Аланья: Гламурные заведения Алании - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4022

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sandra 
Форум » Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey » Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi » Аланья: Гламурные заведения Алании
Аланья: Гламурные заведения Алании

souriceau

Дата: Четверг/ Perşembe, 06.11.2008, 23:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 3098
Награды: 22
Репутация: off
Гламурные заведения Алании, посещаемые не только туристами с утонченным вкусом, но и местной элитой - политиками, владельцами отелей, строительных компаний, не оставят Вас равнодушными.

Места, относящиеся к категории элитных ресторанов:


Рыбный ресторан "Lilla"




Расположен в историческом центре Алании, на одной из самых уютных улиц - Дамлаташ. Дизайн ресторана соответствует его названию: приглушенный свет, дымчато-фиолетовый цвет стен, украшенных черно-белыми фотографиями американского стиля 1950-60-х гг., в сочетании с мебелью стиля модерн. Наружние стены целиком сделаны из стекла, так что Вы можете наблюдать за прогуливающимися по одной из главных улиц Алании туристами.

В "Lilla" даже хлеб делают из рыбы - это уникальное блюдо, так же как и рыбу, запеченную на огне под пятисантиметровой соляной шубой, Вы можете отведать только в ресторане "Lilla". Большой выбор свежих морепродуктов и вин удовлетворит вкусы самых изысканных гурманов.



Цены демократичные.
Адрес "Lilla" : 100 м. от музея по улице Дамлаташ, угол здания отеля "Гранд Бали".
Оффлайн/ Off- line

souriceau

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 10.11.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 3098
Награды: 22
Репутация: off
Ресторан турецкой кухни "Harbour"



Новый ресторан на набережной в центре Аланьи, принадлежит владельцу отелей и сети магазинов, выходцу из Аланьи. Место, где можно спрятаться от любопытных глаз и побыть наедине с морем. "Harbour" в переводе с английского означает "порт". Название не случайное - ресторан расположен в закрытой бухте, на берегу моря, прямо напротив места швартовки огромных белоснежных лайнеров, приходящих в Аланью из Израиля, древнеримской судоверфи и средневековой крепости. Особенное наслаждение вызывает вечернее посещение ресторана, причем столик должен обязательно находиться в самой его глубине, ближе всего к воде: на фотографии Вы увидите примерное подобие того вида, который откроется Вам, но мы советуем почувствовать магию воды и огней воочию.

На сегодняшний день "Harbour" - самый престижный ресторан города, место, где собирается элита, именно сюда приглашают крупных политических деятелей, посещающих Аланью с официальным визитом.

Цены соответствующие.




Оффлайн/ Off- line

souriceau

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 10.11.2008, 11:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 3098
Награды: 22
Репутация: off
Кофейни и кондитерские:

Кондитерская "Özsüt" ("Озсют")



Излюбленное место самых стильных сладкоежек Аланьи. Посетив "Özsüt", Вы почувствуете себя как на Ибице. Сеть кондитерских "Озсют" славится особым дизайном, максимально располагающим к единению с городом, общению и наслаждению сладкой жизнью. "Özsüt" занимает первый и второй этажи дома, фасад которого обращен к набережной Средиземного моря и многовековой Красной крепости. Если забраться повыше, на второй этаж, перед Вами откроется удивительный вид на всю Аланью, горы Тавр, море и набережную с дискотеками и барами. В любое время суток вид будет безупречен - утром на бирюзовом море и листьях пальм играют блики солнца, а белоснежные яхты лениво покачиваются у причала, вечером закат отражается в окнах сотен аланийских домов, а ночью (кондитерская работает допоздна) вся набережная загорается яркими огнями дискотек, и в море пляшут разноцветные отражения веселого города. В "Özsüt" Вы найдете большой выбор не только турецких, но и европейских сладостей, а также отменный свежевыжатый апельсиновый сок.
Оффлайн/ Off- line

souriceau

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 10.11.2008, 11:35 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Турковед
Сообщений: 3098
Награды: 22
Репутация: off
Бары и дискотеки:

Диско-бар "Sky Lounge"



Расположен на последнем этаже шестиэтажного ресторана "Red Tower", что на набережой, напротив Красной сельджукской башни. Отсюда и название - "Красная Башня". Для того, чтобы попасть в "Sky Lounge" бар, нужно войти в холл "Red Tower" и на панорамном лифте подняться на шестой этаж. Там Вас ждет не только стильная музыка, но и атмосфера лучших клубов Ибицы. Особенность бара заключается в том, что это небольшое по площади место, придающее чувство уюта и "private party".

Устав от суеты развлечений, Вы сможете выйти на смотровую площадку бара, с которой открывается панорамный вид на всю Аланию, набережную с дискотеками, и историческую крепость. У "Sky lounge" бара есть свой сайт, зайдя на который, Вам покажут виртуальный тур 360 градусов, а также ознакомят с меню предлагаемых напитков.



источник информации http://www.alanyasultan.com/alaniya/alaniya-gde-otdohnutj.html
Оффлайн/ Off- line
Форум » Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey » Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi » Аланья: Гламурные заведения Алании
Страница 1 из 11
Поиск:
▲ Вверх