Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску в Рамадан - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4016

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости туризма - Turizm Haberleri » Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску в Рамадан
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску в Рамадан

Kalifa

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 15.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off
Турецкие курорты и гостиницы заняты в период Рамадана более чем на 90 % благодаря существенным скидкам на отдых в священный месяц. Туристы проявляют большой интерес к проведению отпуска на турецких курортах, где терпимо относятся людям разных вероисповеданий.

В целях привлечения клиентов многие гостиницы предлагают специальные программы, соответствующие духовной атмосфере Рамадана.

Известные в Турции лица были включены управляющими отелей в программу, чтобы привлечь больше постояльцев.

Популярные ведущие телепередач, богословы принимают участие в специальных мероприятиях, которые проходят в гостинице Rizom в городе Ялова в западной Турции.

Генеральный директор гостиницы Fevzi Velidedeoglu говорит: «Пост – это священная обязанность мусульманина. Для многих наших гостей важно, какая атмосфера царит в гостинице. Наши гости предпочитают отдыхать после вечерней трапезы или знакомиться с достопримечательностями.

У нас есть преимущество, поскольку гостиница расположена неподалеку от Стамбула. Путь от Стамбула до Яловы занимает около двух часов. Расположенные по соседству гостиницы также отметили увеличение спроса со стороны туристов. Мы ожидаем пика в числе посетителей во время праздника Ид уль-Фитр, знаменующего окончание Рамадана».

Гюней Арслан, консультант Ispa Tour Voyage, рассказал, что важным фактором увеличения спроса со стороны туристов стало существенное снижение цен на номера в гостиницах и на отдых в целом. В то время как гостиницы Санкт-Петербурга, Лондона, Парижа и других популярных туристических городов мира повышают цены в пик сезона, турецкие гостиницы делают своим клиентам существенные скидки.

«Отель Inn Paradise снизил цену на проживание со 115 до 47 евро. В других гостиницах происходит то же самое – они снижают стоимость проживания вдвое».

В этом году, по словам генерального директора Ispa Tour Voyage, открылось еще два пятизвездочных отеля, отличающихся религиозной терпимостью – отель Alaiye Adin Beach и отель Angel’s Peninsula. Там преимущественно отдыхают туристы из России и Германии.


antalyatoday.ru/news/antalya-1519.html


Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости туризма - Turizm Haberleri » Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску в Рамадан
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх