девушки, я сегодня нашла апартаменты на каком то полуострове Турции на двоих в сутки 80 долларов, трансфер от аэропорта, завтраки, может кто бывал в подобных местах?
Девочки, сообщения про работу перенесла в тему Работа в турции, чтоб не потерялось http://evim.ucoz.com/forum/54-1543-2 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девушки, напишите пожалуйста, если у девушки есть диплом инженера - конструктора и опыт работы, могут ли взять на работу? Или для них это только мужской профессией считается?
Juliia, взять могут кого угодно, если по знакомству. НО у тебя должно быть ВНЖ, разрешение на работу, технический и разгворный турецкий, подтвержденный диплом, подтвержденная квалификация. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
вид на жительство....вроде так. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
не созванивались полтора дня, сейчас позвонила, там оператор что то по - турецки базарит, потом мой взял трубку быстро что то сказал то ли "я перезвоню", то ли "я тебя люблю" то ли "я сплю" (блин у них ещё только 10 часов) и положил трубку. Что за фигня блин. так тоскливо сразу стало
Вот блин наша главная ошибка в том, что не оправдал ожиданий в данный момент (не поговорил как следует) - все, тоска зеленая. У нас ведь тоже бывают моменты, когда мы говорить по телефону не можем? Так ведь?
Ясмина, Спасибо дорогая. но как то хотелось чтобы парень был ради ждал с нетерпеньем звонка тем более когда девушка первая решила позвонить. Я думаю он обиделся, потому что обещала приехать в конце июня, а не получилось в июне. так ещё ведь и не перезвонил.
Я думаю он обиделся, потому что обещала приехать в конце июня, а не получилось в июне.
Пусть сам попробует приехать, если он думает, что это так просто, раз позволяет себе обижаться
Quote (Juliia)
девушка первая решила позвонить.
попробуй не звонить и узнаешь на сколько важно ему услышать тебя
Скажу одну вещь, только без обид, ладненько? У вас нет общего языка, а общаться так очень трудно тем более по телефону, сказать по сути нечего из-за этого он не видит смысла звонить (а может и денег нет, из Турции звонить дорого), а послушать просто голос.. кому-то важно а кому-то нет. Один из вас должен начать изучать язык, сделать первый шаг к настоящим отношениям, чтобы понимать друг друга, без этого не будет серьёзных отношений. Если он не может, тогда ты сделай шаг. Как говорится если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету. А если гора не идёт к Магомету, пускай идёт на хер. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, так надоело быть горой с русскими... Вообще всё надоело в этой долбанной рашке, охото в Турцию и больше сюда не возвращаться, надоели все! %) (заранее прошу прощения у патриотов России). ^_^
Ece, я учу язык, накупила книг, на сайтах зарегистрировалась, просто когда он так сделал, началось неверие и сразу ни чего не хочется делать. Ты живёшь в Турции?
Juliia, конечно, не хорошо, когда так доверие подрывают, но и
Quote (Ясмина)
Надо к этому проще относиться, да)
права, всякое случится может, тем более он уже сказал, что нормально общаться может только в октябре, остаётся только ждать и верить в его порядочность, не накручивать не придумывать, кто знает где он и с кем, лучше не знать. Если любит сам найдёт способ позвонить, написать, соскучится по голосу по общению прибежит, а нет так нет, всё ясно будет по его поступкам Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, понимаешь, мне очень не хочется его терять, это большая редкость для меня, когда человек подходит мне по всем параметрам и ты видишь и чувствуешь, что я ему тоже. Я не смотрю на свой возраст, что мол пора выходить замуж рожать детей, я это всё могла сделать раньше, но я лучше останусь одна чем жить с человеком без любви, не могу по другому. Конечно в жизни всё познаётся в сравнении, но даже если мне попадётся кто то другой, не думаю, что он будет лучше, потому наверное не хочу терять этого. И русские теперь липнут как пчёлы, блин как только не нужны стали, так сразу тут как тут. Прям патология какая то. И турки атаковали письмами. А от того кого нужно нет. Такое ощущение, что все мои мечты только в Турции осуществляются, а в России одни мученья.
Сообщение отредактировал Juliia - Четверг/ Perşembe, 21.06.2012, 13:49
но даже если мне попадётся кто то другой, не думаю, что он будет лучше, потому наверное не хочу терять этого.
не спеши, если ты этого очень сильно любишь, это не значит, что он сможет быть супер мужем и отличным отцом, ты о нём ничего не знаешь. Влюблённость пройдёт вот увидишь если отвлечешься начнёшь его забывать, а появится новый пробуй, если хочешь именно турков и турцию, там полно неженатых кому за 30, даже можно девственного встретить Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Juliia, твой не звонил ещё не писал? сама не звонила? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
трудно сказать, наверное турецкий язык и любовь к турецкой культуре и конечно форум
Quote (Juliia)
чему учишь?
я филолог (рус яз и литература) + лингвист-самоучка (иностранные языки) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум