Одна моя знакомая копила отпуска, отгуляла их все и вышла когда дитю было 6 мес, другая (а у нее двое детей) выходила на работу сразу после больничного по беременности и родам, т.е. детям 1,5-2 мес было. Причем когда вышла с больничного со вторым, муж ей на работу привозил грудное дите и там она его кормила. Так что, если жизнь заставит- реально все.
Вполне. Просто нужно сразу настроить себя на это. Но ты знаешь, мне кажется, что если бы я вышла после года, то Диана так просто меня бы не отпускала никуда. Но все дети разные.
Девочки!спасибо за пожелания!продолжу своё видение Турции(которое,в принципе,совпадает с мнением большинства девочек). Отношение к детям:да,об этом много писали,но я Вам о своём.они действительно очень любят детей,но дальше.....они ими не занимаются:накормить,постирать-ок,а вот развитием своих деток они не занимаются.в большинстве своём дети абсолютно не читают-это жесть.дочь моего мужа жила с нами 2 месяца и вот за эти два месяца она прочитала 10 страниц.на мой вопрос почему она не читает,она мне сказазала,то её это усыпляет(девочке 12 лет).и так во всём:в балетный класс ходила-бросила,гитарой занималась бросила-ничего не доводят до конца,а родители не настаивают-не хочет и не хочет.я вот не понимаю,ладно,папашки работают,но мамани(в большинстве своём дома сидят)никаких усилий не прикладывают чтоб заинтересовать и увлечь своего ребенка чем-либо. Гигиена.....о,это мой больной вопрос:они очень,,бояться,,зубной щетки и пасты,они не моют руки когда приходят с улицы.я задолбалась каждый день отправлять малую в душ.если нам это прививается с раннего детства,то они не парятся по этому поводу.я у сестры своего мужа спросила(у неё трое детей)-дети зубы чистят?иногда чистят.старшая девочка 15 лет начала чистить,наверное,потому что с мальчиками общаться начала.Вши!!!!да!да!я уже думала что это пережиток прошлого,а нет.они есть и их много и никакие шампуни их не берут-они мутировали.о,сколько я про них теперь знаю,благодаря дочери мужа,могу давать консультации. Медицина.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЕВОЧЕК,которые давно в Турции-ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ,СОСТАВЬТЕ СПИСОЧЕК лекарств,необходимых в домашней аптечке.здесь доктора очень любят прописывать антибиотики по любой причине.малая ухо просквозила-две упаковки антибиотиков и сироп прописал врач-это уму непостижимо!я на этом тоже попалась,по незнанию и потом-здравствуй молочница!!!!а её здесь тоже лечут по особому,залечивают. что-то я много негатива написала,возникает вопрос что я делаю в Турции,если всё так плохо.но это не так-я просто делюсь тем что вижу и ,возможно,другие девочки,приехав сюда будут более подготовлены к реальной ситуации.Турция-это не только море,солнце и красивые виды.здесь очень криминогенная обстановка:всё так же процветает продажа людей.будьте очень осторожны со знакомствами в интернете! Придупреждён-значит вооружён!
.они ими не занимаются:накормить,постирать-ок,а вот развитием своих деток они не занимаются.
в этом они да, упущено многое, по себе мерят, у них тут дед сады объем площади в 1 апартмен, не как у нас как школы объемом. но есть некоторые мамы, мне встречаются в автобусах, работают лишь из за того чтобы оплатить детсад ребенку, чтоб он развивался. так что всякие бывают.
İnsanlara fazla değer verme, ya onları kaybedersin ya da kendini mahvedersin..
я на этом тоже попалась,по незнанию и потом-здравствуй молочница!!!!
Прошлой зимой я тоже попала в такую ситуацию: за пол года 2 курса антибиотиков. К концу второго курса, молочница, депрессия, авитаминоз, и полное отсутствие кальция в зубах. Чуть не подохла. Это не смотря на то, что из россии привезла с собой пакетище с нашими лекарствами, гомеопатией и почично-желудочно-релаксными травными сборами.
sonika, а ты откуда? из москвы? где жила? в каком городе? В принципе твой пост запросто можно перенести в раздел Жизнь в Турции В россию вернулась или все еще в Турции? Жить планируете вместе с ашкымом? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девчонки, историю Aksinya, и комментарии к ней перенесла в турецкую любовь http://evimturkiye.com/forum/9-2975-86 можете там продолжить. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Cегодня разбились мои мечты о машине на ,,халяву,,.а дело было так.три месяца назад я увидела большие пластмасывые бутылки,в которые люди скидывают пробки от бутылочек с водой.я спросила у мужа для чегоих собирают и он сказал:50000 собирёшь и araba(машина) твоя.я спросила:какая машина?он попытался(плохо объяснил)что araba kucuk для людей kim hasta.я это поняла,что машина,что-то по типу нашей советской инвалидки.и вот сегодня я сижу и пересчитываю крышки,а по телевизору новости и сюжет про больницу.муж и говорит:типа и у нас скоро будет такая araba.какая,спрашиваю я.он пальцем тычет в телек,а там....коляска инвалидная. P.S.по моим расчётам через 7 месяцев я стану обладательницей ,,AВТОМОБИЛЯ,,!!!!!!!!
всем доброго времени суток.... давненько меня тутошки не было забегалась....заучилась...заждалась уже.... я тут недавно прочитала, что бакалавриат в России ценится за границей как высшее образование, как вы считаете?
оооо это же хорошо, не хочу тратить шесть лет еще на учебу.... это будет глупым потом уехать и не вернуться чтобы в полном праве им воспользоваться, спасибо осталось за малым, уговорить родителей
Девчонки, у меня подружка прочитала такую статейку, пишет девушка, которая познакомилась с парнем и поехала к нему в гости в Стамбул. Он её повёл знакомится с родителями, ну там всё хорошо. Мама дабы наладить дружеские отношения пригласила её посидеть поболтать в хаммаме, так как семья состоятельная и у них собственный хаммам. Ни чего не подозревая, она туда пошла. По пришествию она обнаружила всех родственников женского пола в том самом хаммаме. Они сначала принялись обсуждать свои насущные проблемы, а затем в открытую прямо при ней начали обсуждать её внешность . Но к счастью для нашей героини она им всем понравилась и они сошлись на мнении, что она подходит их родственничку! Что вы думаете? Правда ли есть такая традиция?
А что было бы, если бы она не пошла в баню, сославшись на плохое самочувствие?
Сообщение отредактировал Juliia - Воскресенье/ Pazar, 23.09.2012, 09:18
Ох девы, познакомилась я тут с турком в интернете. Общительный такой, симпатичный, умненький... Правда женат, блин)) Хотя сразу признался. Общаемся уже недели две. Дома у него интернета нет ( с его слов) говорим, пока он и я на работе. Все сокрушался, что не может меня увидеть. Как то я была дома, открыла ему камеру, посмотрел на меня, вроде понравилась живая)) Сегодня прихожу домой с работы, в почте письмо: типа, я тут в интернет кафе пришел, для тебя, выходи на связь.
Не утерпела я, открыла камеру. Хорош собой, зараза, чо уж говорить) В общем поговорили о том о сем, и разговор он повел плавно в сторону секса: я хотел бы тебя увидеть голой и бла бла бла, соврати меня, я люблю оральный секс и т. д.
В общем я чуть не упала) Извращенец хренов Дома жена сидит, вышивает (она у него ведет кружки вышивания)))), а он сцуко с девками в интернете развлекается
Ясмина, ой у меня точь-в-точь история постоянно говорит люблю жену, она дома, но с ней не интересно, компа дома нет, вот жену отправил в деревню, принёс комп домой ради тебя, раздевайся Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум