылок дышала. Я попыталась продвинуться вперед, хотя было особо и некуда двигаться. Но Ее видимо очень сильно тянуло ко мне и она так же продолжала ко мне прижиматься и сопеть в затылок. Только после того, как я красноречиво на нее посмотрела она мне улыбнулась и погладила по руке. Не знаю чем бы это все закончилось, но слава богу подошла моя очередь)))). В целом ничего плохого о них сказать не могу.

    Vardar
    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam » За что нас не любят турецкие женщины? (русские жены в Турции)
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:
    ▲ Вверх