Juliia, я летала раньше из Москвы сейчас уже не летаю самый дешевый билет на туркиши я покупала за 10500 рублей туда и обратно с пересадкой в Стамбуле. Правда обратный билет пропал
Ну будем надеяться войны не будет. Как-то не очень хочется. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Сообщение отредактировал Смешинка - Понедельник/ Pazartesi, 02.07.2012, 17:09
Juliia, да, но билет получился дешевым потому что, если бы отменилась поездка ( а это вряд ли) то мнебы не вернули денег. Как говориться билет без возврата.
Да в Турции. Уже давно.
Для меня Турция - каменный век после России. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Сообщение отредактировал Смешинка - Понедельник/ Pazartesi, 02.07.2012, 17:22
Juliia, Живу в курортном городе. В большей степени не нравится, но есть и положительные моменты. Соотношение процентов (80% на 20%) Не буду говорить почему, уже много раз это обсуждалось. Полодительные - климат, море, воздух фрукты и овощи свежие круглый... это в принципе я думаю все Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Juliia, познакомились, влюбились, встретились и поженились Ничего интересного в принципе. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Juliia, каменный век потому что, дипломы турецкие подходят только тут. Чтоб ехать в Европу - нужно доучиваться. В общем тут далеко еще до нормальной жизни. Все это еще раз не хочу повторят. Все есть в форуме тур. жен.
Quote (Juliia)
как так ни чего интересного, а как всё было переживания и прочее? Или ты баловень судьбы!?
были переживания, но немного. У меня хороший был молодой человек на данный момент муж. С ним ни проблем, ни чего не было особенного. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, почитаю на форуме! У вас есть лялька? Зато есть мужская забота, которую они не стесняются проявлять!
Плач моей души о нём!
Благодаря ему я научилась различать неподдельную мужскую любовь, страсть, заботу! Я научилась видеть разницу между теми кто думает, что он любит и кто любит и ему не важно, что думают по - этому поводу окружающие, потому что ему важен его выбор и его любовь! Благодаря ему я поняла, что значит быть для него королевой! Он избаловал меня тем, что буквально читал мои мысли! Он любил наблюдать за моим взглядом и старался по мере возможности преподнести мне всё что мне нравилось! Теперь я знаю точно, что здесь я такого не найду, что большинство мужчин наших (которые встречались на моём пути как - будто из каменного века) просто делали вид, что любят. Теперь я научилась сравнивать и вижу всех и всё завуалированное, предоставленное нашими мужчинами и всё оно лживо А я считала раньше это нормой. Я благодарна ему за то что научил видеть истину! Грустно терять всё это!
Сообщение отредактировал Juliia - Понедельник/ Pazartesi, 02.07.2012, 18:11
Для каждой женщины ее мужчина лучший. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Сообщение отредактировал Смешинка - Понедельник/ Pazartesi, 02.07.2012, 17:54
ты для него была бы не огранённым алмазом, в последствии - бриллиантом, но драгоценности не каждый может рассмотреть и принять, хранить и оберегать их тяжёлый труд!
Juliia, как мудро сказано
Quote (Juliia)
Я благодарна ему за то что научил видеть истину!
да.. они умеют открывать глаза на реальность. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Благодаря ему я научилась различать неподдельную мужскую любовь, страсть, заботу! Я научилась видеть разницу между теми кто думает, что он любит и кто любит и ему не важно, что думают по - этому поводу окружающие, потому что ему важен его выбор и его любовь! Благодаря ему я поняла, что значит быть для него королевой! Он избаловал меня тем, что буквально читал мои мысли! Он любил наблюдать за моим взглядом и старался по мере возможности преподнести мне всё что мне нравилось!
благодаря туркам русские девушки начинают петь песни о любви)))))Восточная любовная лирика заразна!!!!!!!!
нуу... так то оно так. но ведь воспоминаний о времени проведенном на небесах на всю оставшуюся хватает Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
нуу... так то оно так. но ведь воспоминаний о времени проведенном на небесах на всю оставшуюся хватает
ты знаешь,по всей видимости не хватает))))))))и падения продолжаются с завидной регулярности,но уже с другими любимыми....а вдруг новый друг поможет обосноваться на райском облачке максимально долго))))))))желательно на всю жизнь)))).
мля не знаю где вы билеты находите по 5 тыс... нет, одно время я летала с Москвы до Стамба за 5 тыс в 2 стороны, но это были студенческие и по карте! до Анталии ток чартерами удалось покататься, за 250 баксов. а сейчас турецкими линиями Москва-Стамбул мне в 25000-30000 обходится (взрослый+ребенок). а Стамбул-Анталия смотрю, так вообще охренели! за что такие цены то? вот смотрю число на 5.07. в одну сторону от 350 лир (взрослый+ребенок)! моя в шоке короче... могла б спать в автобусе, поехала б им 12 часов
Смешинка, ты кстати зря так про дипломы! наши российские в Турции тоже никаким боком не катят-их же нужно подтверждать, заново проходить тестирование и т.п я думаю ваше море не на много от Анталийского отличаются
у меня последние недели вообще какая то аппатия... дом зарос грязью, окна некому помыть, готовлю 1-2 раза в неделю, если б не Денька вообще б сидела ток на тостах! муж несчатсный не знаю где и чем питается, но не дома это точно. седня ходил по салону и с причитаниями подбирал игрухи, одежду, пылесосил
Juliia, привет!!! диету для III группы крови в студию
Plaza, правда..что это ты раскисла??? а мне жуть как не работается.. Вот надо бы работу работать, а я тут подвисаю Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, Привет! Дорогая там не диета, а только описание тех продуктов, которые могут добавить килограммы, и тех которые помогут в похудении! Щас схожу попробую скинуть (просто у нас всё нас серваке видно).
а ни надо тада..сама в инэте найду Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
ой, не знаю даже, апатия какая то... к маме еще хочется, а я выбрала поездку на море с ребенком и она пока к нам не может выбраться вот, сидим с подругой вечерам/ночами в парке, пивко попиваем (раз в неделю)... у нее тоже состояние нестояния
а муж меня наверное скоро из дома попрет за такие финты
Сообщение отредактировал Plaza - Вторник/ Salı, 03.07.2012, 14:14
а муж меня наверное скоро из дома попрет за такие финты
да нет..не попрёт. депрессняк обыкновенный. пройдёт.
Quote (Plaza)
пивко попиваем
так он тебя у без религиозных и нравственных заморочек? а сало кушаешь?? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
я лечу из питера, там дороже. Но в одну сторону спб-турция можно купить за 5000-7000 тысяч. Из москвы соответственно дешевле. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...