Вы переписываетесь с турком, но он не знает русского. И общего языка у вас нет... Что же делать? Все очень просто! Напишите текст смс на русском и разместите в этой теме. В максимально короткий срок наши переводчики переведут его на турецкий! ...Наконец-то Вы получили ответ от ашкыма! Но... он на турецком? Не стоит отчаиваться! Скопируйте текст, и мы как можно скорее переведем его с турецкого языка на русский абсолютно бесплатно!
Перевод смс, любовных писем, и любых других текстов с русского на турецкий и с турецкого на русский язык на сайте evimturkiye.com - это не бездушный перевод онлайн-переводчиков. Наши переводчики - это люди, которые стилистически и грамматический правильно, с душой, точно передавая всю эмоциональную окраску сообщения, переведут любые тексты.
Каждый день наши переводчики со стажем помогают людям. Каждый день они делают бесплатный двусторонний русско-турецкий перевод. Вы всегда можете рассчитывать на корректную передачу Вашей информации.
Потому что наша главная задача - сделать вас двоих капельку счастливее и чуточку ближе!
Спасибо девочки..как правильно написать??? Скидивай сылку на приложение танго.....я попробую скачать.. В нас один часовой пояс ,поетому часы идут одинаково.. Вчера ходил кудато гулять????
Ben, seni, gözlerimi kapattığımda değil, gözlerimi açtığımda görmek isterim?
Liria, Я хотел бы увидеть тебя тогда, когда мои глаза открыты, а не тогда, когда мои глаза закрыты. Скорее всего, имеется в виду, что хочет увидеть наяву, а не во сне или в мечтах) İnsanda her şey güzel olmalı; hem yüz, hem kıyafet, hem ruh, hem de düşünce.
ben cobanlık yaparım -bir yolunu bulsam rusyaya gelirim ve bir daha türkiyeye gelmem -ben seni hep düşündüm cok zor
Liya36, Я чабан. Вот бы найти возможность, поеду в Россию и в Турцию больше не вернусь. Я о тебе все время думал, очень трудно. İnsanda her şey güzel olmalı; hem yüz, hem kıyafet, hem ruh, hem de düşünce.
nikitina2287, Не знаю, но буду работать. (если дословно: буду работать на одной работе). İnsanda her şey güzel olmalı; hem yüz, hem kıyafet, hem ruh, hem de düşünce.
Senin yaninde olmak seke yapmak istiyorum Askim ben Tuanayi ozledi yanima getirdi Aksam Meral goturcem Ben tuana getirdim ozlemistim Sen zaten zor zamanlarımda benim yanımdasın ben bunu biliyorum Askim senin oglun yaninda sorn olmasin diye kapattim telefonu canim seni seviyorum Askim ben tuanayi annesine 1 saat sonra vercem gitmek istemiyor Canim ben cikiyorum tuannayi gotureyim seni seviyorum
Ju2705; Я хочу быть с тобой рядом, сексом заниматься. Любимая, сегодня мне Туана привезли, он соскучился. Вечером к Мерал отвезу. Я привез Туана, соскучился. Ты уже в трудные мои времена со мной, я это знаю. Любимая, чтобы проблем не было, когда твой сын рядом с тобой, телефон выключил, тебя люблю, душа моя. Любимая, я Туана его матери через час верну, он не хочет уходить. Душа моя, выхожу. Туана отвезу. Люблю тебя. İnsanda her şey güzel olmalı; hem yüz, hem kıyafet, hem ruh, hem de düşünce.
Ты в пятницу во сколько едешь домой?Сколько времени ты будешь в пути? Ты повелитель моего сердца и души.
Natali092093 Cuma günü saat kaçta eve gidiyorsun? Yolculuğun ne kadar sürecek? Kalbimin sahibisin, canım. İnsanda her şey güzel olmalı; hem yüz, hem kıyafet, hem ruh, hem de düşünce.
Скидивай сылку на приложение танго.....я попробую скачать.. В нас один часовой пояс ,поетому часы идут одинаково.. Вчера ходил кудато гулять????
vikasuper21 Tango bağlantısını gönder, indirmeyi deneyeceğim. Aramızda saat farkı yok. Dün bir yere dolaşmak için gittin mi? İnsanda her şey güzel olmalı; hem yüz, hem kıyafet, hem ruh, hem de düşünce.
Askim sen beni oldurcen - Любимая, ты меня убьешь Askim biz ve cocuklar cok mutlu olacagiz - Любимая, мы и дети будем очень счастливы Sey istemem sen ol - Ничего не хочу, ты будь Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Bugün gittim - Сегодня (с)ходил Benim profilimde bak - У меня в профиле посмотри Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Девушки, подскажите, правильно ли я понимаю эту фразу: Kayak yapmayı bilmiyorum, ama en az benim kadar istekliler. На лыжах кататься не умею, но крайне мало тех, кто хочет этого так же сильно, как я. ??? Teşekkürler! - Burada ne yapıyorsunuz? - Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.
Прошу прощения за несуразное и безобразное поведение.
Сообщение отредактировал Клякса - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 22:17
Здравствуйте, переведите пожалуйста на турецкий, очень нужно. Заранее спасибо! Ты для меня не просто человек, ты для меня — дороже всех на свете! Ты — боль моя и радость… Я вымолю у Бога нашу встречу! Ты нужен мне как воздух и вода. Я не живу… Я просто существую пока со мною рядом нет тебя. Смотрю на фото… мысленно целую… Спокойней стала. Только иногда, Когда накроет дикою тоскою… навзрыд реву, как проклятая я… Никто меня не в силах успокоить. И всё же небеса благодарю за то, что на огромнейшей планете ты просто есть! За то, что я люблю! За то, что ты — дороже всех на свете!....
Добавлено (31.07.2014, 07:12) --------------------------------------------- и еще если можно переведите и это пожалуйста. С каждым днем мне становиться тяжелее жить не видя тебя и не слыша твоего голоса. Понимаю я сама во всем виновата. Это все из-за моей дурацкой ревности. Сейчас я бы очень хотела оказаться рядом с тобой, обнять тебя сильно-сильно. Ты мой смысл жизни, ты все для меня, я не могу без тебя жить. Давай забудем все что ты мне наговорил, все обиды и ссоры оставим в прошлом. Единственный мой, вернись, ты мне так нужен!
как будет правильно "я не могу тебя простить,из этого (из этих отношении) ничего не выйдет, нам не стоит продолжать такое общение"
ben seni affetmek yapmayabilirim,bu iliskiden hic birsey çikmaz?
sagol *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Sevgiyle çal her kapıyı; açılmazsa, bil ki sana değil, sevgiye kapalıdır.
В каждую дверь стучи с любовью; если не открывается, то знай, не для тебя закрыто, - для любви. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
vikasuper21, "по вечерам ты выходишь на улицу?" *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Помогите Очень жаль что между нами такое растоянич... Может быть у нас могли б получится отношения.. Спасибо
cok yazik ki aramizda uzaklik.. belki bir iliski olabilir.. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.