Известная ведущая набросилась на Обаму - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4021

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » Известная ведущая набросилась на Обаму
Известная ведущая набросилась на Обаму

Смешинка

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 07.07.2014, 13:23 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2310
Награды: 7
Репутация: off


Известная американская ведущая, актриса Джоан Риверс шокировала общественность своими словами. 81-летняя артистка назвала президента США Барака Обаму геем, а его супругу Мишель – транссексуалом.

В американской прессе разразился скандал. Инициатором шумихи стала телеведущая и актриса Джоан Риверс. На днях артистка, известная своим острым язычком, в очередной раз "отколола" номер. В интервью с журналистом одного телеканала она прошлась по президентской чете Бараку и Мишель Обаме. На вопрос интервьюера, когда в Америке будет президент-гей, Джоан ответила: "У нас есть уже такой, Обама. А его жена Мишель – транссексуал. Это все знают".

Как сообщает New York Daily News, за свои слова Джоан Риверс не стала извиняться, а наоборот, заявила, что даже сделала супруге президента своеобразный комплимент. В комментариях телеканалу CNN она сказала: "Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы".

Джоан Риверс уверяет ошеломленную общественность, что ее высказывания отнюдь не носят политического характера – только юмор. Пока остается неясным, как первые лица государства отреагировали на столь сомнительные комплименты. Отметим, в своей передаче "Полиция моды" и в различных интервью Риверс нередко оскорбляет не только звезд, но и их детей. Так, недавно Джоан назвала годовалую дочку Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт "уродливой".
А несколько лет назад Риверс в компании певицы Келли Осборн на своей передаче обсудила другую исполнительницу Кристину Агилеру, которая в то время стремительно набирала вес. Взглянув на свежую фотографию блондинки в облегающем черном платье, Осборн разразилась гневной тирадой, полной отборного мата. "Может быть, она, наконец, становится той жирной с…ой, которой ей суждено стать с рождения. Не знаю. По отношению ко мне она вела себя как п... Она столько …ых лет называла меня жирной, и вот что я скажу: пошла ты на ..., ты тоже разжирела!" – с торжеством в голосе резюмировала Келли. Джоан Риверс не осталась в стороне и сказала: "Платье-то симпатичное, но такое ощущение, что его плотно нафаршировали Агилерой".
Дни ру.
Прикрепления: 4187521.jpg(212Kb)



Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда...
Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » Известная ведущая набросилась на Обаму
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх