Лучшие клубы Турции - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4022

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sandra 
Форум » Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey » Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi » Лучшие клубы Турции (ночные клубы)
Лучшие клубы Турции

Смешинка

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 30.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2310
Награды: 7
Репутация: off
Турция на протяжении нескольких лет остается самым привлекательным для развлечений туристическим направлением.

Отдых в этой стране недорогой, и соскучиться здесь точно не удастся.

С началом летнего туристического сезона ночные клубы, дискотеки при отелях, бары и танцполы на берегу всеми силами стараются заманить к себе тусовщиков со всего мира.



Эгейское побережье: Бодрум и Мармарис


Именно здесь расположены две легендарные дискотеки – Катамаран (Catamaran Disco) и Галикарнас (Halikarnas Disco), которые притягивают клабберов самых разных национальностей.

Клуб Катамаран вмещает 2500 человек. Он построен в виде корабля с прозрачным танцполом, сквозь который видно дно моря. Основные музыкальные направления клуба – транс, R and B, хаус, чилл-аут.

Клуб Галикарнас открыт с мая по октябрь. Особенно любят здесь пенные дискотеки по пятницам и субботам. Эту площадку обожают лучшие ди-джеи мира.

Не менее примечательные места – дискотека в стиле латино Kuba bar и бары Мармариса: Areena, Bar-Х, Back Street Garden Bar, Craisy Daisy.



Средиземноморское побережье: Кемер, Анталия, Алания


Кемер по праву носит звание молодежного курорта. Самые зажигательные дискотеки проходят в ночных клубах Аура (Club Aura) и Инферно (Club Inferno).

Ночной клуб Aura – самый «русский» танцпол. Здесь нередко можно встретить отечественных звезд шоу-бизнеса. Основные музыкальные направления – хаус и диско. В Inferno так же часто гостят наши музыкальные группы и ди-джеи. В клубе оборудован открытый танцпол и работают самые обворожительные танцовщицы go-go. Из музыки предпочтение отдается поп и хаусу.

Кроме того, следует посетить дискотеки Charlotte и Budda.

Самая крупная дискотека Анталии – Ally, куда призывает зеленый лазерный луч. Из-за ее дикой популярности придется постоять в очереди.

Arma, или Club 29, – еще один современный клуб, способный принять до 2000 человек. При нем открыт хороший ресторан, а с 11 вечера начинается дискотека. Действует фейс-контроль.

Путешествуя по Анталии, непременно посетите дискотеку Olympos в отеле Sheraton Falez.

В Алании за дверями дискотеки Аудиториум (Auditorium Disco) гостей ждут завораживающие шоу-программы, бассейн и огромный танцпол. Клуб может вместить 4000 человек! Пенные дискотеки у бассейна и лазерные шоу – главные развлечения Аудиториума.

Популярный двухэтажный Клуб Янус (Club Janus) расположен на набережной, откуда открывается чудесный панорамный вид на Средиземное море. Основные музыкальные направления – хип-хоп, R and B, поп. Контингент составляют немцы, англичане и голландцы. Вход свободный!

В Алании также можно посетить дискотеки Bellmann, Havana, James Dean Night Club и диско-бар «Робин Гуд».

После зажигательной ночи стоит отправиться в номер, чтобы хорошенько выспаться, а днем заказать новой подружке по танцполу доставку цветов в её номер в отеле, букет приятно удивит спутницу, и она наверняка будет не против провести с вами еще одну ночь в ритме танца.

Новости Анталии.



Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда...
Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Оффлайн/ Off- line

ELMAchka

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 15.07.2013, 00:09 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: off
Когда мы отдыхали на о.Авша, постоянно приходили в один и тот же клубешник "TANZ" думаю каждый догадался что что первод - это "Танец", конечно же это не единственный клуб на острове но он № 1 и по размерам и по обслуживанию...
Так же на набережной полно БАРОВ в которых музыка валит не тише чем в клубах, если есть желание там тоже можно встать и потанцевать...но так как мы всегда потом ишли дальше с нашей компашки никто не танцевал :D


[b][color=red][size=20]BENİM KALBİM TÜRKİYEDE[/size][/color][/b]

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c2_l16_b8_t2_d30.11.2011_fc3_f7_fs11_tz7200.png[/IMG][/URL]
Оффлайн/ Off- line

Alesya

Дата: Четверг/ Perşembe, 01.08.2013, 14:39 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: off
На счет Авшы согласна тоже там были) Клуб Tanz да считается там самым крутым и всегда полно народу, рядом метров 100 от него еще 2 клуба это Арена и третьего не помню название, но там значительно меньше народу. А вообще Авша это чистое море, молодежный отдых и недорогое жилье притом со всем удобствами) ой и да эти клубы находятся возле кладбища, что меня немного неприятно удивило
Оффлайн/ Off- line

Alina

Дата: Четверг/ Perşembe, 01.08.2013, 20:36 | Сообщение # 4
Группа: Супермодераторы
Турковед
Сообщений: 1893
Награды: 10
Репутация: off
У меня все знакомые очень часто рассказывают о Ауре и Инферно, которые в Кемере. Так им там нравится, что прям эмоции зашкаливают :D
Еще слышала о Робин Гуде. Тоже отзывались положительно.
Но все говорили, что турки в этих трех клубах слишком озабоченные, открыто пристают, хватают за руку и уводят.. :v


Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.

Benim hayatım. Benim seçimim. Benim hatalarım. Benim derslerim. Sizin işiniz değil.

Her şey hayalini kurduğun gibi olacak, sen yeter ki bekle. Unutma, şeker bardağın dibindedir.
Оффлайн/ Off- line

Tashenyka

Дата: Воскресенье/ Pazar, 01.09.2013, 20:15 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: off
Вот читаю и думаю, а что про Кристалл в Кемере никто не говорит. Я так поняла, что из 3 основных клубов в Кемере (Аура, Инферно и Кристалл) он как-то больше раскручен и как-то более элитный что ли.
В прошлом году была во всех клубах и в каждом мне понравилось что-то свое. Приятно было посетить Ауру, где последний раз была в далеком 2003, так вот пришла и ..... очень смутно все узнавала, но он родной и для меня какой-то домашний (если можно так про ночной клуб). Инферно покорил меня барменом и за это я была готова простить на мой взгляд неудачную музыку и в общем так себе обстановочку. Кристалл безмерно порадовал меня (и пожалуй это самое яркое впечатление) выступлением Ёлки и подбором музыки ну и как-то наши аниматоры в основном водили нас туда. Что касается приставаний в Ауре как-то были, но очень цивильно (визиточки, приглашения через официантов к столу) а в Кристалле познакомилась с молодым человеком банковский работник из Стамбула, тоже все очень цивильно, пришлось правда судорожно вспоминать английский, но потом проблем не возникало. Оч.хочется снова туда.....
Оффлайн/ Off- line

Chebernyl

Дата: Воскресенье/ Pazar, 01.09.2013, 21:02 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 1210
Награды: 12
Репутация: off
Tashenyka, мне тоже кристал понравился! В инферно и в ауре не была. Я вообще не клубный человек. Подруга выташила меня туда! Была там на концерте Нюши! Супер просто! До сих поп вспоминаем! Правда смотрели концерт ищ вип ложи! Нюша была совсем рядом! Такой кайф)))))) знакомились с нами тоже активно))))) весь стол розочками завалили! Было приятно)))) приятная в кристалле атмосфера)))) :*
Оффлайн/ Off- line
Форум » Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey » Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi » Лучшие клубы Турции (ночные клубы)
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх