В Ярославле открылся отель, построенный турецкой фирмой - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4016

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости России - Rusya Haberleri » В Ярославле открылся отель, построенный турецкой фирмой
В Ярославле открылся отель, построенный турецкой фирмой

Kalifa

Дата: Четверг/ Perşembe, 15.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off


Президент Абдуллах Гюль на прошлой неделе посетил официальное открытие новой гостиницы Ибис, построенной в Ярославле турецким холдингом «Акфен» и переданной в эксплуатацию французской фирме. В церемонии также участвовал Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, сопровождавший Президента в его поездке в Россию.

Отель на 180 номеров, построенный в городе Ярославле, является первым вложением Акфен на территории России. Второй отель на 204 номера, строительство которого завершилось в Самаре, начнет принимать гостей уже в ближайшие дни. Фирма также готовится заложить фундамент нового отеля на 167 комнат в городе Калининграде, и недавно приобрела земельный участок для крупнейшей инвестиции в Москве, рассчитанной на 480 комнат.

Председатель совета директоров холдинга «Акфен» Хамди Акын, поделился с информационным агентством Джихан планами компании касательно инвестиций в Россию. «Мы создаем отели 3-4 звезд европейского качества, рассчитанные на средний класс. Поэтому мы сотрудничаем с французами. Россия же является одним из рынков, на которые мы стремимся попасть», - сказал Акын.

Вложения в Россию в размере 150 миллионов Евро

Акын также рассказал, что «Акфен» инвестировал в Россию на строительство двух отелей в общей сложности 50 миллионов Евро, а вместе с проектами в Калининграде и Москве сумма вложений в общей сложности достигнет 150 миллионов Евро. «В России из-за проблем с отелями цены сильно завышены. Москва с точки зрения цены за комнату вне конкуренции. Однако в других городах цены не такие высокие. По этой причине инвесторы не особо активны. Однако мы всё же доверяем вторым по величине городам. Мы верим в будущее России и будем продолжать инвестировать,» - отметил Акын.

Акын считает, что Россия развивается быстрыми темпами, а потому все виды инвестиций, сделанных в страну, вернутся с прибылью. «И поэтому я рекомендую инвестировать в России. Будущее Турции также блестяще. И я также предлагаю российским инвесторам делать вложения в Турции», - говорит Акын.

Напомним, Абдуллах Гюль 8 сентября посетил Мировой политический форум, прошедший в Ярославле. На форуме, тема которой была заявлена как "Современное государство в эпоху социального многообразия", эксперты обсуждали вопросы глобальной безопасности, возникновения локальных конфликтов и борьбы с социальным неравенством.


Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости России - Rusya Haberleri » В Ярославле открылся отель, построенный турецкой фирмой
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх