Сыр - колбаса Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Томатный сок + водка (кровавая Мэри) Стамбул - столица цвета...в этом городе истина так похожа на сказку, а сказки так достоверны, что одно от другого не отличишь
Водка + активированный уголь(что бы на следующий день без похмелья)
ЦитатаNEVA ()
акт уголь+вода
в честь моих именин так всё и происходило сегодня Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Надюша,всех благ тебе....цвети и хорошей,а также огромной любви тебе! Чай+торт Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Yulyaha, спасибо , но торт уже лишний тем не менее торт + фрукты Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Поздравляю с опозданием,потому что все время с телефона и мне не видно,когда у кого д.рождения .
Так вечером до торта обычно дело не доходит....как раз с утра...ну,это если самочувствие в норме конечно Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Yulyaha, Юль у меня не день Рожденья, а именно именины, я привыкла отмечать. сливки+ кофе Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Надюшка,это сути не меняет,все равно исполнения желаний тебе! Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Сообщение отредактировал Yulyaha - Вторник/ Salı, 30.09.2014, 22:36
Юленька спасибо!!! коньяк это такой продукт.который можно употреблять с чем угодно, особенно мне сейчас коньяк+лимон Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
adelle, ну дык....специально для тебя и продолжала столь актуальную тематику Лимон+ сахар Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
сахар + чай(уже выпили ) блин, за что не возьмись уже все выпили хохлы Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
сгущённое молоко + печеееееньки Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...