Ясмина, ааааа, БАЛДА ДАШКА Девочки у меня есть фотка, но тут ей всего полгода, сейчас она эээээ.... немного больше. А щеночков я не фоткала еще, мне не разрешают. Они такие маленький и пахнут приятно, не знаю как сказать о запахе. Такие малыши.
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
ну не в квартире же, а в доме, в отделом построенной вальере, так что все тип топ если бы она у меня в квартире жила, она бы сожрала все что движется, и меня бы уже соседи выселели, потому что она лает как триста тысяч мопсов Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Они такие маленький и пахнут приятно, не знаю как сказать о запахе.
все дети пахнут интересно, не важно от собачки или человеческие дитеныши. Я пока малого своего кормила... хмм... собой ... то он пах молоком... так вкусно
Наташенька, ну а тут собачки, и они почти лысые. (не знаю с чем это связано, но у их мамаши ворс очень жсткий а у них почти нет, потом наверное появится)очень миленькие, маленькие. Такие вай вай.
Quote (Наташенька)
Я пока малого своего кормила... хмм... собой
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, сейчас побольше. Еще я очень рада что она смогла родить! потому что у нее врожденные проблемы с ногами. ДАй бог щеночки здоровенькие будут. Я им уже ищу хозяев ищу Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, а ты Дашке подари, пусть тренируется в воспитании детей crazy
Наташа, у Дашки уже есть один взрослый ребенок: это её Фархад. так что ей есть на ком тренироваться а на собак у Дашки началась аллергия с момента беременности (Даша, поправь меня, может я что напутала)
При чем укладку делал он мне с таким рвением, каждую волосинку укладывал, как будто от этого зависит будущее Турции smile Но теперь обязательно буду ходить только к мужчинам cool
А мне в Стамбуле , укладку делала женщина ....Она мне волосы вначале намочила , потом на бигуди и в сушилку , под колпак ...А воздух там такой горячий был ..Короче ..попалина она мне волосы ..Но прическа была , в тот день ....просто супер ...А теперь я - целый год лечу волосы ..Я знала , что красота требует жертв ..но что бы на столько ...И Лера , как то к женщине попала , в Стамбульской парикмахерской ...Так та ей с такой ненавистью волосы драла ....и приговаривала ..* Они у вас такие длинные и не послушные * ...Больше Лерка ..к женщинам - парикмахерам ни ногой ......Только к мужчинам ...А они действительно , все очень аккуратно работают и прически получаются ..ууууууууу...
нифигасебе простите за словечки - это что так явно зависть высказывается??? у Леры же потрясающие волосы (ну оооочень красивые)! мдяяяуж, , может я зря свои рощу? ничего и не сделать потом, а сама прически не могу, к мужикам не пустят - (*шепотом* милый мне сам косички научился заплетать ) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
ДЕВОЧКИ, можно к Вам обратиться? Давайте не будем препираться и ссориться - мы ж не корову делим (одну на всю деревню!)! У всех разное воспитание, возраст, взгляды, обстоятельства и опыт - все судят со своей колокольни. Давайте жить дружно! Все равно не переспорим друг друга, так зачем портить друг другу настроение? С любовью и уважением. ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Интересно так! А у нас, в России, кто нибудь видел мужчину-парикмахера в обычном салоне?
Я видела нескольких, но только почему-то все они нетрадиционной ориентации. И при мне один из них выдал откровенный ужас на голове девочки за креатив
Quote (tilki)
Только к мужчинам ...А они действительно , все очень аккуратно работают и прически получаются ..ууууууууу...
Я утром проснулась и была просто в шоке - после ночи сна прическа вообще как новая И что мне больше всего понравилось, так это цена - за эту всю радость очень смешные деньги
Я видела нескольких, но только почему-то все они нетрадиционной ориентации. И при мне один из них выдал откровенный ужас на голове девочки за креатив
наверное, чтобы девочка не отбивала у него потенциальных любовников
Quote (Tatli_Kiz)
Я утром проснулась и была просто в шоке - после ночи сна прическа вообще как новая
Мне когда прическу на выпускной делали, я с ней ходила еще трое суток. И совершенно ничего не было. Так же красиво и как в первозданном виде. Наверно, еще бы неделю ходила, если бы не надоела
Да, потому что она лает зараза wacko Спасения нет от нее cry
ну она же собака, поэтому и лает ты смотрела фильм: "Весьегорская волчица"? как там охотник держал у себя на цепи волчицу? так она постоянно выла на луну, потому что волчица
Но теперь обязательно буду ходить только к мужчинам
у меня знакомый в стамбуле стригся как-то у одного мужчины-парикмахера. тот его так постриг (наверное решил с креативить), только знакомому потом пришлось стричься под машинку :D я считаю, что все зависит не от того, кто делает прчиеску: мужчина или женщина, а от того, каков у него опыт работы, навыки и вообще, есть парикмахеры от Бога, как и врачи.
Сообщение отредактировал lady_in_black - Суббота/ Cumartesi, 22.08.2009, 04:31