Cirque du soleil - Zarkana - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4018

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz, Alina 
Форум » Турецкая Музыка - Türk Müziği » Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik » Cirque du soleil - Zarkana (в Москве в 2012 году)
Cirque du soleil - Zarkana

kalbim

Дата: Вторник/ Salı, 22.11.2011, 18:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турецкоподданный
Сообщений: 361
Награды: 0
Репутация: off
Премьера состоится 04 февраля 2012 года в Кремлевском Дворце г. Москва





Zarkana - новая акробатическая рок-опера от Cirque du Soleil, уникальная по своему техническому совершенству, сложности и масштабу. Эпический размах новой постановки можно увидеть абсолютно во всем: в уникальных и ни на что не похожих по технике исполнения номерах, заполняющих все пространство сцены; в декорациях, воссоздавших атмосферу фантастически причудливого мира, в котором разворачивается действие; и, конечно, в высочайшем профессионализме, недюжинной силе, изумительной ловкости, поэтичности, чудаковатости и трогательности 75 актеров и исполнителей из разных уголков земного шара.

Москва (Россия):

Кремль, 04 февраля - 08 апреля 2012 года

Предпоказ: 02-03 февраля 2012 года



Цены:

Premium: 4,500 (предпоказ); 5,500 (рабочие дни, вечер); 6,000 (выходные, взрослый); 4,800 (выходные, детский)
Category 1: 3,500 (предпоказ); 4,000 (рабочие дни, вечер); 4,500 (выходные, взрослый); 3,600 (выходные, детский)
Category 2: 2,500 (предпоказ); 3,000 (рабочие дни, вечер); 3,500 (выходные, взрослый); 2,800 (выходные, детский)
Category 3: 1,500 (предпоказ); 1,800 (рабочие дни, вечер); 2,500 (выходные, взрослый); 2,000 (выходные, детский)

И самый СМАК!!!!

Cirque du Solelil представляет "Whenever (Всякий раз, когда)" - новая песня, вдохновленная Zarkana, новая акробатическая феерия, сейчас играет на культовом Radio City Music Hall Нью-Йорка и направляется в Мадрид (Испания) и затем в Москву (Россия).

"Whenever" - результат сотрудничества композитора Zarkana и музыкального директора, австралийца Ника Литтлемора, и Элтона Джона. Исполнителя песни являются артисты Zarkana Garou (*наверное тот, который Квазимодо в Notre Dame de Paris*) и Cassiopée, слова Ника Литтлемора, музыка Элтона Джона.

Исполнители: Garou and Cassiopée
Слова: Nick Littlemore
Музыка: Sir Elton John

Скачать_версия А

Скачать_версия Б
Прикрепления: 4475854.jpg(97Kb) · 6541035.jpg(66Kb) · 8152213.jpg(252Kb)
Оффлайн/ Off- line

kalbim

Дата: Вторник/ Salı, 22.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Турецкоподданный
Сообщений: 361
Награды: 0
Репутация: off
Garou перевоплотится в Зарка (Zark), главного героя "Зарканы" (Zarkana) - нового спектакля Цирка дю Солей

"Zarkana" приглашает зрителя в странный мир, где разворачиваются приключения Зарка, волшебника, потерявшего свою любимую, а вместе с ней и свои магические способности. Моля Бога о ее возвращении, волшебник попадает в мир, полный сюрреалистичных созданий.

Название "Zarkana" происходит от соединения слов "bizarre" ("странный") и "arcanes" ("тайны" или "секреты"). Вымышленный, немного искривленный мир "Zarkana" - это неуловимое место, где живут фантастика и странности.

Garou исполнит девять песен и станет участником многих сцен в произведении, задуманном и поставленном Франсуа Жираром (Francois Girard), который известен своими фильмами "Красная скрипка" и "Шелк", а также спектаклем "Zed" Цирка дю Солей, который ставился в Японии в течение более чем двух лет. Музыку написал Ник Литтлмор (Nick Littlemore) при участии Элтона Джона (Elton John).

"Это персонаж больше натуральной величины, и именно он нужен нам в Радио Сити. У него невероятный талант, голос и энергетика, - признается режиссер Франсуа Жирар. - Гару играет на трубе, поэтому Зарк стал трубачом".

Гару является "частью семьи Цирка" много лет, будучи другом Ги Лалиберте, одного из основателей Цирка. Фактически эти двое знают друг друга уже 7 лет, и Гару - один из тех, кто сопровождал Ги перед его полетом в космос осенью 2009 года. "Цирк дю Солей слишком профессионален, чтобы давать работу приятелю, только чтобы дать ему работу. Мы всегда говорили друг другу, что не хотим смешивать дела и дружбу", - говорит певец, отмечая, что именно Цирк дю Солей сделал первые шаги в направлении работы с ним и предложили ему контракт.

Репетиции начнутся 4 января, и Гару будет работать с труппой, состоящей из 71 артиста, каждый день. "Я действительно хочу стать частью труппы, - подтверждает Гару, - я не хочу быть этакой дивой, отдельной единицей. Это мой персонаж является звездой".

Певец рассказывает о том, что "в тайне надеялся однажды поучаствовать в одном из спектаклей Цирка дю Солей". "Это то, что я обожаю, - говорит он о воплощении образа героя на сцене. - После "Нотр Дам де Пари" я это делаю каждый раз, когда выступаю. Влияние Квазимодо стало очень важным для меня".

Официальная премьера спектакля намечена на 29 июня в Radio City Music Hall в Нью-Йорке. Там он останется до конца сентября, после чего переедет в один из театров мира. Турне "Zarkana" предусматривает остановку в Кремлевском дворце в Москве.

Гару не собирается возвращаться на сцену с сольными концертами до 2012 года. "Я не буду этого делать в течение 2 лет - заверяет он, указывая на наличие контракта, связывающего его с Цирком до конца представлений в Нью-Йорке. - Если честно, я не знаю. Я хочу пожить в Нью-Йорке на 100%, а потом посмотреть, подумать, как действовать дальше. Но я хочу открывать места... Как Элтон Джон, который время от времени возвращается к своему Красному Пианино".

Гару будет не единственным известным артистом, участвующим в спектакле. Певица Кассиопея, которая прославилась благодаря таким произведениям как "Дон Жуан", "Дракула: между любовью и смертью", "Шехерезада: тысяча и одна ночь", также сыграет одну из ролей.
Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкая Музыка - Türk Müziği » Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik » Cirque du soleil - Zarkana (в Москве в 2012 году)
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх