На теле ребенка проступили цитаты из Корана - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4018

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » На теле ребенка проступили цитаты из Корана
На теле ребенка проступили цитаты из Корана

Ясмина

Дата: Четверг/ Perşembe, 15.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 3172
Награды: 20
Репутация: off
В дагестанский Кизляр едут паломники со всей республики, чтобы увидеть чудо-ребенка. Так называют девятимесячного мальчика Али.

На его теле с рождения стали появляться родимые пятна в виде арабской вязи. Сначала отдельные буквы, а потом целые тексты, которые, как утверждают местные священники, оказались текстами из Корана. Ученые дать объяснения происходящему не могут.

Это аят — стих из Корана. Но записанный и прочитанный не в Священной книге мусульман, а на ноге маленького Али. Арабские буквы, слова, а потом и целые тексты стали появляться на теле ребенка сразу после рождения. «Сначала надпись появилась на подбородке. Это было слово Аллах», — рассказывает мама Мадина Якубова.

Родители не верили своим глазам, но на всякий случай фотографировали незнакомые надписи. Когда загадочные фразы начали приобретать ясные графические очертания, позвали муллу из сельской мечети. Имам Абдула, увидев это чудо, долго не мог прийти в себя. Но в тот день на ножке малыша опять явно проступала арабская вязь. Так продолжается все десять месяцев с момента рождения ребенка. Дважды в неделю, как правило в понедельник и пятницу, на голени и лодыжке вырисовываются, а потом исчезают похожие на родимые пятна слова. Каждый раз новые и с каждым разом все более сложные. «Когда появляются надписи, Али не спит всю ночь, плачет, у него поднимается температура», — говорит мама мальчика.

В такие ночи ребенку не могут помочь ни родители, ни врачи. Высокую температуру невозможно сбить даже сильными анальгетиками и литической смесью. Боль проходит только к утру, когда на теле мальчика появляются новые хадисы или аяты.

Впрочем, самое удивительное состоит в том, что рожденный восьмимесячным Али появился на свет с серьезными патологиями. В роддоме поставили диагноз «ишемическая болезнь сердца второй стадии» и «детский церебральный паралич». Но после того как с мальчиком стали происходить необъяснимые явления, хвори отступили сами по себе. «Ребенок действительно здоров», — подтверждает участковый врач-педиатр Саида Расулова.

Полтора месяца назад, когда мусульмане готовились держать пост или, как говорят в Дагестане, уразу, Али вновь удивил всю округу. Но уже не надписями, а необычным поведением.

Появление текстов из Корана на теле малыша кардинально изменило жизнь всей прежде светской семьи. Молодые родители приняли ислам и теперь, как и многие односельчане, уверены: все, что происходит с их сыном, — знамение от Аллаха, ниспосланное людям. Депутат районного собрания Ахмедпаша Амиралаев говорит, что «это знамение Всевышнего людям, чтобы в Дагестане прекратились смуты и распри».

К дому Магомедовых в Красно-Октябрьском, прослышав о чудо-ребенке, как в паломничество, уже потянулись сотни дагестанских мусульман. Все хотят увидеть маленького Али собственными глазами. Родители, боясь, что сына могут сглазить или случайно заразить какой-нибудь инфекцией, теперь неохотно показывают его даже журналистам. А местные власти, опасаясь ажиотажа и наплыва визитеров, решили взять дом под круглосуточную охрану.

Юным феноменом из Кизляра уже заинтересовались дагестанские ученые. Однако в республиканском институте физики РАН комментировать загадочное появление арабской вязи на теле маленького мальчика отказались, сославшись на то, что объяснить это чудо современной науке вряд ли под силу. Если это не подлог или умелое шарлатанство, говорят ученые, то метод рационального анализа и изучения явлений с точки зрения физики, математики и химии здесь просто неприемлем. Мистика, да и только.

Источник

Сообщение отредактировал Ясмина - Четверг/ Perşembe, 15.10.2009, 17:27
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Пятница/ Cuma, 16.10.2009, 09:37 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
я не верю в стигматы. особенно в стигматы вязью. ребенок родился с дцп, следовательно физически и скорее всего умственно неполноценный. и он никогда не сможет сказать о том ЧТО с ним могли делать. к тому же такие знаки погут появиться при воздействии концентрированной щавелиевой кислоты. ученые ставили опыт. Я могу выложить ссылку на этот фильм. рубщы после такого воздействия проходят на 4-ый день. и не причиняют серьезного вреда здоровью.

Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Ясмина

Дата: Пятница/ Cuma, 16.10.2009, 11:14 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 3172
Награды: 20
Репутация: off
Quote (Vilna)
и он никогда не сможет сказать о том ЧТО с ним могли делать. к тому же такие знаки погут появиться при воздействии концентрированной щавелиевой кислоты. ученые ставили опыт.

Это же какими извергами надо быть, чтобы издеваться над собственным ребенком cry
И это все для того, чтобы привлечь общественность?

На самом деле и мне в стигматы не особо верится..

Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Пятница/ Cuma, 16.10.2009, 12:34 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Quote (Ясмина)
Это же какими извергами надо быть, чтобы издеваться над собственным ребенком

слава, деньги, фанатизм. я фильм смотрела, где отец ребенка утопил, заставляя "ходить по воде" wacko


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости всего мира - Dünya Haberleri » На теле ребенка проступили цитаты из Корана
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх