Туристический беспредел - Страница 2 - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4019

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Обо всем - Herşey hakkında » Просто общение » Туристический беспредел (О поведении русских туристов в Турции и не только)
Туристический беспредел

Vilna

Дата: Четверг/ Perşembe, 01.11.2012, 11:32 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Гид по Мармарису
Турковед
Сообщений: 7919
Награды: 67
Репутация: off
Kalifa, По этой причине я скрываю, что меня зовут Наташа :D

Princesssssssss - уже 9 лет.

Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line

Kalifa

Дата: Четверг/ Perşembe, 01.11.2012, 13:48 | Сообщение # 27
Группа: по продвижению
Блоггер
Турковед
Сообщений: 3349
Награды: 21
Репутация: off
Vilna, по этой же причине я соглашаюсь что я полячка ))) ну и главный совет: нехер ездить в 3 звезды и потом посылать лучи поноса на весь интернет. нет бабла, сидите дома. опять же.. не любишь русских не покупай путевку в облепленный русскими отель. ехай в англо- или немецкоговорящий.. не знаешь языка. опять же сиди дома.

Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line

Anika

Дата: Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 17:08 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Житель Турции
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: off
Vilna, я в эти разделы даже не заглядывала, хоть и состою в нескольких туркиш группах ВК. Надо посмотреть на досуге, для общего развития. Эх, отстала я от жизни :D Я когда одна ехала, хотела найти попутчиЦУ, чтоб и дешевле получилось (за счёт дабла), и страшновато было первый раз совсем одной (при чём одной с малолетними детьми мне не страшно :D ), и не так скучно чтоб было. Но потом отказалась от этой идеи. Представляю, какие б попутчиЦЫ стали набиваться ко мне, размести я такое объявление :D
Оффлайн/ Off- line

Denizkiz

Дата: Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 18:46 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Турковед
Сообщений: 2091
Награды: 27
Репутация: off
Цитата Vilna ()
Девочки, вот сижу со своими турецкими хлопцами и сплетничаю про форумчанок. Ну не то что бы про форумчанок, а про славянских девушек в целом.

Вот что вчера вечером за чаем сказал мой старший гид: уму не постижимо поведение русских женщин, ощущение такое, что они себя на помойке нашли. С кем они общаются? С кем спят? За кого они выходят замуж? Каждая русская женщина от 15 до 65 лет - модель! Ей 40 лет (это про мою туристку), она родила двоих детей, а с такой фигурой и с таким лицом - прям хоть сейчас на обложку Вога! У нее работа - инженер тепловых систем, у нее высшее образование, у нее своя квартира, машина и доход позволяющий ездить дважды в год заграницу. Почему она спит с официантом? Почему она отдалась ему в течении недели? Как она могла опустится до этого уровня? Неужели у нее совсем нет чувства собственного достоинства?

ТУРОК говорит. Не я. Вот так вот. А вы говорите, что мне с ним - за ручку гулять? Да гулять. Потому что остальное - вас опускает в глазах турок. Оплата телом поездки - приравнивает вас к проституткам в их глазах. И ничего удивительного, что у вас раз за разом ничего не получается. Сколько мужчин пользуются услугами проституток и сколько на них женятся? Вы прете против естественного поведения в любом обществе и любой стране.


Я абсолютно согласна с мнением коллеги. Я сама живу в курортном городе и каждый день наблюдаю повеление наших дам.85% из них ведут себя как полные бл***,уж простите. Может несколько примеров?
  • пьяная 17летняя девочка виснет на шее у турка,просит купить ей очки, за то клятвенно обещает ему отсосать
  • к моему мужу подходит пара, мужчина делает потрясающее предложение,мол давай ты мою жену оттрахаешь, а я посмотрю
  • две девушки подкатывают к ТМЧ, зовут веером пройтись по пляжу, отказывается, говорит как разговаривать будем я языка не знаю.Они его быстро успокоили, говорить не будем,мы тебе бухла купим, а ты нас вые**.
  • пожилая женщина в хаммаме, попросила мою массажистку помочь с переводом. Она хотела узнать у ее массажиста сколько будет стоить, что бы он ее выдрал хорошенько
    ...Продолжать?И таких историй море.Каждый день. 1 девушка из 15 ведет себя достойно.
    Или вот такая история...Разведенная девушка у которой есть сын(5 лет) приезжает вместе с любовником отдыхать в Турцию. Тут ей нравится повар. Весь отпуск она ему подмигивает, крутит жопой, он с ней не знакомится. В последний день, она сама подходит к нему, ведет его на пляж,отдается, оставляет FB и ждет, когда же он ей вышлет билеты..Я Вас умоляю..



    Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
  • Оффлайн/ Off- line

    Yulyaha

    Дата: Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 19:01 | Сообщение # 30
    Группа: Проверенные
    Турковед
    Сообщений: 1491
    Награды: 10
    Репутация: off
    :p Denizkiz, я прозреваю O_o ....когда мне мой ТМ рассказывал подобные случаи,я конечно верила,но доля скепсиса оставалась,особенно,когда он рассказывал из личного(когда ему лично поступали такие предложения.....как дамы могли в открытую подойти и как бы невзначай потрогать за хрен,пардон...Я все время списывала на его самомнение и не верила,думала парень себе набивает цену.А прочитав то ,что ты написала,понимаю,что клялся он не зря,и вероятность всего этого велика,так что все может быть.
    Я всегда орала ,как припадошная,что за фигня....не поверю,что баба сама зашла и лапает тебя и предлагает в открутую себя....Честно говоря в моей голове до сих пор не укладывается все это....ну как можно самой вешатся на шею O_o ...я в лёгком шоке.... Писец.Я хренею в этом зоопарке.Аж противно....и стыдно за свою нацию(ну за такие вот отдельные экземпляры конечно,но впечатление у людей складывается-то общее....)

    А ещё,когда мы разговаривали о прошлом,он рассказывал,что никогда и никому не покупал билеты,а зачем?Такими ,которые вешаются сами он не пользовался,а приличные дамочки при деньгах,сами приезжали за свои по нескольку раз в год....правильно,зачем платить больше :D называется....

    Не знаю....мне рыгать хочется от такого....Извините :*

    Denizkiz,ну реально противно....я ничего не имею против секса,я нормальный человек и тоже все это дело очень люблю,но вот так..... И в голодный год не бросилась сама бы,даже намека не бросила.....Неужели такой голодняк?Как из лесу ей Богу.....Такое впечатление,что у себя на родине секс и мужики напрочь отсутствуют.Я бы не дала :D :p


    Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы.......
    Нет личной жизни-нет проблем! :-)

    И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь:
    Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.


    Сообщение отредактировал Yulyaha - Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 19:15
    Оффлайн/ Off- line

    Oksana

    Дата: Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 19:07 | Сообщение # 31
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2182
    Награды: 52
    Репутация: off
    Denizkiz,
    Мой муж до знакомства со мной много лет работал в туризме.
    Он мне сказал, что все это время пытался избегать работы в отелях с русскими. Считал наших женщин "бешеными и голодными". и вообще, " если бы мне предложили на выбор в Сахаре работать или в России, я бы выбрал пустыню"...


    Оффлайн/ Off- line

    Vilna

    Дата: Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 19:35 | Сообщение # 32
    Группа: Администраторы
    Гид по Мармарису
    Турковед
    Сообщений: 7919
    Награды: 67
    Репутация: off
    Цитата Yulyaha ()
    когда мне мой ТМ рассказывал подобные случаи,я конечно верила,но доля скепсиса оставалась


    О я сколько понараскажу! У меня столько историй, я с туристами работаю....

    Мне русские ребята рассказывали: поехали втроем. Познакомились с утонченной блондинкой. И такая она была вся нежная и неземная, что никто из них не решился ее охмурять. Весь вечер сидели и чинно пили, а потом проводили ее до номера. Думали она живет одна, а она с подругой. Только дверь захлопнулась, она громко матом говорит: прикинь, мудаки, ни один не *** :D

    А вообще странно ведут себя на отпуске не только женщины, но и мужчины. Некоторые решают что не только гиды мужчины спят с туристками, но и гиды женщины. Я видела, как один к турчанке пытался приставать и что из этого вышло :D

    Цитата Yulyaha ()
    как дамы могли в открытую подойти и как бы невзначай потрогать за хрен,пардон...Я все время списывала на его самомнение и не верила,думала парень себе набивает цену.


    А кто-то на форуме рассказывал, муж-турок в рашку приехал, его баба в общественном транспорте за зад лапала :D

    Цитата VikaK ()
    в таком случае вам легче было доказать нормальность так сказать. А вот если девушка не девственница, то тут уже сложнее будет наверно

    Это очень зависит от общего поведения и внешнего вида, наличия вредных привычек.


    Princesssssssss - уже 9 лет.

    Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.

    Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
    Оффлайн/ Off- line

    Oksana

    Дата: Пятница/ Cuma, 26.09.2014, 21:08 | Сообщение # 33
    Группа: по продвижению
    Турковед
    Сообщений: 2182
    Награды: 52
    Репутация: off
    Chebernyl,
    Присоединюсь к диспуту, раз до утра можно :D
    Я до знакомства с мужем в Турции не была. Мне это не было интересно абсолютно. Но от многих женщин слышала о том, что если хочешь горячего молодого мужика - дуй в Турцию. Об этом говорили и заправские гулены и вполне себе приличные (в России ) женщины, которые ездят 2-4 раза в год на б...ки.
    Сама в отеле на отдыхе я была 2 дня. Первый и последний. И, поверьте, мне хватило.
    Пьяные, отвратительно себя ведущие соотечественники(цы) шокировали и вызвали отвращение.
    Лично меня никто из персонала не хватал, не лапал и не совращал. Была вялая попытка флирта, зарубленная в самом начале.
    В аэропорту одна из женщин (кг так 120-150) спросила - "ну че, много турчат оприходовала?" я ей - "да я к одному ездила" - ну и дура" получила в ответ. O_o
    Да, действительно мы все сегодня эмоционально нестабильны :D видимо, вспышки на солнце


    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Обо всем - Herşey hakkında » Просто общение » Туристический беспредел (О поведении русских туристов в Турции и не только)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:
    ▲ Вверх