Трабзонспор прибыл в Москву на матч с ЦСКА - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4021

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Новости - Haberler » Новости Турции - Türkiye Haberleri » Трабзонспор прибыл в Москву на матч с ЦСКА
Трабзонспор прибыл в Москву на матч с ЦСКА

Kalifa

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off
16/10/2011
mk-turkey.ru




Делегация Трабзонспора прибыла в Москву, где команда Шенол Гюнеша проведет матч группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА.

Футболисты и тренеры отправились в гостиницу. Завтра вечером у Трабзонспора запланирована тренировка в Лужниках, где во вторник клуб встретится с ЦСКА в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Турецкий клуб имеет 4 очка после проведенных двух матчей и занимает первую строчку в группе "Б" Лиге чемпионов.


Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line

Kalifa

Дата: Среда/ Çarşamba, 19.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off
19/10/2011
МК-Турция


"Трабзонспор" проиграл московскому ЦСКА: 3-0




Автор первого гола, забитого в ворота "Трабзонспора", игрок ЦСКА Сейду Думбия в матче группового раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2011/12 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Трабзонспор" (Трабзон, Турция).

Поединок 3-го тура группового этапа, который прошел во вторник на Большой спортивной арене "Лужники" в Москве, завершился со счетом 3:0 в пользу армейцев. Дубль оформил Сейду Думбия (29-я, 86-я минуты), еще один гол провел Александр Цауня (76).

Начало встречи прошло при полном преимуществе армейцев, но первыми потревожили ворота соперника гости: на 10-й минуте навес с углового на ближний угол вратарской в исполнении Адриана Мержеевски привел к удару головой Ремзи Гирай Качара - мяч прошел чуть мимо ворот. Через восемь минут польский игрок вновь оказался в центре внимания, когда после скидки в исполнении Густаво Колмана сходу пробил рядом со штангой с правого угла штрафной площади ЦСКА. Хозяева ответили на 23-й минуте: Алан Дзагоев пробил с 20 метров со штрафного, но мяч прошел в считанных сантиметрах от незащищенного голкипером "Трабзона" Толга Зенгина угла.

Через 3 минуты самой малости не хватило удару из-за пределов штрафной Сейду Думбия. Более удачно для ивуарийца завершился эпизод на 29-й минуте, когда Вагнер Лав в окружении футболистов "Трабзонспора" сделал пас пяткой, и Думбия вышел один на один с голкипером гостей и поразил ворота.

Второй тайм начался с удара выше ворот Зорана Тошича после прострела Дзагоева. На 54-й минуте дальний удар Евгения Алдонина оказался чуть не точным. А укрепить превосходство армейцам удалось за счет мастерства Александра Цауни, заменившего в середине второго тайма Тошича. На 75-й минуте Думбия разогнал атаку, отдал пас на фланг Вагнеру, который навесил в штрафную, где набегавший латвиец вколотил мяч в сетку ворот.

На 84-й минуте тот же Цауня едва не довел дело до разгрома, но его удар пришелся в штангу, а Алдонину не хватило точности на добивании. На третий гол на 86-й минуте повлияла другая замена главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого: вышедший вместо Павла Мамаева Дейвидас Шемберас совершил перехват в центре поля, отпасовал Дзагоеву, а тот передал мяч Думбия, который вошел в штрафную, убрал на замахе Качара и не оставил шансов Зенгину, поставив эффектную точку в первом победном матче армейцев в нынешней Лиге чемпионов.

До этого "красно-синие" в ЛЧ сыграли вничью с "Лиллем" в гостях (2:2) и проиграли "Интеру" дома (2:3).

После этой победы у ЦСКА стало 4 очка, он сравнялся по этому показателю с "Трабзонспором", и пока эти клубы возглавляют турнирную таблицу группы B. Миланский "Интер" (3 очка) и французский "Лилль" проведут очную встречу в рамках третьего тура позже во вторник.


Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line

Vilna

Дата: Среда/ Çarşamba, 19.10.2011, 10:10 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
я вчера смотрела этот матч! До конца не могла понять что турки с нашими играют! Коментатор постоянно говорил ЧЖК Москова в одно слово - хрен поймешь что за команда! Только методом логических манипуляций до меня дошло, что это ЦСКA!

Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Новости - Haberler » Новости Турции - Türkiye Haberleri » Трабзонспор прибыл в Москву на матч с ЦСКА
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх