Мне кажется, сами пуговицы и особый узор ничему не поможет. Но! Пришить такую пуговку на видное место, ты всегда будешь видеть ее и тем самым, чаще думать о своих желаниях, притягивать к себе это. В общем, опять материализация мыслей. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Podsnejnik, Нет, конечно Мне понравилась идея, давно хочу сделать что-то, чтобы чаще думать о своих желаниях Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Я себе на стенку за рабочим столом картинки приклеила, а на экран тоже заставку поставила связанную с желанием ))) "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Я уже жду не дождусь, когда также смогу сделать.. Сейчас живем на съемной из-за ремонта, тут все стены, шкафы в иконах И при этом женщина еще половину увезла, в общем мы ходим как по музею и ничего не трогаем Вот съеду в сентябре и тоже всю стену заклею
Цитата (Podsnejnik)
а на экран тоже заставку поставила связанную с желанием
На заставке у меня море.. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
у меня тропический остров с бунгало и океан ))) а раньше было море с лунной дорожкой и луна огромная. еще космические заставки люблю (звезды, космос. только без кораблей и людей). остров с океан поставила чтобы перед глазами был всегда. очень хочу на островах побывать "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Podsnejnik, Я сейчас больше всего на свете хочу в Турцию..об этом целыми днями думаю, даже без всяких "напоминаний"..Но когда я попаду туда неизвестно... Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
ну можно чуть магией подтолкнуть. с использованием визуализации, магии огня, воздуха и воды (земли). понадобится свечка 1 восковая. лучше разрезать на 2 или 3 части. в комнате нужно быть одной. окна двери закрыты. можно палочку зажечь с благовониями или музыку спокойную включить. дальше СПИЧКАМИ зажигаете свечу и глядя на пламя четко произносите свое желание в настоящем времени в слух. конечно, без слов хочу, буду и т.д. оно уже есть. далее глядя на пламя начинаете представлять что то, что вы хотите уже сбылось. чем ярче представите тем лучше. сумеете еще и эмоции пережить, вообще хорошо. дальше. свечка догорела. в течении 7 дней или в проточную воду (река, родник, море) - никаких раковин и унитазов. или же в палисадник, парк, сад. и самое главное. желание надо отпускать. сделали - забыли, будете все время думать, энергия не улетит по назначению, а останется возле вас. и не забудьте милостыню подать или помочь кому ))) это простой прием, но действенный ))) "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
огарок от свечки в течении 7 дней надо выбросить в проточную воду или в парк (сад, газон). бояться нечего. работает и не только у меня. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
просто некоторые почему-то считают, что если ее в раковину и смыть, то это проточная вода. так нельзя. это не уважение. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
ух как у вас тут интересно. Podsnejnik, магия с пуговицами мне понравилась, только на картинке не совсем рассмотреть могу узор.
Цитата (Podsnejnik)
понадобится свечка 1 восковая. лучше разрезать на 2 или 3 части.
Podsnejnik, я не совсем поняла, а куда девать оставшиеся части от свечи? их мы вообще не зажигаем, а только лишь 1 часть, чтобы быстрее сгорела? Прям очень хочется попробовать.
Цитата (Podsnejnik)
самое главное. желание надо отпускать.
это для меня самое сложное... если я начинаю о чем-то мечтать, то потом днями и ночами думаю и желание всегда "рядом со мной".
а куда девать оставшиеся части от свечи? их мы вообще не зажигаем, а только лишь 1 часть, чтобы быстрее сгорела?
- да зажигаем только 1. остальные отложить для следующего желания ))) в день загадывать можно только 1 раз. оптом не получится. конечно в идеале чтобы даже в неделю или в месяц одно было. желание формулируем четко, чем четче, тем лучше - додумывать никто не будет. Запорожец тоже машина, не забываем )))
Цитата (katodik)
Podsnejnik, магия с пуговицами мне понравилась, только на картинке не совсем рассмотреть могу узор
- у меня к сожалению только такой рисунок есть, четче нет. Девочки, только не забудьте подать милостыню или что-то действительно доброе и нужное сделать другому человеку. Это важно. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
хмм, наверно лучше предварительно мысли написать..
- тоже вариант. только не зачитывать с бумажки, ведь нужно смотреть на пламя свечи и представлять ))) "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Я знаю, что Смешинка хочет со мной встретится.... но я не могу. Дело в том, что неделю назад, я по какой-то причине сняла с шеи глаз... и тут же попала в местную больницу под капельницу Но вот беда - моя гос. страховка просрочена и ее нужно восстанавливать, без этого меня лечить не хотят. Поэтому сейчас я занимаюсь документами, корчась от боли
Но побудило меня написать не это, а то, что всю ночь сегодня мне снились кошмары, центральным персонажем которых был мой супруг. Во сне я кричала, но проснутся не могла и проваливалась в очередной кошмар. В 4 утра я все таки смогла с криком проснутся.... за секунду до азана (утренний призыв к молитве). Это реально было похоже на какую-то страшную сказку: как главного героя всю ночь мучают мертвяки и дикие звери и исчезают только с криками первых петухов. "Вий" какой-то.
Я не верю в заговоры, сглаз и порчу, поэтому я считаю, что меня просто травят талием. Надо будет выкинуть майку, которую передала мне свекровь (одну, блеать!!!!) Я ее куда-то спрятала, с мыслью, что она может быть пропитана йадом. Все-таки нужно ее выкинуть. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, если есть подозрения на сглаз и порчу повыкидывай нахрен вообще все подакри оn его родни и знакомых.. мало что они там наколдавали..я уже во всё верю. Gecmis olsun canim Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Четверг/ Perşembe, 11.07.2013, 09:28