Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4241

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » Муж развелся после того, как впервые увидел лицо жены (Таоак! Талак! Талак!!!)
Муж развелся после того, как впервые увидел лицо жены

Vilna

Дата: Суббота/ Cumartesi, 07.10.2017, 09:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 8809
Награды: 78
Репутация: off
Муж развелся после того, как впервые увидел лицо жены

Свадьба в Саудовской Аравии закончилась скандалом из-за реакции новоиспеченного супруга на лицо своей жены, которое он впервые увидел во время свадебной фотосессии.

Молодые люди из города Медина, Саудовская Аравия, согласились стать мужем и женой, несмотря на то, что ни разу не видели друг друга. Это довольно распространенная практика в некоторых странах Ближнего Востока, отмечает британский таблоид Mail Online.
Впервые встретившиеся на своей свадьбе жених и невеста дали брачные обеты и веселились вместе с гостями до тех пор, пока не настало время фотосессии. Дело в том, что новоиспеченному супругу хватило всего одного взгляда на свою благоверную, чтобы принять решение о разводе.

По сведениям местной газеты Okaz, приглашенный фотограф попросил невесту поднять вуаль, чтобы он смог запечатлеть счастливые лица молодоженов, но когда она выполнила указания и улыбнулась в объектив, ее муж отпрянул назад, не сумев скрыть отвращения. Увидев такую реакцию, девушка закрыла лицо руками и зашлась в рыданиях. Видимо, она не знала, что перед свадьбой следует воспользоваться услугами косметологов.

Гости попытались избежать скандала: одни бросились утешать невесту, другие попытались образумить жениха. Но мужчина не поддался на их уговоры, заявив несчастной: «Вы не та девушка, которую я себе представлял. Я извиняюсь, но я с вами разведусь».

«Жених сказал, что он не видел лицо своей невесты до свадьбы, — уточнил журналист Okaz. — Когда же он увидел ее и потребовал развода, невеста рухнула на пол и свадьба превратилась в ночь слез».

Пользователи саудовских социальных сетей с гневом встретили эту новость, пишет Mirror.

Так, один из участников обсуждения, Афра (Afra), написал следующее: «Его безответственное отношение причинило ей сильную боль, и он заслужил страдания. Он должен понимать, что истинная красота — это характер человека, а не лицо. К сожалению, многие молодые люди сегодня заинтересованы только во внешности и игнорируют духовные ценности и мораль. Пусть Всевышний пошлет ей лучшего мужа, который по достоинству оценит ее».С ним согласен пользователь соцсети, Абу Насс (Abu Nass), добавивший: «Он не мужчина, готовый выполнять обязательства. Никто не заставлял его жениться на ней. Он должен был настоять на встрече с ней, а не ждать до свадьбы. Пусть он всегда будет неудачником и никогда не женится».


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » Муж развелся после того, как впервые увидел лицо жены (Таоак! Талак! Талак!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх