Челябинская туристка пропала в Турции, - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4018

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости России - Rusya Haberleri » Челябинская туристка пропала в Турции, (Отправившись на прогулку в горы Кемере)
Челябинская туристка пропала в Турции,

Vilna

Дата: Вторник/ Salı, 24.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Челябинская туристка Светлана Казакова, не вернувшаяся с отдыха в Турции, ушла в сторону гор в Кемере. Как сегодня сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru менеджер отдела по работе с гостями компании «Одеон-турс» Юлия Подобная, новой информации о местонахождении туристки от турецкой полиции не поступало.



«Камера видеонаблюдения отеля зафиксировала, как Светлана выходила утром с сумкой, через какое-то время вернулась, но уже без нее и затем ушла в сторону гор. В тот же день она была записана в баню, но не пришла, – рассказывает Юлия Подобная. – Туристы часто ходят в ту сторону гулять. Турецкая полиция попросила у нас фотографию Светланы, сюжет прошел по телеканалам. Но пока новой информации не поступало. Все вещи женщины хранятся у нас. Поиски затрудняются тем, что туристы, отдыхавшие в то же время, что и Светлана, уже разъехались».

Напомним, 4 мая в курортном турецком городе Кемере пропала челябинская туристка Светлана Казакова. Первым тревогу забил муж, когда 8 мая жены не оказалось на борту чартерного рейса, прибывшего из Анталии в Челябинск.

Источник: челябинск.ру


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Вторник/ Salı, 24.05.2011, 11:24 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
К поискам челябинской туристки Светланы Казаковой, бесследно пропавшей 4 мая в турецком городе Кемер, подключился Интерпол. Об этом сегодня сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru Юрий Казаков.

По его словам, сотрудники Интерпола в Челябинске уже обращались к нему за подробными приметами Светланы. «Я знаю, что по Кемеру расклеили фотографии с приметами Светланы, – говорит Юрий Казаков. – Знаю, что турецкая полиция работает со свидетелями. Видимо, в ближайшее время мне придется туда ехать».

Напомним, 4 мая в Кемере пропала челябинская туристка Светлана Казакова. Первым тревогу забил муж, когда 8 мая жены не оказалось на борту чартерного рейса, прибывшего из Анталии в Челябинск. Как сообщает турецкая сторона, на записи с камер видеонаблюдения отеля, в котором жила женщина, она ушла в сторону гор.

В Челябинске информацию, относящуюся к пропаже туристки, можно сообщить в дежурную часть ОМ №6 по телефонам: 8 (351) 772-14-14, 772-14-32.


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Вторник/ Salı, 24.05.2011, 12:25 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Челябинец Юрий Казаков начал бить тревогу через день после того, как супруга не вернулась из путешествия. Думал, ошибся с датой прилета или рейс задержали. Но в турагентстве заверили: самолет приземлился в Челябинске в срок, правда, его жены Светланы на борту не было.

Поездки за границу для 54-летнего педогога по рисованию из Челябинска Светланы Казаковой были как творческая стажировка. Она побывала в Париже, Италии, Чехии, обошла их знаменитые музеи. А этой весной собралась в Турцию: захотелось спокойного отдыха, погреться на пляже. Отель Светлана выбирала вдали от тусовочных мест. Почти неделю читала отзывы в Интернете, пока не наткнулась на Grand Viking Hotel в Кемере. Туда и купила путевку с 1 по 8 мая.

— Звала меня, я отказался. Правда, было нехорошее предчувствие, — едва сдерживает слезы Юрий Казаков, — но отговаривать от поездки не стал. Все же Турция тоже Европа. А Света женщина самостоятельная, осторожная, влезать в авантюры не станет.

1 мая Юрий проводил жену в аэропорт. А к вечеру получил от нее смску: «Привет, лапуля! Добралась до отеля. Завтракаю». Очередную весточку Юрий ждал через несколько дней. Но Светлана молчала. Тогда он набрал ее номер. «Абонент вне зоны доступа», — ответила трубка.

— Я думал, что телефон разрядился, — Юрий глотает две успокоительные таблетки. — А надо было бить тревогу!

Когда Казаков начал поиски, сотрудники отеля и турецкой полиции обнаружили, что все вещи Светланы в номере. Причем не только одежда, но и загранпаспорт, сумочка, деньги, сотовый телефон. Впечатление, будто хозяйка вышла куда-нибудь на минутку. Но Grand Viking Hotel она все же покинула. Камера видеонаблюдения на входе зафиксировала, как в 4 мая в 10 утра Светлана выходит на улицу с пляжной сумкой, но тут же возвращается в отель. А через несколько минут опять выходит с пустыми руками.

— Наверное, Света собиралась на море, но в тот день было прохладно, и она передумала, — строит догадки супруг. — Может, пошла прогуляться по городу, положив в карман деньги на мелкие расходы…

В 16 часов Светлана была записана на массаж в соседнем отеле. Туда она не пришла. К автобусу, что забирал туристов в аэропорт через 4 дня, наша землячка тоже не вышла.

Сейчас Светлану Казакову ищет полиция Турции: в больницах и моргах ее точно нет. К поискам подключился консул РФ. Но пока никаких результатов. Юрий надеется, в поисках жены помогут другие туристы, которые летели с ней в одном самолете и жили в том же отеле. Возможно, они заметили что-нибудь подозрительное.

— Всю весну Света выращивала рассаду для огорода, писала методички на будущий год… Она собиралась вернуться... — уверен Юрий. — С ней что-то произошло!


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Angel-A

Дата: Воскресенье/ Pazar, 05.06.2011, 13:22 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1936
Награды: 4
Репутация: off
Quote (Vilna)
С ней что-то произошло

ппц.... а что смс от жены не было несколько дней - это не напугало? блин.... ну не могли же ее в горы украсть... не деревня же тут посреди пустыни. sad


''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Оффлайн/ Off- line

alen_ka

Дата: Четверг/ Perşembe, 09.06.2011, 10:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1836
Награды: 2
Репутация: off
Экстрасенсы рассказали, что произошло с челябинской туристкой в Турции.
23/05/2011 BezFormata.Ru.

В Турции продолжаются поиски жительницы города Челябинска Светланы Казаковой. К работам уже присоединились не только сотрудники отеля и туристического агентства, но и Интерпол. Тем не менее, ведомствам не удалось собрать какую-либо информацию о местонахождении Казаковой. Куда больших успехов удалось добиться экстрасенсам.

Родственники пропавшей женщины обратились к провидице по имени Дарья из Усть-Катава. Экстрасенс, как только увидела фотографию, почувствовала себя плохо. Она сказала, что Светлана жива, но ей в Турции плохо, у нее там постоянно болит шея. Больше провидица ничего не смогла сообщить, сославшись на сильную боль, которую почувствовала во время сеанса.

Через несколько дней Дарья сама обратилась к родственникам Казаковой. Она попросила снова посмотреть на фотографию.

«Экстрасенс сказал, что Светлана живет хорошо у какого-то очень богатого человека. По нашим соображениям, в гареме. Ее никто не обижает. Однако, этот мужчина надежно спрятал Светлану и шансов найти ее мало», - рассказали родственники пропавшей женщины.

Также провидица смогла увидеть «картинку» - Светлана Казакова стоит рядом с деревом, а за ней двое мужчин, причем один из них хочет помочь жительнице Челябинска. «Теперь все хорошо», - отметила ясновидящая.

В семье Казаковой считают, что Светлана не могла сама уйти к какому-то мужчине. Скорее всего, ее ударили или вкололи наркотики, из-за чего она потеряла сознание. В пользу этой версии говорит и тот факт, что в номере Казаковой остались все документы. Без них добровольно женщина никуда бы не ушла.

Родственники Светланы Казаковой возмущены сложившейся ситуацией. Они не понимают, как сотрудники туристической компании могли не заметить, что женщина отсутствует уже в течение нескольких дней. Тем не менее, в московском офисе «Корал-тревел» - агентстве, где Светлана Казакова приобрела путевку, отмечают, что не отвечают за розыск пропавших отдыхающих.

"Светлана скоро найдется", - ясновидящая о пропавшей в Турции туристке из Челябинска
27/05/2011 BezFormata.Ru.

К поискам пропавшей в Турции жительницы города Челябинска активно подключились экстрасенсы и ясновидящие. Ранее мы уже сообщали о том, что родственники пропавшей Светланы Казаковой обращались к провидцам за помощью. Они-то и сообщили, что туристка жива.

К поискам Светланы подключились и другие специалисты в сфере поиска пропавших без вести. Челябинская ясновидящая подтвердила информацию, о том, что Светлана жива, однако домой вернуться не может. Сейчас рядом с ней находится мужчина, с которым Светлана "вынуждена проявлять силу своего характера".

"Есть моменты, когда она очень импульсивная, и именно тогда, когда она разговаривает с человеком. Это человек мужского пола. И она разговаривает, из нее прямо идет энергия. Энергетика не такая, чтоб спокойная, то есть характер сказывается", - рассказывает ясновидящая Надежда Наливкина.

Провидица предсказывает благоприятное развитие событий и говорит, что скоро Светлана найдется.

"Главное - что она жива. Знаете, у меня вообще складывается впечатление, что на родственников она выйдет в ближайшее время", - добавляет Надежда Наливкина.


"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо

Сообщение отредактировал alen_ka - Четверг/ Perşembe, 09.06.2011, 10:49
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Четверг/ Perşembe, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 6
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2233
Награды: 23
Репутация: off
Quote (alen_ka)
«Экстрасенс сказал, что Светлана живет хорошо у какого-то очень богатого человека. По нашим соображениям, в гареме. Ее никто не обижает. Однако, этот мужчина надежно спрятал Светлану и шансов найти ее мало», - рассказали родственники пропавшей женщины.


БОЖЕ, НУ ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕД!!!!!

ну так и хочеться сказать. ну где вы в турции видели гаремы? ну кто ее в 50 с лишним лет в гарем возьмет?

придурки


...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

Оффлайн/ Off- line

alen_ka

Дата: Вторник/ Salı, 21.06.2011, 13:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1836
Награды: 2
Репутация: off
Тело челябинской туристки, пропавшей в мае, найдено в Турции
21/06/2011 ИА REGNUM

На курорте Кемер (Турция) найдено тело туристки из Челябинска Светланы Казаковой. Как передает 21 июня корреспондент ИА REGNUM, женщина, скорее всего, сорвалась со скалы.

Тело Казаковой обнаружил местный житель в горах в прошедшие выходные. На данном участке нередки обвалы. По предварительной версии, челябинка упала со скалы во время прогулки, на которую отправилась в одиночестве. Муж Казаковой уже вылетел в Турцию для опознания.

Напомним, Светлана Казакова пропала в Кемере в начале мая. 8 мая, когда она не вернулась на Родину, ее муж написал заявление в правоохранительные органы Челябинска. Впоследствии поисками туристки занималась турецкая полиция и Интерпол.


"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Среда/ Çarşamba, 22.06.2011, 17:01 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
tak ı hochetsa plunut v lıco etım dolbannım extrasensam!

ıdıotı. v gareme ona. bednaya jenschına prosto razbılas....


Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости России - Rusya Haberleri » Челябинская туристка пропала в Турции, (Отправившись на прогулку в горы Кемере)
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх