Где лучше покупать недвижимость в Турции - Форум — Форум о Турции - Мой дом Турция - BENİM EVİM TÜRKİYE
Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4021

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Denizkiz 
Форум » Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak » Недвижимость в Турции - документы и статьи » Где лучше покупать недвижимость в Турции (Какие основные города спроса)
Где лучше покупать недвижимость в Турции

Смешинка

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 30.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2310
Награды: 7
Репутация: off
Где покупать недвижимость в Турции


Главное достоинство побережья Турции — огромный выбор заметно отличающихся друг от друга курортов. В Кемере — лесистые горы, в Аланье — роскошные песчаные пляжи. Кому-то больше нравятся бирюзовые бухты района Бодрум, а кому-то - активный Стамбул. У каждого, кто отдыхал в Турции, появляются свои предпочтения, которыми он руководствуется при выборе недвижимости. Однако, помимо личных эмоций, следует учитывать объективные особенности городов и курортов.



Похожие темы:

  • Важные советы покупателю недвижимости в Турции
  • Правовые основы покупки недвижимости
  • Топ 10 лучших мест в Турции для жизни иностранцев
  • Как Выбрать квартиру в Турции и как провести сделку?
  • Yeni evim - мой новый дом, то всерьез надумал переезжать
  • Оффлайн/ Off- line

    Ece

    Дата: Понедельник/ Pazartesi, 30.01.2012, 01:11 | Сообщение # 2
    Группа: Администраторы
    Лингвист
    Турковед
    Сообщений: 8445
    Награды: 90
    Репутация: off
    Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется недвижимость в Анталии— признаной столицей Турецкой Ривьеры — в первую очередь благодаря своей отличной транспортной доступности. Самолеты из России и Европы летают в Анталью круглый год. Недвижимость Анталии отличается привлекательными ценами (стоимость апартаментов — от 35 тыс. евро) и хорошей динамикой их роста.
    Анталья - это город-миллионник со всеми атрибутами – театрами, выставочными комплексами, ресторанами, ночными клубами и концертами звезд эстрады.

    По-европейски продуманная инфраструктура, позволяет жить здесь с повышенным комфортом. Кроме того, в Антальи есть консульства практически всех европейских государств так же как и консульства Российской Федерации и Украины. Действует детский сад, школа и колледж туризма с преподаванием на русском языке.

    В Анталии достаточное количество частных колледжей, а Средиземноморский Университет – один из лучших ВУЗов Турции. Клиника Университета широко известна за пределами Турции. Именно сюда приезжают из Европы на офтальмологичекие и пластические операции.

    Если покупка недвижимости в Турции совершается с целью инвестиций, то, безусловно, ликвидность жилья в Антальи наиболее высокая, поскольку оно пользуется спросом как у иностранцев, так и у самих турок. Большинство турецких бизнесменов вкладывают средства именно в недвижимость Анталии. Кроме пляжей, аквапарков, старинных улочек, о которых не нужно говорить лишних слов, в Анталье прекрасные парки отдыха. К тому же проживая в Анталии, с легкостью можно добраться и в Кемер, и в Белек и в Аланию.

    Если цель приобретения недвижимости — безмятежный отдых, то следует обратить внимание на Аланью.

    До курорта 2 часа езды от аэропорта Антальи, что пугает некоторых туристов. Однако дороги в Турции хорошие, пробок на них не бывает, при этом преимущества Аланьи с лихвой покрывают такой недостаток, как удаленность от аэропорта. Благодаря географическому положению здесь особый микроклимат: на несколько градусов теплее в межсезонье и менее жарко в летний зной.


    Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
    _____________________________
    Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

    Оффлайн/ Off- line

    Ece

    Дата: Понедельник/ Pazartesi, 30.01.2012, 01:11 | Сообщение # 3
    Группа: Администраторы
    Лингвист
    Турковед
    Сообщений: 8445
    Награды: 90
    Репутация: off
    Если Вы любитель лесов, песчаных пляжей, катания на лошадях и игры в гольф, то Ваш выбор – Белек. В 40 минутах от анталийского аэропорта расположился этот курорт с самыми шикарными отелями и уже с двенадцатью! полями для гольфа. С каждым годом их число увеличивается. Все это дает Белеку полное право называться самым престижным курортом средиземноморского побережья Турции.

    Здесь разрешено только малоэтажное строительство и на продажу предлагают в основном Таун Хаусы на закрытой охраняемой территории с бассейном. Из-за ограниченности свободных незастроенных участков земли, покупку недвижимости в Белеке можно считать такой же инвестиционно-привлекательной, как и в самой Анталии. Но, в отличие от Анталии и Алании, где застройка ведется непосредственно у береговой линии, в Белеке все объекты находятся не ближе 800 м от моря.


    Если представления о комфортном жилье для кого-то несовместимы с понятием квартиры - стоит обратить внимание на район Кемер. Здесь предлагаются в основном смежные и отдельные виллы в уютных небольших комплексах с закрытой территорией. Цены на них варьируются от 150 тыс. до 1 млн. евро в зависимости от расположения, удаленности от моря и площади. Курортная зона Кемера славится разнообразием пейзажей: горные хребты, покрытые густой зеленью; сосновые леса, подступающие к береговой линии; уютные тихие бухточки; чудесные песчано-галечные пляжи и кристально чистое море поразительной голубизны. Здесь великолепные курортные возможности удачно сочетаются с инвестиционными. (Но, имейте в виду, что именно в Кемере, из-за наличия большого количества охраняемых государством лесопарковых зон, большое количество нелегальной застройки)



    Таким образом, покупка недвижимости в Турции — может удовлетворить любым требованиям. Плюс это прекрасная возможность совместить летний отдых с инвестициями, причем за очень разумные деньги. С учетом последних законодательных изменений, облегчающих покупку недвижимости в Турции иностранными гражданами, а также развития ипотечного кредитования, следует ожидать резкого повышения спроса как со стороны иностранцев так и местного населения. А значит, рост цен на турецкую недвижимость в ближайшие годы обеспечен.


    Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
    _____________________________
    Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

    Оффлайн/ Off- line

    lyuda

    Дата: Среда/ Çarşamba, 05.03.2014, 00:48 | Сообщение # 4
    Группа: Проверенные
    Заядлый турист
    Сообщений: 57
    Награды: 2
    Репутация: off
    Что такое Муратпаша (Muratpaşa) в Анталии.
    Описание округа Муратпаша


    Нам часто приходят запросы на покупку недвижимости в Муратпаша. Но нужно понимать что Муратпаша не является районаом, а является округом Анталии.В этой статье попробуем объяснить что такое Муратпаша.
    Муратпаша является округом, и входит в тройку самых населенных округов по всему Средиземноморью. Муратпаша граничит на север с Кепезом, на восток с Аксу и на запад с Коньяалты. Всего в Муратпаша 64 района, и простирается на 20 км по общей береговой линии.
    Из всего написанного видно что округ очень большой и районы в этом округе имеют разные категории, как по расположению так и по населению, и конечно недвижимость в этом округе имеет абсолютно разную ценовую категорию. К примеру если брать районы центра и районы Лары Фенер, это совершенно разные районы как по расположению так и по ценовой политике, или если рассматривать районы Лары Дадеман и районы граничащие с Кепезом это так же совершенно разное расположение и разная ценовая политика
    Оффлайн/ Off- line

    Ece

    Дата: Среда/ Çarşamba, 05.03.2014, 13:55 | Сообщение # 5
    Группа: Администраторы
    Лингвист
    Турковед
    Сообщений: 8445
    Награды: 90
    Репутация: off
    Цитата lyuda ()
    а является округом Анталии.

    это типа деревня в Анталийском районе? а не в самом городе


    Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
    _____________________________
    Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум

    Оффлайн/ Off- line

    Kalifa

    Дата: Среда/ Çarşamba, 05.03.2014, 14:14 | Сообщение # 6
    Группа: по продвижению
    Блоггер
    Турковед
    Сообщений: 3349
    Награды: 21
    Репутация: off
    Лара - район в курортном городе Анталья



    Район Лара, так же как и район Коньяалты подразделяется на под районы и многие из под районов считаются одними из престижных районов Анталии, где располагаются 5-ти звезд ночные клубные отели, очень красивая набережная, крупные торговые центры, большое количество парков и чистые песчаные пляжи. Рассмотрим некоторые районы пользующиеся популярностью как у обеспеченного населения Анталии так и среди граждан СНГ.



    Район Лара /Орнекей здесь находятся знаменитые пляжи Лара, одни из самых протяженных песчаных пляжей в Турции. На одном из пляжей ежегодно проводится международный конкурс песчаных скульптур. Пляжи есть как частные и платные, так и государственные бесплатные. Тут же на побережье расположено большое количество баров, кафе ресторанов, в районе много магазинчиков с текстилем, и сувенирами ориентированных как на на туристов так и на местное население. Район очень зеленый с хорошо развитой инфраструктурой. Много застроек старого фонда. Но даже в старом фонде цену на недвижимость низкой не назовешь. В среднем 2+1 стоит около 70000-80000 евро, чем ближе к пляжам тем дороже, на первой линии 2+1 минимальная стартовая цена от 150000 евро и выше.
    Во всех остальных районах Лары пляжей нет, ( кроме пляжа «Билем Бичь» в районе Дадеман) по всему побережью идут скалы и обрыв.

    Район Лара/Гюзелоба это молодой район, где идет интенсивное строительство, расположен близко к аэропорту, пока что мало зелени и пока еще слабо развита инфраструктура. Тут же располагается русская начальная школа, не так давно открыта новая прямая дорога в аэропорт, что повлияло на повышение цены на недвижимость в этом районе. Пока еще в Гюзелобе можно найти квартиру 1+ 1 тысяч за 35000 евро. Через несколько лет, район полностью застроят и облагородят и конечно цена пойдет в верх. Минус этого района это постоянный звук пролетающих самолетов.

    Район Лара/Барынаклар как раз этот район считается одним из элитных районов Лары, не смотря на то что нет пляжей. Расположился район от начала набережной Лары в верх к второй линии от моря. Застройка не выше 4 этажа, тут же много дорогих вилл, небольших отелей, очень много маленьких кафе и закусочных, по всему побережью идут дорогие рыбные и мясные рестораны, бары, суши бар. Район очень спокойный, очень хорошо озеленен. Недвижимость здесь на первой линии доходит до миллиона долл. В новом комплексе на первой линии и 2+1 стоит от 300000 евро и выше

    Река Дюден, протекающая неподалеку, образует прекрасные водопады в окружении живописного горного массива — Верхний Дюден и Нижний Дюден. Здесь на лоне природы можно организовать небольшой пикник.



    Район Лара /Чаглаян так же считается престижным районом и среди турецкого населения и среди иностранцев. Расположен вверх от Барынаклара выше второй линии. Тут есть и новые комплексы и старые застройки. Район полностью застроен с хорошо развитой инфраструктурой, в новых комплексах квартиры 2+1 в среднем около 100000 евро плюс минус в зависимости от качества строительства и инфраструктуры комплекса. В старом фонде можно найти квартиру 1+1 от 55000 евро.Комплексов с бассейнами саунами и др. инфраструктурой мало. Преобладают либо комплексы с парком для машин, либо отдельные 5-ти этажные дома с огороженной территорией.

    Район Лара /Фенер граничит с районом Чаглаян. Застройка преимущественно 4-ные дома с огороженной территорией маленьким садиком. Практически полностью застроен, хорошо развит, в основном старых фонд, но встречаются и новые дома такого же типа. Средняя цена 1+1 на нулевом этаже от 50000 евро. В новых домах на этаже 2+1 от 70000 евро и выше. В этом районе находится «Русский Колледж Туризма», крупный торговый центр « Терра Сити», рядом с торговым центром расположена Мурат Паша Беледие, тут же большая площадь, где в праздничные дни проходят концерты, конкурсы для детей, салюты и другие развлечения. В Фенере проживает много граждан стран СНГ, открыты салоны танца, йоги, фитнеса для русскоговорящих детей и взрослых, много мелких магазинчиков, салонов красоты с русскоговорящим персоналом. От торгового центра «Терра Систи» в низ к морю идет улица Текел Оглу, где расположены одни из дорогих в Анталии спорт салоны, бары, суши бар, и комплексы с виллами и квартирами на первой береговой линии, цена квартир в таких комплексах на нулевом этаже, но 4+1 от 500000 евро, виллы от 1 миллиона евро. Продолжается этот район по первой береговой линии, с большим количеством дорогих баров и ресторанов с видом на море и горы, по всему побережью идут озелененные красивые парки с местами для отдыха, и спорта, цветными фонтанами, с большим разнообразием цветов, экзотических деревьев.

    Район Лара /Дадеман один из престижных под районов Лары. Здесь есть искусственно созданный пляж, на платформе, спуск в море для детей и пожилых людей не подойдет. Пляж довольно дорогой, пользуется популярностью среди обеспеченной молодежи. В этом районе так же хорошо развита инфраструктура, на первой линии моря идут так же дорогие комплексы с инфраструктурой, цены такие же как и в районе Барынаклар. Много кафе и ресторанов. В верх от второй линии есть как новые комплексы, так и ранее построенные. Цена на недвижимость ниже, средняя цена квартир в новых комплексах на 2+1 от 150000 евро и выше, в старых фондах от 100000 евро и выше.
    Район Лара/Ширин Ялы, Лаура. Этот район так же пользуется интересом среди богатого населения Анталии. Хорошо развит, полностью застроен, но тут недвижимость от второй линии вверх начинает спадать в цене, в среднем от второй линии вверх можно найти квартиру 2+1 от 60000 евро.



    В том же районе есть уличный продуктово-вещевой рынок, расположенный недалеко от торгового центра «Лаура», это рынок считается самым крупным в Анталии, неизменно пользуясь огромной популярностью, как среди местных жителей, так и у туристов. Продаётся здесь практически всё, от недорогой одежды, до фруктов и овощей. Цены на этом рынке заметно ниже, чем в анталийских торговых центрах или магазинах текстиля. Рядом с рынком много недорогих рыбных закусочных, где можно перекусить мидиями, креветками, кальмарами, разнообразной рыбой на Ваш выбор.

    Какие минусы в этих районов в отличии от Коньяалты. На мой взгляд:
    1) Цены везде выше, начиная от пляжей, заканчивая кафе и магазинами одежды.
    2) Горы далеко.
    3) Большое скопление людей.
    Прикрепления: 3956834.jpg(94Kb) · 8134210.jpg(115Kb) · 7127191.jpg(110Kb) · 7170105.jpg(80Kb)


    Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
    Оффлайн/ Off- line

    Kalifa

    Дата: Среда/ Çarşamba, 05.03.2014, 14:58 | Сообщение # 7
    Группа: по продвижению
    Блоггер
    Турковед
    Сообщений: 3349
    Награды: 21
    Репутация: off
    Цитата Ece ()
    это типа деревня в Анталийском районе?

    неее..это самый элитный и наиболее посещаемый туристами район Анталии..



    в этом районе находиться Аэропорт.. Это часть города Анталья.

    Прикрепления: 6082861.jpg(95Kb) · 6332623.png(89Kb)


    Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
    Оффлайн/ Off- line

    TatyanaTkachenko

    Дата: Четверг/ Perşembe, 19.11.2015, 12:03 | Сообщение # 8
    Группа: Пользователи
    Новичок
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: off
    Здравствуйте! Мы с мужем решили купить квартиру в Турции, рассчитываем на небольшую сумму. Подскажите, в каком городе лучше всего приобрести жилье?
    Оффлайн/ Off- line
    Форум » Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak » Недвижимость в Турции - документы и статьи » Где лучше покупать недвижимость в Турции (Какие основные города спроса)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    ▲ Вверх