Pamuk_prenses, я в 1 сторону не покупаю, но за 5000 еще ниразу не видела билеты. ты какими линиями то летаешь?
Quote (Kalifa)
так он тебя у без религиозных и нравственных заморочек? а сало кушаешь??
если б он был сильно замороченный, нам было б точно не по пути. ем и сало, и бужинину, и дочка ест. она у нас вообще не крещенная и не мусульманка, мы никаких обрядов не совершали, хотя в кимлике стоит ислам (по рождению типа). и домой я могу прийти в час ночи (не каждый день конечно)
Pamuk_prenses, я в 1 сторону не покупаю, но за 5000 еще ниразу не видела билеты. ты какими линиями то летаешь?
россией. иногда туркишами. завтра лечу. блеты покупала за 6700. Из москвы 5200 есть. в 2 стороны 9500 из питера и 7800 из москвы. в стамбул летала за 9800 в 2 стороны. Зимой летела самсун-стамб-спб - 280 евро. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
и домой я могу прийти в час ночи (не каждый день конечно)
и я, кстати. Но не в самсуне. Там вообще никого на улицах нет после 7-ми. Могу и в 4 прийти, но как правило прошу меня забрать из клуба на машине. Мне лениво идти пешком. единственный уговор - одной ночью не шастать, хотя бы с подружкой. Но ночь у меня после часа. Ну и я всегда на телефоне. не дай Бог не отвечу, прибежит и испортит весь праздник - вдруг меня убили и порезали на куски? Кого за это рЭзать как барана. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
аха ха, ты б наш р-он видела! 50% в паранже 50% просто закрытые. тож экстрим ловлю короче. я б и сама с радостью осталась на подольше, но Денька периодически просыпается да и утром позже 9 не встанешь же... короче хорошо хоть так, а то некоторые от мужей отлипнуть боятся, наверное так всю жизнь и будут сидеть в обнимку, боясь сказануть поперек
Juliia, я не знаю кто чем, но я летаю только турецкими авиалиниями (Turkish Airlines). я довольна абсолютно всем! раньше пользовалась услугами Аэрофлота, но мля... девочки, я в принципе не привередливая и всегда на многое могу закрыть глаза (чем раньше и занималась), но заявление стюардессы мне в лицо, что ее вообще-то напрягают орущие дети и не плохо было бы побыстрее заткнуть ребенка (это после воздушной ямы, когда у меня укачало ребенка) меня довело до конца! при чем никто никогда не предпринимает никаких мер на жалобы!
а как же ты там ходишь? одна? как люди на тебя реагируют? подруги у тебя там есть? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, ну вот хожу как то. есс в шортах и майке на лямках, то ощущение, что голая иду, все ж смотрят. не, ну тут тоже есть свои ''экземпляры'', что мама не горюй... подруги есть конечно
я не знаю кто чем, но я летаю только турецкими авиалиниями (Turkish Airlines). я довольна абсолютно всем!
+1 летаю только турецкими авиалиниями. Последний билет мой стоил туда и обратно Москва - Стамбул - Даламан - Стамбул- Москва 10 500 рублей. И тоже довольна абсолютно всем.
Quote (Plaza)
раньше пользовалась услугами Аэрофлота, но мля... девочки, я в принципе не привередливая и всегда на многое могу закрыть глаза (чем раньше и занималась), но заявление стюардессы мне в лицо, что ее вообще-то напрягают орущие дети и не плохо было бы побыстрее заткнуть ребенка (это после воздушной ямы, когда у меня укачало ребенка) меня довело до конца! при чем никто никогда не предпринимает никаких мер на жалобы!
на турецких детям дают игрушки Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
всем привет!! я может не в тему))) но последнее время мой прикалывается, где бы мы не были в магазине, ресторане и т.д. со всеми говорит по турецки в россии )))) я говорю ты че ? они же не поймут тебя всеравно )))) и ржу (просто так смешно наблюдать ) а он типа скоро наш язык станет международным вот увидишь !!! так что учим дружно ( я тут запустила занятия, ну нечего продолжу )))
Добавлено (05.07.2012, 16:49) --------------------------------------------- а про одежду это вообще недорозумение, значит, если их ходят до гола им можно, а мне нельзя потому что я славянской внешности и ко мне отношение другое всеравно и типа у меня нет кучи родственников которые за меня башку отвернут !!! я в стамбуле была вынуждена прикрывать свои телеса, хоть такая жара была невыносимая, а однажды под стамбулом с утра собрались на машине значит на пляж , так я вырядилась, шорты там, маячка ну на пляж же))) там мой разорался ты чего !!!! так нельзя, я потом на себе во дворе у машине такой взгляд пронизывающий испытывала ох ))) мужик мимо проходил ( вот заряд на целый день то ему )))) ну незнаю как можно одной ходить да почти не одетой ( всеравно как то боязно )....
dilekhanim, стамбул не пляжный курорт, поэтому дресс код какой-никакой, а соблюдать стоит, правильно что твой запретил тебе выйти в коротком! я вот например уже привыкла, самой уже не уютно (и не только в стамбе), если у меня где то что то вылезло или коротко очень! шорты чуть выше колен и майки, что б поясница и тем более живот были закрытыми-самое то! а так то, поверь мне, ходить можно и даже безопаснее чем в России! на днях на море еду, а у меня ни одной совсем короткой вещи нету (например, шорт до жопы), даже рука ккупить не поднимается. пошла вон сегодня, еще парочку бридж и платьев до колена прикупила и усе
Сыну 4 года, объясняет сестре (1,9 лет) как пользоваться калейдоскопом, - Надо один глаз закрыть, а другой туда положить! Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
Девочки,дорогие мои,любимые помогите вправить мозги!!!!Пишу сюда а не в турецкую любовь т.к турецкая любовь закончилась(((((я переопылилась опять в арабскую сторону...но все равно восток,поэтому только вы меня поймете и подскажете. Ситуация следующая в отпуске познакомилась с мальчиком-арабчонком,маленький мальчик,22 года всего,жена умерла при родах,есть сын 3х лет,отдохнули,время хорошо провели.Не было восточных сладких речей и вообще он какой-то не типичный для курортника,но мы все своих идеализируем,в общем не думала что залипну...Вернулась в Москву,он писал - я отвечала..ну просто приятно было общаться...В Москве знакомлюсь через общих друзей с мужчиной - мужчина (твою маковку опять арабеска,иорданец) 36 лет,состоятельный,имеет свой бизнес международный,умный,интересный,щедрый,но блин страшненький если честно сказать. С иорданцем начинаем общаться честно говоря из шкурных интересов. И как-то я уже понимаю что внешность его меня не напрягает.Просто хорошо и все,спокойно,у меня огромное уважение к этому человеку. Короче отношения в зародыше. Сейчас он в турции по бизнесу сидит уже 4-ю неделю. Параллельно все эти четыре недели мы в скайпе и на телефоне с египетским ребенком,я увязаю в нем!!!!!!!!просто как в болоте,девчонки но это же безперспективно!!!! я разумом это понимаю,но чувства,я не знаю как их убить.И вот уже фся египетская семья меня знает как девушку их сына,ребенок моего египтянина рыдает мне в камеру с криками "Мама,мама!!!!!!!!приезжай скорее"Мляяяяяя я в шоке девочки милые мозг взрывается...в пятницу приедет иорданец и я тоже хочу его видеть и общаться с ним ..но блин в его мыслях я его женщина!!!!!!А у меня патологический идиотизм - я не умею использовать людей!!!!!!!в отношениях за максимальную честность.....получается я обоих обманываю....мерзко ведь все это...
Ммм после того, как недавно перечитала здесь "Замуж за египтянина", то вот в это -
Quote (Dearstasya)
,жена умерла при родах
я бы не очень верила, и этому:
Quote (Dearstasya)
И вот уже фся египетская семья меня знает как девушку их сына,ребенок моего египтянина рыдает мне в камеру с криками "Мама,мама!!!!!!!!приезжай скорее
я бы тоже не очень доверяла..
А кто из них больше привлекает, как мужчина? С кем есть какие-то перспективы на будущее? Египтянин, по-моему, отпадает в силу возраста и в силу того, что он египтянин А вот про иорданцев я хорошее слышала.. хотя если к иорданцу только меркантильный интерес и как мужчина он не очень, то я бы и не начинала, наверное.. А ещё - о будущем кто-то из них заговаривал? Ну там..предлагали что-то? Или пока так, слова, слова..?
Lale, знаешь,я тоже не верю ебибтенку....меня жутко напрягает тема с засовыванием в скайп родственников и ребенка...замуж за египтянина перечитывала...девочки выложили очень во время...но взять у меня не чего и об этом я говорю каждый раз ,на что мне с гордостью заявляют что это я тебе буду помогать! :D последний раз так даже смеялась над этим помощником откровенно и в лицо. Знаешь ну нет у меня ощущения того что египетский мальчик врет....я обсмотрела всю кунскамеру,навела справки - чистый он....все что он говорит - подтвердилось. Просто уже так было несколько раз,я не понимаю почему на меня липнут арабские ребенки,прилипают так что не отдерешь.как расплавившаяся ириска кис-кис,по серьезному....но тут и меня несет,уж очень мне он нравиться. Перспектив - нет!!!!поездки 2 раза в год - максимум. Иорданец хороший!!!!!я уже не могу рассматривать его чисто из шкурного интереса,с ним хорошо,но был такой случай,мы приезжаем в магазин,выходим из машины заходим и теткуи за прилавком громко так зашипели:" Такое чудовище черное и баба вся из себя,ну понятно главное на Порше приехала не важно что с уродом". я конечно подошла к нему,обняла и сказала родной,пойдем в другой магазин.Но блин мерзко. Будущее - с египтянином я его останавливаю всегда потому что его нет.Иорданец говорит-ты хорошая даже если у нас с тобой ничего не выйдет я буду тебе помогать....но нет как таковых разговоров о семье или еще чем-то просто планы на совместное проведение времени,поездки и т.д. Дело в чувствах и в том что меня всегда тянет в г...о!!!!!!и тянет меня в разрез с логикой к ебибтенку...башка аж кружиться....сопли слезы....в общем полный бред!!!!!!!!!!пора в кащенко видимо! знаю - нельзяяяя!!!!!!!!!!!даже если и не врет нет будущего!!!!!! с иорданцем хорошо общаться,но просто дружить он не будет.
Сообщение отредактировал Dearstasya - Воскресенье/ Pazar, 08.07.2012, 16:14
Dearstasya, ну если будущего нет ни с тем и не с другим, почему бы их обоих не оставить? Видно, ты женщина свободомыслящая, не ханжа..можно в Москве проводить время с иорданцем и пару раз в год мотаться в Египет. Естественно, делая это так, чтобы ни один не догадался. Или душа требует сделать выбор?))) Хз, если безперспективные оба, то оставить можно обоих, я думаю. Если бы оба ждали уже с обручальными кольцами и оплаченными поездками на свадебное путешествие, то тогда ещё можно было бы голову ломать, а так...
Lale, времени пока мало провели вместе и с тем и с тем - этой общей каше отроду месяц в основном интернет коммуникаций...так что о кольцах говорить рано...понимаешь не могу крутить на стороне летать отдыхать в тихую...такой сволочью себя чувствую....понимаю что-то нужно делать что-то, а что не понимаю...Летать к ебибтенку - стремно у иорданца есть филиал фирмы в Шарме...Шарм маленький город всего 50 тыс населения.....есть большая вероятность встрясть.....а по шариату пипец и жене и любовнику.... Вообще если бы не ебибтенок то иорданец вполне вписывается в концепцию мужчины моей мечты(за исключением внешности): * в россии бывает 2 недели - 1,5 мес загранкомандировки * материально обеспеченный *я ему нужна больше чем он мне *не бабник но тут как всегда неудачно втемяшились эмоции....
Сообщение отредактировал Dearstasya - Воскресенье/ Pazar, 08.07.2012, 16:32
Девочки в моей жизни было несколько попыток завязать отношения на основе материальной выгоды всегда их заканчивала я сама ибо не умею быть продажной по всей видимости....вернее не совсем так - параллельно с солидным мужчиной появлялся сопляк с большими проблемами по жизни было,но особо для меня очаровательный!!!! девчонки ну вот реально схема старая проверенная...сопляк же я сама же прогоняю через несколько месяцев...ибо на одних словах любви счастья не построишь нужно их подкреплять активными действиями...потом эти малолетки дико переживают и не понимают за что я с ними так жестоко....ну реально какой то цикл....бег по кругу...и как его разорвать???выбрать другой вариант,для меня не стандартный???ну тут уже моральные страдания на лицо и патологическая влюбленность... ощущение того что предаю человека ради мат.ценностей.И с другой стороны по отношению к иорданцу я осознано планирую получить выгоду от него и собственно по факту продать любовь ему за деньги а это по сути проституция!!!!ну если называть вещи своим именами. Послать их обоих - сидеть потом в соплях и думать о том что сама отпихнул то что дала мне судьба....короче я себя боюсь....своих гребаных нерациональных поступков!!!!!короче дура набитая...знаю....каюсь...сама в шоке....