ак как он говорит, что любит-скучает..но редко очень, он не рассказывает мне какая я прекрасная и замечательная,не описывает мне свои чувства в мельчайших подробностях..
не все мужчины знают, что женщина любит ушами...
Цитата (Felice)
он всегда делится со мной всеми своими переживаниями, событиями в жизни..Всегда переживает за меня и дает понять что я могу на него положиться.
разве это не важно? Поверь, у меня также, дифирамбы мне никто не поет, зато я чувствую любовь в другом. Да он не говорит, вах, какая ты красивая, зато все время спрашивает, что я кушала, есть ли у меня деньги, в порядке ли мой сын, не обижает ли его кто-нибудь, веди машину аккуратно, как мама, передавай ей привет. смотрел погоду, у вас похолодало, одевайся теплей, береги себя, если будут проблемы звони мне или на папин номер. Сейчас мы даже не договариваемся о том когда спишемся или созвонимся, как есть так и есть. Есть минутка общаемся, нет, ну нет так нет. Обычно уже привыкли к распорядку дня друг друга и знаем когда можно связаться с друг другом, чтобы не отвлекать. Для меня это бесценно. Замужество, это не личная жизнь. Это ее полное отсутствие.
ну, так и мне никто не запрещает, говорит если хочешь, пожалуйста, одевай каблуки и самое главное этого его совсем не смущает и как я поняла вашего тмч тоже, так что перестань переживать по этому поводу и наслаждайся вашими отношениями
ЦитатаАэлита ()
Теперь меня будете всем форумом успокаивать, дылду этакую!
будем и не дылда ты, а высокая, статная и красивая женщина!
ЦитатаАэлита ()
У нас уже качание прав началось. "Удали вон ту фотку в фейсбуке, где у тебя руки подняты...очень сексуально. Мне не нравится, что ее все видят."
ну, а это абсолютно нормальное явление для турка "все мое и никому не отдам" Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
Стоп, я не сексопатолог Я рассказала о своем опыте в разрезе 2 турков. Не более. Так уж получилось в моей жизни. Я никому ничего не предлагала. Так получилось, что второго спровоцировала на действия, настроение было игривое, сомнения замучили. Если б он не ахнул при виде обнаженных плеч, так бы и вели светскую беседу. Не навязывайся, не обсуждай это. Люди все разные, реакция разная. Пусть все будет как будет. Мы плавно плывем по течению Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Любимый очень обрадовался....Мы оба с ним хотим девочку, у него есть два сына и у меня сын, девочки не хватает... но был момент он меня приревновал к еще не родившемуся ребенку, потом сам признался что поступил как эгоист, он боится что я буду любить ребенка больше чем его... на что я ему ответила, что мать всегда будет любить своих детей больше всего на свете, ведь твоя мама тебя очень любит, и ты люби так как хочешь чтобы тебя любили...надеюсь до него дошло...что больше такое не повториться.
Турчанка идет с мужем, вся такая никакая, кругленькая, выглядит старше чем муж, косметики- ноль, одежда- хлам, муж- красавчик, но с какой гордостью он ее под руку ведет! И это не раз и не два на глаза попадалось...
жена для турка-это его честь, гордость и достоинство.. Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
Yuka, привет! Недавно о тебе вспоминала, переживала за тебя, т.к. давно тебя на сайте не было.
Цитата (Irusha)
Хочется поделится своей радостью, в моей семье будет пополнение,
Поздравляю!!! Я искренне за тебя рада!
Цитата (Yuka)
Девочки счастье надо заслужить,
это точно! Расскажи как-нибудь как ты съездила ... Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
и не дылда ты, а высокая, статная и красивая женщина!
Счас да, лишь бы не расперло меня потом от сладкой турецкой жизни... Я уже вторую неделю как исключила хлеб и сладкое, даже в старые джинсы влезла. Если буду тонкой и звонкой-терпимо. И главное, были ж в моей жизни мужчины пониже...Но они были крупней мелкого. И еще эта фамилия Кüçük....ну за что? Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Да он не говорит, вах, какая ты красивая, зато все время спрашивает, что я кушала, есть ли у меня деньги, в порядке ли мой сын, не обижает ли его кто-нибудь, веди машину аккуратно, как мама, передавай ей привет. смотрел погоду, у вас похолодало, одевайся теплей,
Ты знаешь, и у меня так же)))Удивилась даже, насколько похожие жизни могут быть у разных людей)))И сыночек у меня есть от первого брака, что его(турка) совершенно не смущает))))))
так то ж по турецки..хуже было бы если это был украинец с фамилией Заебатько а то Кючюк.. нормально Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Felice, я искренне рада, что общение, в общем-то незнакомых людей, помогает пережить не легкие моменты в личной жизни. Для меня тоже важно общение. Мне также необходимо "поделиться". Сообща все переживается легче. Еще конечно меня согревает мысль, что через 10 дней я его увижу. Но чувствую, что мои "проблемы" только начинаются. Ладно не буду забегать вперед. Приеду и все распишу в красках - как встречали, чем угощали, куда спать клали т.д.... Замужество, это не личная жизнь. Это ее полное отсутствие.
Ну одно из моих условий- не буду я ее брать, если дойдем до брака. Потом он выяснил, что я ношу фамилию бывшего мужа, и понеслось "так нельзя, это неприлично". Вот кто в Турции, кроме него, это знает? Что значит фамилия, если я этому мужчине в свое время 2 детей родила? Что за принципы дурацкие? Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Felice, спасибо дорогая. Как бы мне этого хотелось бы..... Спасибо всем девочкам на форуме, которые меня снабдили советами и подсказками на что надо обратить внимание и как себя вести. Пусть все сложится удачно. Волнуюсь очень. Замужество, это не личная жизнь. Это ее полное отсутствие.
Сообщение отредактировал Irusha - Вторник/ Salı, 08.10.2013, 23:22
Аэлита, а свою..свою девичью можно или не нравиться.. ? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
тут маленькая девчонка вспомнила, что в двух кварталах от сюда есть магазин и там работает грузинка, которая знает русский. Сбегали за ней и наконец то нашелся мой дом, а эта тетка еще и проводила меня. Теперь как мимо них иду всегда раскланиваемся.
Класс!!! В России тоже помогут и остановятся..Но наверное ТАКОГО ни при каких условиях не произойдет! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Felice, нет, не в первый, но в этот раз мне предстоит знакомство с родителями. Этого я очень боюсь. Конечно мне не 15 лет, унижать себя не позволю, будут посланы все в ту же секунду. Но хотелось бы, как говорят, прийтись ко двору Я уже писала в другой теме, я пока не готова к новому браку. Чувствует мое сердечко, что любимый хочет подвести к этой теме. Я сама не зависимый человек, мне родительские благославления не нужны. Но вот он еще очень молод и в силу своей "народности" (курд) мнение родителей берется за основу и является первоочередным. Если не "срастется", что тогда? Финал? Как можно дольше я оттягивала эту встречу, но получается, что больше тянуть нет смысла. А вдруг и правда не только они меня не примут, но и я не смогу жить в его местности Я наверное сгущаю краски, но девочки абсолютно правы, курды, это особая нация и надо быть готовой ко всему. Замужество, это не личная жизнь. Это ее полное отсутствие.
Я 19 лет мечтала ее сменить. Фамилия была "Евич". Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Ну ничего)Думаю что все пройдет хорошо)Конечно если будет резко негативный настрой против тебя, то это не очень хорошо..Но я думаю он подготовил их к твоему приезду, рассказал о тебе. Если они приняли это и хотят познакомиться, то это уже плюс, значит они понимают что ты не турчанка, а самостоятельная женщина, которая к тому же любит их сына... Ну вобщем это мое мнение, я не сталкивалась еще с этим...
Мой мужчина рассказал мне, что не разговаривает с детства со своей бабушкой(мамой отца), так как она очень плохо относилась к его маме. И он сказал ей(маме своей), что если она не примет и не будет нормально относиться к его будущей жене, то он и с ней не будет разговаривать. Что она должна понимать как тяжело, когда свекровь "мучает" невестку..Так что надеюсь у меня проблем с этим не будет))) А он очень строгий человек в своих принципах и справедливый, если кто поступил плохо то он этого не простит...Вот так.
Аэлита, нормальная, красивая, оригинальная..прям как Ева - прародительница рода человеческого.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
TORI, насколько я знаю, nişan - это обряд обручения, из чего я делаю вывод что NİŞANTAŞI НАВЕРНОЕ обручен/обручена . но лучше подождите ответа бывалых. т.к. это мои домыслы If you want to be happy, be