Мы очень рады приветствовать вас на нашем сайте и надеемся, что у нас вы сможете найти всю нужную для вас информацию и новых друзей!
В этой теме Вы можете поздороваться, познакомится со всеми, спросить что-то по навигации на сайте. Здесь же Вы можете рассказать о себе. Например как Вас зовут, сколько Вам лет, как к нам попали, чем интересуетесь, где живете, кем работаете?
Так же даю несколько ссылочек для удобства всех вновь прибывших:
Ну и конечно, Вы сами можете создавать любые темы, обсуждать любые вопросы и даже в меру флудить. А все остальные с любопытством будут забрасывать вопросами и греть... эээ... уши (глаза?). Hoş geldin!
vendetta, Unutmabeni, и всем всем Здравствуйте, добро пожаловать, привет. ммммм Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
vendetta, Катенька, я так рада, что ты с нами тут:))))) Присоединяйся) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
vsem vsem vsem bezumno zdes rada za nedelju bez vas ponjala-vi MOJ dom !!! Bez vas uze ne mogu «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Приветик Усем!!!! Думаю со многими знакома!!! Для тех с кем незнакома: я Яна, мне 23 года, имею одно высшее образование,думаю о втором; живу в России, Пермский край. Ну вот... и все!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, привет, Яна1 ОЧень рады тебе! Вообще всем-всем большой респект и добро пожаловать! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Jana privetik dobro pozalovat k nam «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Сладенькие мои, безумно рада что снова с вами!!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, Яночкааааааа, солнышко, я рада, что ты наконец-то с нами))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Neznakomka2208, Пермский край??? Кул! Я сама из Перми! =)) Будешь в городе - звони, встретимся ))
Мммм... привет всем - кто меня не узнал - я Smarty с turkeyforfrieds- не знаю зачем сменила тут ник но авик и подпись пока прежняя. Для тех - кто не с того сайта - представлюсь - меня Ксюша зовут! Обожаю Турцию, учу турецкий язык, работала аниматором в Аланье и Белеке. Есть Ашкымка, который скоро ко мне приезжает =) Урряяя...
Rileya, приветик! Обязательно,правда оооооооооооочень редко там бываю,в основном по работе! Но если соберусь к друзьям,то обязательно напишу!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Rileya, priveeeet starim druzjam s togo foruma zdes osobenno radi «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Rileya, Ксюша)))) приветик)))) как хорошо, что ты тоже с нами)))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Rileya, добро пожаловать! Привет Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Все здесь здороваються друг с другом ... ну вот и я решила ... Привет всем ! .. Я Анна ....я не со старого сайта , но наслышена о нем ... Я рада быть с Вами ... Хороший здесь подобрался коллективчик ( тусовка) !
tilki, приветик, Анна) добро к нам пожаловать) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Приветик всем! Стареньких с «того» сайта еще принимаете? Представляюсь – я Лена (по старому – Dreamnesia). Спасибо огромное Ане (Souriceau), что меня сюда перетащила!!! Как же я рада снова всех тут видеть! Сайт - просто супер!