Человек-Полтонны сыграл свадьбу - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4022

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » Человек-Полтонны сыграл свадьбу
Человек-Полтонны сыграл свадьбу

Plaza

Дата: Среда/ Çarşamba, 12.11.2008, 17:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1414
Награды: 7
Репутация: off

В Мексике женился самый толстый мужчина в мире – 43-летний Мануэл Урибе, известный как Человек-Полтонны. Он связал себя узами брака с давней подругой 38-летней Клаудией Солис, сообщает The Associated Press. Свадьба состоялась в воскресенье.

Мексиканец из-за своего веса не поднимался с кровати в течение шести лет. Лежа на кровати, он и женился. Однако церемония была обставлена со всей тщательностью. Урибе был одет в белую атласную длинную рубашку. Его кровать, которую сделали специально для свадьбы, также была украшена атласом и белыми бантами с золотой окантовкой. С помощью автопогрузчика кровать вместе с Человеком-Полтонной подняли и установили на открытую платформу. На машине жених был доставлен в ресторан. Грузовик сопровождали две полицейские машины.

На бракосочетание собрались 400 гостей, среди них были и лечащие врачи Урибе, которые тщательно следили за тем, что он ест. Чтобы не поддаваться искушению, жених решил не заказывать на свадьбу традиционный пятиярусный свадебный торт. В итоге гостям были предложены в качестве угощения мясо и овощи.

Когда священник объявил пару мужем и женой, Урибе даже всплакнул. «Я никогда не представлял, что смогу когда-нибудь жениться», – заявил репортерам растроганный супруг. Его избранница – худощавая брюнетка Клаудиа Солис раньше была женой друга Урибе, также страдавшего ожирением. Когда он скончался от сердечного приступа пару лет назад, Солис начала помогать Урибе.

В 2006 году Человек-Полтонны весил 560 килограммов. Тогда он был занесен в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый тучный человек в мире. Однако после общения с Солис и с помощью врачей Урибе сумел снизить вес до 210 килограммов. Сейчас он продолжает худеть и планирует снова установить мировой рекорд – на сей раз как человек, который сумел сбросить самый большой вес.

Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » Человек-Полтонны сыграл свадьбу
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх