likeable, я не знаю - у меня не было никогда! ттт Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, i u menja vpervie...bac i tak «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Девочки, это у нее не любовь (ПОКА biggrin ), это чай с медом утром и вечером
Да да!!!
likeable, со мной когда случается такая оказия мама тоже плюет мне в глаза и фиги показывает, но тут вся соль в том, чтобы это было неожиданно и все проходит даже не успев разрастись
Я видела их ценники: подмышки 500 руб., область бикини 500 руб., ноги 1000 руб., лицо 300 руб. Поэтому мне как раз на три сеанса на подмышки или на область бикини хватит. Я просто еще не звонила и не узнавала. Стыдно как то confused
ты себя пересиль и позвони, чтобы узнать. я когда первый раз обратилась в салон красоты на счет депиляции в области бикини, тоже стеснялась и смущалась. а сейчас попривыкла немного
Quote (Ясмина)
Когда я писала это признание (это было в прошлом году) я действительно была влюблена...
так это было в прошлом годууууууууууу, а я грешным делом подумала, что ты в этом году участвовала. и сразу начала мозговать в кого же ты влюбленна
likeable, меня в детстве они мучали - помогала зеленка или сырой картофель. только пару дней он усе равно будет... ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
cto zeljonkoj vsjo veko mazatj ?? ne ponimaju... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
буду ждать с большим нетерпением подробного отчета
Позвонила. Там оказывается моя одноклассница бывшая администратором работает. Говорит: а я жду, когда ты позвонишь, хотела тебе сама уже набирать))) Так что во вторник запишусь. Сделаю себе подмышки, три раза по 500 рублей - она сказала, что для первого раза этого хватит. Посмотрим, что там получится...
likeable, нет не все веко, а именно то место где нарывает. только глазное яблоко не задень. (его обычно легко определить - самое "яркое" по краскам). не переживай - все пройдет! я уверена ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Angel-A, a u emnaj net otdelnogo mesta, u menja vsjo veko krasnoe, cewetsa i bolit...no mne uze polucshe, kapli i zavarka pomogli «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Всем привет! Краткий отчет: ашкым сегодня получил мое приглашение, дай бог приедет 14 марта. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Краткий отчет: ашкым сегодня получил мое приглашение, дай бог приедет 14 марта.
УРА !!!!!
Quote (Neko)
Краткий отчет:
ДА, ты в своем репертуаре - очень коротко и ясно!!
Quote (Vilna)
а если я поеду в тунис - я придатель?
а я не считаю так! Езжай, дорогая, НА ЗДОРОВЬЕ!
Добавлено (06.03.2009, 19:06) --------------------------------------------- а мне сегодня такие ногти сделали, мамочки - закачаешься !!! Подарок мне на 8 марта! ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ УРАААААААААА
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
a u nas vesna uraaaaaa. +8 solnce takoe jarkoe, tjoploe, super i jachmen moj prowol -ja scastlivajaaa «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ