Burcu Güneş - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4024

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alina, Denizkiz 
Форум » Турецкая Музыка - Türk Müziği » Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey » Burcu Güneş
Burcu Güneş

Angel-A

Дата: Вторник/ Salı, 11.11.2008, 22:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1936
Награды: 4
Репутация: off

Бурджу Гюнеш (Burcu Güneş), родилась 12 августа 1975 г. в Измире. Была единственным ребенком в семье. Когда девочка училась во втором классе начальной школы, ее родители развелись и она осталась с отцом. Но, как только ей исполнилось 18, она вернулась к матери.
В 2001 г. Турецкий фонд планирования семьи и контроля за здоровьем матери и ребенка (Türkiye Ana Çocuk Sağlığı ve Aile Planlaması Vakfı (TAÇSAV)) присвоил ей титул “Идеальной турецкой молодой девушки”, т.к. ведомый ею образ жизни, явился, по их мнению, пример для турецкой молодежи.
Поскольку ее отец Али Гюнеш был музыкантом, детство Бурджу прошло в музыкальной среде, и в 12 лет написала свою первую песню. В 13 лет, когда они переехали в Анталию, начав выступать на подпевках у отца, впервые попробовала себя на сцене. Созданная ими группа выступала на Анталийском побережье, давая концерты в крупных отелях и курортных поселках, исполняя джазовую и популярную музыку.
Посещавшие в то время их концерты пораженные слушатели прозвали юную певицу “белой девушкой с негритянскими связками”, настолько необычным это было сочетание детской внешности с сильным голосом и музыкальной одаренности.
В 18 лет, переехав к матери в Измир, брала уроки сценического мастерства и солфеджио у директора Измирской государственной консерватории им. 9 сентября (İzmir 9 Eylül Devlet Konservatuar), выступала в известных джазовых клубах и крупных отелях Измира, попутно участвуя и занимая призовые места в различных музыкальных фестивалях и конкурсах.
В это же время в Измир приезжает всемирно известный пианист Бурчин Бюке, ему Бурджу дает прослушать свои произведения. Результатом этого становятся несколько совместно записанных в студии песен. Позднее эти записи направляются в фирму звукозаписи Raks Universal (Стамбул). Через неделю от продюсеров фирмы приходит предложение срочно приехать в Стамбул для записи альбома.
Одна из признанных сильных голосов турецкой популярной музыки, выпустила альбом под названием "Burcu Güneş On The Club", состоящий из ремиксов пяти композиций предыдущего альбома "Ben Ateş Ben Su".

Прикрепления: 1267588.jpg(5Kb)


''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкая Музыка - Türk Müziği » Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey » Burcu Güneş
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх