Предлагаю в этой теме рассказывать, обсуждать, делиться мнениями и советами по поводу ухода за собой
[c]
Красота женщины – это не кем-то бездумно установленные параметры 90 - 60 – 90 и не пластические операции, которые уберут любой изъян, но не могут скорректировать душу. Быть восхитительной может каждая девушка, которая решит изменить себя и быть в форме. Вот он первый шаг к собственному очарованию – зеркало.
Увидев свое отражение, не сокрушаться надо и горевать, а о дальнейшем поведении задуматься. В любом возрасте необходим правильный уход за собой. Крема и маски, чаи с травками помогают сохранить молодость, но больше надежд придется возложить на занятия спортом. Регулярная физическая активность творит чудеса на глазах. Это сначала двигаться тяжело, а потом без этого уже нельзя, когда в зеркале улыбнется настоящая красавица.
Есть и еще несколько секретов красоты у тех, кто по-настоящему красив. Они правильно питаются, вовремя ложатся спать и с любовью относятся к тем, кто оказался рядом. Начните следить за собой и скоро в пример будут приводить не абстрактную красоту Клеопатры или Венеры, а вашу, потому что она рядом и именно она кого-то уже окрыляет и вдохновляет.
Давайте обсудим: Уход за волосами Уход за телом Правильное питание, лишний вес Косметика
Я в маски для волос добавляю персиковое масло! Волосы потом просто ПЕРСИКОМ пахнут!!! Кто даже рядом стоит замечают этот вкусный аромат! Еще про концы секущиеся! Волосы как и ногти и кожа- показатель не только внешнего состояния но и внутреннего..Поэтому волосы , ногти так же нуждаются в питании как и кожа...Маски для разных волос разные.Я натуральная блондинка , и волосы крашу ( для ровного цвета) волосы часто сухие, ломкие сразу после окрашивания..Любимая маска для волос с коньяком..Нет коньяка черный хлеб с маслом( персиковое для запаха и оликовое для увлажнения.. Про\ майнез.Девочки выше писали..Лучше не покупной конечно! Майонез можно сделать самой.Яйцо, масло раст. горчица сухая, вместо сахара и соли - чуть чуть меда, сок лимона- взбить миксером...Сейчас самое время заняться волосами- после долгой зимы они очень нуждаются в масочках! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Хочу воспользоваться служебным положением и прорекламировать моего парикмахера, которая открыла свой салон.
Я уже более 7 лет стригусь только у неё. И маму перетащила. Если Вас замучали ваши мастера, которые Вас совершенно не слышат и не понимают, советую попробовать сходить к ней. Цены, по мне, вполне демократичные, а главное, девушка слушает Вас и делает Вас ещё краше.
Девочки, кто в Турции живет, где покупаете глины цветные для масок? У меня рядом с домом бахаратная лавка была, там только зеленая глина продавалась, но и она закрылась, к сожалению
Решила тему поднять! Купила на днях аргановое масло косметическое для волос. После двух применений уже есть результат. Волосы стали мягче, блестящее и вообще кудряхи стали более упругие.
Ещё для ног я использую щётку Scholl и задалась вопросом, кто-нибудь видел в Турции в маркете сменные насадки для них? Depresyondan çıkmanın iki yolu var: garlar ve havaalanlari
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Vilna, сейчас аргановое масло куда только не добавляют. Я уже даже начинаю сомневаться, а в самом ли деле там настоящее аргановое масло. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Vilna, вот такое купила у парикмахера. Думаю можно и лучше фирму найти, но и это не плохо. А натуральное чистое масло арганы, не косметическое, для волос не очень. Утяжеляет, делает жирными и никакого блеска. Если только добавлять чуть чуть в маски и всо. Depresyondan çıkmanın iki yolu var: garlar ve havaalanlari
Девочки,а я вот таким маслом для волос пользуюсь- "Эликсир для волос OROFLUIDO beauty elixir" от Revlon с натуральными маслами:аргановое,масло циперуса и льняное масло " Эликсир сделан по лучшим современным технологиям, поэтому идеально подходит ко всем типам волос. Его предназначение заключается в том, чтобы восстановить волосы изнутри, не утяжеляя их. Натуральные масла, которые входят в эликсир, обволакивают каждую прядь, придавая ей упругости. "
Девочки,кто нибудь сталкивался с проблемой кожи лица? У меня с недавних пор такая проблема появилась, живу в Стамбуле полгода и после лета началось(( , в России такого не было( может здесь вода плохая..
В Стамбуле вода плохая, сама знаю, лучше умывайте лицо бутылированной кот. пьете. Не знаю может есть фильтры. Но наши за 5000 лир установили, а вода гадость для питья. Не знаю может они его не чистят....
Alisa86, так а что за проблемы,? Всякое бывает. У меня после каждого приезда из россии сальные железы и потоотделение перестраивается в течение 2х месяцев, 2 месяца с прыщами хожу, благодаря спец. средствам свела этот срок к 1 неделе. Летом волосы от солнца и моря портятся, пятки от песка трескаются, зимой кожу батареи очень сушат, какая проблема у вас? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Alisa86, у меня после переезда начались проблемы, густые высыпания на лице, при том, что даже в подростковом возрасте я ходила с чистой кожей. Во-первых, все-таки без привычного ухода в кабинете косметолога кожа отреагировала. Во-вторых, как выяснилось позже у меня была аллергия на воду. Я долгое время лечилась, в итоге у меня и сыпь прошла и иммунитет выработался.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Denizkiz, долгое время ??((( Oksana, с волосами все ок(тьфу3р), а вот с лицом беда. На щеке(одной) и так на лбу высыпания. При том что не сразу началось, а спустя пару мес после переезда. Возможно совпало с холодным периодом.. Я уже что только не делала. К дермотологу пойду скорее всего.
Alisa86, здесь еще пища другая, совсем. У меня и ЖКТ долго привыкал, зато теперь в России есть ничего не могу, сразу дискомфорт. У меня тоже началось не сразу, а месяца через 3 после переезда и тоже совпало с холодным временем года. Лечилась прости 2 месяца. Лечение прописывал дерматолог, правда из России и лекарства российские были. Плюс специальная диета была. Так же в дальнейшем я полностью сменила уход за лицом, старые методы не помогали. П.с.У меня еще на теле были небольшие красные точки и пятна,не только на лице.
Alisa86, аллергия на порошек? Попробуйте менять наволочку каждую ночь, и полоскать ее, а не стирать. Не пользуйтесь хлоркой и доместосом.
Умываться можно кипяченой или талой водой, это дешевле. После душа можно окатиться такой водой. Спреи с термальной водой, опять же, я все тело спреем прыскаю, даже пятки, до нанесения крема.
Откажитесь от острой пищи хотя бы на время, никаких пул биберов и салчи.
Можно сделать глубокую чистку лица, паровую баню на травах, глубокий пилинг. Должно помочь, если дело не в аллергии или жкт.
И да, уход за кожей мне пришлось сменить. Никаких жирных кремов, даже для очень сухой кожи, только увлажняющие. Сменила декоративку. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Воскресенье/ Pazar, 21.02.2016, 21:38
А я про душ и не говорила я про умывание с утра под раковиной) Умывание под душем портит лицо Стамбульская вода в разы грязнее, чем в другом городе Турции. Я каждый раз возвращаясь в Бурсу чувствую разницу, поверьте это небо и земля. Правильно, лучше пойти к дерматологу
Pamuk_prenses, luna88, спасибо за советы. По поводу пищи, я острого вообще не ем, а с наволочкой давно знаю что не желательно спать уткнувшись в нее лицом))))) А вот термальную воду преобрела сегодня кстати )