Королёк - птичка певчая новый турецкий сериал - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4019

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alina, Denizkiz 
Форум » Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler » Турецкие сериалы - Türkçe Diziler » Королёк - птичка певчая новый турецкий сериал (Çalıkuşu (2013) смотреть онлайн)
Королёк - птичка певчая новый турецкий сериал

Ece

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 24.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8442
Награды: 90
Репутация: off
Королёк - птичка певчая возвращение



Начались съёмки сериала "Королёк - птичка певчая" (тур. Çalıkuşu), который планирует показать Kanal D.

Не смотря на то, что роману «Çalıkuşu» уже более 90 лет, история о нелёгком жизненном пути девушки по имени Фериде, по-прежнему никого не оставляет равнодушной. Сериал снят в 1986 году по роману турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина, ставшего классикой мировой литературы.

В первой версии экранизации романа роль Кямрана исполнил Кенан Калав, а роль Фериде – Айдан Шенер. В данный момент продолжается кастинг актёров в новый сериал, но уже известно, что роль Кямрана Решада сыграет Бурак Озчивит, известный всем по роли красавца Бали Бея в сериале "Великолепный век". Кому достанется роль учительницы Фериде пока неизвестно, по слухам, ей может стать актриса Мерве Болугур ("Маленький тайны") или Фахрийе Эвджен ("Лживая весна").

Известно также, что в сериале появится Небахат Чехре ("Великолепный век", "Запретная любовь").

С нетерпением ждём выхода на экраны нового, но не забытого старого сериала "Королёк - птичка певчая".

.
Прикрепления: 4896789.jpg(80Kb)


Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

Аngel

Дата: Четверг/ Perşembe, 04.07.2013, 16:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Турецкоподданный
Сообщений: 329
Награды: 5
Репутация: off
Поиски главной героини для нового сериала "Королек-птичка певчая", подошли к концу. Напомним, что роль Кямрана досталась Бураку Озчивиту. Tims Prodüksiyon утвердили на роль Фериде актрису Фахрие Эвджен, которая известна зрителям по сериалу "Прощание"/"Veda".
Пара Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен подарят зрителям незабываемую историю любви.
Бурак Озчивит, который за одну серию "Великолепного ека" получал 35 тысяч турецких лир (17 тысяч евро), за одну серию нового сериала будет получать 50 тысяч турецких лир (25 тысяч евро),в то время как его партнерша будет получать 35 тысяч турецких лир (17 тысяч евро).
Источник: milliyet.com.tr
Прикрепления: 8822324.jpg(47Kb)
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Четверг/ Perşembe, 26.09.2013, 14:37 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8442
Награды: 90
Репутация: off
Сегодня в Турции выходит новая версия сериала «Королек – птичка певчая», которая позже будет показана на телеканале «Домашний». Наши соотечественницы увидели экранизацию легендарного романа писателя Решата Нури Гюнтекина почти 30 лет назад. Оглушительный успех этой картины не забыт до сих пор.
Однако современность решила бросить вызов легенде: ремейк знаменитого фильма стал самым дерзким и в то же время долгожданным проектом турецкого кинематографа.

Отваге команды нового сериала можно только позавидовать. Ведь что бы ни придумали создатели новой киноверсии, ее непременно будут сравнивать с той, над которой роняли слезу все женщины в Советском Союзе и далеко за его пределами.

1. Впервые vs вновь
Год 1986. Съемочная группа, приступившая к работе над новым проектом, и подумать не могла, что впереди их ждет поистине оглушительная слава! Работа над картиной шла обычным порядком и единственное, в чем были уверены все – от режиссера до гримеров – это качество сценария. Созданный в начале 1920-х годов роман, по которому снимался фильм, считается классикой турецкой литературы. К тому же, он изначально задумывался как театральная постановка. Так что, с драматургией здесь было все в порядке. Если же на съемочной площадке и были какие-то сложности, о них знали только участники процесса. Да и те с годами позабыли о «шероховатостях», особенно после столь ошеломительного успеха у публики.



Год 2013. Папарацци ни на минуту не оставляют участников съемок в покое. «Шпионски» отснятые кадры с рабочими моментами съемок с завидной регулярностью попадают в интернет. А если уж кто-то из актеров выходит за пределы съемочной площадки, он тут же становился добычей бесчисленных репортеров. Достоянием охочей до сенсации публики становится любая мелочь, будь то безобидный розыгрыш или возникший в процессе работы конфликт. Выдерживать такой прессинг очень трудно даже опытным актерам, не говоря уж о молодежи.



2. Фериде: Восток vs Европа

Год 1986. «Мисс Турция-81» Айдан Шенер шагнула на съемочную площадку прямо с подиума. Прозорливый продюсер увидел в успешной 23-летней модели несомненное сходство с героиней будущего фильма. Айдан так же, как и Фериде, вышла за рамки традиций и предрассудков, приняв участие в шоу, к которому в мусульманском мире всегда относились неоднозначно. При этом красавица сумела избежать скандальной славы, завоевав искреннюю любовь и симпатии зрителей. Как признается сама актриса, она остается мусульманкой, но платок и паранджу практически не носила. «Главное, чтобы Аллах был в душе, а красота на то и дана, чтобы ею любовался весь мир», – говорит она.



Год 2013. Исполнительница главной женской роли – актриса с турецко-немецкими корнями Фахрийе Эвджен родилась и росла в Германии, в большой семье, с родителями и тремя сестрами. Мусульманские устои для нее – это больше теория, чем реальная жизнь. Но характер! Она и сама понимает, что резвая птичка королек – это о ней. «Я бываю очень нетерпеливой, хочу добиться всего и сразу и каждый день стремлюсь прожить по максимуму!» – признается она.

В арсенале молодой актрисы – дипломы Дюссельдорфского и стамбульского Босфорского университетов, она профессиональный социолог, изучала психологию и философию, помимо турецкого и немецкого, знает английский и испанский языки. В тот год, когда сериал с Айдан Шенер вышел на экраны, Фахрийе только появилась на свет. В конкурсах красоты Эвджен не участвовала, но она входит в число 10 самых красивых актрис Турции.



3. Кямран. Интеллектуал vs секс-символ

Год 1986. Кенан Калав, проснувшийся знаменитым после роли кузена и возлюбленного Фериде, пришел в кино из гостиничного бизнеса. Вернее, бизнесом к тому времени он заняться не успел, лишь получил профильное образование. Зато у молодого человека уже был кое-какой актерский опыт – благодаря небольшим ролям в нескольких фильмах.
Кямран в исполнении Калава подкупал врожденной интеллигентностью и удивительной выправкой. Вероятно, сказалось происхождение – отец Кенана был профессором химии, а мать происходила из семьи немецких военных.

Год 2013. Молодой актер Бурак Озчивит пришел в проект уже весьма популярным и узнаваемым актером. Самой известной его ролью считается роль красавца Бали бея в «Великолепном веке». Примечательно, что он продолжил «модельную» линию в биографии сериала. И хотя Бурак никогда не был «Мистер Турция» или кем-то в этом роде, жюри конкурса «Лучшая модель Турции» отметили его как перспективного. Какое-то время Бурак пытался совмещать ремесло модели и актерство, но кинематограф все-таки одержал победу.

4. Лирика vs тайна

Год 1986. Пронзительную и лиричную мелодию, написанную турецким актером и композитором Эсином Энгином, можно считать еще одним главным действующим лицом фильма. Главная музыкальная тема сериала после его выхода на экран стала жить собственной жизнью, в которой также хватает славы и поклонников. Увы – великолепная мелодия пережила своего создателя. Энгин умер через 10 лет после оглушительной славы сериала. Ему был 51 год.

Год 2013. Саундтрек к новому фильму создатели зрителям не предъявили. Возможно, его решено сделать главной интригой обновленного сериала.



Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

Chebernyl

Дата: Среда/ Çarşamba, 16.10.2013, 11:19 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1210
Награды: 12
Репутация: off
девочки я чучуть посмотрела в Турции этот сериал... правда без перевода... но мне все равно было интересно...а актер который играл Бали Бея... ваще отпад... но не успевала нормально псмотреть... отдых же..
ну очень красиво снято...
Бали бей..... девооочкиииииииииииииииииииии 4_girl_hide 4_girl_flirt 4_shy5_girl 4_shy5_girl 4_shy5_girl глаз не оторвать... 4_shy5_girl 5_love 5_love 5_love 5_love
Оффлайн/ Off- line

Alina

Дата: Среда/ Çarşamba, 16.10.2013, 17:59 | Сообщение # 5
Группа: Супермодераторы
Турковед
Сообщений: 1893
Награды: 10
Репутация: off
Цитата Ece ()
Кому достанется роль учительницы Фериде пока неизвестно, по слухам, ей может стать актриса Мерве Болугур ("Маленький тайны") или Фахрийе Эвджен ("Лживая весна").

А мне вот нравится актриса Фахрийе Эвджен, в фильме Ты мой дом снималась, и так сыграла хорошо, я бы посмотрела из-за нее этот сериал. 1_sml14


Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.

Benim hayatım. Benim seçimim. Benim hatalarım. Benim derslerim. Sizin işiniz değil.

Her şey hayalini kurduğun gibi olacak, sen yeter ki bekle. Unutma, şeker bardağın dibindedir.
Оффлайн/ Off- line

yagmur_ol

Дата: Среда/ Çarşamba, 23.10.2013, 20:04 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Путешественник
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: off
Начала было смотреть новый сериал, но как-то внезапно кончились субтитры, а без них я только общий смысл понимаю. Пока отложила. Решила сначала пересмотреть классическую версию, посмотрела. На удивление хорошо пошла, а я-то думала, что она уже устарела. Но что хочу сказать... Ни в той, ни в этой версии не вижу я любовь героев.

В старом сериале еще как-то что-то, хоть и слабо, а в новом вообще ничего. Лицо главной героини ничего не выражает - просто красивая фарфоровая кукла и все. Какие там бушующие страсти у нее внутри? Ничего там нет - только пустота! А так фильм красивый, конечно, и смотреть я его все равно буду, пусть даже он и не про любовь :(
Оффлайн/ Off- line

solnishko_06

Дата: Вторник/ Salı, 29.10.2013, 13:21 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: off
Подскажите, в какие дни этот сериал показывают в Турции?
Оффлайн/ Off- line

Chebernyl

Дата: Вторник/ Salı, 29.10.2013, 13:53 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1210
Награды: 12
Репутация: off
Интересно... а в России когда начнут показывать? :*
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Вторник/ Salı, 29.10.2013, 14:44 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8442
Награды: 90
Репутация: off
Цитата solnishko_06 ()
Подскажите, в какие дни этот сериал показывают в Турции?

Kanal D
По вторникам в 20,00 по турецкому времени


Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

solnishko_06

Дата: Вторник/ Salı, 29.10.2013, 14:50 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: off
Цитата Ece ()
Kanal D
По вторникам в 20,00 по турецкому времени

Спасибо большое!
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 06.01.2014, 19:27 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8442
Награды: 90
Репутация: off
«Домашний» открывает новый сезон долгожданной премьерой! 12 января на телеканале стартует новый турецкий сериал «Королек — птичка певчая» с Бураком Озчивитом в главной роли! Молодой актер запомнился телезрительницам «Домашнего» по роли Бели Бея в сериале «Великолепный век», который уже два года с большим успехом идет в эфире.



Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 06.01.2014, 19:30 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Лингвист
Турковед
Сообщений: 8442
Награды: 90
Репутация: off


Главная героиня – совсем юная красавица Фериде готовится к свадьбе. Её избранник, кузен Кямран, с которым они выросли в одном доме, отвечает ей взаимностью. Кажется, ничто не может омрачить счастье прекрасной невесты. Но за день до свадьбы Фериде встречает странную женщину, которая изменит жизнь девушки навсегда.

Незнакомка сообщает Фериде, что её жених давно встречается с другой. Не в силах простить измену, Фериде, чтобы вырвать из сердца любовь к Кямрану, тайком бежит из родного дома, оставив жениха и родных. Без денег, крыши над головой Фериде соглашается стать учительницей в небольшой школе за мизерную плату. С этого момента у девушки начинается совсем другая жизнь. Немало испытаний и превратностей судьбы ждет в большом мире юную красавицу. Многие мужчины будут добиваться её расположения. Кого выберет Фериде? Сможет ли она открыть своё сердце для новых отношений или у настоящей любви нет срока давности?


Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
_____________________________
Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

Оффлайн/ Off- line

Ada

Дата: Среда/ Çarşamba, 28.05.2014, 11:48 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Знаток Турции
Сообщений: 488
Награды: 3
Репутация: off
я просмотрела все серий просто ВАХ!реально феноменально и держит в напряжении на протяжении всей серии,смотреть в оригинале просто классно с русс.субтитрами
единственное не поняла у них что практикуются такие браки на двоюродных сестер и братеьв?


*Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.

*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Оффлайн/ Off- line

liza777

Дата: Пятница/ Cuma, 16.01.2015, 20:05 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Влюбленный в Турцию
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: off
Любовные романы актеров сериала «Королёк птичка певчая 2013»:

Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler » Турецкие сериалы - Türkçe Diziler » Королёк - птичка певчая новый турецкий сериал (Çalıkuşu (2013) смотреть онлайн)
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх