Посольство в Таиланде подтвердило гибель 24-летней россиянки - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4023

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости туризма - Turizm Haberleri » Посольство в Таиланде подтвердило гибель 24-летней россиянки
Посольство в Таиланде подтвердило гибель 24-летней россиянки

Kalifa

Дата: Суббота/ Cumartesi, 18.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off
Посольство России в Таиланде сегодня подтвердило гибель 24-летней туристки Ирины Цыз на острове Пхукет. Как сообщил ИТАР-ТАСС консул Андрей Дворников, трагедия произошла в четверг во время занятий водным спортом в водах Андаманского моря. Девушка попала в сильное течение и утонула.

По словам дипломата, самый опасный период для купания в океане наступит в сентябре-октябре, когда лучше вообще не заходить в воду. "Сейчас стоит нормальная погода, однако это не значит, что купаться можно даже при наличии разрешающего флага", - указал он.

Консул призвал туристов соблюдать максимальную осторожность, внимательно изучать ситуацию и прислушиваться к рекомендациям гидов и спасательных служб.

В летние месяцы, а также осенью, по данным спасателей, в океане наблюдается сильное течение рядом с берегом, и даже при попадании в небольшую волну человек практически теряет шансы добраться до суши.

www.newsru.com/world/18jun2011


Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости туризма - Turizm Haberleri » Посольство в Таиланде подтвердило гибель 24-летней россиянки
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх