Анталия – центр свадебного туризма - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4016

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости туризма - Turizm Haberleri » Анталия – центр свадебного туризма
Анталия – центр свадебного туризма

alen_ka

Дата: Среда/ Çarşamba, 27.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1836
Награды: 2
Репутация: off
Анталия – центр свадебного туризма
27.01.2010 turtsia.ru

Анталия готовится стать международным центром бракосочетаний. Как сообщает газета Реферанс, в прошлом году из 11 тысяч пар, узаконивших свой союз на этом курорте, 4 тысячи оказались иностранными. Это не ускользнуло от внимания менеджеров туристического сектора Турции, которые начали готовить специальные предложения для будущих молодоженов.

Талха Гёргюлю, генеральный директор отеля Adam&Eve, где сыграно уже около 100 свадеб, включая свадьбу известной украинской певицы Ани Лорак, утверждает, что Турция особо любима английскими, иранскими и российскими туристами. Гёргюлю рассказал, что гости одной израильской пары заняли 400 номеров, а приглашенные на одну израильскую свадьбу – 150. По его словам, руководство многих отелей вплотную подошло к изучению «брачной индустрии», участвуя в международных свадебных выставках и перенимая опыт зарубежных коллег. Гёргюлю убежден, что свадебный туризм может стать для страны еще одним направлением в туристическом бизнесе.

Фирма Global Access, доставляющая иностранных туристов в Турцию, в этом году начала работать над специальной программой для медового месяца. Генеральный директор фирмы Баркын Тюмай прогнозирует увеличение спроса на свадебные услуги в Турции со стороны иностранцев примерно на 10%. «На сегодняшний день Анталия является важным туристическим центром. В настоящее время наблюдается значительный рост числа желающих сыграть свою свадьбу именно здесь. Мы же, в свою очередь, стараемся разработать привлекательное для молодоженов предложение, включающее предствадебный “обряд хны”, увлекательную программу самого торжества и экскурсионные туры по городу», - говорит Тюмай.

Дидем Джигла, генеральный директор выставочного центра «Патика», 8 лет занимающаяся организацией свадебных выставок в Стамбуле, в этом году решила провести подобную выставку в Анталии, так как считает, что этот город может стать международным центром бракосочетаний. Выставка была проведена в экспоцентре Cam Piramit. В ней приняли участие такие крупные отели, как Mardan Palace и Adam&Eve, а число посетителей составило 20 тысяч человек. По мнению организаторов, результаты выставки подтвердили высокий потенциал возможного развития свадебного туризма в Турции.


"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости туризма - Turizm Haberleri » Анталия – центр свадебного туризма
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх